Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Украина, с помощью Майдана, поломала этот великий поход...

Так Майдан эта такая украинская забава периодически что то ломать,,,

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А Украина уже пришла к этому?

Если бы пришла, зачем бы тогда россия прибегала к таким методам борьбы с Украиной, как аннексия и война? Думать желчь мешает? 

Не что-то, а НЕЧТО совершенно конкретное:  то, что приводит вот к таким последствиям, как Северная Корея и в будущем россия.

Посилання на коментар

В россии человек получил срок за "ловлю покемонов в храме"

В Северной Корее, человек получил срок за украденный плакат.

Разве я не права, когда делаю вывод, что россия идет по стопам Северной Кореи?

Посилання на коментар

Особенно в 1917-году...

Кто там у вас посреди красной площади в холодильнике лежит?

Украинский забавник?

Посилання на коментар

Особенно в 1917-году...

Украинский забавник?

:D

Посилання на коментар

В россии человек получил срок за "ловлю покемонов в храме"

В Северной Корее, человек получил срок за украденный плакат.

Разве я не права, когда делаю вывод, что россия идет по стопам Северной Кореи?

А одному дали 15 лет за то что он на работе открыл форточку...работая на подводной лодке.

А если серьёзно, то при существующем культе личности преза России, определённые аналогии прослеживаются. Это понятно.

Особенно в 1917-году...

Украинский забавник?

Массовик-затейник)))
Посилання на коментар

Мы можем уничтожить российские силы в Сирии за три дня: принц Саудовской Арави заявил, что Путин – главная угроза для арабского мира

11:59 25.06.2017

“Я больше не собираюсь мягко относится к Путину” – заявил принц и добавил, что может уничтожить российские силы в Сирии за три дня.

“Это русские пытаются расширить терроризм на Ближнем Востоке и очевидно, что Россия помогает террористам”, — передает слова принца издание “AWDnews.com”.

“Саудовская Аравия не будет больше «мягко относиться» к России, мы выдвинем ультиматум Путину. Если Россия продолжит свои беспорядочные бомбардировки, мы должны ясно дать понять, что мы будем принимать меры, Россия должна иметь в виду, что наших военных возможностей будет достаточно, чтобы уничтожить российские войска в Сирии за 3 дня”. – заявил Мухаммед Бен Салман.

Наследник известен тем, что он работает по 16 часов в день, очень энергичен и амбициозен. И в последнее время он в ряде случаев по просьбе отца фактически представлял свою страну на самом высоком уровне.

Посилання на коментар

Стоун: А Москва будет халифатом?

Путин: Ну уж этого мы не допустим. Смотрите, как бы Вашингтон в халифат не превратился.

Москва 2017 год.

https://pbs.twimg.com/media/DDKQFQhXkAAYT8C.jpg

Посилання на коментар

“Саудовская Аравия не будет больше «мягко относиться» к России, мы выдвинем ультиматум Путину. Если Россия продолжит свои беспорядочные бомбардировки, мы должны ясно дать понять, что мы будем принимать меры, Россия должна иметь в виду, что наших военных возможностей будет достаточно, чтобы уничтожить российские войска в Сирии за 3 дня”. – заявил Мухаммед Бен Салман.

Не помог значит монаший прикид Валюхи-полстакана, не произвел впечатление на саудитов )))

Посилання на коментар

Опять этот дебил дурочку включает...

Это он делает лучше всего. Да и что тут умное скажешь, когда тебе в нас тычут подобные фото. 

https://pbs.twimg.com/media/DDJ4aupV0AAtbWG.jpg

Посилання на коментар

Потому что дно бездонное...

Российский  пропагандист Владимир Соловьев высмеял украинский язык во время своей воскресной передачи.

Об этом пишут «Грани.ру».

Когда дошло до украинской темы, то Соловьев решил оживить эфир насмешками над украинским языком:

«Я, конечно, украинского языка не знаю — но все-таки. У вас «Батьківщину» возглавляет женщина. А почему она тогда не «Матерщина»?» — спросил пропагандист.

Ему объяснили, что «батькивщина» на русском означает «родина».

«Нет, это не «родина», а «отечество». Назвали бы тогда «Ненька»!» – «пошутил» Соловьев.

Как отмечается, «шутка» вызвала восторг среди зрителей шоу — публика начала восторженно хохотать и аплодировать. 

Посилання на коментар

"Путина высекут, как помойного пса. Он похож на обезьяну, которая не выберется из капкана из-за своей жадности. Сирию, Крым и Донбасс ему никогда не простят, Россия в ловушке", – эксперт 27 июня 2017, 09:46

Россия не способна признать свою вину в Сирии, оккупированном Донбассе и Крыму. Российского президента Путина ждет судьба жадной обезьяны, которая попала в капкан, а выбраться не может потому, что не желает отпускать связку с бананами. Оценивая перспективы хозяина Кремля, военный эксперт Арестович предсказывает Владимиру Путину жалкий и страшный конец, шансов на спасение ни у президента РФ, ни у самой России нет, сообщает "Диалог.UA". В интервью "Апострофу" Арестович сравнил Путина с жадной обезьяной, которая, даже имея возможность спасения, потеряет ее, так как ни за что не захочет выпустить из лап свой улов. "У Путина нет перспектив, его высекут, как помойного пса. Путин – это обезьяна. Знаете, в Таиланде есть ловушка для обезьян. Она устроена так, что животное засовывает в клетку лапу, берет бананы и не может вынуть руку. Достать конечность из ловушки обезьяна может только при условии, если оставит бананы, но это не дает ей сделать психология", - провел параллели с Путиным военный эксперт. По словам Арестовича, Путин не сможет отпустить руку и уйти с оккупированных территорий, из Сирии в том числе. У него есть возможность все переиграть, с извинениями вернуть Сирию, Крым, Донбасс. "Принеся все извинения, можно снова стать цивилизованной страной, играть по правилам, конкурировать и развиваться, но они не могут", - подчеркнул Арестович. Сравнивая Путина с обезьяной, он добавил, что из-за своей жадности он попал в ловушку, из которой не выберется.

Посилання на коментар

Думаю когда братья правосеки доберутся до этого гуского

Они выполнят мое желание

Засунут ему как каддафи подходящий дрын в жопу

Пусть попереводит с дрыном в жопе

Посилання на коментар

В российской тюрьме довели до самоубийства 20-летнего украинца

Украинец Станислав Труняков найден повешенным 25 июня в исправительной колонии № 2 (ИК-2) города Тюмени. Подробности его смерти сообщает правозащитник Владимир Осечкин в обращении на имя директора Федеральной системы исполнения наказаний (ФСИН) России Г.А.Корниенко и генерального прокурора РФ Ю.Я.Чайки.

Несколько осужденных вымогали у семьи Трунякова значительные суммы денег, угрожая ему. Владимир Осечкин пишет:

«Фактически погибшего Трунякова Станислава на протяжении длительного периода подвергали под угрозой применения насилия и изнасилования, постоянным унижениям и оскорблениям, истязаниям».

Луганчанин попал в Россию летом прошлого года, узнав о работе курьером через интернет. Он — один из тысяч так называемых «украинских наркокурьеров». Уже в октябре прошлого года его арестовали при попытке перевезти один килограмм синтетических наркотиков из Новосибирска в Сургута. Сначала мать и друзья не знали об аресте и искали парня через местную прессу. Его осудили на восемь лет в колонии строгого режима.

После того, как Труняков попал в ИК-2, заключенный по кличке «Марио» назначил его «барыгой», назначив ему заплатить 50 тысяч рублей. По понятиям уголовного мира, осужденные по статье, связанной с перевозкой наркотиков, имеют меньше прав по отношению к другим категориям заключенных.

https://image.inforesist.org/uploads/2017/06/12074717_893646794062276_384046184207040708_n.jpg

«Марио» действовал вместе с Сергеем Лаптевым («Серега Север») и «вором в законе» Владимиром Зятьковым («Зятьком»). Как пишет Осечкин, все это произошло при попустительстве начальника колонии  Гейса Гулиева. Российский правозащитник считает что часть таких денег попадала чиновникам.

В обращении Осечкина сказано: «Лаптев и «Марио» приказали всем осужденным называть молодого человека «барыгой», принуждали его выполнять функции слуги, заставляли его делать им массаж, приносить кофе, готовить еду, убирать за ними и стирать их вещи». Его использовали по 20 часов в сутки,  не давя ему есть и спать.

По словам правозащитника, парень «до суицида обращался к должностным лицам ИК-2 с просьбой обеспечить ему личную безопасность и неприкосновенность, однако предатели интересов госслужбы и коррупционеры отказали ему в защите, помогая членам ОПС вымогать деньги! При этом источник сообщает, что начальник ИК-2 Гулиев получал сообщение от подчиненных об угрозах в адрес повешенного, однако принял решение НЕ переводить того в т.н. «безопасное место», фактически отдав жертву в руки бандитам…»

Владимир Осечкин написал руководителю ФСИН о подробностях истории:

«Родственники и друзья Трунякова выплатили вымогателям 50,000? рублей. Однако бандиты продолжили вымогать деньги у Станислава. В случае отказа от исполнения платить вымогателям «Марио» и т.н. «смотрящий за отрядом» Роман «Ушатый» озвучивали угрозу изнасилования молодому человеку. Данный осужденный понимал и видел, что ему не у кого искать защиты. Гулиев и его подчиненные заодно с «Марио» и Лаптевым. Осознавая, что ему грозит жестокое избиение и изнасилование и продолжение этого на протяжении всего срока лишения свободы, Труняков Станислав (возраст 20 лет) был доведён до самоубийства и повесился».

Российское издание URA.RU связалось с родственниками и знакомыми погибшего в Луганской области. Они сообщили, что у них вымогали значительно больше суммы, чем 50 тысяч рублей. Речь шла о 200 000 рублей. Журналисты пишут:

«На условиях анонимности друзья Станислава рассказали, что мама молодого человека заложила деревенский дом в Луганской области в банк, чтобы собрать необходимую сумму. А другой родственник взял кредит».

В переписке с URA.RU они написали: ««Это наши зарплаты за несколько лет. Мы перечислили только за то, чтобы Стас сидел спокойно. Нам гарантировали на 100 процентов, что с ним будет все в порядке».

URA.RU пишет, что «во «ВКонтакте» в этот день Стас выставил две фотографии и одну песню группы Oxxxymiron под названием «Там, где нас нет». Подпись под одним снимком гласит: «Так ты чего боишься, темноты или того, что у тебя в голове?» Под фотографией ночного города Стас написал: «И никогда не буду онлайн».

Как заявляет Владимир Осечкин, тюменская колония является частью коррупционного механизма, который замыкается на ФСИН в Москве: «в ИК-2 длительное время действует организованное преступное сообщество, целью которого является вымогательство денежных средств у родственников осуждённых, при этом часть денежных средств ОПС направляет на подкуп должностных лиц, проверяющих и на «ремонт ИК», при этом выделенные на проведение строительных и ремонтных работ бюджетные средства расхищаются. По данным источника часть средств Гулиев якобы лично отвозит в Москву покровителю из УСБ ФСИН России, фотографии из Москвы Гулиева в его аккаунтах подтверждают его поездки в Москву».

Корреспондент URA.RU связался с Гейсом Гулиевым, но тот отказался предоставить комментарий, сославшись на отсутствие разрешение своего руководства.

С 2014 года по статистике украинского МИДа, в России отбывают наказание более двух тысяч наркокурьеров. Генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко призывает украинцев не верить объявлениям о выгодной работе курьером или экспедитором в ближнем зарубежье.

Начальник ИК-2 ГУЛИЕВ возле кремлевской стены в москве

https://image.inforesist.org/uploads/2017/06/gulyev.jpg

Посилання на коментар

Удалено, переход на личнсти и оскорбления 

Это не толерантное решение.Мне нравится переходить на личности ...,удостовериться в их глубочайшей  никчемности  или получить порцию оскорблений от тех кто именно по моему ,личностью вообще не является...Я люблю оскорблять. Особенно-  никчемные умонастроения. Но не ПОТУГИ..

Посилання на коментар

Это не толерантное решение.Мне нравится переходить на личности ...,удостовериться в их глубочайшей  никчемности  или получить порцию оскорблений от тех кто именно по моему ,личностью вообще не является...Я люблю оскорблять. Особенно-  никчемные умонастроения. Но не ПОТУГИ..

http://s019.radikal.ru/i600/1706/5c/74fb665aa834.jpg

Посилання на коментар

Вы личность....я это подтверждаю. Но с очень узким приятно проплаченным профессиональным кругозором.

Посилання на коментар

Вы личность....я это подтверждаю. Но с очень узким приятно проплаченным профессиональным кругозором.

http://s012.radikal.ru/i320/1706/56/178687f93884.png

Посилання на коментар

А вы не  могли бы написать  более просто? Буквально неделю назад вы писали ,что у вас физика без меня не стоит и  форум стал не интересен... Гаденыш ты Мастер. Ты не живешь так как вся страна . Ебанутый ты ,а не я. Я   всего  лишь - народное мнение. А ты -ипанутое г....ОНО.Ты и близко не представляешь ,чем живет простой народ. Скажу тебе прямо-таких как ты он искренне ненавидит....

Посилання на коментар

А вы не  могли бы написать  более просто? Буквально неделю назад вы писали ,что у вас физика без меня не стоит и  форум стал не интересен... Гаденыш ты Мастер. Ты не живешь так как вся страна . Ебанутый ты ,а не я. Я   всего  лишь - народное мнение. А ты -ипанутое г....ОНО.Ты и близко не представляешь ,чем живет простой народ. Скажу тебе прямо-таких как ты он искренне ненавидит....

http://s019.radikal.ru/i622/1706/69/162d2737660a.jpg

Посилання на коментар

Мастер, у нас с Вами всегда было взаимное понимание. Надеюсь, что так будет и впреть. Давайте договоримся  и на этот раз (выбирайте варианты, или предлагайте свои), не отвечать на хамские высказывания Дока, чтобы дать мне возможнсть их удалять. Или скажем Доку напрямик, так же честно и  искренне, как он вымазывает грязью все вкруг себя, что он тут не к двору. Что скажете?

Я думаю, он уже походил немало и понял, что только тут ему позволено все. А все позволено не может быть никому, ну разве что младенцу и то по причине скудности его желаний )))

Посилання на коментар

Особенно в 1917-году...

Украинский забавник?

Только для начала была Февральская революция, если ты забыл, с либерало-демократами, которые потом сидели и сопли жевали. А дедушка Ленин со Львом Давыдовичем уже в октябре пододвинули либералов....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...