Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не сторона, а страна! Вы видать кроме Москвы не видали ничего, поэтому для вас всё что не москва- то окраина. Я же вам скажу в сибири издревле Москву не в Ху...й не ставили, так что это ваш город Москва для нас сторона, а Якутия это - страна!

Страной будете когда вас страной сделают. Пока не сделали - заметки на полях...)
  • Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

в начале 80-х. "Шепот звезд" запомнил

Начало 80-х? Вы скорее всего мой ровесник! А шёпот звёзд это наверное северное сияние! Капец, ну и морозы вы в то время словили до -70 .
Опубліковано

Страной будете когда вас страной сделают. Пока не сделали - заметки на полях...)

Хех, мой дорогой, юный москвич. Откройте учебник и прочтите что нибудь про Якутию. Она была тогда когда монголы громили русь нахрен. А Якутию не громили монголы! Прикиньте иронию судьбы: монголы русакам вваливали по чём зря , а якутам не вваливали. И Якутию уже тогда называли страной и одобрения русских угнетаемых монголами нафиг не спрашивали : прикинте Якутия была страной когда русь подстилалась монголам- прикол. Не верите мне? Спросите рашид дадина, он уже тогда называл Якутию страной, нафиг не спрашивая русских рабов монголов.
Опубліковано

Начало 80-х? Вы скорее всего мой ровесник! А шёпот звёзд это наверное северное сияние! Капец, ну и морозы вы в то время словили до -70 .

Шепот звезд- в переводе с якутского. Нет- когда при 53-55 град при выдохе замерзает пар и шуршание иногда громкое.

меня всегда там удивляло то, что при 25-30 градусов народ не считал это за холода, ходил без шапок частенько..

но, конечно за 5 месяцев таких деньков если с 10 наберется- считай повезло. А -20 никогда и не было с начала ноября и по конец марта.

Опубліковано

Ты потешен когда бухнешь...)

Возможно! Для того и накатываем, чтоб весело было. Только вы кот и раньше меня мало впечатляли своими кишлаками, а сейчас вообще нафиг не впечатлительны. Молодой вы ёпт! Ну вас на-фиг с вашим воображаемым Авганом.
Опубліковано

Ты потешен когда бухнешь...)

Да ложили мы на твою Сибирь. Твоя Сибирь это Россия. Заглохни. У меня в Афгане сибиряки воевали хуже всех, хотя версия идет другая. Самые ссаные были из Сибири, как не странно. У меня два героя союза с запада, а сибиряки ваши хваленые пошли нахуй - ссуны бля. Что за миф про сибиряков? Говно чертово, сопли подтирали за вашими сибиряками и в плен попадали мои из=за ваших сибиряков ебанных. "46" предал сибиряк уебанный, вы о чем, бля?
Опубліковано

Шепот звезд- в переводе с якутского. Нет- когда при 53-55 град при выдохе замерзает пар и шуршание иногда громкое.

меня всегда там удивляло то, что при 25-30 градусов народ не считал это за холода, ходил без шапок частенько..

но, конечно за 5 месяцев таких деньков если с 10 наберется- считай повезло. А -20 никогда и не было с начала ноября и по конец марта.

В самом начале 80-х у нас Нерюнгри бывало под 60. И даже на автобусы на глушаки наваривали трубы, что-бы выхлоп был вверх и не мешал следующему транспорту. А в якутске бывало за - 70, а в Оймяконе это по моему самая холодная точка сов союза была там вообще капец, как холодно бывало, как нигде,
Опубліковано

Да ложили мы на твою Сибирь. Твоя Сибирь это Россия. Заглохни. У меня в Афгане сибиряки воевали хуже всех, хотя версия идет другая. Самые ссаные были из Сибири, как не странно. У меня два героя союза с запада, а сибиряки ваши хваленые пошли нахуй - ссуны бля. Что за миф про сибиряков? Говно чертово, сопли подтирали за вашими сибиряками и в плен попадали мои из=за ваших сибиряков ебанных. "46" предал сибиряк уебанный, вы о чем, бля?

Ой-ой-ой, капец как все сердито! Идите в кабачёк и расскажите какой вы страшный воин. Я наверное зря вам не поверил? Расскажите ещё какую нибудь херню, может легковерных женщин вы и впечатлите!
Опубліковано

В самом начале 80-х у нас Нерюнгри бывало под 60. И даже на автобусы на глушаки наваривали трубы, что-бы выхлоп был вверх и не мешал следующему транспорту. А в якутске бывало за - 70, а в Оймяконе это по моему самая холодная точка сов союза была там вообще капец, как холодно бывало, как нигде,

Бедняга. а где ты был с 81-го по 88-ой к примеру?... Я не ставил рамки 79-89 из уважения...)
Опубліковано

Бедняга. а где ты был с 81-го по 88-ой к примеру?... Я не ставил рамки 79-89 из уважения...)

С начала 80-х по конец 80--х я был в Нерюнгри . А с начала 70-х по середину я был на Урале. А вот с середины 70-х по конец 70-х я жил на Кубани.
Опубліковано

С начала 80-х по конец 80--х я был в Нерюнгри . А с начала 70-х по середину я был на Урале. А вот с середины 70-х по конец 70-х я жил на Кубани.

Ну так хуйли ты рассуждаешь о войне, коли ты "погреб"? Ссаная мразь про тебя? Нет? Обоснуй в обратку...)
Опубліковано

Ну так хуйли ты рассуждаешь о войне, коли ты "погреб"? Ссаная мразь про тебя? Нет? Обоснуй в обратку...)

Про войну вам порассуждать? Да-легко! Я в гробу видал вас и всех вояк вообще! Прикиньте, я не уважаю ни одного вояку, И даже скорее всего: я всех военных не в х...й не ставлю. Они мне вообще нафиг не вс.....сь ха-ха. Ну что я виноват чтоли. что военных я на х..ю видел?

Прошу прощения : зря я наверное российских военных не уважаю. ....................................... Не-е я подумал и решил: Да ну их на-фиг этих русских убийц

Опубліковано

Про войну вам порассуждать? Да-легко! Я в гробу видал вас и всех вояк вообще! Прикиньте, я не уважаю ни одного вояку, И даже скорее всего: я всех военных не в х...й не ставлю. Они мне вообще нафиг не вс.....сь ха-ха. Ну что я виноват чтоли. что военных я на х..ю видел?

Прошу прощения : зря я наверное российских военных не уважаю. ....................................... Да ну их на-фиг этих русских убийц

а чего они на тебя насели

у каждого может быть свое мнение-росия считает что выиграла войну

а ветераны и участники войны почти все на том свете

просто хуйло пытается доказать что 20млн погибших и 80 процентов ветеранов кто выжил и жил все эти годы в говне -это победа

Опубліковано

просто хуйло пытается доказать что 20млн погибших и 80 процентов ветеранов кто выжил и жил все эти годы в говне -это победа

и ваабще о 20 млн стали говорить не так давно-приказано было молчать

и молчали

сцали кгб -как все они сцут фсб-ведь переписка запросто контролируется

вот такие твои оппоненты- сцыкливые росийские солдаты

Опубліковано

Да хрен их знает этих путиноидных чего они на меня всю дорогу наваливаются! Любят наверное! Эти русские - они со своей загадочной душой в натуре задолбали на-фиг! Стоит Путина хером обозвать. как путиноиды тут- как тут, : "ничего не делал только вошёл - абыдно бля! "
Опубліковано

Да хрен их знает этих путиноидных чего они на меня всю дорогу наваливаются! Любят наверное! Эти русские - они со своей загадочной душой в натуре задолбали на-фиг! Стоит Путина хером обозвать. как путиноиды тут- как тут, : "ничего не делал только вошёл - абыдно бля! "

глупости какие

все мои знакомые немцы давно знают что сцаря звать huilo

они так же знают обозначение слова ватник

и начинают чуствовать самостоятельность Украины

и еще один маленький нюанс-да и я давно приметил-освершенно другая реакция у немцев-когда узнают что человек из Украины-невольно по доброму улыбаются

Опубліковано

. Они мне вообще нафиг не вс.....сь ха-ха. Ну что я виноват чтоли. что военных я на х..ю видел?

Витюшка, ты чудо-грибов своих поменьше жри. Тогда и "ха-ха" не будет. И военные на х..ю не будут мерещиться.

А ваще странные глюки у тебя. Видишь у себя на х..ю мужиков. Витюшка, ты у нас Вика что ли? Как Валерька - Лерка?

Опубліковано

как это не мне решать

как раз мое мнение -мнение независимого человека не желающего жить при большевиках

ага, независимый ты наш укроп. Хочешь горшки моешь, хочешь толчки чистишь панам. Хочешь в пукан даешь, хочешь миньет делаешь. Самый независимый укроп, от которого ничего не зависит.

а тебе нравится,чтоб об тебя ноги вытирали

типичный раб с одышкой курильщика и кривыми зубами

как ты клёво описал типичного гастера-западенца. Еще от них воняет. Мы таких на разовые неквалифицированные работы для дачи даже не берем, брезгуем.

Опубліковано

и начинают чуствовать самостоятельность Украины

и еще один маленький нюанс-да и я давно приметил-освершенно другая реакция у немцев-когда узнают что человек из Украины-невольно по доброму улыбаются

странно. У меня тоже полно друзей коренных немцев. а не понаехавших. Им Украина ваще пофиг. Примирно, на уровне как Гондурас. А те кто в курсе про Украину, да улыбаются. Как над дурочкАми.

Опубліковано

Предупреждаю - ролик лучше не смотреть...

если в не хотите испортить себе настроение или не хотите испортить последние хорошие размышления-воспоминания о русских. Какая уж тут русофобия. Это что-то хуже. Я просто не могу поверить, что такая вот жизнь стала у русских и это вот и есть русские Стыдно, противно.

Для тех кто очень хочет испортить себе настроение смотреть следует это видео. Остальным поверить, что в России такой уж народ. Активное, не желающее бороться за свои права и желающее подавлять права всех остальных стадо.

Им просто плохо, когда кому-то хорошо или просто хочется иметь хоть какие-то права. Или требовать соблюдения. Массе.

И поэтому среди них лучше не жить, к ним лучше не ездить и вообще держаться от них следует подальше.

В дом к себе не пускать, например.

Хорошо еще что они автора этого ролика не избили всей толпой. Не до конца озверели. Дойдут, надо полагать.

Они скорее всего думали, что он больной и даже заразный.

короче рузке стадо

Опубліковано

У меня тоже полно друзей коренных немцев. а не понаехавших. Им Украина ваще пофиг. Примирно, на уровне как Гондурас. А те кто в курсе про Украину, да улыбаются. Как над дурочкАми.

а самые коренные немцы не желают даже видеть хуйло ни в германии ни в европе

посещает гондурас германию несколько раз в месяц или может мид германии летает в гондурас почти еженедельно-хуя

так что не пизди бо серцэ станет

Опубліковано

У меня тоже полно друзей коренных немцев. а не понаехавших. Им Украина ваще пофиг. Примирно, на уровне как Гондурас. А те кто в курсе про Украину, да улыбаются. Как над дурочкАми.

а самые коренные немцы не желают даже видеть хуйло ни в германии ни в европе

посещает гондурас германию несколько раз в месяц или может мид германии летает в гондурас почти еженедельно-хуя

так что не пизди бо серцэ станет

чудило, ты хоть цитировать научись, неуч.

На хуй ваша Украина никому не нужна. У всех свои личные проблемы. А над вами только поржать с попкорном в свободное время

Опубліковано

чудило, ты хоть цитировать научись, неуч.

На хуй ваша Украина никому не нужна. У всех свои личные проблемы. А над вами только поржать с попкорном в свободное время

так не еби моски на украинском форуме -бери попкорн и полезай обратно в жопу к хуйлу-невыезные долбоебы за колючей проволокой
Опубліковано

попкорн -это ты запизделся- стекломой и кусок редьки

привыкай нищий-к импортозамещению

вы по прежнему в жоффе

Опубліковано

попкорн -это ты запизделся- стекломой и кусок редьки

привыкай нищий-к импортозамещению

вы по прежнему в жоффе

укроп, как мне тебя искренне жаль. Одна у тебя радость в жизни. Самоудовлетворился? Ну иди теперь поплачь о своей судьбинушке санного гастера где-то на неметщине.

Опубліковано

так не еби моски на украинском форуме -бери попкорн и полезай обратно в жопу к хуйлу-невыезные долбоебы за колючей проволокой

У тебя бред что ли? Гы-Гы, придурок полный

На, изучай, какие мы невыездные http://forum.awd.ru/

Опубліковано

Интересное мнение http://www.interpretermag.com/is-putin-abo...ainian-impasse/

Путин начнет третью Чеченскую, чтобы выйти из войны на Донбассе

ПЛЮСЫ:

Во-первых, это будет отвлекать внимание Запада от его агрессии в Украине и даст международному сообществу сигнал, что Москва занимает общую с Западом позицию, когда дело доходит до исламского радикализма - сдвиг, которого может быть достаточно, чтобы закончить или, по крайней мере, смягчить существующий режим санкций.

Во-вторых, это позволит Путину продолжать использовать патриотический истерию, которую он поднял среди россиян присоединением Крыма и разговорами о «российском мире, и отступать от дальнейших шагов в Украине по меньшей мере, в течение некоторого периода времени.

И в-третьих, такая война получила бы поддержку со стороны российских силовиков, которые вступили в как конфликт из-за вопроса о том, кто должен быть ответственным за убийство лидера оппозиции Бориса Немцова и показали, что они ищут возможность вывезти Кадыров и его более независимым режим.

МИНУСЫ:

Многие егиональные лидеры заявили о своей лояльности к Путину более горячо, чем Кадыров. Действия против него будут посылать ясный сигнал, что никто не застрахован независимо от того, насколько лояльны они могут быть

Другой риск заключается в том, что в случае войны чеченцы будут воевать и воевать искусно, получая поддержку не только с Северного Кавказа, включая Дагестаном, но и от сил других союзников внутри самой России и из бывшего СССР, в частности с территории стран сосед Афганистана

Опубліковано

за всю историю рузьке не было и двух лет что не воевали

и потом приговор Немцова правильный и своевременный- сцарь ебнутый

ну и как все остальные 98,9процента

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...