Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

2 минуты назад, Faund сказал:

Это их проблемы наверное

То есть, вам, как Укроп и как вашей власти - глубоко наплевать на детей сирот из рашки. Но вы сильно переживаете за луку, который так нахозяйничал, что нечем долги отдавать?

:5aa2692401433_1(142):

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
4 минуты назад, Radiola сказал:

Не у соседа, а у врага!

Я что то пропустила, Занзибар аннексировал вашу территорию и убил 16 тыс ваших соотечественников? 

Ясно. Кацап у хати

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

То есть, вам, как Укроп и как вашей власти - глубоко наплевать на детей сирот из рашки. Но вы сильно переживаете за луку, который так нахозяйничал, что нечем долги отдавать?

:5aa2692401433_1(142):

Да, мне наплевать на сирот,если миру наплевать  жив ли хуйло

Когда миру  было  не наплевать на сирот хуссейна, мировая коалиция уничтожила хуссейна.

Вывод,пока мир устраивает живущее хуйло, плодящее сирот не только на росии  судьба сирот мне безразлична

Чем я хуже гутереша? 

Посилання на коментар

23 минуты назад, Рыжая сказал:

Сталин читал все послания Зорге, но разведчика недолюбливал.

Дело в том, что сообщений от агентуры о якобы скорой войне, по линии разведки НКВД в 1941 году было несколько десятков (с начала года, по 22 июня) и от Зорге и от других. Там назывались разные даты и начало мая, и середина и конец. Версия Зорге оказалась самой близкой. Но дело в том, что конкретных документов вермахта и плана барбаросса, никто не видел. Все ссылались на достоверные источники. Но ведь спецслужбы противника также практиковали и ложные вбросы. Это одна из методик любой контрразведки. И когда версии апрельских и майских нападений не состоялись, а Сталину в очередной раз принесли "послание агента" (на этот раз Зорге), то он буквально матом послал его нах... Дескать надоели эти дармоеды, наслушаются сплетен "немецких бабок" и тут же строчат в Москву. Те же версии не сбылись. Вот и эта туфта. Короче не поверил он "фейку" от Зорге. Оказалось зря... 

Посилання на коментар

2 минуты назад, Faund сказал:

но так и не понял практической пользы для простого украинца от "смерти коровы врага" , как это отразится на благосостоянии страны , каждого гражданина  ?

Для непонятливых, а вернее, для тех, кто делает вид, что в танке: если сосед всячески вредит тебе, то смерть его коровы - это шанс, что он переключится на свои проблемы и перестанет тебе вредить. 

А если на его голову свалится не только корова, но и другие неприятности - то вообще, радость.

Это неприятности хорошего чела, или соседа огорчают, а плохой человек (особенно, если он не кается) - не вызывает сострадания - это аксиома!

Посилання на коментар

Если вам не безразлчична  судьба рос сирот, попробуйте их усыновить

Мне ваажнее судьба украинских сирот

Посилання на коментар

6 минут назад, Faund сказал:

Думаю вряд ли тот кого он "недолюбливал" долго жили , доказательством чего может быть тот же ГУЛАГ например

Не успел... Тем более, что с 1938 он и его резидентура считались политически неполноценной. Но японцы арестовали и казнили его раньше, чем это сделала сталин. Кстати, японцы предлагали Сталину обменять Зорге. Но тот отказал.

Посилання на коментар

6 минут назад, Faund сказал:

Всё относительно .

Ну как же относительно, если вы только что сказали: Это их проблемы наверное , раз они ими так озаботились ?

Посилання на коментар

3 минуты назад, ukrop.de сказал:

Если вам не безразлчична  судьба рос сирот, попробуйте их усыновить

Мне ваажнее судьба украинских сирот

Укроп, включите мозги! При чем тут сироты?! 

И вообще, это сообщение было не для вас. Уймитесь!

2 минуты назад, доктур сказал:

Радиола ,я очень классный контактер.  Пожелай себе  счастья. 

Ага, такой контактер, что никто с вами не хочет общаться 

:D

Посилання на коментар

7 минут назад, Faund сказал:

Всегда удивляла ваша способность просто и незамысловато распределять мир на "чёрное" и "белое" , но по моему скромному мнению это немного ошибочная позиция .

Ладно, может убедите меня в обратном, вот ганц например, раз в квартал пишет правильные вещи. Наверно телевизор барахлит. 

Посилання на коментар

12 минут назад, Faund сказал:

я бы смог сильно удивить своими украинскими корнями , но пожалуй не буду , из природной украинской скромности .

Ну вот мы и подошли до центрального питания нашой осели

Чей Крым,дружочек?

Посилання на коментар

4 минуты назад, ukrop.de сказал:

Чей Крым,дружочек?

Штирлиц никогда не был так близок к провалу:-) 

11 минут назад, ukrop.de сказал:

вот ганц например, раз в квартал пишет правильные вещи.

Отнюдь. Он раз в квартал пишет неправильные вещи)) 

Посилання на коментар

Тоді вже давайте визначимося зі способом викладу думки та використання мови для спілкування на українському форумі .

Без Гугла!

11 минут назад, Faund сказал:

Да , именно так . Экономика это их "хлеб" и они в этом гораздо более продвинуты (и в плане масштабов денег и политического влияния) чем моё ИМХО .

Ще один непонятливий! Там не про економыку, не про дітей сиріт, а про прерогативи кацапської влади: вони вибрали списання боргів з былорусі  і наплювали на СВОЇХ громадян, дітей сиріт.

ВСЕ, ТОЧКА!

Посилання на коментар

19 минут назад, Faund сказал:

Меня огорчают неприятности моих (личных) украинских друзей и родственников , но моей вины в этих неприятностях нет , я (лично ) не являюсь "корнем зла" для них . Может со мной что то не так ?

А ви що найбільший пуп землі на всю рашку, щоб ми тут обговорювали вашу вину перед Україною?

Ми говоримо про рф - а ви громадянин рф!  Що таке колективна відповідальність - знаєте? 

Колективна відповідальність — форма відповідальності, коли за діяння, вчинені одним або кількома членами групи (сім'ї, роду, господарської організації, трудового колективу, військового підрозділу, класу або групи в навчальному закладі, жителів одного населеного пункту тощо) несе відповідальність вся група загалом. Група, що карається, може часто не мати прямої асоціації з іншими людьми чи групами, або безпосередньо контролювати їх дії. 

Посилання на коментар

6 минут назад, Radiola сказал:

наплювали на СВОЇХ громадян, дітей сиріт.

WhatsApp-Image-2021-12-17-at-12_29.42-1.jpeg.ed878f93c82e0297f53c6effff6caed1.jpeg

В этом вопросе надо разбираться... 

Посилання на коментар

22 минуты назад, Faund сказал:

Не бывает идеальных ни народов и ни рас , у любой нормальной расы , ну хоть что то то да не так , с точки зрения лягушек все французы "не такие" , а корейцы "нетакие" с точки зрения собак ... (стих)

Пушкин курит в стороне...)) Стих отличный. 

Посилання на коментар

7 минут назад, Ganz сказал:

В этом вопросе надо разбираться... 

То есть, в россии - дети сироты - именно такие, как на фото?

Или, дети сироты все поголовно имеют отдельные квартиры и можно с чистой советью помочь проворовашемуся луке?

Два вопроса - риторические. Они, чтобы все поняли глубину вашей деградации.

Посилання на коментар

13 минут назад, Faund сказал:

Не бывает идеальных ни народов и ни рас , у любой нормальной расы , ну хоть что то то да не так , с точки зрения лягушек все французы "не такие" , а корейцы "нетакие" с точки зрения собак ... (стих)

А при чем тут рассы и народы? Вы гражданин рф. Ваша страна - агрессор по отношению к Украине. Вы несете коллективную ответсвенность за то, что делает ваша власть. Все, точка.

А это не я придумала. 

10 минут назад, доктур сказал:

Ты идиот?

Он негодяй, а не идиот

Посилання на коментар

19 минут назад, Radiola сказал:

То есть, в россии - дети сироты - именно такие, как на фото?

Знаете, навеяло... Я намедни заехал в один из районов своего пригорода, как раз там квартал застроен небольшими частными домиками для детей сирот, которые им дают при совершеннолетии по местной программе расселения. Так вот, чего меня туда занесло? Там среди этих домишек стоят два шести этажных дома (как тополя на плющихе) и якобы недорого продаются от застройщика квартиры в них. Банер с рекламой попался мне на пути по трассе. Вот думаю заеду, гляну, чё там. Квартирный вопрос, всегда актуален. Заехал, и попалась мне на глаза эта публика. Бедные сироты. Чё то я посмотрел на них и у меня желание смотреть квартиру пропало. Эти сироты могут и моих детей сиротами сделать, если чё)) А тут как раз вы подняли "животрепещущую" тему. Вот я и влепил картину. Ничего личного... 

Посилання на коментар

4 минуты назад, Radiola сказал:

Он негодяй, а не идиот

Да ребята, серьёзные вы люди, но не до такой же степени. Туговато с юмором? Согласен, согласен. Сейчас не до шуток. Но вы же отделяйте зёрна от плевел. Ё-моё. 

Посилання на коментар

Кстати , этот вопрос ежегодно финансово прорабатывается , со скрипом , с косяками от строителей (честно) , но всё таки жильё выделяется , иногда вторичка иногда новострой , как повезёт .

Угу прорабатывается:

Детям сиротам нужны квартиры, им, выйдя из интернатов, некуда идти. - ДЕНЕГ НЕТ!

Луке нужны деньги, чтобы удержаться у власти - ПОЖАЛУЙСТА!

Посилання на коментар

6 минут назад, Ganz сказал:

Знаете, навеяло... Я намедни заехал в один из районов своего пригорода, как раз там квартал застроен небольшими частными домиками для детей сирот, которые им дают при совершеннолетия по местной программе расселения. Так вот, чего меня туда занесло? Там среди этих домишек стоят два шести этажных дома (как тополя на плющихе) и якобы недорого продаются от застройщика квартиры в них. Банер с рекламой попался мне на пути по трассе. Вот думаю заеду, гляну, чё там. Квартирный вопрос, всегда актуален. Заехал, и попалась мне на глаза эта публика. Бедные сироты. Чё то я посмотрел на них и у меня желание смотреть квартиру пропало. Эти сироты могут и моих детей сироами сделать, если чё)) А тут как раз вы подняли "животрепещущую" тему. Вот я и влепил картину. Ничего личного... 

У нас не лучше. Именно поэтому мы хотим с вами расстаться. Вы не даете шансов  . Вы их обнуляете все до единого.

Посилання на коментар

9 минут назад, Ganz сказал:

Вот я и влепил картину. Ничего личного... 

У каждого свои вкусы на живопись: вы рисуете жизнь людей, которых опустила ваша страна. А ведь одно время таких детей  усыновляли на Западе и  тут  уже иная картна была.

Посему, вы за банерами не прячьтесь, как и за сиротами. Я имела ввиду (повторяю третий раз, для третьего по счету недоумка) - не сирот конкретно, а какие прерогативы выбирает ваша власть.

ВСЕ, на этом уже ЖИРНАЯ ТОЧКА! Обсуждение ЗАКОНЧЕНО!

13 минут назад, Faund сказал:

Странная конечно логика , но это Ваше право так считать , с этим никто не спорит . Да и глупо было бы с моей стороны так поступать

При чем тут право - мое, ваше, Укропа, Ганса?! Это ОБЩЕПРИНЯТОЕ правило! Или, когда Германия несла материальную и моральную ответственность после Второй мировой войны, то там выбирали: этот немец хороший, он за Гитлера не голосовал, а вот этот - пусть платит репарацию, он его хвалил и поддерживал? Ага! ВСЕ платили и продолжают платить - их внуки и правнуки, которые уж точно никакого отношения не имеют ни к гитлеру, ни к войне.

Так что, смиритесь с тем, что вы окупант и агрессор. 

И если еще до этих событий об этом знали только в Украине и по мелочи в других странах. То теперь, после той рекламы, что вам сделал Биден - уже весь мир в курсе.

Посилання на коментар

Не могу и тут не добавить свои пять копеек, наказание  многим немцким нацистами удалось избежать, есть оболденный канал zdf Kultur проливающий свет на историю многих вопросов, которые немцы или немцам стараются  умолчать. Короче было проведено несколько заседаний немецкого трибунала с периодичностью в 5 лет примерно

И все эти разы немецкое правосудие откладывало  и  перекладывало ответственность западных нацистов, а они все перебрались на запад. Короче всяким способом Фемида изощрялась от избавления нацистами наказаний. В конце концов очень большое количество нацистов избежало преследования. После заседания последнего трибунала почти никто так и не сел. 

Более того первые канцлеры фрг как  аденауэр охотно принимали наци специалистов в министерства.но это совсем другая история 

Посилання на коментар

Коммент Нонна Ветрова на ФБ
"А моя дочь вчера в прямом эфире смотрела заседание британского парламента. Это была песня. Сначала Джонсон доложил о санкциях и его однопартийцы активно высказали одобрямс. Потом слово взяла оппозиция и начала активно ругать Борю... за слишком слабые санкции. Боря оправдывался и говорил, что это только начало, первая обойма. Дочь получила неслыханное удовольствие."

----------------------------------

За останні роки незалежна Україна стала головною параноєю Путіна.
Хвороба загострювалася на очах:
• 2020 - Україна є суверенною державою, Росія готова співпрацювати з її урядом, але спершу Україна має досягти порозуміння з Росією.
• 2021 - Україна має сумнівну історію заснування, українці та росіяни - один народ, Росія поважає вибір українського народу, але Український суверенітет можна зберегти лише змінивши курс на проросійський.
• 2022 - України не існує, це помилка Леніна і Горбачова, її Уряд нелегітимний, вона не здатна бути державою.
Остання шизофренічна промова біснуватого росфюрера на Совбезі була написана явно з розмахом на ліквідацію нашої Держави і народу.
Визнання терористичних республік було лише першим актом геополітичного шизофреніка.
Вже через день Путін висунув ультиматум: визнати Крим російським, ОРДЛО незалежними, скасувати курс на НАТО і роззброїтися.
Історія свідчить, що в ході укр-рос війни Росія витискала поступки через котли на фронті. Рашистські війська націлені саме на це. Все може початися в будь-який день.
Тому зараз ми маємо усвідомити, що нема нічого важливішого за Армію і єдність народу.
Всі ці виступи, заяви, закони - важливі.
Але найважливіше доукомплектувати наші війська, привести в готовність тероборону, забезпечити резерв пального та боєприпасів.
Не менш важливим є спокій. Той спокій, який виникає у людини перед важким і неминучим випробуванням.
Важливо підготуватися до шоку ймовірних ракетних ударів та психологічним провокація ворога.
Тому пам‘ятаймо:
1. Таких спроб ми немало памятаємо з історії. І за тисячу років нікому нас похоронити не вдалося. Не вдасться і цього разу.
2. У нас 200 тисячна Армія, ще 500 тис - ветерани бойових дій. Керівництво ЗСУ - професійне і патріотичне. Західна зброя вже у військах. Вірю, що ми здатні нанести окупантам втрати, неприйнятні навіть для задавленого рос суспільства.
3. На нашій стороні увесь світ. Росія може дозволити собі лише бліцкриг. Розгромити і окупувати 40 млн країну неможливо. Не вдалося це ні Чінгіс хану, не вдасться це і Путіну.
4. Армія, тероборона, кожен українець - мотивований. Бо йдеться не про політику, закони чи навіть територію. На кону - життя і майбутнє кожної родини.
5. У нас є досвід 2004 та 2014 років. Він навчив нас, що ми можемо вистояти і перемогти в 2022.
Слава Україні!
На фото - Державний Тризуб на цеглі Десятинної церкви, 10 ст.

Нет описания фото.
Посилання на коментар

Я надеюсь, что все запомнят, кто из публичных людей Эрэфии молчал, а кто проявил гражданскую позицию? После этого одни пойдут за русским кораблем, а других мы всегда примем в гости. Только не надо тем, кто молчал, потом говорить, что они боялись того, что их арестуют. Пока они боялись - нас убивали.
PS И чтоб не забыть - Басков-гнида!

ОБРАЩЕНИЕ РОССИЯН
"Соотечественники!
Начавшаяся война России против Украины – это ПОЗОР.
Это НАШ позор, но, к сожалению, нести ответственность за него придется еще и нашим детям, поколением совсем юных и не родившихся еще россиян. Мы не хотим, чтобы наши дети жили в стране-агрессоре, чтобы они стыдились того, что их армия напала на соседнее независимое государство. Мы призываем всех граждан России сказать НЕТ этой войне.
Мы не верим в то, что независимая Украина представляет угрозу России или любому другому государству Мы не верим в заявления Владимира Путина о том, что украинский народ находится под властью “наци///тов” и нуждается в том, чтобы его “освобождали”. Мы требуем прекратить эту войну!"
Дмитрий Быков, писатель
Дмитрий Муратов, лауреат Нобелевской премии
Андрей Волна - врач
Михаил Зыгарь, писатель
Евгений Ройзман - политик
Леонид Парфенов, журналист
Борис Вишневский - политик
Ирина Прохорова, издатель
Лев Шлосберг - политик
Юрий Дудь - журналист
Александр Гельман - драматург
Лия Ахеджакова - актриса
Олег Басилашвили - актер
Мария Левина - журналист
Оксимирон - певец
Юлия Ауг - актриса
Владимир Сорокин, писатель
Андрей Зубов - историк
Максим Галкин - артист
Ольга Романова - правозащитник
Андрей Лошак - журналист
Борис Акунин, писатель
Тофик Шахвердиев - режиссер
Оксана Мысина - актриса
Валерий Меладзе - певец
Константин фон Эггерт - журналист
Марина Литвинович - политик
Иван Вырыпаев, драматург
Нина Попова - актриса
Юлия Галямина - политик
Чулпан Хаматова, актриса, народная артистка России
Игорь Черневич - актер
Владимир Мирзоев , режиссер
Дмитрий Глуховский, писатель
Антон Долин - кинокритик
Зоя Светова - правозащитник
Сергей Лазарев - певец
Андрей Плахов - кинокритик
Илья Хржановский, режиссер
Кирилл Рогов - экономист
Тихон Дзядко - журналист
Валерия Стенькина - оперная певица
Миша Нодельман - скрипач
Иван Дорн - певец
Михаил Трепашкин - адвокат
Михаил Бирюков - адвокат
Андрей Хржановский, режиссер, народный артист России
Stanislav Kucher - журналист
Maria Eismont - адвокат
Илья Яшин - политик
Виталий Манский - режиссер
Юрий Пивоваров - историк, Академик РАН
Олег Лекманов - литературовед
Борис Бим-Бад - педагог, Академик РАО
Геннадий Гудков - политик
Владислав Иноземцев - экономист
Андрей Смирнов - режиссер
Михаил Соколов - журналист, историк
Моргенштерн - певец
Герман Галдецкий - правозащитник
Евгений Чичваркин - бизнесмен
Дмитрий Гудков - политик
Сергей Гуриев - экономист, главный экономист Европейского банка реконструкции и развития
Ларри Гримм - блогер
Андрей Илларионов - экономист, советник Путина в 2000-е гг.
Жанна Немцова - журналист
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, друзья !
Посилання на коментар

Наші партнери передають нам Міг-29 та Су-25! У разі потреби, вони зможуть базуватись на польських аеродромах з яких українські пілоти виконуватимуть бойові завдання.
Болгарія (Міг-29) - 16 шт
Болгарія (Су-25) - 14 шт
Польща (Міг-29) - 28 шт
Словаччина (Міг-29) - 12 шт
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...