Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Не сторона, а страна! Вы видать кроме Москвы не видали ничего, поэтому для вас всё что не москва- то окраина. Я же вам скажу в сибири издревле Москву не в Ху...й не ставили, так что это ваш город Москва для нас сторона, а Якутия это - страна!Страной будете когда вас страной сделают. Пока не сделали - заметки на полях...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 в начале 80-х. "Шепот звезд" запомнилНачало 80-х? Вы скорее всего мой ровесник! А шёпот звёзд это наверное северное сияние! Капец, ну и морозы вы в то время словили до -70 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Я же вам скажу в сибири издревле Москву не в Ху...й не ставили... И Москвичей в Симбири о-о-чень не уважают.Ты потешен когда бухнешь...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Страной будете когда вас страной сделают. Пока не сделали - заметки на полях...)Хех, мой дорогой, юный москвич. Откройте учебник и прочтите что нибудь про Якутию. Она была тогда когда монголы громили русь нахрен. А Якутию не громили монголы! Прикиньте иронию судьбы: монголы русакам вваливали по чём зря , а якутам не вваливали. И Якутию уже тогда называли страной и одобрения русских угнетаемых монголами нафиг не спрашивали : прикинте Якутия была страной когда русь подстилалась монголам- прикол. Не верите мне? Спросите рашид дадина, он уже тогда называл Якутию страной, нафиг не спрашивая русских рабов монголов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Начало 80-х? Вы скорее всего мой ровесник! А шёпот звёзд это наверное северное сияние! Капец, ну и морозы вы в то время словили до -70 . Шепот звезд- в переводе с якутского. Нет- когда при 53-55 град при выдохе замерзает пар и шуршание иногда громкое. меня всегда там удивляло то, что при 25-30 градусов народ не считал это за холода, ходил без шапок частенько.. но, конечно за 5 месяцев таких деньков если с 10 наберется- считай повезло. А -20 никогда и не было с начала ноября и по конец марта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Ты потешен когда бухнешь...)Возможно! Для того и накатываем, чтоб весело было. Только вы кот и раньше меня мало впечатляли своими кишлаками, а сейчас вообще нафиг не впечатлительны. Молодой вы ёпт! Ну вас на-фиг с вашим воображаемым Авганом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Ты потешен когда бухнешь...)Да ложили мы на твою Сибирь. Твоя Сибирь это Россия. Заглохни. У меня в Афгане сибиряки воевали хуже всех, хотя версия идет другая. Самые ссаные были из Сибири, как не странно. У меня два героя союза с запада, а сибиряки ваши хваленые пошли нахуй - ссуны бля. Что за миф про сибиряков? Говно чертово, сопли подтирали за вашими сибиряками и в плен попадали мои из=за ваших сибиряков ебанных. "46" предал сибиряк уебанный, вы о чем, бля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Молодой вы ёпт!Еще бы потенция возвращалась по посту Виктора!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Шепот звезд- в переводе с якутского. Нет- когда при 53-55 град при выдохе замерзает пар и шуршание иногда громкое. меня всегда там удивляло то, что при 25-30 градусов народ не считал это за холода, ходил без шапок частенько.. но, конечно за 5 месяцев таких деньков если с 10 наберется- считай повезло. А -20 никогда и не было с начала ноября и по конец марта. В самом начале 80-х у нас Нерюнгри бывало под 60. И даже на автобусы на глушаки наваривали трубы, что-бы выхлоп был вверх и не мешал следующему транспорту. А в якутске бывало за - 70, а в Оймяконе это по моему самая холодная точка сов союза была там вообще капец, как холодно бывало, как нигде, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Да ложили мы на твою Сибирь. Твоя Сибирь это Россия. Заглохни. У меня в Афгане сибиряки воевали хуже всех, хотя версия идет другая. Самые ссаные были из Сибири, как не странно. У меня два героя союза с запада, а сибиряки ваши хваленые пошли нахуй - ссуны бля. Что за миф про сибиряков? Говно чертово, сопли подтирали за вашими сибиряками и в плен попадали мои из=за ваших сибиряков ебанных. "46" предал сибиряк уебанный, вы о чем, бля?Ой-ой-ой, капец как все сердито! Идите в кабачёк и расскажите какой вы страшный воин. Я наверное зря вам не поверил? Расскажите ещё какую нибудь херню, может легковерных женщин вы и впечатлите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 В самом начале 80-х у нас Нерюнгри бывало под 60. И даже на автобусы на глушаки наваривали трубы, что-бы выхлоп был вверх и не мешал следующему транспорту. А в якутске бывало за - 70, а в Оймяконе это по моему самая холодная точка сов союза была там вообще капец, как холодно бывало, как нигде,Бедняга. а где ты был с 81-го по 88-ой к примеру?... Я не ставил рамки 79-89 из уважения...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Бедняга. а где ты был с 81-го по 88-ой к примеру?... Я не ставил рамки 79-89 из уважения...)С начала 80-х по конец 80--х я был в Нерюнгри . А с начала 70-х по середину я был на Урале. А вот с середины 70-х по конец 70-х я жил на Кубани. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 С начала 80-х по конец 80--х я был в Нерюнгри . А с начала 70-х по середину я был на Урале. А вот с середины 70-х по конец 70-х я жил на Кубани.Ну так хуйли ты рассуждаешь о войне, коли ты "погреб"? Ссаная мразь про тебя? Нет? Обоснуй в обратку...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Ну так хуйли ты рассуждаешь о войне, коли ты "погреб"? Ссаная мразь про тебя? Нет? Обоснуй в обратку...)Про войну вам порассуждать? Да-легко! Я в гробу видал вас и всех вояк вообще! Прикиньте, я не уважаю ни одного вояку, И даже скорее всего: я всех военных не в х...й не ставлю. Они мне вообще нафиг не вс.....сь ха-ха. Ну что я виноват чтоли. что военных я на х..ю видел?Прошу прощения : зря я наверное российских военных не уважаю. ....................................... Не-е я подумал и решил: Да ну их на-фиг этих русских убийц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Про войну вам порассуждать? Да-легко! Я в гробу видал вас и всех вояк вообще! Прикиньте, я не уважаю ни одного вояку, И даже скорее всего: я всех военных не в х...й не ставлю. Они мне вообще нафиг не вс.....сь ха-ха. Ну что я виноват чтоли. что военных я на х..ю видел? Прошу прощения : зря я наверное российских военных не уважаю. ....................................... Да ну их на-фиг этих русских убийц а чего они на тебя населиу каждого может быть свое мнение-росия считает что выиграла войну а ветераны и участники войны почти все на том свете просто хуйло пытается доказать что 20млн погибших и 80 процентов ветеранов кто выжил и жил все эти годы в говне -это победа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 а чего они на тебя насели у каждого может быть свое мнение-росия считает что выиграла войну а ветераны и участники войны почти все на том свете просто хуйло пытается доказать что 20млн погибших и 80 процентов ветеранов кто выжил и жил все эти годы в говне -это победа и ваабще о 20 млн стали говорить не так давно-приказано было молчатьи молчали сцали кгб -как все они сцут фсб-ведь переписка запросто контролируется вот такие твои оппоненты- сцыкливые росийские солдаты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 а чего они на тебя насели у каждого может быть свое мнение-росия считает что выиграла войну а ветераны и участники войны почти все на том свете просто хуйло пытается доказать что 20млн погибших и 80 процентов ветеранов кто выжил и жил все эти годы в говне -это победа Да хрен их знает этих путиноидных чего они на меня всю дорогу наваливаются! Любят наверное! Эти русские - они со своей загадочной душой в натуре задолбали на-фиг! Стоит Путина хером обозвать. как путиноиды тут- как тут, : "ничего не делал только вошёл - абыдно бля! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Да хрен их знает этих путиноидных чего они на меня всю дорогу наваливаются! Любят наверное! Эти русские - они со своей загадочной душой в натуре задолбали на-фиг! Стоит Путина хером обозвать. как путиноиды тут- как тут, : "ничего не делал только вошёл - абыдно бля! "глупости какиевсе мои знакомые немцы давно знают что сцаря звать huilo они так же знают обозначение слова ватник и начинают чуствовать самостоятельность Украины и еще один маленький нюанс-да и я давно приметил-освершенно другая реакция у немцев-когда узнают что человек из Украины-невольно по доброму улыбаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ленa Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 . Они мне вообще нафиг не вс.....сь ха-ха. Ну что я виноват чтоли. что военных я на х..ю видел? Витюшка, ты чудо-грибов своих поменьше жри. Тогда и "ха-ха" не будет. И военные на х..ю не будут мерещиться. А ваще странные глюки у тебя. Видишь у себя на х..ю мужиков. Витюшка, ты у нас Вика что ли? Как Валерька - Лерка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ленa Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 как это не мне решать как раз мое мнение -мнение независимого человека не желающего жить при большевиках ага, независимый ты наш укроп. Хочешь горшки моешь, хочешь толчки чистишь панам. Хочешь в пукан даешь, хочешь миньет делаешь. Самый независимый укроп, от которого ничего не зависит. а тебе нравится,чтоб об тебя ноги вытирали типичный раб с одышкой курильщика и кривыми зубами как ты клёво описал типичного гастера-западенца. Еще от них воняет. Мы таких на разовые неквалифицированные работы для дачи даже не берем, брезгуем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ленa Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 и начинают чуствовать самостоятельность Украины и еще один маленький нюанс-да и я давно приметил-освершенно другая реакция у немцев-когда узнают что человек из Украины-невольно по доброму улыбаются странно. У меня тоже полно друзей коренных немцев. а не понаехавших. Им Украина ваще пофиг. Примирно, на уровне как Гондурас. А те кто в курсе про Украину, да улыбаются. Как над дурочкАми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Предупреждаю - ролик лучше не смотреть... если в не хотите испортить себе настроение или не хотите испортить последние хорошие размышления-воспоминания о русских. Какая уж тут русофобия. Это что-то хуже. Я просто не могу поверить, что такая вот жизнь стала у русских и это вот и есть русские Стыдно, противно. Для тех кто очень хочет испортить себе настроение смотреть следует это видео. Остальным поверить, что в России такой уж народ. Активное, не желающее бороться за свои права и желающее подавлять права всех остальных стадо. Им просто плохо, когда кому-то хорошо или просто хочется иметь хоть какие-то права. Или требовать соблюдения. Массе. И поэтому среди них лучше не жить, к ним лучше не ездить и вообще держаться от них следует подальше. В дом к себе не пускать, например. Хорошо еще что они автора этого ролика не избили всей толпой. Не до конца озверели. Дойдут, надо полагать. Они скорее всего думали, что он больной и даже заразный. короче рузке стадо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 У меня тоже полно друзей коренных немцев. а не понаехавших. Им Украина ваще пофиг. Примирно, на уровне как Гондурас. А те кто в курсе про Украину, да улыбаются. Как над дурочкАми. а самые коренные немцы не желают даже видеть хуйло ни в германии ни в европе посещает гондурас германию несколько раз в месяц или может мид германии летает в гондурас почти еженедельно-хуя так что не пизди бо серцэ станет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ленa Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 У меня тоже полно друзей коренных немцев. а не понаехавших. Им Украина ваще пофиг. Примирно, на уровне как Гондурас. А те кто в курсе про Украину, да улыбаются. Как над дурочкАми. а самые коренные немцы не желают даже видеть хуйло ни в германии ни в европе посещает гондурас германию несколько раз в месяц или может мид германии летает в гондурас почти еженедельно-хуя так что не пизди бо серцэ станет чудило, ты хоть цитировать научись, неуч. На хуй ваша Украина никому не нужна. У всех свои личные проблемы. А над вами только поржать с попкорном в свободное время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 чудило, ты хоть цитировать научись, неуч. На хуй ваша Украина никому не нужна. У всех свои личные проблемы. А над вами только поржать с попкорном в свободное время так не еби моски на украинском форуме -бери попкорн и полезай обратно в жопу к хуйлу-невыезные долбоебы за колючей проволокой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 попкорн -это ты запизделся- стекломой и кусок редьки привыкай нищий-к импортозамещению вы по прежнему в жоффе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ленa Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 попкорн -это ты запизделся- стекломой и кусок редьки привыкай нищий-к импортозамещению вы по прежнему в жоффе укроп, как мне тебя искренне жаль. Одна у тебя радость в жизни. Самоудовлетворился? Ну иди теперь поплачь о своей судьбинушке санного гастера где-то на неметщине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ленa Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 так не еби моски на украинском форуме -бери попкорн и полезай обратно в жопу к хуйлу-невыезные долбоебы за колючей проволокой У тебя бред что ли? Гы-Гы, придурок полный На, изучай, какие мы невыездные http://forum.awd.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Интересное мнение http://www.interpretermag.com/is-putin-abo...ainian-impasse/ Путин начнет третью Чеченскую, чтобы выйти из войны на Донбассе ПЛЮСЫ: Во-первых, это будет отвлекать внимание Запада от его агрессии в Украине и даст международному сообществу сигнал, что Москва занимает общую с Западом позицию, когда дело доходит до исламского радикализма - сдвиг, которого может быть достаточно, чтобы закончить или, по крайней мере, смягчить существующий режим санкций. Во-вторых, это позволит Путину продолжать использовать патриотический истерию, которую он поднял среди россиян присоединением Крыма и разговорами о «российском мире, и отступать от дальнейших шагов в Украине по меньшей мере, в течение некоторого периода времени. И в-третьих, такая война получила бы поддержку со стороны российских силовиков, которые вступили в как конфликт из-за вопроса о том, кто должен быть ответственным за убийство лидера оппозиции Бориса Немцова и показали, что они ищут возможность вывезти Кадыров и его более независимым режим. МИНУСЫ: Многие егиональные лидеры заявили о своей лояльности к Путину более горячо, чем Кадыров. Действия против него будут посылать ясный сигнал, что никто не застрахован независимо от того, насколько лояльны они могут быть Другой риск заключается в том, что в случае войны чеченцы будут воевать и воевать искусно, получая поддержку не только с Северного Кавказа, включая Дагестаном, но и от сил других союзников внутри самой России и из бывшего СССР, в частности с территории стран сосед Афганистана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 за всю историю рузьке не было и двух лет что не воевали и потом приговор Немцова правильный и своевременный- сцарь ебнутый ну и как все остальные 98,9процента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.