Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

премьера песни

о тяжолой доле сукиных кацаских детей

https://www.youtube.com/watch?v=_iYiNwE2HIE

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

пукан немного подмажь вазелином

а на стекломой ты заработал

CoslmNQW8AAqxEA.jpg

Посилання на коментар

Константин Кукушкин - что за поеботина ? откуда ты его откопал то? Жиранул наверное своего любимого немецкого стекломоя, хотя на пособие хрен укупишь его - жри тормозуха - самое то для тебя

Посилання на коментар

а именно такого  потрета хуйла в аватарке еще у нас не было

Посилання на коментар

а именно такого  потрета хуйла в аватарке еще у нас не было

Укроп. де, фотка с колбасой это конечно зачётно, но когда будит фотка с твоей любимой баландой для малоимущих которую ты ежедневно потребляешь на свое пособие, давай сказал А, скажи теперь Б...

Посилання на коментар

Хуйло у тебя в штанах ползает... А это Президент

я и говорю

презек хуйло

передашь ему привет,хуйлу то

Посилання на коментар

Укроп. де, фотка с колбасой это конечно зачётно, но когда будит фотка с твоей любимой баландой для малоимущих которую ты ежедневно потребляешь на свое пособие, давай сказал А, скажи теперь Б...

я только вчера прилетел

так что все будэ

немного потерпите

мяса давали достаточно

кормили очень неплохо

я бы сказал  суперски

так что подожди немного ,когда проголодаюсь

и обязательно все покажу

будет много сюрпризов впереди

немного терпения 

пока пережуй увиденное

я

Моська лает на слона?

слон по имени хуйло

Посилання на коментар

я только вчера прилетел

так что все будэ

немного потерпите

мяса давали достаточно

кормили очень неплохо

я бы сказал  суперски

так что подожди немного ,когда проголодаюсь

и обязательно все покажу

будет много сюрпризов впереди

немного терпения 

пока пережуй увиденное

я

Укроп.де, неужто тебя в командировку отправляли сорняки дергать, тебя повысили - поздравляю и даже дали на колбасу посмотреть)))

Посилання на коментар

а мне нраавица отдыхать летом в Украине

когда есть много еды солнца моря и улыбок

ктати  заряда хватает надолго

Посилання на коментар

а мне нраавица отдыхать летом в Украине

когда есть много еды солнца моря и улыбок

ктати  заряда хватает надолго

Дешево и сердито) Приезжай в Москву на новый год , тоже получишь, еще больше заряда на весь год :)

Посилання на коментар

Дешево и сердито) Приезжай в Москву на новый год , тоже получишь, еще больше заряда на весь год :)

Согласен,заряд впечатлений в москве можно получить не слабый . А как его не растерять в том же подмосковье? :huh:

Посилання на коментар

Согласен,заряд впечатлений в москве можно получить не слабый . А как его не растерять в том же подмосковье? :huh:

Все просто, покупаешь батарейки энерджайзер в ГУМе и вперед, хватит не только на Подмосковье)

Посилання на коментар

Моська лает на слона?

Ты ,что ли ? Владимир свет лалалаевич! :blink:

Все просто, покупаешь батарейки энерджайзер в ГУМе и вперед, хватит не только на Подмосковье)

Да нет у меня столько имперских тугриков! :huh:

Посилання на коментар

Макаревич назвал россиян рабами

Лидер группы «Машины времени» Андрей Макаревич раскритиковал россиян за неумение жить и думать самостоятельно.

Свое мнение Макаревич высказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Особое мнение».

По его словам, большинство россиян так и не научились думать, оставшись по сути своей рабами.

«Для того, чтобы думать, надо, чтобы думать кто-то научил в свое время. Боюсь, что в массе своей наше население этим не сильно страдает. Голосуют за это, потому что другого не пробовали на протяжении столетий. Все это немножко под разным соусом подавалось, но, по сути, как были рабами, так рабами и остались. Это сидит в памяти, это сидит в позвоночнике. Не научились себя чувствовать свободными люди. Попробовали чуть-чуть при Горбачеве – и испугались: Ой, как непривычно, да ответственность какая, да может ведь не получиться», — сказал музыкант.

Впоследствии Макаревич заявил, что СМИ неточно передают его фразу об умственных способностях россиян. «Насколько помню, я сказал следующее: большую часть населения планеты составляют идиоты, это всем давно известно. Наша страна в этом смысле, к сожалению, не исключение. Вот и все. Я готов под этим подписаться», — заявил певец.

Однако музыкант подтвердил свое мнение о рабской психологии. Как сообщает сайт «Комсомольской правды», певец сказал, что просто констатирует неприятные факты.

«То, что рабская психология у нас сидит до сих пор в хребтах, — это, по-моему, не открытие. Еще много лет должно пройти, прежде чем мы ее из себя по капле выдавим», — пояснил музыкант.

3

Посилання на коментар

Российская экономика пошла ко дну

Экономическая модель России, которая ориентирована на сырьевой экспорт и доминирование государства, зашла в тупик, а в стране происходит серьезная экономическая рецессия. Об этом в интервью LB.ua  сообщил экс-министр экономики РФ Андрей Нечаев.

«Вот эта экономическая модель зашла в тупик. У нас уже с 2012 года идет устойчивое сначала замедление роста, а последние несколько кварталов – уже и падение основных макроэкономических показателей. И еще высокий уровень инфляции. Соответственно, что с политической, что с социальной точек зрения важно падение реальных доходов населения. Реальная заработная плата в прошлом году упала почти на 10%. Реальные доходы, поменьше – где-то на 4%. В этом году падение хотя и замедлилось, но оно продолжается. То есть налицо все признаки серьезной экономической рецессии», — сказал Нечаев.

По его словам, уже несколько кварталов подряд идет спад основных макроэкономических показателей. При этом он подчеркнул, что кризис не связан с внешнеэкономическими факторами, с санкциями, «которые да, усугубляют ситуацию, но не более того».

«Это именно системный кризис, кризис той модели развития страны, которая была выбрана в середине 2000-х годов – ориентация на огосударствление экономики и на сырьевой экспорт. Ну и высокий уровень коррупции, безусловно», — сказал Нечаев.

Эксперт рассказал, что в стране ухудшается уровень жизни и это становится все более зримым, что «создает определенную политическую напряженность».

Посилання на коментар

Макаревич назвал россиян рабами

3

А потом крокодиловы слезы льет, почему к нему никто на концерты не приходит...

Посилання на коментар

Ой да пусть говорит что хочет. И рабами были и холопами и победителями и побеждёнными. Всяко было. Это ж история. Если заморачиваться и принимать близко к сердцу, ё...нишься на голову. Ну решил Андрюша спеть про рабство, ради бога! А можно как у опального Шевчука ...Родина, пусть кричат уродина...спеть. Кому шо ближе.
Посилання на коментар

Ой да пусть говорит что хочет. И рабами были и холопами и победителями и побеждёнными. Всяко было. Это ж история. Если заморачиваться и принимать близко к сердцу, ё...нишься на голову. Ну решил Андрюша спеть про рабство, ради бога! А можно как у опального Шевчука ...Родина, пусть кричат уродина...спеть. Кому шо ближе.

Да мне на самом деле по барабану этот Андрейка, главное что бы неРабы были довольны)

Посилання на коментар

Да мне на самом деле по барабану этот Андрейка, главное что бы неРабы были довольны)

Интересно, канонизация апостола-Андрея, не за горами?
Посилання на коментар

Я его понимаю, трудно вот так просто  смириться, что твой народ все поголовно негодяи.

Интересно, канонизация апостола-Андрея, не за горами?

Он обычный человек, такой же грешный, как все. Единственно что его отличает от вас - это то, что он не раб. Но это качество не делает его святым.

Посилання на коментар

А еще Макаревич немного философ: 

Сколько дел и друзей я беспечно оставил,
Отложил, как казалось тогда, до поры...
Сколько слов не сказал, сколько точек не ставил,
И прошел в пол-воды, и сыграл в пол-игры.
Лучшим доктором в мире считается время.
Я давно не грущу, обходя этот дом,
А пройдешь мимо дома - и что-то защемит,
И чуть-чуть поболит. И отпустит потом...

Посилання на коментар

Я его понимаю, трудно вот так просто  смириться, что твой народ все поголовно негодяи.

Он обычный человек, такой же грешный, как все. Единственно что его отличает от вас - это то, что он не раб. Но это качество не делает его святым.

Radiola, с чего ты взяла, что Андрейка М., не раб? Он лично перед тобой отчитывается?? Я вот считаю, что он жалкий раб своих амбиций, денег и тщеславия ...

Посилання на коментар

Radiola, с чего ты взяла, что Андрейка М., не раб? Он лично перед тобой отчитывается?? Я вот считаю, что он жалкий раб своих амбиций, денег и тщеславия ...

Стильно  ты ошибаешься. Он типичный  статусный  плебей ,а вот ты раб и  свой статус жестко отстаиваешь. -_-

Посилання на коментар

Стильно  ты ошибаешься. Он типичный  статусный  плебей ,а вот ты раб и  свой статус жестко отстаиваешь. -_-

Дох я с Моисеем сорок лет по пустыни кругами ходил, вы только в начале пути, а Андрейка истинный ИУДА.

125460be8fc56b352880ac3448d14165-full.jp

Посилання на коментар

Я его понимаю, трудно вот так просто смириться, что твой народ все поголовно негодяи.

Поголовно негодяи? Вы думаете именно так считает Макаревич? Зачем своё сугубо личное мнение приписывать Макаревичу. Речь шла о другом.

Если Андрюша считает себя свободным и свободолюбивым и бродит по палубе в белом,среди общества''галерных гребцов'' и считает, что они гребут не в ту сторону, то Андрюша конечно не раб, он бездельник любящий много говорить и мало делать. Интересно, если ''галерные гребцы'' будут грести в нужную Андрюше /и не только/ сторону, тогда они перестанут быть рабами?

Посилання на коментар

Поголовно негодяи? Вы думаете именно так считает Макаревич? Зачем своё сугубо личное мнение приписывать Макаревичу. Речь шла о другом.

Если Андрюша считает себя свободным и свободолюбивым и бродит по палубе в белом,среди общества''галерных гребцов'' и считает, что они гребут не в ту сторону, то Андрюша конечно не раб, он бездельник любящий много говорить и мало делать. Интересно, если ''галерные гребцы'' будут грести в нужную Андрюше /и не только/ сторону, тогда они перестанут быть рабами?

+++++
Посилання на коментар

Если бы он был рабом денег, амбиций и тщеславия, он бы держал нос по верту, а не шел против него. Известно, что во все времена придворные поэты, мызиканты, танцоры, художники и пр. люди творчества преуспевали больше других, если им благоволила власть или люди известные и знатные. 

Посилання на коментар

Бездельник? Это кто его назвал бездельником? Никому неизвестный ник, который даже за свои слова на форуме не отвечает и ничем не рискует?!  

А как бы вы назвали народ, страны-агрессора? Неужели жертвами?  это 85% жителей страны? Которые, если бы захотели, то от президента убийцы и мокрого места не осталось бы? Но они молчат, стерегут свои оковы и объедки с барского стола. Именно, НЕГОДЯИ и трусы. Потому что если бы только трусы, вы бы не нападали не человека, который не боится идти против власти в стране, где все поголовно за власть. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...