дохтур Опубліковано 29 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2017 Дохтур, ты пойдешь Матильду смотреть в кинотеатр или в Украине этот шедевр кинематогрофа не будут показывать? Я не интересуюсь футболом,политическим -тем более. С 14 года у меня полная аллергия на любые российские продукты...Извините,болею... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2017 Мне не интересен любой российский продукт. Я просто вас,обмылков прошлого общевеличия -истово игнорирую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2017 Мне не интересен любой российский продукт. Я просто вас,обмылков прошлого общевеличия -истово игнорирую......и при этом не игнорируете ''свои ворота'', частенько загоняя шары своим в лузу))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2017 ПУТИН ВОР: В Архангельске люди живут в деревянных бараках и таскают воду в ведрах Новости 1.10.2017 Глава Фонда по борьбе с коррупцией в России Алексей Навальный опубликовал фотографии нищенской жизни в городе Архангельск, который находится на севере РФ. "Архангельск. Центр города. Проспект Советских космонавтов. Впечатляет конечно. Человек, вон, домой несёт воду в вёдрах. Россия, 21 век", - пишет Навальный. Комментаторы под твитом оставляют саркастические записи, понимая, что Россию тотально разворовала коррупционная банда во главе с Владимиром Путиным! Konstantin Golota: "Архангельск отличается традиционной деревянной архитектурой. Вероятно, человек с вёдрами — актёр, воссоздающий атмосферу для туристов". Мысли Перзидента: "Мысли Перзидента ретвітнув(ла) Мысли Перзидента Потому что не пахали, как Соловьев, а ныли в 90-е". Циничный Луксор: "В стране советских космонавтов не нашлось денег на трубы для населения". Госдолг США: "Сейчас я составляю 1 162 700 938 867 783 руб. Вы держитесь там, хорошего вам настроения!" Кот Матроскин: "Хорошо, если колонка зимой в мороз не перемерзает, а то ещё и по соседним улицам побегать придется, в поисках рабочей колонки". Плавник Дельфина: "Всё нормально, Алексей, не преувеличивайте. Администрация уже выделила деньги из бюджета на бесплатное коромысло каждому архангелогородцу". Дмитрий Сухачев: "Так во многих городах России, в центре или рядом. А самое подлое, что при обращении к администрации, они кивают на депутата этой территории". tamara?: "Слава Богу, что водоколонку гражданам оставили". тьфунатебя: "Ношение воды в ведре — здоровье для человека и поддержка древних традиций. Не надо раскачивать лодку." Зоя Пастухова: "Да, ужасно нищий народ России живёт в трущобах, носит воду домой в ведрах, топит печь дровами... А чиновники их дети жируют." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2017 Две причины, почему мы — в заднице Почему наши дороги говно? Почему в больницах не лечат, а делают инвалидами? Почему в российских школах дети жрут, а не учатся? Почему выпускники наших вузов как специалисты никому не нужны? Почему, кроме ядерного оружия, мы ничего не можем нормально сделать? Почему в нашем небе — американские и европейские самолёты, на дорогах — иномарки, и даже на тротуарах — китайские велосипеды и люди в итальянской, немецкой, финской или опять же в китайской обуви? Почему наши дома дерьмового качества строят таджики? Почему еда — сплошь соевое говно? Почему, почему, почему? На самом-то деле, причин целых две. Во-первых, мы нихрена не хотим ничего сделать качественного, а, во-вторых, качественных вещей мы почему-то не покупаем. Абы как закрутить болт в механизме, а потом, по пути с работы, купить килограмм плохой колбасы — вот он наш российский менталитет. Не гордиться сделанным, не получать удовольствие от качественной вещи, которая вышла из наших рук, а наплевательски, тяп-ляп отсидеть рабочее время. Не купить 100 грамм колбасы, в которой есть мясо, а потратить те же деньги, чтобы взять в рот в десять раз больше дерьма. Мы плохо работам. Мы плохо и потребляем. Нам не нужно качество ни в первом, ни во втором случае. Хотите поспорить? Не нужно, спорить с правдой — вещь бесполезная. Расскажите мне лучше, что хорошего вы сделали на работе — то, чем вы по праву гордитесь? И ещё, вопросик полегче: а что действительного качественного вы купили? Лена Миро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Расскажите мне лучше, что хорошего вы сделали на работе — то, чем вы по праву гордитесь? И ещё, вопросик полегче: а что действительного качественного вы купили? Лена Миро Когда спросить россиянина: чем ты гордишься, преимущественно будут вспоминать историю. Потому что гордиться своей семьей, или хотя бы собой, при таком высоком проценте алкоголизма, наркомании и преступности в рФ - нельзя. Историю им подсунули, как очень удобный заменитель. Во-первых, она мало зависит от каждого отдельного человека, ее можно подлаживать под ситуацию и она настолько далека, что проверить нет возможности, а значит, поверить в нее проще, чем, например, в то, что жизнь в рФ налаживается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Ю.Орлова - губернатор Владимирской обл. (окончила педагогический институт по специальности филолог): празником https://pbs.twimg.com/media/DLDxDa0X0AIitFX.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Алексей Навальный и проспект Советских Космонавтов в Архангельске http://navalny.feldman.photo/events/63/ https://pbs.twimg.com/media/DLE32ptWsAMcV95.jpg https://pbs.twimg.com/media/DLCyQv6WkAA7x-C.jpg https://pbs.twimg.com/media/DLCyQv1W0AAhd_v.jpg https://pbs.twimg.com/media/DLCyQv3X0AAgDFc.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DK5n-ofXUAETx9X.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2017 ...и при этом не игнорируете ''свои ворота'', частенько загоняя шары своим в лузу))) В отличии от абстрактно своих ,я имею свое ЛИЧНОЕ мнение. Само собой ,оно иногда ,а то и зачастую или повсякчасно-хромает на доказательства и дееспособность. Но фактически ,никогда не было антиукраинским. Я не навижу свои личные слабости и понимаю ,как тяжело остальным составляющим украинской самости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 ГЕРМАНИЯ ЗАЯВИЛА О ПРАВЕ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЯ НАРОДА КАЛИНИНГРАДА 07.10.2017 Националистическая партия Германии, возглавляемая депутатом Европарламента Удо Фойгтом, вынесла в Бундестаг предложение провести в Калининграде референдум о выходе из состава Российской Федерации и присоединении к Германии. «Вопрос о возвращении Калининградской области в состав Германии уже давно обсуждается в правительственных кругах ФРГ. Это наша историческая территория. Уникальная территория, которая просто загнивает под правительством Калининградской области. Такое наследие немецкой науки, как Иммануил Кант, остался на территории области. А его дом находится в разрушенном состоянии. Город заполнен руинами сотен архитектурных памятников, которые не реставрируются», — рассказал Фойгт, добавив, что останки десятков тысяч погибших немцев также находятся на территории области. По мнению депутата, «переименование славного Кенигсберга в Калининград не уничтожило исторических связей с Германией». «С правовой точки зрения, референдум не нарушает норм международного права. Это исключительно акт волеизъявления жителей области», — подчеркнул Фойгт. Кроме того, по его словам, в правительстве ФРГ уже заявили, что готовы обеспечить германскими паспортами всех жителей Калининградской области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Две причины, почему мы — в заднице Почему наши дороги говно? Почему в больницах не лечат, а делают инвалидами? Почему в российских школах дети жрут, а не учатся? Почему выпускники наших вузов как специалисты никому не нужны? Почему, кроме ядерного оружия, мы ничего не можем нормально сделать? Почему в нашем небе — американские и европейские самолёты, на дорогах — иномарки, и даже на тротуарах — китайские велосипеды и люди в итальянской, немецкой, финской или опять же в китайской обуви? Почему наши дома дерьмового качества строят таджики? Почему еда — сплошь соевое говно? Почему, почему, почему? На самом-то деле, причин целых две. Во-первых, мы нихрена не хотим ничего сделать качественного, а, во-вторых, качественных вещей мы почему-то не покупаем. Абы как закрутить болт в механизме, а потом, по пути с работы, купить килограмм плохой колбасы — вот он наш российский менталитет. Не гордиться сделанным, не получать удовольствие от качественной вещи, которая вышла из наших рук, а наплевательски, тяп-ляп отсидеть рабочее время. Не купить 100 грамм колбасы, в которой есть мясо, а потратить те же деньги, чтобы взять в рот в десять раз больше дерьма. Мы плохо работам. Мы плохо и потребляем. Нам не нужно качество ни в первом, ни во втором случае. Хотите поспорить? Не нужно, спорить с правдой — вещь бесполезная. Расскажите мне лучше, что хорошего вы сделали на работе — то, чем вы по праву гордитесь? И ещё, вопросик полегче: а что действительного качественного вы купили? Лена Миро Замечательный пост!! Особенно умилило- не нужно спорить с правдой - вещь бесполезная!! :lol: Девушка просто ходячая истина в последней инстанции!! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Замечательный пост!! Особенно умилило- не нужно спорить с правдой - вещь бесполезная!! :lol: Девушка просто ходячая истина в последней инстанции!! :D А у тебя есть чем поспорить с девушкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Так ты даже качественно поспорить не сможешь... :) У всей форумной ваты одна отмазка - а кто она(он) такой чтобы ему верить... Нет у него пролетарского чутья... :) Как у нашего Вована, поваренкиного внука... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Так ты даже качественно поспорить не сможешь... :) У всей форумной ваты одна отмазка - а кто она(он) такой чтобы ему верить... Нет у него пролетарского чутья... :) Как у нашего Вована, поваренкиного внука... Давай поспорим, я ж только ЗА! С Виктором помнится мы Ил-96 трое суток обсуждали, :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Пионтковский: Судьба Путина предрешена, 15-20 авторитетных пацанов все решат уже в ближайшее время • 20:29 • Світ В российском политикуме заговорили о внешнеполитических промахах Путина и впервые за последние 17 лет элита РФ засомневалась в том, что Путин в ближайшие шесть лет сможет выполнять важнейшую для бригады функцию интерфейса в ее отношениях с Западом. Об этом в колонке для “Радио Свобода” написал российский журналист Андрей “Пионтковский”. Из-за авантюр Путина напряжение с “западными партнерами”, контролирующими выведение “общаков” за пределы российского государства, у нынешнего правящего в РФ режима – на пределе. Большая угроза маячит и перед несметными богатствами российских правителей, под ударом их заграничные активы, благодаря награбленным в РФ миллиардам на грани краха весь образ существования путинских миллионеров и их семей. “И все это поставлено под вопрос одним человеком, который своими авантюрными понтами испортил деловые взаимовыгодные отношения “элиты” с Западом”, – продолжает Пионтковский добавляя, что Путин всем реально не просто надоел – осточертел, достал своей злобой, ложью и крысятничеством, приобретшим масштабы беспредела. “Видеть ЭТО еще как минимум шесть лет?” – отмечает Пионтковский. Он в этой связи напоминает, что нынешняя кремлевская корпорация – наследница коммунистической номенклатуры, а ее представители умело устраняли первое лицо, потерявшее адекватность. “Кремль, морг, тюрьма, воровской пароход. Определять его судьбу будут не сто миллионов граждан России на “выборах” 18 марта будущего года”, – считает журналист. По его словам, судьба 65-летнего президента решится в течение ближайших недель, и последнее слово будет вовсе на за Путиным, а за 15-20 авторитетными пацанами из политбюро. Давай поспорим, я ж только ЗА! С Виктором помнится мы Ил-96 трое суток обсуждали, :DТак о чем с тобой спорить-то?О войне с турками, о превратностях климата или, к примеру, о графе Калиостро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Кто пишет Путину его речи? Опять ведь подставили дедушку! Кто-нибудь объясните ему, что обычный бензиновый автомобиль тратит от 70 до 120 кВт-часов энергии на 100 км пробега. А электромобиль (напр. Тесла) не больше 25 кВт-часов. Разница - в четыре раза! Соответственно и расходы топлива (пусть даже угля) станут значительно меньше при замене парка бензиновых автомобилей на электрические. Также расскажите ему, что альтернативная энергетика (солнце, ветер, вода) в энергобалансе, например, Германии уже достигла почти 30% и продолжает расти. Я все удивляюсь: в каком информационном вакууме нужно находится, чтобы не знать таких элементарных вещей! Неужели он вообще не проверяет своих советчиков? То есть они могут ему вложить в голову любую шнягу? Не отсюда ли его вера в своё невероятное чувство юмора и юношескую красоту торса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Пионтковский: Судьба Путина предрешена, 15-20 авторитетных пацанов все решат уже в ближайшее время • 20:29 • Світ В российском политикуме заговорили о внешнеполитических промахах Путина и впервые за последние 17 лет элита РФ засомневалась в том, что Путин в ближайшие шесть лет сможет выполнять важнейшую для бригады функцию интерфейса в ее отношениях с Западом. Об этом в колонке для “Радио Свобода” написал российский журналист Андрей “Пионтковский”. Из-за авантюр Путина напряжение с “западными партнерами”, контролирующими выведение “общаков” за пределы российского государства, у нынешнего правящего в РФ режима – на пределе. Большая угроза маячит и перед несметными богатствами российских правителей, под ударом их заграничные активы, благодаря награбленным в РФ миллиардам на грани краха весь образ существования путинских миллионеров и их семей. “И все это поставлено под вопрос одним человеком, который своими авантюрными понтами испортил деловые взаимовыгодные отношения “элиты” с Западом”, – продолжает Пионтковский добавляя, что Путин всем реально не просто надоел – осточертел, достал своей злобой, ложью и крысятничеством, приобретшим масштабы беспредела. “Видеть ЭТО еще как минимум шесть лет?” – отмечает Пионтковский. Он в этой связи напоминает, что нынешняя кремлевская корпорация – наследница коммунистической номенклатуры, а ее представители умело устраняли первое лицо, потерявшее адекватность. “Кремль, морг, тюрьма, воровской пароход. Определять его судьбу будут не сто миллионов граждан России на “выборах” 18 марта будущего года”, – считает журналист. По его словам, судьба 65-летнего президента решится в течение ближайших недель, и последнее слово будет вовсе на за Путиным, а за 15-20 авторитетными пацанами из политбюро. Так о чем с тобой спорить-то? О войне с турками, о превратностях климата или, к примеру, о графе Калиостро. Помнится когда назначил Беня Вована , то Каримов (Президент Узбекистана, старый партийный аппаратчик) высказывался в таком духе- мол нашли кого поставить, мальчишку, он совсем все до ручки доведет ...потом правда свое мнение поменял (Викиликс, если чё).... Не знаю, что там в элитах, но прогрессивное сообщество это поет уж лет 15 как... Насчет поспорить, а кто с турками воюет? Зачем война?? Климат нафиг, в Питере лета не было вообще, а уже почти что зима. С графом Калиостро не имел чести бухать и быть знакомым, потому обсуждать его не могу! Кто пишет Путину его речи? Опять ведь подставили дедушку! Кто-нибудь объясните ему, что обычный бензиновый автомобиль тратит от 70 до 120 кВт-часов энергии на 100 км пробега. А электромобиль (напр. Тесла) не больше 25 кВт-часов. Разница - в четыре раза! Соответственно и расходы топлива (пусть даже угля) станут значительно меньше при замене парка бензиновых автомобилей на электрические. Также расскажите ему, что альтернативная энергетика (солнце, ветер, вода) в энергобалансе, например, Германии уже достигла почти 30% и продолжает расти. Я все удивляюсь: в каком информационном вакууме нужно находится, чтобы не знать таких элементарных вещей! Неужели он вообще не проверяет своих советчиков? То есть они могут ему вложить в голову любую шнягу? Не отсюда ли его вера в своё невероятное чувство юмора и юношескую красоту торса? оставь ты бедного тёзку в покое, пусть расслабится. Володимир, сам то понял что написал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Помнится когда назначил Беня Вована , то Каримов (Президент Узбекистана, старый партийный аппаратчик) высказывался в таком духе- мол нашли кого поставить, мальчишку, он совсем все до ручки доведет ...потом правда свое мнение поменял (Викиликс, если чё).... Не знаю, что там в элитах, но прогрессивное сообщество это поет уж лет 15 как... Насчет поспорить, а кто с турками воюет? Зачем война?? Климат нафиг, в Питере лета не было вообще, а уже почти что зима. С графом Калиостро не имел чести бухать и быть знакомым, потому обсуждать его не могу! оставь ты бедного тёзку в покое, пусть расслабится. Володимир, сам то понял что написал? Это не я, это Кох написал...Вован, лошара, рассказывал, что электромобиль отстой по сравнению с лошадью... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Это не я, это Кох написал... Вован, лошара, рассказывал, что электромобиль отстой по сравнению с лошадью... :) А если сравнить с ишаком, да еще и в определенных условиях, то какая нахрен Тесла-Шмесла?!?! :lol: Бедный ишачок может по горам тащить на себе килограмм 300 легко, а Тесла только бл@дей до кабака. Отсюда вывод- у ишака КПД намного больше, чем у Теслы!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 А если сравнить с ишаком, да еще и в определенных условиях, то какая нахрен Тесла-Шмесла?!?! :lol: Бедный ишачок может по горам тащить на себе килограмм 300 легко, а Тесла только бл@дей до кабака. Отсюда вывод- у ишака КПД намного больше, чем у Теслы!! :lol: Я помню, что для тебя и ослица лучше чем женщина... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Я помню, что для тебя и ослица лучше чем женщина... :) Ну почему же, женщины тоже ничего, пойдет иногда!!! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Это не я, это Кох написал... Вован, лошара, рассказывал, что электромобиль отстой по сравнению с лошадью... :) Я тут гляжу глава Днепра на своей странице в фейсбуке самогонный аппарат рекламирует, а когда то гордились другими вещами, тем же Южмашем! А ты все Коха цитируешь и мечтаешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Зачем вам ваабще мошины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Зачем вам ваабще мошины? И я про тоже, баловство все это..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Пездуй к лошадям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Пездуй к лошадям Я ж их съем, по старой привычки казахской... Гринписа на тебя нет!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Шеринку застегни Для ночала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Шеринку застегни Для ночала А так лучше, вентиляция однако.... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2017 Я тут гляжу глава Днепра на своей странице в фейсбуке самогонный аппарат рекламирует, а когда то гордились другими вещами, тем же Южмашем! А ты все Коха цитируешь и мечтаешь....В Днепре будут собирать космический двигатель 7 ОКТЯБРЯ 2017 Г. 22:10 КАТЕГОРИЯ: НАУКА 7 октября в Днепре на межгалактическом хакатоне «SPACE VALLEY» будут собирать космический двигатель и выберут пять лучших космических проектов. Об этом сообщает Днепроград со ссылкой на организаторов мероприятия. В Национальном центре аэрокосмического образования молодежи имени Макарова участники космического инкубатора «SPACE HUB» будут собирать скандальный космический двигатель EmDrive за один день. «Это настоящее событие для Днепра. Мы в течение дня соберем двигатель, который обычно составляют годами. Кроме того, презентуем четвертое поколение космического двигателя VRD», — сообщил основатель космического инкубатора «SPACE HUB» Максим Ткаченко. Начало в 10:00. Вход свободный. Желающие смогут презентовать свои космические идеи и проекты, среди которых эксперты «SPACE HUB» выберут пять лучших для развития и финансирования. «Мероприятие подогревает интерес к космическим открытиям и самое главное, что такого рода хакатон является необычным для Днепра. Надо посмотреть, как это будет происходить, ведь конкурсанты могут подавать противоречивые идеи. Тем более, теория и моделирование отличается от действительности», — пояснил эксперт аэрокосмической техники Юрий Митиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.