Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Вот и я говорю, что ещё как минимум 6-ти летний срок ему обеспечен.

если рф протянет ещё год - будет для рф очень  хорошо

Вот в этом и мораль. В сложившейся ситуации нужно запастись терпением. Посмотрим во что этот цугцванг рассосётся. А покамест ничего в ближайшие годы не изменится, если конечно не вмешается "высшая небесная канцелярия".

интересно а с чего ты решил что ничего не изменится ?

посмотри сколько всего изменилось за последние 3 года  

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

если рф протянет ещё год - будет для рф очень  хорошо

интересно а с чего ты решил что ничего не изменится ?

посмотри сколько всего изменилось за последние 3 года  

Всё просто. Очередной президентский срок Путина - дело решённое. А его политика по Украине останется прежней. Готов поставить на кон последние бритву и  пиджак.

Посилання на коментар

Всё просто. Очередной президентский срок Путина - дело решённое. А его политика по Украине останется прежней. Готов поставить на кон последние бритву и  пиджак.

его да

но он не бессмертный \ как и рф

Посилання на коментар

А кого интересут его политика по Украине?

Вас с этой политикой будут топтать всем миром, все кто в этом заитересован, а он упрется рогами в угол со своей политикой по Украине и будет изображать очередной подьем с колен...

Посилання на коментар

А кого интересут его политика по Украине?

Вас с этой политикой будут топтать всем миром, все кто в этом заитересован, а он упрется рогами в угол со своей политикой по Украине и будет изображать очередной подьем с колен...

Да это понятно. Только изоляция Кореи,эмбарго Ирана уже длятся десятилетиями, а тут 3 года и уже прогноз на 4-й ласты склеить. С чего вдруг?

Посилання на коментар

Да это понятно. Только изоляция Кореи,эмбарго Ирана уже длятся десятилетиями, а тут 3 года и уже прогноз на 4-й ласты склеить. С чего вдруг?

потому что вы не ирак и не северная корея

там практически мононациональное государства

а у вас продажное коррумпированное общество

которое держится  только до тех пор пока есть что пилить и получать от распила удовольствие

Посилання на коментар

Корейцы десятилетиями жрут морскую капусту...

Вы готовы?

Вот поэтому вам и устроили почти 20 лет сытой и условно свободной жизни, теперь вы хрен готовы к жизни 1991-го года...

А придется... :)

Посилання на коментар

Россия - это пример абсолютно беспомощного, одураченного, величайшего в своей глупости населения и стопроцентно преступного властного беспредела! Забудьте, Украина к нам никогда не вернется, - Марченко

Я столкнулся с тем фактом, что многие у нас верят, что Украина "одумается и вернется". Хочется кратко ответить: не вернется никогда. Ни в каком качестве. Кончилось, шовинисты, ваше время. И кончилось время империй. Весь мир прет вперед, кроме нас. Мы вперед - в прошлое. В России нищета, мракобесие и тоталитаризм. Русские шовинисты, совки и имперцы вы всёрьёз решили, что к вам кто-то вернётся? К вам вернётся только Азия и Средневековье если Китай не возьмёт под опеку. Все остальные от вас бегут как от чумы. Россия это пример абсолютно беспомощного, одураченного, величайшего в своей глупости населения и стопроцентно преступного властного беспредела. Мы летим в пропасть обрекая детей. Ведь они не выберутся из этой клоаки НИКОГДА! Россия противопоставила себя всему миру в гордыне, чванстве и лицемерии. А кончит изоляцией с последующим попрошайничеством. Только в этот раз на Западе дураков не будет. Окорочка и хлеб дадут только в обмен на полное разоружение. Потому что наша ненависть ко всему миру в конце концов наткнулась на ответку. Поймите наконец, в какой стране вы живете Сначала мы терпеть не могли прибалтов, за путь в Европу и НАТО. Потом возненавидели Грузию тоже за проевропейскую политику и вот теперь пришла очередь Украины. Мы ненавидим американцев за богатство и мощь, европейцев за культуру, парламентаризм, права и свободы. Мы готовы возненавидеть кого угодно, ведь мы такие духовные, а запихнули сами себя в страны третьего мира. Нам чертовски обидно. Неужели Бог не видит, что мы лучше всех этих западных человечков? А Бог действительно не видит. Ему всё равно с Запада ты или из Совка. Плевать ему на твои потуги. Бог он вообще любит скромность. А мы решили, что раз за последние 17 лет многие смогли приобрести иномарки, вернее чекисты и их потомки позволили нам немножко нагулять жирок, то это как то вывело нас на новый уровень? Дед победил, а я купил? Кретины. Раб всегда раб, пока есть хозяин. Мы несчастны, мы недооценены, мы жаждем реванша! Но мы всегда найдём кого обвинить и кремлёвская пропаганда нам поможет. В России рождается фашизм. Естественно он будет не такой как германский или какой либо другой. Он будет наш особый, ведь никто же не отрицает, что у России особый путь. Вы думаете хуже чем при развале Совдепии быть не может? Ещё как может! И мы очутимся в этом аду не пройдёт и трёх лет. Если по ТВ стали показывать документалистику с симпатией к КНДР, то значит нас уже готовят. Мы обрекли своих детей молчанием на наш вариант Северной Кореи. Мы сами подготовили российский апокалипсис. Мы позволили одурачить себя, поверили путинской пропаганде. Мы за временное благополучие продали будущее. Мы нация рабов и нам нет прощения.

Марк Марченко, блогер, Facebook.

Посилання на коментар

Корейцы десятилетиями жрут морскую капусту...

Вы готовы?

Вот поэтому вам и устроили почти 20 лет сытой и условно свободной жизни, теперь вы хрен готовы к жизни 1991-го года...

А придется... :)

Ну раз такой сценарий расписан заранее, то вы подтверждаете обоснованность опасений многих россиян, что Запад во главе с Гегемоном всегда спали и видели конец Расеюшки. Значит мандраж был не напрасен?

Посилання на коментар

Ну раз такой сценарий расписан заранее, то вы подтверждаете обоснованность опасений многих россиян, что Запад во главе с Гегемоном всегда спали и видели конец Расеюшки. Значит мандраж был не напрасен?

А не нужно было нарываться последние 100 лет и особенно последние три года...

А то в Кремле не понимали какого червяка с металлическим вкусом они заглатывали....

Посилання на коментар

А не нужно было нарываться последние 100 лет и особенно последние три года...

А то в Кремле не понимали какого червяка с металлическим вкусом они заглатывали....

Даа, значит не спроста Путин опасался продвижения НАТО на восток...и решил продвинуться на запад.

Посилання на коментар

Вот хохлы полюбуйтесь на фсбшную тварь именуемую ганцем засранцем

Хуйло перешло рубикон уничтожив боинг это два и номер три учинив расстрел зеленоного коридора

А номер раз был крым

До иловайска можно было все переиграть

А после уже хуйя

Укр военные точно поняли что вы враги

Не хуй было устраивать кровавую бойню в мирном коредоре

Ты гандон паршивый все это знал ибо посещаешь по заданию и предметно наш форум

И теперь ты очень конкретно защитил хуйла

Радиола я долго терпел этого пидора

Я сдерживался как мог

Но ты сама видишь что он проповедует

Если ты ничего не сделаешь

Я этого гондона порву на куски

Вот хохлы полюбуйтесь на фсбшную тварь именуемую ганцем засранцем

Хуйло перешло рубикон уничтожив боинг это два и номер три учинив расстрел зеленоного коридора

А номер раз был крым

До иловайска можно было все переиграть

А после уже хуйя

Укр военные точно поняли что вы враги

Не хуй было устраивать кровавую бойню в мирном коредоре

Ты гандон паршивый все это знал ибо посещаешь по заданию и предметно наш форум

И теперь ты очень конкретно защитил хуйла

Радиола я долго терпел этого пидора

Я сдерживался как мог

Но ты сама видишь что он проповедует

Если ты ничего не сделаешь

Я этого гондона порву на куски

Посилання на коментар

Эмоции более чем странные. Что не так? В чём дело? Где защита Путина. Невдомёк. Мастер высказал теорию в которой развал России-это давняя цель Запада, ещё за долго до Путина. Я так его понял. (хотя так не считал). Следовательно мне как Вию раскрыли на это глаза. Вот и всё. Я ведь должен верить образованным людям и делать определённые выводы. А за твоей лупой, которой ты как лубянский цензор рассматриваешь посты некоего Ганца может привидится всякое. Нельзя быть таким мнительным.

Посилання на коментар

Продолжай пребывать в гомне

Тебе так нравится а мне тоже так подходит

Наши интересы с хуйлом тут совпадают .пусть все глубже погружает вас в клоаку

Посилання на коментар

Продолжай пребывать в гомне

Тебе так нравится а мне тоже так подходит

Наши интересы с хуйлом тут совпадают .пусть все глубже погружает вас в клоаку

Ну вот видишь и ты сам невольно поддержал Путина)
Посилання на коментар

Я желаю продолжения сцарствования карликв у вас длЯ дальнейшего разрушения вас.

Но в то же время по отнршению к Украине хуйло чудовище

Причина активности Нато есть начатая именно хуйлом война в Украине

Посилання на коментар

Эмоции более чем странные. Что не так? В чём дело? Где защита Путина. Невдомёк. Мастер высказал теорию в которой развал России-это давняя цель Запада, ещё за долго до Путина. Я так его понял. (хотя так не считал). Следовательно мне как Вию раскрыли на это глаза. Вот и всё. Я ведь должен верить образованным людям и делать определённые выводы. А за твоей лупой, которой ты как лубянский цензор рассматриваешь посты некоего Ганца может привидится всякое. Нельзя быть таким мнительным.

Ну не совсем развалить, а, скорее, сделать лоботомию...

В идеале на месте России должно появиться с десяток, миролюбивых, демократических, развитых государств...

А это совсем не просто, это не Чурке ишака купить...

Посилання на коментар

Я желаю продолжения сцарствования карликв у вас длЯ дальнейшего разрушения вас.

Но в то же время по отнршению к Украине хуйло чудовище

Тут надо определиться. Нельзя быть немножко беременным. А то получается с одной стороны чудовище, а из другой красавец. Пердимонокль получается.

Так ты считаешь если бы не агрессивная политика РФ по отношению к Украине, то и никому и дело б до неё(РФ) не было?

Посилання на коментар

В идеале на месте России должно появиться с десяток, миролюбивых, демократических, развитых государств...

Ну это тождественно:

- да не трахаются, а сношаются!

-я и сам сначала так подумал, а потом присмотрелся...нет всё таки трахаются.

Разве появление многочисленных государств на месте одного, это не развал?

Посилання на коментар

А получится как всегда, десять злых, голодных ядерных держав - миру, одной Кореи мало :)

Посилання на коментар

А получится как всегда, десять злых, голодных ядерных держав - миру, одной Кореи мало :)

Как щас вижу в будущем миролюбивую, цивилизованную, демократичную, свободную на зависть всем...Ичкерию и ежи с ней)
Посилання на коментар

Тебе же, дурню, сказали - вначале лоботомия...

Как щас вижу в будущем миролюбивую, цивилизованную, демократичную, свободную на зависть всем...Ичкерию и ежи с ней)

Ну, а почему нет?

Посилання на коментар

Тебе же, дурню, сказали - вначале лоботомия...

А я тебе умниму отвечаю - а получится как всегда (смесь Игила с Кореей...)))

Посилання на коментар

Мастер

Просто есть хорошая армейская поговорка

Куда солдата не целуй

Везде жопа

Тут просто аналогия налицо

Израиль с точечными дронами и палестинцы читай русогои с камнями

Посилання на коментар

не-а

не напрасный - вас таки реально уничтожат

Даа, значит не спроста Путин опасался продвижения НАТО на восток...и решил продвинуться на запад.

вот только у русских большая проблема с умом

если проводить аналогию то русские не видят никакой разницы между сексом по согласию и изнасилованием - для них это одно и тоже

процес то тот же

да ещё и уверены что все просто мечтают что бы их трахнул великий русский народ

так понятно ?  к амерам идут потому что амеры по любви а вы  насильники

и  разница  получается колоссальная

важно что это будет ваше заслуженное счастье

Посилання на коментар

не-а

не напрасный - вас таки реально уничтожат

вот только у русских большая проблема с умом

если проводить аналогию то русские не видят никакой разницы между сексом по согласию и изнасилованием - для них это одно и тоже

процес то тот же

да ещё и уверены что все просто мечтают что бы их трахнул великий русский народ

так понятно ? к амерам идут потому что амеры по любви а вы насильники

и разница получается колоссальная

важно что это будет ваше заслуженное счастье

Спасибо вам за разъяснение приоритетов Запада. Т.е не важно есть Путин нет его, хоть и не было бы вовсе неважно, всё равно Россия должна быть уничтожена однозначно. Это главный посыл. Я правильно понял?
Посилання на коментар

Спасибо вам за разъяснение приоритетов Запада. Т.е не важно есть Путин нет его, хоть и не было бы вовсе неважно, всё равно Россия должна быть уничтожена однозначно. Это главный посыл. Я правильно понял?

ошибаешься

вам - русским дали шанс исправится

но вы выбрали себе паханом отморозка и взялись за старое

так что вы сами  выбрали себе свой путь

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...