Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 Просмотрел, но без удовольствия. Доминантсептаккорды сдвинуты на четверть тона. Нет разработки и репризы.Зато как синкопами работает...
aachenn Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 Зато как синкопами работает... но нежного Пианиссимо явно недостает. Не Стейнвей инструментик, а "Красный октябрь"
ukrop.de Опубліковано 29 квітня, 2015 Автор Опубліковано 29 квітня, 2015 но нежного Пианиссимо явно недостает. Не Стейнвей инструментик, а "Красный октябрь"точно писсимо не достает и недостанет-воры , лодыри и пьяницы с косметичками Ад русских больниц. Продолжение (фоторепортаж) http://oleg-leusenko.livejournal.com/2509397.html
Москальчик Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 А для чего вы это все выкладываете? Чтобы опечалиться или порадоваться (вам естественно). Или- не то и не другое? тебе земель этого не порнять....ты в бирюлькино,он в мюнхене.... он свалил когда было тяжело,а ты остался и начал свою жизнь на родине строить. а у него родина там,где жопа в тепле. разные вы....
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 тебе земель этого не порнять.... ты в бирюлькино,он в мюнхене.... он свалил когда было тяжело,а ты остался и начал свою жизнь на родине строить. а у него родина там,где жопа в тепле. разные вы....
Москальчик Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 ну,хоть и на своём уровне- ты правильно меня понял.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 ну,хоть и на своём уровне- ты правильно меня понял.Это на твоем уровне, чтобы ты понял.... :P
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано 30 квітня, 2015 тебе земель этого не порнять.... ты в бирюлькино,он в мюнхене.... он свалил когда было тяжело,а ты остался и начал свою жизнь на родине строить. а у него родина там,где жопа в тепле. разные вы.... он свалил когда было тяжело-а когда у вас было легко,если вы всегда в жоппеа у него родина там,где жопа в тепле-именно так и записано в декларации о правах человека-человек выбирает--раб остается кстати напомните мне ,где живут дети ваших рабовладельцев а потом просто не пиздите-вы в жоппе,с двумя п-это и есть тема моего топика все нормально ,пасаны
aachenn Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 а потом просто не пиздите-вы в жоппе,с двумя п-это и есть тема моего топика все нормально ,пасаны Мы в жоппе, ты в шоколаде. Тема раскрыта, удовольствие тобой получено. ты доволен?
Мастер_Вегард Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 кстати напомните мне ,где живут дети ваших рабовладельцев все нормально ,пасаны +++
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано 30 квітня, 2015 Мы в жоппе, ты в шоколаде. Тема раскрыта, удовольствие тобой получено. ты доволен? не до концакак правильно сказал ваш глауный петух хуйло-западу нравится когда росия протягивает руку мое настоящие удовольствие начнется тогда когда росия будет не просто протягивать руку-а лежа протягивать руку все еще у вас спереди пасанчик ведь вы воры и вам это нравица -а мы не любим воров
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано 30 квітня, 2015 Лично у меня все позади понятно-неизлечимый больной собрался сдыхать на поминках дети и внуки будут пить гвардейский самогон сделанный колорадской **баварией*** не перестаю ловить таску
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано 30 квітня, 2015 Русские рулят: подлодка утонула, ракета упала, Межгорное водохранилище усохло http://oleg-leusenko.livejournal.com/2512873.html
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано 30 квітня, 2015 Это "победа": ватный "Прогресс" упадет 9 мая Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) спрогнозировало, что падение кацапского корабля "Прогресс", неудачно запущенного в космос 28 апреля, состоится 9 мая. Об этом сообщает ТСН.
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано 30 квітня, 2015 ваабще кацапы они всегда любят давать советы,учить жизни -оставаясь по уши в говне я иногда в этом случае спрашиваю -если вы такие умные-почему вы в говне смотрите хронику-ад росийских больниц
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2015 Автор Опубліковано 1 травня, 2015 разрыв всех шаблоноф феерические долбодятлы
ukrop.de Опубліковано 2 травня, 2015 Автор Опубліковано 2 травня, 2015 Не поверите, где проживает сын основателя LifeNews. http://saracinua.livejournal.com/2905067.html
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Искал эту инфу, т.к. помню, что все СМИ скептически относились к возможности списания долгов России и заранее называли переговоры Касьянова провальными. Но ему удалось списать долги даже на большую, чем планировалось, сумму. С тех пор Касьянова я считаю профессионалом в экономической и финансовой сфере и настоящим патриотом России.aleks113, ты поищи инфу, сколько Россия списала долгов по Касьяновой схеме. ;)
Байкит Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 aleks113, ты поищи инфу, сколько Россия списала долгов по Касьяновой схеме. ;)Ссылки приведите пожалуйста! вы же не пи...бол хирург. я надеюсь! Обоснуйте!
Чурканама Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Ссылки приведите пожалуйста! вы же не пи...бол хирург. я надеюсь! Обоснуйте!Рашкескоросовсем3,14здец... Придут твои кумиры и будет ЩАСТЬЕ!!!
aleks113 Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 aleks113, ты поищи инфу, сколько Россия списала долгов по Касьяновой схеме. ;) Ван Хельсинг. Россия часто списывает долги и это не Касьяновская схема, а вот списания российского долга - редкость (я даже сомневаюсь, что кроме Касьянова удавалось это кому-то).
Байкит Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Рашкескоросовсем3,14здец... Придут твои кумиры и будет ЩАСТЬЕ!!!Понятно! Вы хотите поприкалываться и попи..деть! :P И я вас не осуждаю за ваши желания! Непонятно,только зачем, когда я поддерживаю ваши игры вы жалуетесь на меня Наталье? Разве это добавляет веселья?
Байкит Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Ван Хельсинг. Россия часто списывает долги и это не Касьяновская схема, а вот списания российского долга - редкость (я даже сомневаюсь, что кроме Касьянова удавалось это кому-то).Вы смелый, повидимому и мыслящий человек! Я вас не понял сразу- пардон!
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2015 Опубліковано 4 травня, 2015 Понятно! Вы хотите поприкалываться и попи..деть! :P И я вас не осуждаю за ваши желания! Непонятно,только зачем, когда я поддерживаю ваши игры вы жалуетесь на меня Наталье? Разве это добавляет веселья?Он три дня скулил, верните Виктора, без Виктора тоска...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.