Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Для особо одаренных...

Для журналистов которые хотят освещать только спортивные события  Кубка конфедераций  введена - упрощенная форма получения визы, так как это ускорит процесс въезда в Россию.

Для осуществления другой профессиональной деятельности, журналист может воспользоваться стандартной процедурой Министерства иностранных дел РФ и подать заявку на получение визы для представителей СМИ...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Для особо одаренных...

Для журналистов которые хотят освещать только спортивные события  Кубка конфедераций  введена - упрощенная форма получения визы, так как это ускорит процесс въезда в Россию.

Для осуществления другой профессиональной деятельности, журналист может воспользоваться стандартной процедурой Министерства иностранных дел РФ и подать заявку на получение визы для представителей СМИ...

Спасибо.....Вразумили....

А теперь для Ваты....освещать разрешается только кубок и турнир...а если за углом проводится митинг или демонстрация против режима или нищеты - табу.

Вы черпаете информацию из СМИ для ваты,а я предпочитаю из независимых европейских - улавливаете разницу.

Посилання на коментар

А теперь для Ваты....освещать разрешается только кубок и турнир...а если за углом проводится митинг или демонстрация против режима или нищеты - табу.

Вы черпаете информацию из СМИ для ваты,а я предпочитаю из независимых европейских - улавливаете разницу.

Вот они где у меня сидят, эти интуристы! – интимно пожаловался Коровьев, тыча пальцем в свою жилистую шею, – верите ли, всю душу вымотали! Приедет… и или нашпионит, как последний сукин сын, или же капризами все нервы вымотает: и то ему не так, и это не так!.. (с)
Посилання на коментар

Вот они где у меня сидят, эти интуристы! – интимно пожаловался Коровьев, тыча пальцем в свою жилистую шею, – верите ли, всю душу вымотали! Приедет… и или нашпионит, как последний сукин сын, или же капризами все нервы вымотает: и то ему не так, и это не так!.. (с)

:D :D :D :D :D :D :D

Посилання на коментар

Боятся, что проныры будут заглядывать за декоры, которыми облагородили россию, дабы она выглядела не такой обшарпаной. 

Посилання на коментар

Боятся, что проныры будут заглядывать за декоры, которыми облагородили россию, дабы она выглядела не такой обшарпаной. 

Именно...В точку....Этож сколько домов прийдется картинками затягивать :D :D :D

Посилання на коментар

Именно...В точку....Этож сколько домов прийдется картинками затягивать :D :D :D

У Запада, кстати, научились

Посилання на коментар

ну разве что

а дамские  разные штучки еще нет

Посилання на коментар

Для особо одаренных...

Нечто подобное было в Бразилии: туристам, спортсменам, журналистам  рекомендовали ходить только там, где разрешено. А кто своевольничает, тому безопасность не обещали.

В Самаре перед чемпионатом мира по футболу устроят гетто с 2,5 -метровыми заборами, чтобы не ужасать интуристов sports.ru/football/1050667051.html 

https://pbs.twimg.com/media/C-WvQnoXoAETOw6.jpg

Посилання на коментар

Нечто подобное было в Бразилии: туристам, спортсменам, журналистам  рекомендовали ходить только там, где разрешено. А кто своевольничает, тому безопасность не обещали.

В Самаре перед чемпионатом мира по футболу устроят гетто с 2,5 -метровыми заборами, чтобы не ужасать интуристов sports.ru/football/1050667051.html 

https://pbs.twimg.com/media/C-WvQnoXoAETOw6.jpg

В Украине тоже разработана памятка для гостей «Евровидения-2017» 

Это международная практика...

Посилання на коментар

Радиолочка,Вы слегка путаете - уровень жизни в Бразилии и уровень преступности - отсюда и безопасность. Т.е. - ребята не лезьте в районы трущеб,там безопасность не гарантирована. А здесь немного другое - нельзя освещать события не связанные с турниром. Улавливаете разницу. Такое-же было во время Олимпиады в Китае!!!

Посилання на коментар

В Украине тоже разработана памятка для гостей «Евровидения-2017» 

Это международная практика...

да но в украину приежзжают нормальные люди

а на фунбол на росию приедут китайцы,корейцы и  немного кубинцев с неграми из лесото

на фег их ограждать-они и не такое видели

ну хуйло и стратег однако

Посилання на коментар

Посилання на коментар

в Босфоре столкнулся  "разведовательный корабль" ваты с иностранное судно, перевозившее овец.

в результате пробоины рашен корыто затонуло

АЛЛАХУ ,АКБАР.ин шалла

овцы не пострадали

http://www.interfax.ru/world/560276

причина-разведчики не увидели судно которое двигалось им не по пути

Посилання на коментар

не не не угнаца нам за вами

у вас уже макароны летают по космосу-а мы  в это время еще  только расширяем производство эл автомобилей

Посилання на коментар

не не не угнаца нам за вами

у вас уже макароны летают по космосу-а мы в это время еще только расширяем производство эл автомобилей

У нас всё проще - финский электробус будут тестировать до конца мая в Москве и зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели? :) *

https://icmos.ru/news/47587-mosgortrans-elektrobus-finskogo-proizvodstva-budut-testirovat-do-kontsa-maya-14-10-testirovanie-elek/

post-58705-0-47810200-1493328421_thumb.jpg

Посилання на коментар

ты не понял дружок

лет так через 10 у нас ваабще не останется двс на бензине и на соляре

и а вы все так и будет ездить на старом финском тролейбусе  или на двоих

Посилання на коментар

ты не понял дружок

лет так через 10 у нас ваабще не останется двс на бензине и на соляре

и а вы все так и будет ездить на старом финском тролейбусе  или на двоих

Так я всегда радуюсь, когда у соседей лучше, а не хуже, чем у нас. ;)
Посилання на коментар

ты снова не понял дружок

на бензине мошин совсем не останется

нам не надо стока бензину и нефти

ты чо со своим бензином делать собераешься?

Посилання на коментар

ты снова не понял дружок

на бензине мошин совсем не останется

нам не надо стока бензину и нефти

ты чо со своим бензином делать собераешься?

Это пусть владельцев Роснефти волнует, я % от нефтеных доходов не получаю. На крайняк, если будет необходимость, могу на дачном участке картофель и другие овощи высаживать, как это делали в 90х годах.
Посилання на коментар

у вас больше ничего и не  производят  на продажу 

кроме нефти

вернее производят -но никто не покупает

на счет картохи-решение правильное,но единственное

а я просто  куплю электро мобиль

Посилання на коментар

у вас больше ничего и не  производят  на продажу 

кроме нефти

а я просто  куплю электро мобиль

Я ещё не зная, что впереди кризис, в 2012 г. оставил записку с пожеланиями в Стене Плача, одно прям в мой день рождение исполнилось, думаю, что и с другими всё исполнится. Так что может и без посадки картофеля обойдусь :)

Посилання на коментар

то есть ты надеешься на Бога

на хуйла надежд нет-правильно

русогой он 

Посилання на коментар

Так я всегда радуюсь, когда у соседей лучше, а не хуже, чем у нас. ;)

При тезисе изложеном выше-Святой вы человек,кристальная душа! Я бы вложил записку с пожиланием в Стену Вашего Дома./по доброму расплываюсь в улыбке/.

Посилання на коментар

у вас больше ничего и не производят на продажу

кроме нефти

а я просто куплю электро мобиль

и настоятельно рекомендую бензиновый генератор для подзарядки батареек.
Посилання на коментар

Это пусть владельцев Роснефти волнует, я % от нефтеных доходов не получаю. На крайняк, если будет необходимость, могу на дачном участке картофель и другие овощи высаживать, как это делали в 90х годах.

Львиная доля бюджета рф - от продажи нефти и газа. По-этому, говорить, что вы ничего не получаете от нефти - нельзя. 

Посилання на коментар

.... По-этому, говорить, что вы ничего не получаете от нефти - нельзя. 

Сечин и Миллер не дадут соврать... :)

Посилання на коментар

Львиная доля бюджета рф - от продажи нефти и газа. По-этому, говорить, что вы ничего не получаете от нефти - нельзя.

В среднесрочной и долгосрочной перспективе, самым прибыльным бизнесом, может стать сельское хозяйство. Опять же, на одной из лекций WWF получил информацию - если численность населения Земли будет прирастать такими темпами, как сейчас - встанет вопрос о достаточности продовольствия, а также пресной воды. Не знаю, насколько Россия готова развивать этот сектор экономики, но в этом случае он может стать альтернативой т.н. нефтеным доходам.
Посилання на коментар

да вы сами себя прокормите для начала

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...