Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Конечно. И тот кто окажется "нечистеньким" будет подвергнут санкциям. И его будет пежить Запад. smile.png

Друг вождя -сам вождь. Так думают все включая и прибалтов. Запад сам  из за своего чистоплюйства зубы пообломает.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Друг вождя -сам вождь. Так думают все включая и прибалтов. Запад сам  из за своего чистоплюйства зубы пообломает.

Обломает? Хе-хе. Пока что мы видим как россеюжке ломают зубы, кроша её экономику. А без экономики страна считай, что сбитый лётчик. У американцев же всё нормально с экономикой. Так о чём вы? Вам видение было? smile.png

Посилання на коментар

Обломает? Хе-хе. Пока что мы видим как россеюжке ломают зубы, кроша её экономику. А без экономики страна считай, что сбитый лётчик. У американцев же всё нормально с экономикой. Так о чём вы? Вам видение было? smile.png

Крупная рыба ускользает из сетей. А я о том что европа захлебнется в беженцах ,которых сама и породила одобрением действий Амеров по созданию предпосылок Арабской весны.

Посилання на коментар

а тем временем русскомирская Фемида официально дала правовую оценку убийства среднестатистической свинособаки))) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/403-russkomirskoe-pravosudie-ili-esche-raz-o-cene-kacapa.html

Посилання на коментар

Крупная рыба ускользает из сетей. А я о том что европа захлебнется в беженцах ,которых сама и породила одобрением действий Амеров по созданию предпосылок Арабской весны.

А чё бы это Европа "захлебнулась"? У вас обратно, видение было? В россеюжке вона: русские в перемешку  с азиатами-мусульманами живут и ничего, в кромешной нищете прозябая. А в Европе материальных благ на всех хватит, они не нищие россияне, живущие на 280 евро ежем. дох.

Посилання на коментар

Так Запад пока только тебя пежит......

Ха! Выдумываете? Чё бы он меня пежил-то? Я люблю Америку. А ваше ватное начальство без конца жалуется, как россеюжку обижает Запад всяческими санкциями и пр. (а меня Запад не обижает). Да  вы вот лучше сами почитайте "Плачь Ярославны" smile.png Точнее, как плачет ваш глав.следак, потирая отпеженное место. 

Александр Бастрыкин считает, что основными элементами экономического воздействия на Россию стали «торговые и финансовые санкции, демпинговые войны на рынке углеводородов, а также валютные войны».

«Умело манипулируя огромной долларовой массой, Штаты обрушают национальные валюты развивающихся стран. Российским организациям были перекрыты каналы внешнего долгосрочного заимствования, которые составляли основу инвестиций для развития реальных (производственных) секторов экономики. Примечательно, что ограничения на движение финансов не коснулись краткосрочного финансирования, которое в настоящее время активно используется для спекулятивного давления на нашу национальную валюту. Во многом результатом этих мер стала глубокая девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад промышленного производства, рецессия в экономике. Возник дефицит бюджета и вытекающие отсюда последствия в виде секвестрования его расходной части, а также повышение фискальной нагрузки для увеличения доходов», - пояснил руководитель Бастрыкин.

Посилання на коментар

Дятлам нынешнего невременья...научитесь любить себя. Остальная конструкция мировоззрения ,для вас не будет представлять  особых требований .Базовые знания везде основополагающи...

Посилання на коментар

Ха! Выдумываете? Чё бы он меня пежил-то? Я люблю Америку. А ваше ватное начальство без конца жалуется, как россеюжку обижает Запад всяческими санкциями и пр. (а меня Запад не обижает). Да  вы вот лучше сами почитайте "Плачь Ярославны" smile.png Точнее, как плачет ваш глав.следак, потирая отпеженное место. 

Александр Бастрыкин считает, что основными элементами экономического воздействия на Россию стали «торговые и финансовые санкции, демпинговые войны на рынке углеводородов, а также валютные войны».

«Умело манипулируя огромной долларовой массой, Штаты обрушают национальные валюты развивающихся стран. Российским организациям были перекрыты каналы внешнего долгосрочного заимствования, которые составляли основу инвестиций для развития реальных (производственных) секторов экономики. Примечательно, что ограничения на движение финансов не коснулись краткосрочного финансирования, которое в настоящее время активно используется для спекулятивного давления на нашу национальную валюту. Во многом результатом этих мер стала глубокая девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад промышленного производства, рецессия в экономике. Возник дефицит бюджета и вытекающие отсюда последствия в виде секвестрования его расходной части, а также повышение фискальной нагрузки для увеличения доходов», - пояснил руководитель Бастрыкин.

Я люблю весь мир.И  отчаянно ненавижу свою ,буквально во всем -фискальную мелочность. Поэтому в глобальных вопросах касаемых человечества ,в принципе не  ошибся за не полный десяток  лет-ни разу.Главный элемент внешнего воздействия на россию,не макроэкономический ,а скорее всего   политический.Россию невозможно было бы завалить из вне,если бы россияне врали о себе не настолько больше ,чем евреи о Израиле. 

Посилання на коментар

Московскую лошадь в аэропорту «Чингисхан» встречал почетный караул, а она выскочила из самолета в повседневной сбруе. Стоит напомнить, что по правилам, к монгольской Государственной резиденции пускают исключительно в деловом или национальном костюме.

«Ношение одежды, который можно было бы надеть дома, ремонтируя сантехнику, является пренебрежением, неуважением. Словом, это оскорбление. Джинсы Лаврова показали его отношение к монгольскому народу», – заявил представитель Народной партии Монголии

Посилання на коментар

Я люблю весь мир.И  отчаянно ненавижу свою ,буквально во всем -фискальную мелочность. Поэтому в глобальных вопросах касаемых человечества ,в принципе не  ошибся за не полный десяток  лет-ни разу.Главный элемент внешнего воздействия на россию,не макроэкономический ,а скорее всего   политический.Россию невозможно было бы завалить из вне,если бы россияне врали о себе не настолько больше ,чем евреи о Израиле. 

Абсолютно согласен. Россию не валят, она сама валится. Так бывает в истории, государственные образования (и даже  цивилизации)  создаются и через некоторое время разваливаются. Думаю, что с Россией это и происходит на данном этапе, она разваливается в следствии внутренних причин и противоречий. 

Посилання на коментар

Витька-двустволка smile.png ..ничо так прикольненько.

Двустволка? А чё, я не против! Ведь у меня есть двустволка - двенадцатый и одностволка - двадцатка. Так что я не прочь, когда меня будут звать, как вы предлагаете, ...раст, smile.png  А ещё можете  звать меня: Смит и Вессон, либо Харлей Дэвидсон  и ковбой Марльборо! Ведь я люблю Америку и всё что с ней связано. 

Посилання на коментар

Двустволка? А чё, я не против! Ведь у меня есть двустволка - двенадцатый и одностволка - двадцатка. Так что я не прочь, когда меня будут звать, как вы предлагаете, ...раст, smile.png А ещё можете звать меня: Смит и Вессон, либо Харлей Дэвидсон и ковбой Марльборо! Ведь я люблю Америку и всё что с ней связано.

так а что не переедешь Виктор?там ковбои в чести и тебе, как ты сам признаешся,там больше нравится.
Посилання на коментар

так а что не переедешь Виктор?там ковбои в чести и тебе, как ты сам признаешся,там больше нравится.

А нафига, Миклуха переезжать? Этак если перезжать ко всему что любишь, замучишь переездами   окружающих. Если я люблю, кроме Америки ещё и Россию, то что теперь? Переехать к вам на квартиру, на постоянное место жительства? Вы ведь тоже часть России, хотя и не самая лучшая, конечно.  Или нет?

Посилання на коментар

А нафига, Миклуха переезжать? Этак если перезжать ко всему что любишь, замучишь переездами окружающих. Если я люблю, кроме Америки ещё и Россию, то что теперь? Переехать к вам на квартиру, на постоянное место жительства? Вы ведь тоже часть России, хотя и не самая лучшая, конечно. Или нет?

конечно переезжайте зачем же себе отказывать,по поводу квартиры я вам предлагал,если не помните,только вот коняшек ваших приютить не смогу метраж не тот,хотя одно место где лошади гуляют(хз ферма иль завод) в 5ти мин езды имеется,так что дерзайте.
Посилання на коментар

конечно переезжайте зачем же себе отказывать,по поводу квартиры я вам предлагал,если не помните,только вот коняшек ваших приютить не смогу метраж не тот,хотя одно место где лошади гуляют(хз ферма иль завод) в 5ти мин езды имеется,так что дерзайте.

Ну вот видите, я же говорил, что если буду ездить ко "всему любимому" то замучаю "любимых" своими лошадями. smile.png  (а их у меня около 40 голов держится, в зависимости от времени года) Так что буду любить ватного Миклуху на  расстоянии, а то он повешается ещё  от такой неразделённой любви. И будет от любви до петли один переезд. smile.png  А оно нам надо? Чтоб же это за любовь такая, когда все вокруг вешаться начнут, в моих  конюшнях (бывших Миклухинах квартирах)?

Посилання на коментар

Ну вот видите, я же говорил, что если буду ездить ко "всему любимому" то замучаю "любимых" своими лошадями. smile.png  (а их у меня около 40 голов держится, в зависимости от времени года) Так что буду любить ватного Миклуху на  расстоянии, а то он повешается ещё  от такой неразделённой любви. И будет от любви до петли один переезд. smile.png  А оно нам надо? Чтоб же это за любовь такая, когда все вокруг вешаться начнут, в моих  конюшнях (бывших Миклухинах квартирах)?

Вот какой-то Вы оборзевший крестьянин, ей-Богу ) Вам и визу тут готовы были оплатить, и квартирку по дешевке сдать, даже вон о кониках и то Ваших думают, чтоб гуляли поблизости ) Всё капризничаете )

Посилання на коментар

Ну вот видите, я же говорил, что если буду ездить ко "всему любимому" то замучаю "любимых" своими лошадями. smile.png (а их у меня около 40 голов держится, в зависимости от времени года) Так что буду любить ватного Миклуху на расстоянии, а то он повешается ещё от такой неразделённой любви. И будет от любви до петли один переезд. smile.png А оно нам надо? Чтоб же это за любовь такая, когда все вокруг вешаться начнут, в моих конюшнях (бывших Миклухинах квартирах)?

да не бойтесь я стрессоустойчивый,к тому же говорят лошади благотворно влияют на психику(даже конетерапия какая-то есть вроде) так что жду Виктор .
Посилання на коментар

Вот какой-то Вы оборзевший крестьянин, ей-Богу ) Вам и визу тут готовы были оплатить, и квартирку по дешевке сдать, даже вон о кониках и то Ваших думают, чтоб гуляли поблизости ) Всё капризничаете )

Вы не поняли главного, Лодочник, я вам сто разов уже говорил, ну не могу я чести свой гуманистской замарать. Не могу я лошадьми замучить до-смерти Миклуху. Он же ведь по-ночам ко мне являться будет в виде ватного привидения и терзать мою совесть воспоминаниями о его безвременной кончине от коня. Лучше я   буду его живого любить, на расстоянии   астрально, чем он будет по ночам приходить ко мне в виде призрака и домогаться секса с моей совестью.. 

да не бойтесь я стрессоустойчивый,к тому же говорят лошади благотворно влияют на психику(даже конетерапия какая-то есть вроде) так что жду Виктор .

Ага, все вы так говорите, а здохнете, что я буду с вами делать? Куда закапывать? Под половицами вашей хрущёвки? 

Посилання на коментар

Вы не поняли главного, Лодочник, я вам сто разов уже говорил, ну не могу я чести свой гуманистской замарать. Не могу я лошадьми замучить до-смерти Миклуху. Он же ведь по-ночам ко мне являться будет в виде ватного привидения и терзать мою совесть воспоминаниями о его безвременной кончине от коня. Лучше я буду его живого любить, на расстоянии астрально, чем он будет по ночам приходить ко мне в виде призрака и домогаться секса с моей совестью..

Ага, все вы так говорите, а здохнете, что я буду с вами делать? Куда закапывать? Под половицами вашей хрущёвки?

шож это с памятью вашей, я вам предлагал кв в новом доме,в квартале Лондон специально спроэктированному по европейским стандартам,пешеходные зоны не пересекаются с проезжими частями все затянуто в плитку и прорезиненные поверхности(вот туда и закопаете:) ) и т.д.короче вам понравится.я сам живу рядом, вы меня научите на лошадях гонять я вас тоже может чему смогу научить
Посилання на коментар

шож это с памятью вашей, я вам предлагал кв в новом доме,в квартале Лондон специально спроэктированному по европейским стандартам,пешеходные зоны не пересекаются с проезжими частями все затянуто в плитку и прорезиненные поверхности(вот туда и закопаетеsmile.png ) и т.д.короче вам понравится.я сам живу рядом, вы меня научите на лошадях гонять я вас тоже может чему смогу научить

Не вопрос. Ежели вы так в себе уверены, то приглашаю вас к себе на лето. Поживёте в табуне, побегаете с кобылами, порезвитесь на траве-мураве и ежели в петвый год не передохнете, то так уж и быть, после испытания вас на прочность, поедем к вам. в Лондон, где перепишете на меня свою квартиру, после чего я спрячу вас под половицей. Чёрт с вами, уболтали, перешагну через свои филантропические принципы, отправлю вас к праотцам, с любовью. 

Посилання на коментар

Не вопрос. Ежели вы так в себе уверены, то приглашаю вас к себе на лето. Поживёте в табуне, побегаете с кобылами, порезвитесь на траве-мураве и ежели в петвый год не передохнете, то так уж и быть, после испытания вас на прочность, поедем к вам. в Лондон, где перепишете на меня свою квартиру, после чего я спрячу вас под половицей. Чёрт с вами, уболтали, перешагну через свои филантропические принципы, отправлю вас к праотцам, с любовью.

а разве был разговор о моём переезде?нет Виктор этож вы говорили мне нравится там и вот там, вот я и предложил переехать,мне то смысл переезжать я живу там где мне нравится.Или вас жаба задушила что я ваших коняг заюзаю так вы не бойтесь я лёгкий 72кг всего.:)
Посилання на коментар

а разве был разговор о моём переезде?нет Виктор этож вы говорили мне нравится там и вот там, вот я и предложил переехать,мне то смысл переезжать я живу там где мне нравится.

Вы не поняли, что переедете вы ко мне ненадолго (на год) что- бы проверить твёрдость ваших намерений, подогнуть ласты во имя лошадей. А дальше всё по-плану. Хотя, есть конечно ещё один нюанс. Я вам не говорил про него поскольку стеснялся. mellow.png

Видите ли. Я люблю весь мир, кроме россеюжки. Так что теперь мне разорваться с перездами ко всем, ёлы-палы? Вас вона сколько, только в одной рассее - 140 с лишним мильёнов, а я один! Как я вас всех осчастливлю своим присутствием? А? Вы об остальных подумали, эгоист вы этакий. Всё о себе одном только думаете, о себе любимом, а я вот   о всех вас ватниках думаю, пекусь и забочусь, будьте вы неладны, со своим  Фюрером окаянным.

Посилання на коментар

памятка для долбоебов

австриец дал конкретную ответку 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=260&v=QKEziwi21zk

Посилання на коментар

12407346.jpg

Посилання на коментар

Стали известны сроки испытаний российской космической ядерной установки

Первые испытания ядерной установки для космических кораблей пройдут в 2020-х годах, сообщил директор атомного центра материаловедческого профиля 

Напомним, проект по созданию атомного двигателя для внеземного использования стартовал в 2008 году. Соучредителями программы выступили "Роскосмос" и "Росатом"

Если учесть КАК строят космодром, то иначе чем фантастикой эту информацию назвать нельзя )

Посилання на коментар

Это да) Завтра первый пуск с Восточного.

Что будете пускать? Зарплаты рабочих, которые им так и не выплатили)

Посилання на коментар

Что будете пускать? Зарплаты рабочих, которые им так и не выплатили)

А вы там не бухгалтером случаем трудитесь?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...