Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Ну карасей и щук он при всём желании не сможет не поймать. Службы обслуживающие рыбалку и охоту, клёв гарантируют :) . 

Ну а пока сильные мира сего, вымеряя до миллиграма (по методу Паниковского), будут пилить шкуру потенциального медведя, тот ещё 6 годков будет лежать с короной в свое берлоге. Это неизбежность... как сартир после селёдки с молоком :)

Шесть лет для истории не срок, но Мавр уже сделал свое черное дело над Россией, так что может и полежать в сортире с селедкой, он заслужил это, Россия поуши в дерьме...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Брэхня

Имея при себе наст нем таблетки можно к молоку и селедки добавить зеленых обрекос

Тока тоблетки должны быть настоящими

Посилання на коментар

Брэхня

Имея при себе наст нем таблетки можно к молоку и селедки добавить зеленых обрекос

Тока тоблетки должны быть настоящими

...и сартир не шуточный.

Посилання на коментар

Шесть лет для истории не срок, но Мавр уже сделал свое черное дело над Россией, так что может и полежать в сортире с селедкой, он заслужил это, Россия поуши в дерьме...

а когда она была в нём хоть по щиколотку? да и на всех белых фраков тоже не сшито.

Посилання на коментар

Сортир

Это ваше исконо рузьке

Наше дело предусмотрительность и комфорт

В германии для детей выпускают против кашля таблетки

Каков бы ни был кашель при простуде чере 30мин ребенок просто засыпает

И еще на одну ночь

А послезавтра можно

В школу или садик

Но без хуйла нет и роисии

В школу или садик

Посилання на коментар

Сортир

Это ваше исконо рузьке

Наше дело предусмотрительность и комфорт

В германии для детей выпускают против кашля таблетки

Каков бы ни был кашель при простуде чере 30мин ребенок просто засыпает

И еще на одну ночь

А послезавтра можно

В школу или садик

В школу или садик

Укроп, ты случайно не в штабе бабушки Меркель пиар менеджером пристроился? Если нет, то ты реально должен требовать гонорар за распиаривание Дойчлянда. Отличная работа. Я уже хочу жить в Германии :) .

Посилання на коментар

Мне пофиг то меркель или коль или кто еще

Ибо у нас как бы соверш другая ситуация

Немцы не демонстрируют активно в быту свою полиьическую сторону

Меркель в бундестаге

А аптекари в аптеке

Меркель не ловит рыбу в лифчике

Не гоняет стерхов

Не вылавливает амфоры

У нас кажд делает свое дело

Эти таблетки я случайно показал на отдыхе в крыму в 2001году одной русской маме

Она просто заплакала

Когда увидела результат

А теперь крым твой так скать

Иди посмеЙсЯ

Посилання на коментар

Укроп, ты случайно не в штабе бабушки Меркель пиар менеджером пристроился? Если нет, то ты реально должен требовать гонорар за распиаривание Дойчлянда. Отличная работа. Я уже хочу жить в Германии :) .

Если нечего сказать в ответ, лучше промолчать. Делаю вам замечание - много пустых сообщений за последних два дня. Неуж-то так страшно написать что-то по сути? 

Посилання на коментар

?“Ждите! Скоро тетки и дядьки из РФ с имперскими комплексами будут бить друг другу морду за гуманитарку США“, – российский режиссер Понасенков 9 августа 2017, 08:45 — Россия

В ближайшем будущем картины, которые сейчас шокируют общественность, будут привычными для России: взрослые, дееспособные мужчины и женщины будут устраивать побоища за американскую (китайскую) гуманитарную помощь. Российский историк, режиссер и певец Евгений Понасенков предрек своей стране ужасающее будущее. “А ведь в недалеком будущем мы узрим, как местные тетки и дядьки из РФ будут бить друг другу морду, разбирая американскую гуманитарную помощь, до которой они же сами эту несчастную страну и довели идиотическими имперскими комплексами и хамством всем соседям”, - пишет он в соцсети. Понасенков напомнил, что, согласно выводам специалистов РАН, генетически россияне - “не очень славяне, вот в Украине больше славяне, а у нас намешано”. “Славянские мысли, идейки – это Николай I, когда империя стала разрушаться вместо реформ придумали эти сказки про славянское братство… Не надо выдумывать сказок идеологических, надо проводить экономические реформы. Будет экономика – будет искусство, будет искусство – будет ваша любимая духовность”, - резюмировал историк.

Посилання на коментар

Если нечего сказать в ответ, лучше промолчать. Делаю вам замечание - много пустых сообщений за последних два дня. Неуж-то так страшно написать что-то по сути? 

Ув-ая Радиола, г-н Укроп говорит очевидные вещи известные даже немовле. То что жизнь в Германии по всем параметрам выше, чем в России. Это может быть неизвестно только жителям планеты Альдебаран. Человек-предприимчивый /не спорю/ приехал на готовое и пытается для меня открыть Америку. Да я только могу пожелать немцам дальнейшего совершенства и порадоваться за них. Или вы думали, что я буду восхвалять красОты Урюпинска в отмест? 

Посилання на коментар

Он в Ялту, в санаторий, ездил...

и что он там лечил ? я даже боюсь это осзвучить вслух  вопросом

Да, я это понимаю, защитная реакция мозга, на уровне подсознания и даже на уровне сознания он понимает ужас происходящего и ужас будущего, но ему показывают картинку как путин ловит окуней, и его клинит - раз окуни клюют, значит все неправда, значит все будет хорошо...

совершенно верно

даже вменяемые адекватные люди  начинают себя вести как упоротая вата

все по той же причине - страх

страх что за содеянное придется платить

Посилання на коментар

Раньше на этом европейском форуме, на такие глупост,и модно было говорить ХЕ-ХЕ :)

Братья по пальме, нашли себя :)  Но самое интересное состязание - кто займет первое место впереди))))

1) от хехе знаний по экономике не прибавится +

2) это был твой самый веский контрагумент ? то же что то вроде хе-хе ?

тогда спасибо за обстоятелное и содержательное мнение полное фактов и аналитики

Т.е. вы всё таки поддерживаете кандидатуру Путина, чтобы он тянул очередной срок, ибо намедни акурат и желали сего приговора (см.подчёрк.)для РФ. Я вас правильно понял?

я лично да

я заинтересован что бы рф  как государство прекратила свое существование

Посилання на коментар

Ну карасей и щук он при всём желании не сможет не поймать. Службы обслуживающие рыбалку и охоту, клёв гарантируют :) . 

Ну а пока сильные мира сего, вымеряя до миллиграма (по методу Паниковского), будут пилить шкуру потенциального медведя, тот ещё 6 годков будет лежать с короной в свое берлоге. Это неизбежность... как сартир после селёдки с молоком :)

у вас осталось максимум пол года

а потом ваши живые будут завидовать вашим мертвым

Посилання на коментар

у вас осталось максимум пол года

а потом ваши живые будут завидовать вашим мертвым

А через пол года по традиции, Паша-вертолет, улетит на неопределенное время в далекую даль))) Хе-Хе

Посилання на коментар

А через пол года по традиции, Паша-вертолет, улетит на неопределенное время в далекую даль))) Хе-Хе

или я на твоей могиле спляшу фрейлекс

тыт * або- або *

Посилання на коментар

Совсем недавно сцарь хуйло первый

Дал преказ снизить цены на похоронные услуги

Посилання на коментар

Совсем недавно сцарь хуйло первый

Дал преказ снизить цены на похоронные услуги

ну так все одно хоронить будут в канавах

Посилання на коментар

я лично да

я заинтересован что бы рф  как государство прекратила свое существование

Как обманчива природа...сказал ёж, слезая с кактуса. Вон оно что. Значит вы тогда должны двумя руками агитировать имеющихся здесь россиян голосовать за Путина и всячески его распиаривать.

Посилання на коментар

на наивысшем ? гы

и в чем это выражается ?  в том что пуйло союзник хамаса хизбалы и тегерана ?

гы

ты таки реально толпо....э ну ты понял

ну так все одно хоронить будут в канавах

Ряба тебе действительно надо жаница на собрате...

Любишь ты смешать котлеты с мухами, тебе больше идет целоваться в засос  с тебе подобным...

Еще раз для меньшинства, отношения Израиля и России, это отношения Израиля и России, а отношения Израиля и Сирии, это отношения Израиля и Сирии и не надо туда впутывать Россию так тебе понятно, Петросян ты наш новоявленный... 

Посилання на коментар

и что он там лечил ? я даже боюсь это осзвучить вслух  вопросом

совершенно верно

даже вменяемые адекватные люди  начинают себя вести как упоротая вата

все по той же причине - страх

страх что за содеянное придется платить

Не помню дословно, но у Булгакова, когда Мастер спросил у поэта Бездомного о его образовании, он ответил - Я в Ялту, в санаторий ездил...
Посилання на коментар

Не помню дословно, но у Булгакова, когда Мастер спросил у поэта Бездомного о его образовании, он ответил - Я в Ялту, в санаторий ездил...

ну это старая песня - про то что символ русского народа - его любимый герой  имел  образование  пол урока у мальвины

Посилання на коментар

Несколько лет назад, модно было - Аннушка масло пролила :)

Посилання на коментар

а сегодня модно вовочка в крым вперся

Посилання на коментар

Ты не торопись, не блох ловим, "тенденция", сам понимаешь, идет верным путем...

Или ты готов, аргументировано доказать, что Анаконда не работает...

Еще как работает...

А в варианте Чурки, то что с вами делает Путин называется Кукан, так вот этот Кукан уже у России через жопу до гланд добирается...

И только плечевая Миска Паттон по Мадере работает, остальные писю начинают вкушать... 

Посилання на коментар

Мастер

Анаконда работает по системе нипель

Присылают джавелины

А на выходе свежее жаркое

Посилання на коментар

Ты не торопись, не блох ловим, "тенденция", сам понимаешь, идет верным путем...

Или ты готов, аргументировано доказать, что Анаконда не работает...

Еще как работает...

А в варианте Чурки, то что с вами делает Путин называется Кукан, так вот этот Кукан уже у России через жопу до гланд добирается...

И только плечевая Миска Паттон по Мадере работает, остальные писю начинают вкушать...

К сожалению все мои аргументы, бережно затирается модератором... тот кризис который происходит в РФ еще с 2008 года это ни для кого, не секрет но и каких то глобальных кошмар кошмаров которые некоторые пытаются представить у себя в голове не несет... А бурные твои и твоих визави фантазии,ну да смешно, радует, что в Украине еще есть люди с чувством юмора...

Посилання на коментар

К сожалению все мои аргументы, бережно затирается модератором... тот кризис который происходит в РФ еще с 2008 года это ни для кого, не секрет но и каких то глобальных кошмар кошмаров которые некоторые пытаются представить у себя в голове не несет... А бурные твои и твоих визави фантазии,ну да смешно, радует, что в Украине еще есть люди с чувством юмора...

а ты пиши их в личку

а то отмазка какая то гниловатая - мол я глаголю правду а  жидобендеровцы её трут

Посилання на коментар

Ну потерпи еще чуть-чуть..

Еще не всех собрали:

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь,

она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:

- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!

Разверзаются небеса и господь говорит:

- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.

Она говорит:

- Хорошо.

Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем,

старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года,

она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.

Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном

лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она

опять в порыве отчаяния восклицает:

- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!

Разверзаются небеса и господь говорит:

- Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...