ukrop.de Опубліковано 9 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Точно бум вас всех соберать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 К сожалению все мои аргументы, бережно затирается модератором... тот кризис который происходит в РФ еще с 2008 года это ни для кого, не секрет но и каких то глобальных кошмар кошмаров которые некоторые пытаются представить у себя в голове не несет... А бурные твои и твоих визави фантазии,ну да смешно, радует, что в Украине еще есть люди с чувством юмора... Нет у вас никаких аргументов, как и не было никакого кризиса в росси в 2008 году. Или это кризис, когда профицит бюджета, а цена на нефть самая высокая за последних 10-ть лет? А есть только ложь, кривляния, оскорбления и несусветная глупость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Нет у вас никаких аргументов, как и не было никакого кризиса в росси в 2008 году. Или это кризис, когда профицит бюджета, а цена на нефть самая высокая за последних 10-ть лет?А есть только ложь, кривляния, оскорбления и несусветная глупость. А сейчас именно ложью, кривлянием, оскорблениями и несусветною глупостью, богатство России прирастает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Вести Кремля. Россия без доллара. Коричневое море в Сочи Россия готовится открыть новую страницу мировой экономики, которую до нее не открывал абсолютно никто, и вернуться во времена СССР. Существуют Белое, Черное, Красное и даже Желтое море, половина из них омывают территорию федерации – впрочем, россиянам всегда всего мало, поэтому и гамма цветов российских морей несколько увеличилась. Также в выпуске:В Госдуме завелась человек, что волнуется за политическую судьбу Дональда Трампа. В Верхней Пышме, что на Урале, пчелы под хмелем помогают хозяйству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 А сейчас именно ложью, кривлянием, оскорблениями и несусветною глупостью, богатство России прирастает.... А шо делать? В Гугле Водолаза забанили, а Яндексе правду не скажут. Вот так и живут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 А шо делать? В Гугле Водолаза забанили, а Яндексе правду не скажут. Вот так и живут... Форумный дурачек как городской сумасшедший в раньшие времена - гордость и забота окружающих... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DGxHGwBW0AAXUPP.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 http://forum.china-iphone.ru/images/avatars/upload/110ead93d9634250b6f938c2de4b3335_141520.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 К сожалению все мои аргументы, бережно затирается модератором... тот кризис который происходит в РФ еще с 2008 года это ни для кого, не секрет но и каких то глобальных кошмар кошмаров которые некоторые пытаются представить у себя в голове не несет... А бурные твои и твоих визави фантазии,ну да смешно, радует, что в Украине еще есть люди с чувством юмора... Да ,уважаемый ,Россия чрезвычайно сильная страна.Мое мнение-вы намного сильнее США.Не только наличием полезных ископаемых ,но и достаточно развитым соц.оккультным,но не востребованным менталитетом. Я уверен,что если в россиян найдется такой формальный лидер , вы весь мир по полочкам разложите. И заметь ,это не фантазия и не юмор.Я православный верующий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Форумный дурачек как городской сумасшедший в раньшие времена - гордость и забота окружающих... Мастер,ты не заметил,что твоя форумная позиция ,ебанутая ,так как ты сам -типичное зажравшееся чмо,питающееся выбросами энергетического негатива из доступных тебе человеческих жертвоприношений? этот сайт не переобтяжен россиянскими постами.Мне кажется ,это не ты -препод-,а тебе преподают урок ,который ты никак не усвоишь. Ориана -попыталась что то понять. Рабинович,в прошлом,преуспев- нагло прогуглил возможности ...и сейчас пытается все дефрагментировать ,но не получится!А тебя в списке удостоенных на наличие личного мнения -не предвидется.Почему? Твой уровень образования примерно такой- Форумный дурачек как городской сумасшедший в раньшие времена - гордость и забота окружающих... 0 Ответить Цитата Жалоба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Да ,уважаемый ,Россия чрезвычайно сильная страна.Мое мнение-вы намного сильнее США.Не только наличием полезных ископаемых ,но и достаточно развитым соц.оккультным,но не востребованным менталитетом. Я уверен,что если в россиян найдется такой формальный лидер , вы весь мир по полочкам разложите. И заметь ,это не фантазия и не юмор.Я православный верующий. аха. это навязчивая идея потому что объяснить что такое необычное есть именно в русских - ну кроме шизофрении - вы не сможете Мастер,ты не заметил,что твоя форумная позиция , абсолютно адекватная первое правило комуникации - общаться с собеседником на понятном собеседнику языке поэтому с дебилами надо общаться как с дебилами иначе дебилы тебя не поймут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 аха. это навязчивая идея потому что объяснить что такое необычное есть именно в русских - ну кроме шизофрении - вы не сможете абсолютно адекватная первое правило комуникации - общаться с собеседником на понятном собеседнику языке поэтому с дебилами надо общаться как с дебилами иначе дебилы тебя не поймут Рабинович,вы хотя бы в минималистических проропорциях ,представляете вызовы вашей стране?Ваше государство ненавидят -все человечество.Как я вам завидую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Рабинович,вы хотя бы в минималистических проропорциях ,представляете вызовы вашей стране?Ваше государство ненавидят -все человечество.Как я вам завидую! ваше мнение сильно преувеличено фактически сейчас период израилефобии проходит рф например перестала кораблями отправлять в арабские страны майн кампф и протоколы переведенные на арабский язык революции в арабских странах и внутренее религиозное противостояние показало что не из за нас все проблемы и наиболее умеренные режимы начинают искать с нами союзов так что за последние лет 20 угрозы израилю сократились до минимума с 1948 года и самое главное - наши соседи физически не способны нам причинить вред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Мастер,ты не заметил,что твоя форумная позиция ,ебанутая ,так как ты сам -типичное зажравшееся чмо,питающееся выбросами энергетического негатива из доступных тебе человеческих жертвоприношений? этот сайт не переобтяжен россиянскими постами.Мне кажется ,это не ты -препод-,а тебе преподают урок ,который ты никак не усвоишь. Ориана -попыталась что то понять. Рабинович,в прошлом,преуспев- нагло прогуглил возможности ...и сейчас пытается все дефрагментировать ,но не получится!А тебя в списке удостоенных на наличие личного мнения -не предвидется.Почему? Твой уровень образования примерно такой- Форумный дурачек как городской сумасшедший в раньшие времена - гордость и забота окружающих... 0 Ответить Цитата Жалоба Я уже примерно знаю когда ты выжираешь третий стакан, тогда у тебя математика в учебнике за седьмой класс неправильная и обострение хронического метеоризма...Но все равно, ты прикольный малый, только ходы свои нужно записывать, нельзя же любить и гадить одновременно.... ....Рабинович,в прошлом,преуспев- нагло прогуглил возможности ...и сейчас пытается все дефрагментировать ,но не получится!... Достоевский тихо курит в углу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Я часто задумывался, док, кого же ты мне так напоминаешь своей вчёностью, и вот фраза про рабиновича все поставила на свои места.... Бабочка галстук у тебя красава.... https://youtu.be/-3gL-Ue9wVc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Я часто задумывался, док, кого же ты мне так напоминаешь своей вчёностью, и вот фраза про рабиновича все поставила на свои места.... Бабочка галстук у тебя красава.... https://youtu.be/-3gL-Ue9wVc не стреляйте в пианиста он играет как умеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Я часто задумывался, док, кого же ты мне так напоминаешь своей вчёностью, и вот фраза про рабиновича все поставила на свои места.... Бабочка галстук у тебя красава.... https://youtu.be/-3gL-Ue9wVc Я не уважаю конкретно- Рабиновича. У меня для этого не было ни единого шанса за 6 лет с ним общении. Венгард,ты можешь с ним общаться ,но я его оценил -именно так -ради своей корыстности ,он продаст свою мать-Рахиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Я не уважаю конкретно- Рабиновича. У меня для этого не было ни единого шанса за 6 лет с ним общении. Венгард,ты можешь с ним общаться ,но я его оценил -именно так -ради своей корыстности ,он продаст свою мать-Рахиль. а шо - ты хочешь её купить? своей мамки у тебя нету так ты готов купить чужую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 ваше мнение сильно преувеличено фактически сейчас период израилефобии проходит рф например перестала кораблями отправлять в арабские страны майн кампф и протоколы переведенные на арабский язык революции в арабских странах и внутренее религиозное противостояние показало что не из за нас все проблемы и наиболее умеренные режимы начинают искать с нами союзов так что за последние лет 20 угрозы израилю сократились до минимума с 1948 года и самое главное - наши соседи физически не способны нам причинить вред Да какая нахер израилефобия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Я не уважаю конкретно- Рабиновича. У меня для этого не было ни единого шанса за 6 лет с ним общении. Венгард,ты можешь с ним общаться ,но я его оценил -именно так -ради своей корыстности ,он продаст свою мать-Рахиль. Что ни разу за пять лет не прислал тебе денег на карточку,Давай номер, я пришлю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Да какая нахер стесняюсь спросить а на что ? Что ни разу за пять лет не прислал тебе денег на карточку, Давай номер, я пришлю... халява людей портит - деньги надо заработать а не получить пусть сначала заработает ну там станцует или стишок расскажет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 а шо - ты хочешь её купить? своей мамки у тебя нету так ты готов купить чужую Я готов вас всех принять на моей земле. Всех ! Но только с украинским прононсом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Я готов вас всех принять на моей земле. Всех ! Но только с украинским прононсом. А чего ты, прононс, посты свои пишешь на русском языке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Я готов вас всех принять на моей земле. Всех ! Но только с украинским прононсом. и шо - у тебя есть 6 соток ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Что ни разу за пять лет не прислал тебе денег на карточку, Давай номер, я пришлю... Разве я тебя о чем то просил ...Я живу на 700гривен. Благодаря Гройсману -на 1500. Интересно то ,чем меньше у меня в кармане денег .тем более я -проукраинский.Чистая проросийщина! . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 А чего ты, прононс, посты свои пишешь на русском языке? Фактически 90% информации ,я пишу на украинском.Информативно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Фактически 90% информации ,я пишу на украинском.Информативно... "Письменных систем, читаемых наискосок, по спирали, ходом шахматного «коня» по клеткам, и иных: «здесь пишем, сюда переворачиваем, здесь — селёдку заворачивали» в мире не обнаружено." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2017 Путин доигрался: кремлевский "титаник" после введения санкций США уверенно пошел ко дну После подписания Трампом закона о санкциях и широко растиражированного в российских СМИ заявления о том, «что документ содержит антиконституционные положения», это можно уже смело назвать глумлением над Кремлем и Лубянкой. Безусловно, Конгресс США очень сильно рисковал, вторгаясь в конституционные положения, отведенные в ведения исполнительной ветви власти. Но Трамп не наложил вето, и закон из-под пера президента приобрел все конституционные формы этого законодательного акта. Если к этому случаю добавить поведения Трампа и его команды к эпизоду, связанному с Весельницкой, то можно смело сказать, что Трамп с потрохами принадлежит элитам США и будет делать ровно то, что считает американский политический истеблишмент правильным. Об этом пишет российский оппозиционный политик Наталья Гулевская. Вся болтовня из российского зомбоящика, что Западу не выгодны санкции в отношении России, ничто иное как параноидальный бред. Выключение такого богатого игрока, сорящего деньгами направо и налево, это первый шаг к оздоровлению и развитию всех тех отраслей мировой экономики, которые успели загадить «чекисты-предприниматели». Бизнесмены всего мира уже с предвкушением ждут отмашку Министерства финансов США, чтобы прийти на традиционный рынок России и вытеснить ее с этой «грядки». В Кремле и Лубянке еще не осознали, что благодаря безумной политики чекистов мы теряем навсегда свои традиционные позиции в мировой экономике и больше нас никогда не пустят напрямую к этим рынкам. Перспектива будет или по принципу «нефть в обмен на продовольствие», или через контролируемого Западом посредника, но с обязательными ограничительными квотами. Путин доигрался, и все, кто еще ждет «айсберг» для нашего «Титаника», может на это уже не надеяться. В 21 веке это виртуальный «айсберг», который уже дважды пробил наше днище — 27 марта 2014 года и 2 августа 2017 года. К сожалению для россиян, у нас нет механизма транзита власти, и даже если кто-то знает как избежать полного фиаско и сделать последствия менее болезненными, этого не случится по вполне объективным причинам — путинская система персонализирована и не предусмотрена на преемство власти. Всем бизнесменам и предпринимателям на примере Ходорковского, которому европейские банки открыли доступ к его средствам, нужно постараться выяснить и понять, почему это произошло, и какое решение получит конкретно он после падения чекистского человеконенавистнического режима в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2017 Фактически 90% информации ,я пишу на украинском.Информативно... Если допустить, что вы перепутали процентные соотношения украинского и российского в своих сообщениях, вы врете, потому что вы даже 10% информации не даете на украинском. Хотя, могли бы, ведь вы не Вегард, который русский по национальности. Вы - украинец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2017 Скажи мне, кто твой друг...С кем мы, русские, дружим и кого поддерживаемГеннадий Гудков, российский политик Пока только в Венесуэле. Здесь — взвешенная статья об экономической бессмысленности подобных вложений. Но самое плохое заключается в том, что такие безумные «инвестиции» губительно сказываются на состоянии крупнейшей российской нефтяной компании, которая и так должна уже более 34 миллиардов долларов(!) Всем даже без умных аналитиков понятно: режим Мадуро обречен, в стране нет продовольствия и туалетной бумаги, а многомиллионные митинги просто так не «рассосутся». Тем не менее Россия с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, вкачивает миллиарды долларов фактически на поддержку обанкротившегося режима. Дальновидная внешняя политика, не правда ли? И вообще, ценители «успехов» Путина на внешней арене, задумайтесь, с кем мы дружим и кого поддерживаем в мире? Людоедский режим Сев. Кореи, среднеазиатские диктатуры, чокнутого на личной власти и впавшего в старческий маразм африканского вождя из Зимбабве(снилась ли вообще нам эта страна?), белорусского «батьку», пачками сажающего своих политических оппонентов и комичного Мадуро, который всерьез по ЦТ Венесуэлы рассказывает, что во сне к нему является Уго Чавес, то в образе птички, то рыбки?!!! При этом мы вдрызг разругались с Америкой, Англией, Францией и другими странами Европы.Не очень хорошо общаемся с Японией (3-я экономика мира) и Юж. Кореей (обогнала РФ по ВВП). У нас отвратительные отношения с соседями: Грузией, Прибалтикой, Польшей, Молдавией и Румынией. Российская власть ухитрилась стать врагом украинскому народу, устроив там войну и полностью оттолкнувшую эту братскую страну от широкомасштабного сотрудничества. 80 лет нейтральная Финляндия, напугавшись агрессивных планов РФ, начала не только сторониться нашего государства, но и активно наводить мосты с НАТО. Даже Казахстан пытается дистанцироваться от Путина: Назарбаев так и не признал ни Абхазии, ни Южной Осетии, не говоря уже о Крыме, ДНР и ЛНР. А имидж страны во что превратился? Россия в глазах сотен миллионов граждан наиболее влиятельных стран мира — запутавшийся в собственном вранье агрессивный хулиган, постоянно размахивающий ядерной дубинкой и постоянно провоцирующий окружающих на драку. Наше вмешательство в чужие выборы (мало свои фальсифицировать и уничтожать) стало притчей во языцех, «русские хакеры», по заданию Кремля взламывающие сайты политических партий и сенаторов, вызывают повсеместное стойкое отторжение, не говоря уже о коррупционерах-«патриотах» из окружения президента РФ, регулярно попадающихся на укрывательстве ворованных миллиардов в панамских и прочих офшорах. Добавьте сюда заказные убийства за рубежом (Литвиненко, Ямадаев и др.), умерщвление в тюрьме Сергея Магницкого за разоблачения преступлений должностных лиц, массовые нарушения прав человека и (вишенка к торту) беспредельщика Рамзана Кадырова, угрожающего всем и вся как в РФ, так и во всем мире. Вот такой облик (имидж) современной России складывается сегодня на планете Земля. Поэтому тупая пропаганда величия нашей страны в виде «Russia Today» и прочие бюджетоотмывочных теле-радио каналов дают скорее отрицательный эффект: опять эти русские врут. Так что мировые санкции против страны-«хулигана» не случайны и очень надолго. Неужели Вам, господа наследники Менделеева, Чайковского и Достоевского, может нравиться столь позорное и унизительное состояние нашей внешней политики? Или не было времени задуматься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.