Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2018 Схоже, це кінець. Рухнула остання надія Путіна. Прес-секретар білого дому повідомила сенсаційну новину Блогер Павло Бондаренко про критичну ситуацію для Путіна, яка несподівано склалась на світовій арені. Подаємо мовою оригіналу: Похоже, это конец. Рухнула последняя надежда Путина на спасение. Последний ситуативный союзник из числа стран, имеющих вес в мировой системе, ушел и впереди только пропасть. До сегодняшнего дня Путин имел надежду на Китай. Поднебесная уже несколько лет пребывала в очень непростых отношениях с США, проще говоря, в состоянии торговой войны. На это и сделал ставку Кремль. Чем только не угождали китайским «друзьям» Путин и компания. Земля? Берите практически даром и практически насовсем. Лес? Режьте сколько хотите – опять же по копеечным ценам. Газ? Мы на свои же деньги построим газопровод, по которому будем вам гнать газ по дешевке. Только поддержите нас в ООН. Только дайте кредиты. До недавнего времени так и было. И кредиты давали – под драконовские проценты – но давали. И голосовали так, как Путину нужно было. Еще две недели назад Китай голосовал против резолюции ООН по Крыму. Тема “Китай наш друг и санкциям труба” – излюбленная тема различных политических ток-шоу на российском телевидении. Россиянам старались внушить: мы и Китай, Китай и Мы – силища, мы ого-го! Кремль долго и демонстративно разыгрывал китайскую карту и делал вид, что это ему удается. Но на самом деле это Китай разыгрывал российскую карту. И это Китаю все в конце-концов, удалось. И вот, как любит выражаться Владимир Владимирович, кажется, Бобик сдох. США та КНР зарыли томагавки и начинают дружить. Пресс-секретарь Белого Дома Сара Сандерс сообщила сенсационную новость: США и Китай достигли договоренностей по пошлинам. Американская сторона не поднимает с 1 января пошлины в отношении Китая с 10% до 25%. Цена вопроса – 200 миллиардов долларов. Китай же согласился на закупку американской продукции «в значительных объемах». Торговой войне конец – это раз. США и КНР нашли друг у друга рынок, который потеряют в России в случай жесткой торговой блокады – это два. Похоже, Вашингтон Путин таки реально достал и там решили больше никого не уговаривать. Интересно, что заявлений Белого дома о примирении с Китаем совпало с отказом Трампа встретиться с Путиным в Буэнос-Айресе. Похоже, завершаются последние приготовления к расправе над Москвой. Если Китай присоединится к жестким санкциям, то мнение российских же экспертов о том, что у России запаса прочности осталось на 3-4 года, будут выглядеть ну, очень оптимистичными. Много говорили о том, что Китай только делает вид, что дружит с Россией; что Поднебесная лишь выбирает удобный момент, чтобы вцепиться в горло обессилевшему в схватке с украинским байбаком и американским орланом русскому медведю. И вот час настал: Китай улаживает противоречия с США и прямым текстом предлагает заняться дележом огромного русского пирога – вот что означает это компромисс. Что же делает Путин? Не найдя ничего лучшего, он заявляет, что «конфликт» между Россией и Украиной будет продолжаться до тех пор, пока в Украине не сменится власть. Путин прямым текстом заявляет: отдайте мне Украину и все закончится. Снова будет мир-дружба-жвачка-газ-нефть-лес и русский алюминий по дешевке. Кажется, он так и не понял ничего, пребывая в той реальности, о которой говорила Меркель. Или же это последняя отчаянная попытка «взять на понт», в которую он и сам не верит. А, может, это следствие шока. Знаете, как боксер, пропустивший сильный удар – уже в состоянии грогги продолжает пропускать еще и еще, уже мало что соображая, но рефлекторно еще пытается наносить удары. Интересные времена наступают для россиян. «Девяностые» помните? Готовьтесь, будет еще хуже. Время скупать соль, спички, свечки и перловку. Свечки можно у батюшек оптом прикупить. После того, как их вышвырнут из Украины – по дешевке отдадут. Но зато Крымваш… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 грудня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2018 Забрал на германию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SMIT Опубліковано 5 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2018 Чубайс предложил повысить цену на газ и электричество ИА SakhaNews. Низкие цены на газ и электроэнергию являются фундаментальной проблемой, которая сдерживает развитие энергетики, машиностроения и всей экономики в целом. Эта проблема важнее выборов, заявил в интервью «Ведомости» глава «Роснано» Анатолий Чубайс. «Парадокс состоит в том, что с заниженными ценами на газ и электроэнергию, переходя на современный парогазовый цикл, создавая спрос на оборудование и так далее, ты не получаешь нормальную экономику — экономика не сходится, потому что ты сэкономишь в полтора раза потребление газа, который ничего не стоит. Это означает, что российская электроэнергетика будет продолжать бессмысленно сжигать ежегодно 50–60 млрд куб. м газа, а это объем потребления небольшой европейской страны», — пояснил глава «Роснано». Из слов Чубайса следует, что нужно найти «оптимальный» уровень цен, способный увеличить инвестиционную привлекательность энергетики страны и не допустить роста долгов за сырье. Для граждан эта инициатива выглядит малопривлекательно: чтобы довести газовые цены в России до среднеевропейских, их нужно увеличить где-то в 6 раз, пишет "Московский комсомолец". Действительно, Россия занимает второе место в рейтинге европейских стран по самым скромным ценам на «голубое топливо» для населения. В первой половине 2017 года кубометр газа обходился россиянам в 5,7рубля. По этому показателю мы уступаем только Казахстану, жители которого покупают топливо примерно по 3 рубля. Самый дорогой газ приобретает население Швеции. Там в пересчете на российскую валюту стоимость кубометра достигает 75 рублей. Ранее в интервью РБК глава «Роснано» заявил, что отставание России от развитых стран можно сократить путем увеличения расходов на здравоохранение и образование. По его словам, увеличить вложения в «человеческий капитал» можно без изменения налоговой системы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zikss Опубліковано 4 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2019 Взрыв дома в Магнитогорске – стал примером для террористов как можно осуществить теракт не особо затратным методом, просто, быстро. Ведь памяти россиян еще остались события 90-х годов, когда террористы из ФСБ Вована Путина успешно подорвали дома в Москве, а некоторых и них даже удалось поймать с поличным: гексаганом и детонаторами. Так вот, теперь террористам из ФСБ не надо доставать компоненты для бомбы, собирать ее, готовить смертника и так далее, сейчас достаточно по поддельному паспорту снять большую квартиру с газовой плитой, открыть вентили, плотно закрыть окна, отдушины и уйти, оставив открытый источник огня, например новогоднюю свечу…. Дальше уже все будет известно: взрыв, жертвы, заявления путлеровких офицальных лиц, что это рванул газ по неосторожности жильцов! Терпилы снова стали виноваты! Все, после этого можно ехать в другой город и с очередным поддельным паспортом снимать новую квартиру…. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 січня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2019 Очень интересный ракурс. Чего то с ней обязательно случица Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2019 Денис Казанський @den_kazansky Только вчера прогнозировали чуть ли не ядерную войну между Индией и Пакистаном. А сегодня Пакистан уже передал Индии пленного пилота в качестве жеста мира. Сравните с действиями властей якобы "братской России", которая годами издевается над пленными украинцами без всякого смысла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2019 Так и РФ с Турцией после "не забудим не простим" уже в дёсна чмокаются) Кстати индийскому пилоту, доброго коняку и шашку, за Семён Михайловича Будёного зараз бы сошёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2019 8 часов назад, doctor_Ganz сказал: Кстати индийскому пилоту, доброго коняку и шашку, за Семён Михайловича Будёного зараз бы сошёл. Я в шоке от убогости ваших познаний! Во-первых, где родился Буденный? Во-вторых, есть более известный и намного старше первоисточник, но о нем вы не вспомнили - частично стертая память? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2019 Ну а что касается первой вашей реплики, то да, я с вами согласна, принципиальность и порядочность - не ваша добродетель. Бить слабого, унижать больного, но уважать силу и вероломство - с такими чертами характера понятно почему вы воруете историю и героев, а где не получается, придумываете все это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 березня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2019 22 часа назад, Кашапов Рафис сказал: Акция у посольства в Лондоне! 1 марта 2019 года, я присоединился к акции "Комментарии — это не преступление!" - обратился с требованием к руководству Российской Федерации: прекратить ограничения свободы высказываний в интернете, отменить цензуру в средствах массовой информации и призвал европейцев защитить права колонизированных народов Московии. Баннер и плакаты акций: "Свободный Идель-Урал", "Европа - защитите права колонизированных народов и свобода слова в России!", "Москва, контролируй свои амбиции, а не интернет!", "Настоящий концлагерь должен быть без интернета?", "Без Москвы, но с интернетом!", "Убит, но не забыт". Нам всем нужно помнить слова Джохара Дудаева: "Раб, не стремящийся освободиться от рабства, заслуживает двойного рабства". Также вспомним слова Бориса Немцова о современной путинской России. "Путинизм держится на дорогой нефти и цензуре. Убери что-нибудь одно - и на следующий день мы живем в другой стране". Член Президиума ВТОЦ, один из соучредителей движения «Свободный Идель-Урал / Free Idel-Ural» — Рафис Кашапов. КАЗАНЬ — КИЕВ — ЛОНДОН.https://www.facebook.com/groups/kashapov/?fref=nf Дорогой Рафис Поддерживаю все Ваши акции за свободу Вашего народа Не останавливайтесь Вместе мы и есть та сила,которая уничтожит кремлевскую агрессию За нашу и вашу свободу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 16 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2020 Если прочитать лозунг от низу ,то это крутейшая российская политическая мысль ,за все годы существования Федеративной России.Недоступная подавляющему большинству российского населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 26 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2020 25.04.2020 в 00:03, Pupsik сказал: Вот в этом и проблема. Вас миллионов 30 как минимум, а играют несколько человек. И несколько же как наслаждаются выигрышем, так и всего несколько сокрушаются проигрышем. И не важно, кто главный. Это только моё мнение - но Украина превратилась в очень неудачную копию России. Вся проблема нынешней россии в том,что все что у россиян не получается они приписывают кому то по их мнению, менее удачливому ,а то что получается- только себе.Мы ваш российский опыт ,вообще нигде не используем,так как являемся принципиально антагонистами во всех значимых культурных,социальных,политических и экономических координатах.Мы с вами только на внешнем сознательном уровне более менее похожи.Все народы мира склонны понимать мир и человечество исходя со своих капитальных религиозно -философских установок. Поэтому ошибки могут достигать огромных величин. Именно поэтому развалилась очередная империя -российская ,затем союз наступил точно на те же грабли,а теперь и тупая как и ее прямые предшественники -рф. Украина не может быть копией россии. Мы имеем тот же что и у вас уровень проблем . Вышли ведь с одного и того же болота. Вот и все общее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 26 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2020 1 час назад, доктур сказал: Мы имеем тот же что и у вас уровень проблем . Вышли ведь с одного и того же болота. Вот и все общее. В каком только болоте украинцы не были...и татарва и ляхи и московиты. Крепко Батый опустил Киев, на многие века вперёд. Вот Украина в вековых поисках виновника всех бед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 26 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2020 40 минут назад, Ganz сказал: В каком только болоте украинцы не были...и татарва и ляхи и московиты. Крепко Батый опустил Киев, на многие века вперёд. Вот Украина в вековых поисках виновника всех бед. Мне хотелось тебе возразить плюнув в ваше любимое российское историческое прозябло. Но я украИнец и поэтому буду к вам срусям мах. объективным. Виновник всех бед для меня украИнца! отнюдь не вы -срусияне. Все что вы не делали по отношению к нам-я вам лично(кацапам) ,за ваши старания -очень благодарен.Как когда то мы вас подняли с болот Московии к пониманию государственности...,тем вы нам и отплатили. У меня нет ненависти к россиянам,только неприязнь к вашей нынешней идеологеме.Я не буду пытать россиянина за герб сруси и не отрубю такому дурку -руку и не разрежу брюхо очередному российскому попаданцу. Я бы вас отправил в вашу уродину .без права выехать за ее пределы вам и вашим потомкам ,как мин-100 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 26 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2020 15 минут назад, доктур сказал: Как когда то мы вас подняли с болот Московии к пониманию государственности Да так, плюс-минус было. Московия в итоге разрослась имперскими ягодицами, которыми и придавила "киевское начало". Всё меняется, всё течёт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 26 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2020 12 минут назад, Ganz сказал: Да так, плюс-минус было. Московия в итоге разрослась имперскими ягодицами, которыми и придавила "киевское начало". Всё меняется, всё течёт... Нет! Московия не разрослась,мой неуважаемый ,но все же друг( человек). Ты даже представить не можешь сколько вы! россияне, пропустили важного ,значимого и умного ..Вы просрали в позапрошлом и прошлом столетии -две эволюционные формации. И даже сейчас не до понимаете ваш национальный путь .Мне жаль вас !Мне жаль вас ....Мне жаль вас... 1 час назад, Ganz сказал: В каком только болоте украинцы не были...и татарва и ляхи и московиты. Крепко Батый опустил Киев, на многие века вперёд. Вот Украина в вековых поисках виновника всех бед. Вот ты бедный мой срусь не поймешь ,что я тебе буквально в глаза втыкаю. Я люблю свою страну,своих людей... Это именно -Украина. А ты любишь говно под названием -СССР. Мне дорого мое прошлое. Но еще намного более мне дорого мое будущее.Ради него ,я готов пойти на серьезные преступления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2020 1 час назад, Ganz сказал: Всё меняется, всё течёт... Вот тут один с такими же большими булками, возомнивший себя Богом, сегодня-завтра пойдет на корм червякам. Да, все течет и все меняется. Постоянным остается только стремление жить в мире. В переводе, Украина - будет вечной, а толстожопые упыри идут на убой. Вот и вся философия. А поиски виновных - для слабаков. Просто историю уже не изменить, а кто ее забудет, у того нет будущего. Видать положительно действует закрытие кладбищ в Поминальное воскресение: Док вернулся )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 26 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2020 Нет ничего вечного...Даже вселенные умирают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 26 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2020 2 часа назад, Radiola сказал: Постоянным остается только стремление жить в мире. и поэтому покуда существовало человечество (природа), идёт борьба за "МИР" (владычество), что камня на камне порой не остаётся. Вот это проверено временем и остаётся константой человеческого (природного) земного бытия. Сильный пожирает слабого, такой вот мир земной природы. И этот закон незыблем пока существует земное мироздание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2020 7 часов назад, Ganz сказал: и поэтому покуда существовало человечество (природа), идёт борьба за "МИР" (владычество), что камня на камне порой не остаётся. В одному повідомленні ви пишете, що нема нічого вічного, а в другому - робите вигляд, що нічого не міняється. А тим часом світ дуже змінився у кращу сторону. Це, правда, не стосується рашки, яка кожних 10-ть років затіває війну з сусідами. Ще раз - не судіть всіх по собі: світ змінився, не змінилася лише ваша сутність, яка не дозволяє вам цього бачити. 7 часов назад, Ganz сказал: Сильный пожирает слабого, такой вот мир земной природы. И этот закон незыблем пока существует земное мироздание. Не треба брехати про природу. Жодна хижа твар не буде вбивати заради панування, чи втіхи. У природі у всьому є баланс і гармонія. Але в написаній вище формулі - ваша сутність і ваше виправдання. Це огидно - пропагувати людиноненавистницьку ідеологію. Примітно те, що у світі є місце добру, милосердю і допомозі, але московит ніколи не буде про це писати. Він завжди буде наголошувати на злочинах - як та свиня, яка завжди знайде болото. 8 часов назад, ВодолазПусты сказал: Нет ничего вечного...Даже вселенные умирают... Хтось по собі залишає діла, а хтось фрески на стінах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 27 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2020 6 часов назад, Radiola сказал: світ змінився, не змінилася лише ваша сутніст Поменялись способы доминирования, это верно. Но "хищники" от этого не стали "травоядными". Ведь ещё не было на Земле ни единого дня, чтобы не происходило войн и насилия. Здесь устойчивое постоянство. Человечество может объеденить лишь одно - это неизбежность тотального уничтожения из вне, природный (или какой либо ещё) апокалипсис. Как в дикой природе... Во время губительной засухи, на водопое не происходит убийств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2020 13 часов назад, Ganz сказал: Человечество может объеденить лишь одно - это неизбежность тотального уничтожения из вне, природный (или какой либо ещё) апокалипсис. Как в дикой природе... Во время губительной засухи, на водопое не происходит убийств. У животніх нет миллиардніх счетов. Нет десятков яхт и поместий. Животные благороднее людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 18 травня, 2020 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2020 27.04.2020 в 20:14, Рыжая сказал: У животніх нет миллиардніх счетов. Нет десятков яхт и поместий. Животные благороднее людей НЕ пиши глупостей. Или объяви витамин С -панацеей. Фармацевтическое высшее позволяет тебе быть намного ебанутней ,чем мне мое отличное- постпетеушное . 27.04.2020 в 06:57, Ganz сказал: Поменялись способы доминирования, это верно. Но "хищники" от этого не стали "травоядными". Ведь ещё не было на Земле ни единого дня, чтобы не происходило войн и насилия. Здесь устойчивое постоянство. Человечество может объеденить лишь одно - это неизбежность тотального уничтожения из вне, природный (или какой либо ещё) апокалипсис. Как в дикой природе... Во время губительной засухи, на водопое не происходит убийств. Ты хочешь сказать ,что ваша безумная страна ,это крокодил который поглотит весь мир. Вас ебонатов мах. по подсчету -70 - 120 мил. В Китае и Индии - в 10 раз больше населения . И заметь ,там нет боягузов ,таких как ты и я . Единственное ваше парашинское спасение -ядерное яйцо. Но и Китай и Индия ими уже обладают. Вот поэтому вами ,подотрутся раз 100. Вы обладаете территорией ,которая не соответствует вашим человеческим возможностям ее защитить. Иди в сраку,глупый пингвин Ганз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 18 травня, 2020 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2020 3 часа назад, доктур сказал: Вот поэтому вами ,подотрутся раз 100. Для этого нужно 100 раз всраться) А так да, вскоре над московским рейхстагом взметнётся прапор поднебесной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 травня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2020 18.05.2020 в 22:55, Ganz сказал: А так да, вскоре над московским рейхстагом взметнётся прапор поднебесной. ггггг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Держимкурс Опубліковано 28 травня, 2020 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2020 Сравним? Думаю это будет интересно для сравнения:Цифры, округлил примерно:МРОТ на сегодняшний день: Украина 4800 грн., Россия 4600 грн.Но!Средняя зарплата: Украина 10700 грн., Россия 17440 грн.Главный показатель экономики страны ВВП на душу населения (за 2019 год): Украина - 2963$, Россия - 11327$. Почти в 4 раза!О чем это говорит? О том, что даже нищая страна и то старается для людей создать хоть какую-то видимость социальных гарантий.А Богатая страна просто нагло плюет людям в лицо МРОТом ниже чем в беднейшей стране. И в России на МРОТе сидят миллионы людей между прочим. ЭТО граничит с ГЕНОЦИДом!Украина, как государство более бедное, имеет больше совести по отношению к простым рабочим людям. https://www.youtube.com/watch?v=n_OPrypXDuE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.