Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Ну карасей и щук он при всём желании не сможет не поймать. Службы обслуживающие рыбалку и охоту, клёв гарантируют :) . Ну а пока сильные мира сего, вымеряя до миллиграма (по методу Паниковского), будут пилить шкуру потенциального медведя, тот ещё 6 годков будет лежать с короной в свое берлоге. Это неизбежность... как сартир после селёдки с молоком :) Шесть лет для истории не срок, но Мавр уже сделал свое черное дело над Россией, так что может и полежать в сортире с селедкой, он заслужил это, Россия поуши в дерьме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Брэхня Имея при себе наст нем таблетки можно к молоку и селедки добавить зеленых обрекос Тока тоблетки должны быть настоящими Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Брэхня Имея при себе наст нем таблетки можно к молоку и селедки добавить зеленых обрекос Тока тоблетки должны быть настоящими ...и сартир не шуточный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Шесть лет для истории не срок, но Мавр уже сделал свое черное дело над Россией, так что может и полежать в сортире с селедкой, он заслужил это, Россия поуши в дерьме... а когда она была в нём хоть по щиколотку? да и на всех белых фраков тоже не сшито. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Сортир Это ваше исконо рузьке Наше дело предусмотрительность и комфорт В германии для детей выпускают против кашля таблетки Каков бы ни был кашель при простуде чере 30мин ребенок просто засыпает И еще на одну ночь А послезавтра можно В школу или садик Но без хуйла нет и роисии В школу или садик Но без хуйла нет и роисии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Сортир Это ваше исконо рузьке Наше дело предусмотрительность и комфорт В германии для детей выпускают против кашля таблетки Каков бы ни был кашель при простуде чере 30мин ребенок просто засыпает И еще на одну ночь А послезавтра можно В школу или садик Но без хуйла нет и роисии В школу или садик Но без хуйла нет и роисии Укроп, ты случайно не в штабе бабушки Меркель пиар менеджером пристроился? Если нет, то ты реально должен требовать гонорар за распиаривание Дойчлянда. Отличная работа. Я уже хочу жить в Германии :) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Мне пофиг то меркель или коль или кто еще Ибо у нас как бы соверш другая ситуация Немцы не демонстрируют активно в быту свою полиьическую сторону Меркель в бундестаге А аптекари в аптеке Меркель не ловит рыбу в лифчике Не гоняет стерхов Не вылавливает амфоры У нас кажд делает свое дело Эти таблетки я случайно показал на отдыхе в крыму в 2001году одной русской маме Она просто заплакала Когда увидела результат А теперь крым твой так скать Иди посмеЙсЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Удалено, троллинг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Укроп, ты случайно не в штабе бабушки Меркель пиар менеджером пристроился? Если нет, то ты реально должен требовать гонорар за распиаривание Дойчлянда. Отличная работа. Я уже хочу жить в Германии :) . Если нечего сказать в ответ, лучше промолчать. Делаю вам замечание - много пустых сообщений за последних два дня. Неуж-то так страшно написать что-то по сути? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 ?“Ждите! Скоро тетки и дядьки из РФ с имперскими комплексами будут бить друг другу морду за гуманитарку США“, – российский режиссер Понасенков 9 августа 2017, 08:45 — Россия В ближайшем будущем картины, которые сейчас шокируют общественность, будут привычными для России: взрослые, дееспособные мужчины и женщины будут устраивать побоища за американскую (китайскую) гуманитарную помощь. Российский историк, режиссер и певец Евгений Понасенков предрек своей стране ужасающее будущее. “А ведь в недалеком будущем мы узрим, как местные тетки и дядьки из РФ будут бить друг другу морду, разбирая американскую гуманитарную помощь, до которой они же сами эту несчастную страну и довели идиотическими имперскими комплексами и хамством всем соседям”, - пишет он в соцсети. Понасенков напомнил, что, согласно выводам специалистов РАН, генетически россияне - “не очень славяне, вот в Украине больше славяне, а у нас намешано”. “Славянские мысли, идейки – это Николай I, когда империя стала разрушаться вместо реформ придумали эти сказки про славянское братство… Не надо выдумывать сказок идеологических, надо проводить экономические реформы. Будет экономика – будет искусство, будет искусство – будет ваша любимая духовность”, - резюмировал историк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Если нечего сказать в ответ, лучше промолчать. Делаю вам замечание - много пустых сообщений за последних два дня. Неуж-то так страшно написать что-то по сути? Ув-ая Радиола, г-н Укроп говорит очевидные вещи известные даже немовле. То что жизнь в Германии по всем параметрам выше, чем в России. Это может быть неизвестно только жителям планеты Альдебаран. Человек-предприимчивый /не спорю/ приехал на готовое и пытается для меня открыть Америку. Да я только могу пожелать немцам дальнейшего совершенства и порадоваться за них. Или вы думали, что я буду восхвалять красОты Урюпинска в отмест? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Он в Ялту, в санаторий, ездил... и что он там лечил ? я даже боюсь это осзвучить вслух вопросом Да, я это понимаю, защитная реакция мозга, на уровне подсознания и даже на уровне сознания он понимает ужас происходящего и ужас будущего, но ему показывают картинку как путин ловит окуней, и его клинит - раз окуни клюют, значит все неправда, значит все будет хорошо... совершенно верно даже вменяемые адекватные люди начинают себя вести как упоротая вата все по той же причине - страх страх что за содеянное придется платить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Раньше на этом европейском форуме, на такие глупост,и модно было говорить ХЕ-ХЕ :) Братья по пальме, нашли себя :) Но самое интересное состязание - кто займет первое место впереди)))) 1) от хехе знаний по экономике не прибавится + 2) это был твой самый веский контрагумент ? то же что то вроде хе-хе ? тогда спасибо за обстоятелное и содержательное мнение полное фактов и аналитики Т.е. вы всё таки поддерживаете кандидатуру Путина, чтобы он тянул очередной срок, ибо намедни акурат и желали сего приговора (см.подчёрк.)для РФ. Я вас правильно понял? я лично да я заинтересован что бы рф как государство прекратила свое существование Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Ну карасей и щук он при всём желании не сможет не поймать. Службы обслуживающие рыбалку и охоту, клёв гарантируют :) . Ну а пока сильные мира сего, вымеряя до миллиграма (по методу Паниковского), будут пилить шкуру потенциального медведя, тот ещё 6 годков будет лежать с короной в свое берлоге. Это неизбежность... как сартир после селёдки с молоком :) у вас осталось максимум пол года а потом ваши живые будут завидовать вашим мертвым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 у вас осталось максимум пол года а потом ваши живые будут завидовать вашим мертвым А через пол года по традиции, Паша-вертолет, улетит на неопределенное время в далекую даль))) Хе-Хе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 А через пол года по традиции, Паша-вертолет, улетит на неопределенное время в далекую даль))) Хе-Хе или я на твоей могиле спляшу фрейлекс тыт * або- або * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Удалено, оскорбление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Совсем недавно сцарь хуйло первый Дал преказ снизить цены на похоронные услуги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Совсем недавно сцарь хуйло первый Дал преказ снизить цены на похоронные услуги ну так все одно хоронить будут в канавах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 я лично да я заинтересован что бы рф как государство прекратила свое существование Как обманчива природа...сказал ёж, слезая с кактуса. Вон оно что. Значит вы тогда должны двумя руками агитировать имеющихся здесь россиян голосовать за Путина и всячески его распиаривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 на наивысшем ? гы и в чем это выражается ? в том что пуйло союзник хамаса хизбалы и тегерана ? гы ты таки реально толпо....э ну ты понял ну так все одно хоронить будут в канавах Ряба тебе действительно надо жаница на собрате... Любишь ты смешать котлеты с мухами, тебе больше идет целоваться в засос с тебе подобным... Еще раз для меньшинства, отношения Израиля и России, это отношения Израиля и России, а отношения Израиля и Сирии, это отношения Израиля и Сирии и не надо туда впутывать Россию так тебе понятно, Петросян ты наш новоявленный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 и что он там лечил ? я даже боюсь это осзвучить вслух вопросом совершенно верно даже вменяемые адекватные люди начинают себя вести как упоротая вата все по той же причине - страх страх что за содеянное придется платить Не помню дословно, но у Булгакова, когда Мастер спросил у поэта Бездомного о его образовании, он ответил - Я в Ялту, в санаторий ездил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Не помню дословно, но у Булгакова, когда Мастер спросил у поэта Бездомного о его образовании, он ответил - Я в Ялту, в санаторий ездил... ну это старая песня - про то что символ русского народа - его любимый герой имел образование пол урока у мальвины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Не помню дословно, но у Булгакова, когда Мастер спросил у поэта Бездомного о его образовании, он ответил - Я в Ялту, в санаторий ездил... Несколько лет назад, модно было - Аннушка масло пролила :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Несколько лет назад, модно было - Аннушка масло пролила :) а сегодня модно вовочка в крым вперся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Несколько лет назад, модно было - Аннушка масло пролила :) Ты не торопись, не блох ловим, "тенденция", сам понимаешь, идет верным путем... Или ты готов, аргументировано доказать, что Анаконда не работает... Еще как работает... А в варианте Чурки, то что с вами делает Путин называется Кукан, так вот этот Кукан уже у России через жопу до гланд добирается... И только плечевая Миска Паттон по Мадере работает, остальные писю начинают вкушать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Мастер Анаконда работает по системе нипель Присылают джавелины А на выходе свежее жаркое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Ты не торопись, не блох ловим, "тенденция", сам понимаешь, идет верным путем... Или ты готов, аргументировано доказать, что Анаконда не работает... Еще как работает... А в варианте Чурки, то что с вами делает Путин называется Кукан, так вот этот Кукан уже у России через жопу до гланд добирается... И только плечевая Миска Паттон по Мадере работает, остальные писю начинают вкушать... К сожалению все мои аргументы, бережно затирается модератором... тот кризис который происходит в РФ еще с 2008 года это ни для кого, не секрет но и каких то глобальных кошмар кошмаров которые некоторые пытаются представить у себя в голове не несет... А бурные твои и твоих визави фантазии,ну да смешно, радует, что в Украине еще есть люди с чувством юмора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 К сожалению все мои аргументы, бережно затирается модератором... тот кризис который происходит в РФ еще с 2008 года это ни для кого, не секрет но и каких то глобальных кошмар кошмаров которые некоторые пытаются представить у себя в голове не несет... А бурные твои и твоих визави фантазии,ну да смешно, радует, что в Украине еще есть люди с чувством юмора... а ты пиши их в личку а то отмазка какая то гниловатая - мол я глаголю правду а жидобендеровцы её трут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 К сожалению все мои аргументы, бережно затирается модератором... тот кризис который происходит в РФ еще с 2008 года это ни для кого, не секрет но и каких то глобальных кошмар кошмаров которые некоторые пытаются представить у себя в голове не несет... А бурные твои и твоих визави фантазии,ну да смешно, радует, что в Украине еще есть люди с чувством юмора...Ну потерпи еще чуть-чуть.. Еще не всех собрали: Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.