Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Точно бум вас всех соберать

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

К сожалению все мои аргументы, бережно затирается модератором... тот кризис который происходит в РФ еще с 2008 года это ни для кого, не секрет но и каких то глобальных кошмар кошмаров которые некоторые пытаются представить у себя в голове не несет... А бурные твои и твоих визави фантазии,ну да смешно, радует, что в Украине еще есть люди с чувством юмора...

Нет у вас никаких аргументов, как и не было никакого кризиса в росси в 2008 году. Или это кризис, когда профицит бюджета, а цена на нефть самая высокая за последних 10-ть лет?

А есть только ложь, кривляния, оскорбления и несусветная глупость.

Посилання на коментар

Нет у вас никаких аргументов, как и не было никакого кризиса в росси в 2008 году. Или это кризис, когда профицит бюджета, а цена на нефть самая высокая за последних 10-ть лет?А есть только ложь, кривляния, оскорбления и несусветная глупость.

А сейчас именно ложью, кривлянием, оскорблениями и несусветною глупостью, богатство России прирастает....

Посилання на коментар

Вести Кремля. Россия без доллара. Коричневое море в Сочи

Россия готовится открыть новую страницу мировой экономики, которую до нее не открывал абсолютно никто, и вернуться во времена СССР. Существуют Белое, Черное, Красное и даже Желтое море, половина из них омывают территорию федерации – впрочем, россиянам всегда всего мало, поэтому и гамма цветов российских морей несколько увеличилась.

Также в выпуске:

В Госдуме завелась человек, что волнуется за политическую судьбу Дональда Трампа.

В Верхней Пышме, что на Урале, пчелы под хмелем помогают хозяйству.

Посилання на коментар

А сейчас именно ложью, кривлянием, оскорблениями и несусветною глупостью, богатство России прирастает....

А шо делать?

В Гугле Водолаза забанили, а Яндексе правду не скажут. Вот так и живут...

Посилання на коментар

А шо делать?

В Гугле Водолаза забанили, а Яндексе правду не скажут. Вот так и живут...

Форумный дурачек как городской сумасшедший в раньшие времена - гордость и забота окружающих...
Посилання на коментар

К сожалению все мои аргументы, бережно затирается модератором... тот кризис который происходит в РФ еще с 2008 года это ни для кого, не секрет но и каких то глобальных кошмар кошмаров которые некоторые пытаются представить у себя в голове не несет... А бурные твои и твоих визави фантазии,ну да смешно, радует, что в Украине еще есть люди с чувством юмора...

Да ,уважаемый ,Россия чрезвычайно сильная страна.Мое мнение-вы намного сильнее США.Не только наличием полезных ископаемых ,но и достаточно развитым  соц.оккультным,но  не востребованным менталитетом. Я уверен,что если в россиян найдется такой формальный лидер ,  вы весь мир   по полочкам разложите. И заметь ,это не фантазия и не юмор.Я православный верующий.    

Посилання на коментар

Форумный дурачек как городской сумасшедший в раньшие времена - гордость и забота окружающих...

Мастер,ты не заметил,что твоя форумная позиция ,ебанутая ,так как ты сам -типичное зажравшееся чмо,питающееся выбросами энергетического негатива из доступных тебе человеческих  жертвоприношений? этот сайт не переобтяжен россиянскими постами.Мне кажется ,это не ты -препод-,а тебе преподают урок ,который  ты никак не усвоишь. Ориана -попыталась что то понять. Рабинович,в прошлом,преуспев- нагло прогуглил   возможности ...и сейчас пытается все дефрагментировать ,но не получится!А тебя в списке удостоенных на наличие личного мнения -не предвидется.Почему?  Твой уровень образования примерно такой- Форумный дурачек как городской сумасшедший в раньшие времена - гордость и забота окружающих...

• rep_up.png
  • 0
Посилання на коментар

Да ,уважаемый ,Россия чрезвычайно сильная страна.Мое мнение-вы намного сильнее США.Не только наличием полезных ископаемых ,но и достаточно развитым  соц.оккультным,но  не востребованным менталитетом. Я уверен,что если в россиян найдется такой формальный лидер ,  вы весь мир   по полочкам разложите. И заметь ,это не фантазия и не юмор.Я православный верующий.    

аха. это навязчивая идея

потому что объяснить что такое необычное есть именно в русских - ну кроме шизофрении - вы не сможете

Мастер,ты не заметил,что твоя форумная позиция ,

абсолютно адекватная

первое правило комуникации - общаться с собеседником на понятном собеседнику языке

поэтому с дебилами надо общаться как с дебилами

иначе дебилы тебя не поймут

Посилання на коментар

аха. это навязчивая идея

потому что объяснить что такое необычное есть именно в русских - ну кроме шизофрении - вы не сможете

абсолютно адекватная

первое правило комуникации - общаться с собеседником на понятном собеседнику языке

поэтому с дебилами надо общаться как с дебилами

иначе дебилы тебя не поймут

Рабинович,вы хотя бы в минималистических проропорциях ,представляете вызовы вашей стране?Ваше государство ненавидят -все человечество.Как я вам завидую!

Посилання на коментар

Рабинович,вы хотя бы в минималистических проропорциях ,представляете вызовы вашей стране?Ваше государство ненавидят -все человечество.Как я вам завидую!

ваше мнение сильно преувеличено

фактически сейчас период израилефобии проходит

рф например перестала   кораблями отправлять в арабские страны майн кампф и протоколы переведенные на арабский язык

революции в арабских странах и внутренее религиозное противостояние показало что не из за нас все проблемы

и наиболее умеренные режимы начинают искать с нами союзов

так что за последние лет 20 угрозы израилю сократились до минимума с 1948 года

и самое главное - наши соседи физически не способны нам причинить вред

Посилання на коментар

Мастер,ты не заметил,что твоя форумная позиция ,ебанутая ,так как ты сам -типичное зажравшееся чмо,питающееся выбросами энергетического негатива из доступных тебе человеческих жертвоприношений? этот сайт не переобтяжен россиянскими постами.Мне кажется ,это не ты -препод-,а тебе преподают урок ,который ты никак не усвоишь. Ориана -попыталась что то понять. Рабинович,в прошлом,преуспев- нагло прогуглил возможности ...и сейчас пытается все дефрагментировать ,но не получится!А тебя в списке удостоенных на наличие личного мнения -не предвидется.Почему? Твой уровень образования примерно такой- Форумный дурачек как городской сумасшедший в раньшие времена - гордость и забота окружающих...

• rep_up.png
  • 0
Я уже примерно знаю когда ты выжираешь третий стакан, тогда у тебя математика в учебнике за седьмой класс неправильная и обострение хронического метеоризма...

Но все равно, ты прикольный малый, только ходы свои нужно записывать, нельзя же любить и гадить одновременно....

....Рабинович,в прошлом,преуспев- нагло прогуглил возможности ...и сейчас пытается все дефрагментировать ,но не получится!...

Достоевский тихо курит в углу...

Посилання на коментар

Я часто задумывался, док, кого же ты мне так напоминаешь своей вчёностью, и вот фраза про рабиновича все поставила на свои места....

Бабочка галстук у тебя красава....

https://youtu.be/-3gL-Ue9wVc

Посилання на коментар

Я часто задумывался, док, кого же ты мне так напоминаешь своей вчёностью, и вот фраза про рабиновича все поставила на свои места....

не стреляйте в пианиста он играет как умеет

Посилання на коментар

Я не уважаю  конкретно- Рабиновича. У меня для этого не было ни единого шанса за 6 лет с ним общении. Венгард,ты можешь с ним общаться ,но я его оценил -именно так -ради своей корыстности  ,он продаст свою мать-Рахиль. 

Посилання на коментар

Я не уважаю  конкретно- Рабиновича. У меня для этого не было ни единого шанса за 6 лет с ним общении. Венгард,ты можешь с ним общаться ,но я его оценил -именно так -ради своей корыстности  ,он продаст свою мать-Рахиль. 

а шо - ты хочешь её купить? своей мамки у тебя нету так ты готов купить чужую

Посилання на коментар

ваше мнение сильно преувеличено

фактически сейчас период израилефобии проходит

рф например перестала   кораблями отправлять в арабские страны майн кампф и протоколы переведенные на арабский язык

революции в арабских странах и внутренее религиозное противостояние показало что не из за нас все проблемы

и наиболее умеренные режимы начинают искать с нами союзов

так что за последние лет 20 угрозы израилю сократились до минимума с 1948 года

и самое главное - наши соседи физически не способны нам причинить вред

Да какая нахер израилефобия!

Посилання на коментар

Что ни разу за пять лет не прислал тебе денег на карточку,

Давай номер, я пришлю...

Посилання на коментар

Да какая нахер 

стесняюсь спросить а на что ?

Давай номер, я пришлю...

халява людей портит - деньги надо заработать а не получить

пусть сначала заработает

ну там станцует или стишок расскажет

Посилання на коментар

а шо - ты хочешь её купить? своей мамки у тебя нету так ты готов купить чужую

Я готов вас всех  принять на моей земле. Всех ! Но только  с украинским прононсом.

Посилання на коментар

Я готов вас всех  принять на моей земле. Всех ! Но только  с украинским прононсом.

А чего ты, прононс, посты свои пишешь на русском языке?

Посилання на коментар

и шо - у тебя есть 6 соток ?

Посилання на коментар

Давай номер, я пришлю...

Разве я тебя о чем то просил ...Я  живу на 700гривен. Благодаря Гройсману -на 1500.  Интересно то ,чем меньше у меня в кармане денег .тем более я -проукраинский.Чистая проросийщина! .  

Посилання на коментар

А чего ты, прононс, посты свои пишешь на русском языке?

Фактически 90% информации ,я пишу на украинском.Информативно...

Посилання на коментар

"Письменных систем, читаемых наискосок, по спирали, ходом шахматного «коня» по клеткам, и иных: «здесь пишем, сюда переворачиваем, здесь — селёдку заворачивали» в мире не обнаружено."

Посилання на коментар

Путин доигрался: кремлевский "титаник" после введения санкций США уверенно пошел ко дну

После подписания Трампом закона о санкциях и широко растиражированного в российских СМИ заявления о том, «что документ содержит антиконституционные положения», это можно уже смело назвать глумлением над Кремлем и Лубянкой. Безусловно, Конгресс США очень сильно рисковал, вторгаясь в конституционные положения, отведенные в ведения исполнительной ветви власти. Но Трамп не наложил вето, и закон из-под пера президента приобрел все конституционные формы этого законодательного акта. Если к этому случаю добавить поведения Трампа и его команды к эпизоду, связанному с Весельницкой, то можно смело сказать, что Трамп с потрохами принадлежит элитам США и будет делать ровно то, что считает американский политический истеблишмент правильным. Об этом пишет российский оппозиционный политик Наталья Гулевская. Вся болтовня из российского зомбоящика, что Западу не выгодны санкции в отношении России, ничто иное как параноидальный бред. Выключение такого богатого игрока, сорящего деньгами направо и налево, это первый шаг к оздоровлению и развитию всех тех отраслей мировой экономики, которые успели загадить «чекисты-предприниматели». Бизнесмены всего мира уже с предвкушением ждут отмашку Министерства финансов США, чтобы прийти на традиционный рынок России и вытеснить ее с этой «грядки». В Кремле и Лубянке еще не осознали, что благодаря безумной политики чекистов мы теряем навсегда свои традиционные позиции в мировой экономике и больше нас никогда не пустят напрямую к этим рынкам. Перспектива будет или по принципу «нефть в обмен на продовольствие», или через контролируемого Западом посредника, но с обязательными ограничительными квотами. Путин доигрался, и все, кто еще ждет «айсберг» для нашего «Титаника», может на это уже не надеяться. В 21 веке это виртуальный «айсберг», который уже дважды пробил наше днище — 27 марта 2014 года и 2 августа 2017 года. К сожалению для россиян, у нас нет механизма транзита власти, и даже если кто-то знает как избежать полного фиаско и сделать последствия менее болезненными, этого не случится по вполне объективным причинам — путинская система персонализирована и не предусмотрена на преемство власти. Всем бизнесменам и предпринимателям на примере Ходорковского, которому европейские банки открыли доступ к его средствам, нужно постараться выяснить и понять, почему это произошло, и какое решение получит конкретно он после падения чекистского человеконенавистнического режима в России.

Посилання на коментар

Если допустить, что вы перепутали процентные соотношения украинского и российского в своих сообщениях, вы врете, потому что вы даже 10% информации не даете на украинском. Хотя, могли бы, ведь вы не Вегард, который русский по национальности. Вы - украинец

Посилання на коментар

Скажи мне, кто твой друг...

С кем мы, русские, дружим и кого поддерживаем

Геннадий Гудков, российский политик

Пока только в Венесуэле. Здесь — взвешенная статья об экономической бессмысленности подобных вложений. Но самое плохое заключается в том, что такие безумные «инвестиции» губительно сказываются на состоянии крупнейшей российской нефтяной компании, которая и так должна уже более 34 миллиардов долларов(!)

Всем даже без умных аналитиков понятно: режим Мадуро обречен, в стране нет продовольствия и туалетной бумаги, а многомиллионные митинги просто так не «рассосутся».

Тем не менее Россия с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, вкачивает миллиарды долларов фактически на поддержку обанкротившегося режима.

Дальновидная внешняя политика, не правда ли? И вообще, ценители «успехов» Путина на внешней арене, задумайтесь, с кем мы дружим и кого поддерживаем в мире? Людоедский режим Сев. Кореи, среднеазиатские диктатуры, чокнутого на личной власти и впавшего в старческий маразм африканского вождя из Зимбабве(снилась ли вообще нам эта страна?), белорусского «батьку», пачками сажающего своих политических оппонентов и комичного Мадуро, который всерьез по ЦТ Венесуэлы рассказывает, что во сне к нему является Уго Чавес, то в образе птички, то рыбки?!!!

При этом мы вдрызг разругались с Америкой, Англией, Францией и другими странами Европы.Не очень хорошо общаемся с Японией (3-я экономика мира) и Юж. Кореей (обогнала РФ по ВВП).

У нас отвратительные отношения с соседями: Грузией, Прибалтикой, Польшей, Молдавией и Румынией. Российская власть ухитрилась стать врагом украинскому народу, устроив там войну и полностью оттолкнувшую эту братскую страну от широкомасштабного сотрудничества. 80 лет нейтральная Финляндия, напугавшись агрессивных планов РФ, начала не только сторониться нашего государства, но и активно наводить мосты с НАТО. Даже Казахстан пытается дистанцироваться от Путина: Назарбаев так и не признал ни Абхазии, ни Южной Осетии, не говоря уже о Крыме, ДНР и ЛНР.

А имидж страны во что превратился?

Россия в глазах сотен миллионов граждан наиболее влиятельных стран мира — запутавшийся в собственном вранье агрессивный хулиган, постоянно размахивающий ядерной дубинкой и постоянно провоцирующий окружающих на драку. Наше вмешательство в чужие выборы (мало свои фальсифицировать и уничтожать) стало притчей во языцех, «русские хакеры», по заданию Кремля взламывающие сайты политических партий и сенаторов, вызывают повсеместное стойкое отторжение, не говоря уже о коррупционерах-«патриотах» из окружения президента РФ, регулярно попадающихся на укрывательстве ворованных миллиардов в панамских и прочих офшорах.

Добавьте сюда заказные убийства за рубежом (Литвиненко, Ямадаев и др.), умерщвление в тюрьме Сергея Магницкого за разоблачения преступлений должностных лиц, массовые нарушения прав человека и (вишенка к торту) беспредельщика Рамзана Кадырова, угрожающего всем и вся как в РФ, так и во всем мире. Вот такой облик (имидж) современной России складывается сегодня на планете Земля. Поэтому тупая пропаганда величия нашей страны в виде «Russia Today» и прочие бюджетоотмывочных теле-радио каналов дают скорее отрицательный эффект: опять эти русские врут.

Так что мировые санкции против страны-«хулигана» не случайны и очень надолго.

Неужели Вам, господа наследники Менделеева, Чайковского и Достоевского, может нравиться столь позорное и унизительное состояние нашей внешней политики? Или не было времени задуматься?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...