Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Естественно, пьяный и в ушанке

главное вонючий

но это не важно

все равно зубов нет и на хуй вам жрать,если дорог нет

https://www.youtube.com/watch?v=iMpULg7OhX4

все ,сибирский волк

сдулся

хуйло сказало идите  нахуй-собрались в стада из оленями

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

главное вонючий

но это не важно

все равно зубов нет и на хуй вам жрать,если дорог нет

https://www.youtube.com/watch?v=iMpULg7OhX4

все ,сибирский волк

сдулся

хуйло сказало идите  нахуй-собрались в стада из оленями

Эм, а где связь? Если дорог нет, то не надо жрать, что ли? 

Опубліковано

Эм, а где связь? Если дорог нет, то не надо жрать, что ли? 

совсем дела твои плохи,если начали уже снег жрать

Опубліковано

прав ведь хуйло-как мое правое яйцо

зачем  асоциальным  тварям дороги?

Опубліковано

прав ведь хуйло-как мое правое яйцо

зачем  асоциальным  тварям дороги?

Абсолютно не нужны. Есть лес, в нем землянки, медведь - друг, чего еще надо? 

Опубліковано

Абсолютно не нужны. Есть лес, в нем землянки, медведь - друг, чего еще надо? 

скарлупы на ейцах

Власть прогнозирует дальнейшее падение реальных зарплат на РФ   February 29th, 10:09
Минтруда РФ прогнозирует дальнейшее падение реальных зарплат на северо-восточных территориях
Опубліковано

CcYqsFWXEAAnbkl.jpg

Опубліковано

Почем война в Сирии обходится пенсионеру из РФ

В октябре прошлого года российские журналисты решились посчитать, во сколько обходится бюджету страны операция России в Сирии и в ходе вычислений пришли к весьма не радужным выводам. Ежемесячно контингент на далеких, жарких берегах, российским налогоплательщикам выливался в $2,5 млн.

Во время тех подсчетов учитывалась и ежесуточная выплата военнослужащим и гражданским специалистам (всего около 1600 чел.) в размере $18,6, и снабжение группировки, затраты на поставки продовольствия и боеприпасов, вооружение как для военнослужащих РФ, так и для войск Асада, содержание самолетов в количестве 12 Су-24М и Су-25СМ, 6 Су-34, 4 Су-30СМ и прочей техники и т.д. т.д. Но это все было в октябре, а что же сейчас?

Буквально сразу же после того как был опубликован данный подсчет, он уже стал не соответствующим действительности, поскольку уже в ноябре группировка усилилась дополнительно 12 самолётами (1 час полета 4-7 млн. руб.), а так же в операции стала более интенсивно использоваться дальняя авиация (в общей сложности 25 единиц). В итоге, уже 20 ноября 2015 года группировка ВКС РФ в Сирии насчитывала 69 самолётов, морская группа — 10 кораблей, что в общей сложности более чем в 2 раза превышало численность контингента на момент проведения подсчетов.

Так же, в Сирии была развернута ПВО в составе «Панцирь-С1», ЗРК «Бук-М2Э», «Оса», «С-125 Печора-2М», ЗРС С-200, а с 24 ноября группа ПВО была усилена ракетным крейсером «Москва», а позже и ЗРС С-400.

К концу 2015 года российская группировка по сведениям разведки США уже превышала 4 тыс. человек.

Если же использовать методику подсчетов, которую применили в прошлом году российские журналисты, то выходит, что на сегодняшний день суточные затраты на содержание российского контингента превысили $5 млн! Из этого следует, что даже по самым скромным подсчетам в месяц братский сирийский народ обходится бюджету РФ в $150 млн.

И не стоит прямо сейчас высчитывать, во что выльется данная операция к концу года, ведь цифры не стабильные. К примеру, буквально на днях группировка пополнилась еще 4 Су-24, а так средним разведывательным кораблем «Приазовье». А, следовательно, каждый расчет уже сам по себе не соответствует действительности.

Но даже и эти приблизительные вычисления говорят о том, насколько для Кремля важно воевать, вместо того, что бы развивать страну и благосостояние населения.

Опубліковано

Вот вам,милейший,еще одно ОФИЦИАЛЬНОЕ

Cbfs0hDW4AARHBx.jpg

Теперь вы должны или признать аннексию Крыма,или закрыть пасть и даже не заикаться про  ООН

Опубліковано

Извините, дражайшая, мои все посты очень чисто подтирают за мной. Не могу я с Вами, общаться. Чисто физически. Как я могу общаться, когда меня, как последнюю гопоту банят, а потом еще и мне вопросы при этом задают, прекрасно зная, что я ответить не смогу?-)))))))) Ох, смешные вы, Её-Богу...-)

Опубліковано

Извините, дражайшая, мои все посты очень чисто подтирают за мной. Не могу я с Вами, общаться. Чисто физически. Как я могу общаться, когда меня, как последнюю гопоту банят, а потом еще и мне вопросы при этом задают, прекрасно зная, что я ответить не смогу?-)))))))) Ох, смешные вы, Её-Богу...-)

Не конструктивные у тебя посты, дружище...

Кто тебе вопросы задает? Глюки?

Опубліковано

Чего менять та, если самые умные, уже сь... - убежали)

Самые умные НА  россии ,не те ,кто съебался  с нее, а те кто ЗАТИХАРИЛСЯ в блеклых незначимостью глубоко провинцийных  кУщах своей уродины! Пройдет совсем немного времени и тех россиян,кто не смог абсолютно интегрироваться в среду своего драматического демократического  предпочтения (неважно-США,Европа ,Азия ...погонют оттудова домой к херам.,а там вам  будет -полный мандец 1937 года... ). Россияне ,шарьтесь дома. Ищите у себя закоулки спасомые для ваших мятежных душ. Не пиздите против нынешней власти!  Вы ей уже даже не указ ,а  типичное пособие к вашему изнасилованию. Она(ваша власть) и так себя со временем ипонет вусмерть о гранит российской проблематики.

Опубліковано

сегодня у нас есть повод  для радости

Еще минус один российский Су-25 - статистика не боевых потерь растет

пойду накачу бокал бургундского

Опубліковано

Вы бы хоть картинки правильные подбирали, Мастер. Раз в месяц захожу на форум и каждый раз выташнивает.

ace153fa971e819e818b57f52df498abd56c8923

Не заходи...

Мы разве виноваты в твоем питании на помойке...

Заблевал такое красивое метро...

Опубліковано

Вы бы хоть картинки правильные подбирали, Мастер. Раз в месяц захожу на форум и каждый раз выташнивает.

щас исправим

так лучшее

155a797c7c729a40ac73.jpg

Опубліковано

Неа, мы его растапливаем и запиваем стекломой.

Эт-точно. Вот почитайте, как в россеюжке запросто людей без воды оставляют. Хорошо хоть, ещё снега в Сибири хватает, есть что растапливать и пить.

В редакцию ИА "Хакасия" пришло письмо от возмущенных жителей поселка Усть-Абакан (Хакасия). Уже несколько дней сотни людей живут без холодной воды. Вот о чем говорится в корреспонденции.

http://www.19rus.info/index.php/proisshestviya-i-kriminal/item/45030-v-khakasii-kommunalnoe-chp-ostavilo-sotni-lyudej-bez-vody

Опубліковано
Убитым девочкам и «распятым мальчикам» в России не место

Не было никакой девочки. И отрезанной головы не было http://ren.tv/novosti/2016-02-29/ochevidec-ya-dumala-chto-otrezannaya-golova-v-shapochke-eto-mulyazh

И безумной няни не было тоже. Национальность няни, кстати, неизвестна. Ничего не было. А распятый мальчик в Донбассе был.

И ничье душевное равновесие не поколебалось от непрерывного смакования кровавых бредней про малыша, прибитого к доске объявлений, и его маму, привязанную к танку, который сделал с ней три круга по площади. Кроме распятого мальчика была изнасилованная в Германии 13 летняя девочка. И телевидение не упустило ни единой возможности рассказать о ней. Чтобы даже случайный зритель не ушел от деталей того, как распоясавшиеся мигранты насиловали русского ребенка, а немецкая полиция бездействовала.

Русский мальчик Дима Яковлев, к несчастью, был настоящим. Но для настоящего погибшего ребенка одного телевизионного дерьма было недостаточно – и приняли целый закон. Чтобы в ответ на гибель одного ребенка в Америке, десятки, если не сотни, детей в России не смогли найти новые семьи. Здесь их никто не брал, в Америку их не отдали – и справедливость вместе с человеколюбием восторжествовали. Телеканалы не могли проникнуться подобным же человеколюбием все скопом. Значит, проникся кто-то один и дал телеканалам добрый совет. Руководствуясь простой идеей, что если про какую-то новость не говорят по телевизору, то никакой новости и в природе не существует.

Наша телевидение и наша пропаганда живут по этому советскому закону до сих пор. И не важно, что два дня к ряду нет более обсуждаемой в интернете темы. Интернет – не в счет. Интернет – это, как известно, помойка, грибница для «майдана» и вообще полстраны компьютеров в глаза не видала. Но миллионы людей все равно узнали о трагедии. В Москве несут цветы к дому, где жила убитая девочка и к «Октябрьскому полю», где бродила с отрезанной головой безумная няня без национальности. Так ради чего и от кого мы должны скрывать эту историю? Чтобы не разжигать рознь? И это говорит страна, которая живет сейчас за счет ненависти ко всем подряд? Страна, в которой уже давно всё разожгли? Об этом нужно говорить не для того, чтобы смаковать кровавые детали. Это нужно для того, чтобы люди задумались хотя бы о двух вещах. Кого они нанимают нянями к своим детям или сиделками для своих близких? И по какой причине женщина с отрезанной головой ходит у всех на виду – полчаса? сорок минут? час? сколько это длилось?– а полиция бродит где-то в другом месте? Именно это важно для общества, а не кровавые картинки, которые действительно показывать не обязательно.

Но общество берегут от плохих вопросов. Поэтому никакой девочки в Москве не было. А кровавых мальчиков в Донбассе, в Америке или в Европе – сколько угодно на любой вкус.

Антон Орех, российский журналист

Опубліковано

Смешно другое.Представитель страны,которая плевала с высокой башни на все законы, нормы,принятые решения ООН ,предлагает воспользоваться оф. статистикой ООН.А Разве ОБСЕ в оккупированном Донбассе может посчитать все оружие,которое вы туда доставляете через неконрол. границу?

Опубліковано

Лайф ньюс, целый день крутило эту новость... Лиля, посмаковала -полегчало?

Лайф ньюс у вас уже центральный канал и его могут смотреть в самых отдаленных уголках помойки под названием РФ?

P.S. кста,  предвидела такой  ответ от идиота и намеренно выделила причину, почему люди должны  знать такие истории. Спешэл фор ю рэпит еще раз, как для идиота:

Об этом нужно говорить не для того, чтобы смаковать кровавые детали. Это нужно для того, чтобы люди задумались хотя бы о двух вещах. Кого они нанимают нянями к своим детям или сиделками для своих близких

Опубліковано

ИХ НРАВЫ:

родственники НЯНИ отняли у неё троих детей. Один сын, по словам женщины, живёт с ее отцом , второй остался с первым мужем, а третьего, по словам Бобокуловой, бывший супруг «подарил своей сестре». Саму Гюльчехру при этом выгнали на улицу.

Опубліковано

А. Пугачева, как то в своем микроблоге написала: 

Скажи,кто твой друг и я скажу кто ТЫ.
Любимая Россия скажи мне кто ТВОЙ ДРУГ? 
Опубліковано
Российскую культуру раскололо отношение к Крыму 

Российскую культуру раскололо отношение к проводимой Владимиром Путиным политики в отношении Крыма и Украины. На сайте Informing.Ru с интервалом в один день появилось два письма: в поддержку президента и с осуждением его действий.

Под письмом поддержки стоит 86 подписей, в том числе Надежды Бабкиной, Алексея Баталова, Михаила Боярского, Светланы Дружининой, Василия Ланового, Льва Лещенко, Юрия Соломина, Владимира Спивакова, Зураба Церетели и других. Informing.ru привел информацию, что некоторые деятели культуры уже

заявили о том, что не ставили подписи под письмом и впервые увидели его в Интернете со своими фамилиями.

Другая группа артистов, писателей, деятелей культуры, свыше 120 человек , не одобряющих действия Путина,составила альтернативное письмо, в которомвыразила поддержку украинскому народу и выступила против российской агрессии на территории Крыма.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...