непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Сложности с восприятие написанного? Тебя же процитировал, или ты не в силах свой же текст переварить... Ну туда покури ... Тупорылому объяснять, толку мало Хех. Гоморогов. Вы говорите что процитировали меня? В каком месте? Может быть вы разбежитесь и еба....сь рогами об стену , что-бы прийти в чувство? Дайте мне мою цитату из вашего коммента. И покажите где она находится в моём комменте. Хотя руки-то у вас наверняка тоже из жопы растут... как и рога. Поэтому вряд ли что у вас получится. Ха!Ну и? А ты поставь перед зеркалом своих гусей,курей,коней и себя любимого и всё поймёшь. Одна будет шайка-лейка! В чём отличие и какие твои предложения, чтобы не быть ,,скотом,,? Ваять на форуме и на заборе? Этого мало батенька. Что нужно сделать, что-бы стать человеком? Ну я даже не знаю с чего вам и начать. Попробуйте выпрямиться, до состояния прямоходящего. Потом добейтесь того что-бы ваш большой палец был отстоящим, ну и развейте свои лобные доли для начала, что-ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Что нужно сделать, что-бы стать человеком? Ну я даже не знаю с чего вам и начать. Попробуйте выпрямиться, до состояния прямоходящего. Потом добейтесь того что-бы ваш большой палец был отстоящим, ну и развейте свои лобные доли для начала, что-ли. /дополню/...и после этого смело ''ваяй трактаты'' на форуме и заборе. Так что ли? Так превращаются скотины в человеков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 /дополню/...и после этого смело ''ваяй трактаты'' на форуме и заборе. Так что ли? Так превращаются скотины в человеков? Может и так. Революционеры (они кстати тоже люди) с оппозицией так и поступали иной раз (клеили листовки). В общем, в отличие от скотины, вы можете что-то предпринять (на своё усмотрение) для то что-бы не пойти "на ужин " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Может и так. Революционеры (они кстати тоже люди) с оппозицией так и поступали иной раз (клеили листовки). В общем, в отличие от скотины, вы можете что-то предпринять (на своё усмотрение) для то что-бы не пойти "на ужин " Ну хорошо! Вы ''клеите листовки'' на форуме. До заборов дело пока видимо не дошло. Это уже серьёзней. Агитатор из вас никудышний, скорее наоборот. Получается если выкинуть в сартир лишний апломб, остаётся тупо ''скотина'' с правом голоса. Который вы можете не отдавать за Путина на выборах. Вот в принципе и вся ваша революция. Если без понтов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Ну хорошо! Вы ''клеите листовки'' на форуме. До заборов дело пока видимо не дошло. Это уже серьёзней. Агитатор из вас никудышний, скорее наоборот. Получается если выкинуть в сартир лишний апломб, остаётся тупо ''скотина'' с правом голоса. Который вы можете не отдавать за Путина на выборах. Вот в принципе и вся ваша революция. Если без понтов. Естественно, что мои действия могут быть неэффективными, или оценены кем либо, как неэффективные. Дело совсем не в том (получается или нет). А в том, что вы сопротивляетесь, пусть даже внутренне и вот это-то и отличает вас от скотины. Вы имеете человеческое достоинство и не низводите сами себя до уровня скотины своим безразличием к собственной жизни и тем что вашей жизнью распоряжаются как захотят другие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Естественно, что мои действия могут быть неэффективными, или оценены кем либо, неэффективные. Дело совсем не в том (получается или нет). А в том, что вы сопротивляетесь, пусть даже внутренне и вот это-то и отличает вас от скотины. Вы имеете человеческое достоинство и не низводите сами себя до уровня скотины своим безразличием к собственной эжизни и тем что вашей жизнью распоряжаются как захотят другие.Да это всё лирика. Что от неё изменится? Выхлоп-то ''холостой''. Ладно, замнём это дело. Вам ещё курей и лошадей нужно до ума довести, помимо всего прочего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Да это всё лирика. Что от неё изменится? Выхлоп-то ''холостой''. Ладно, замнём это дело. Вам ещё курей и лошадей нужно до ума довести, помимо всего прочего. Холостой? В одних и тех же условиях: один умирает как человек, а другой как скотина. Итог один - смерть, а вот сути разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Холостой? В одних и тех же условиях: один умирает как человек, а другой как скотина. Итог один - смерть, а вот сути разные. Ну да, холостой. Потому что, абсолютно не на что не влияет. Остальное поэзия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Ну да, холостой. Потому что, абсолютно не на что не влияет. Остальное поэзия. Ну, наверное благодаря русской инфантильности и не влияет, как вы говорите. А вот люди Запада иначе распорядились своими жизнями. Взяли и заставили считаться свои власти со своими желаниями и мнениями. И по-ходу, только россеюжка осталась с такими дикими восточными деспотиями. Я говею, у русских точно, как у рогова руки из .... растут, что-бы они не делали ( от машин до завоевания свобод), у них ничего не получается. Ха-ха-ха. Лу-зе-ры! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Ну, наверное благодаря русской инфантильности и не влияет, как вы говорите. А вот люди Запада иначе распорядились своими жизнями. Взяли и заставили считаться свои власти со своими желаниями и мнениями. И по-ходу, только россеюжка осталась с такими дикими восточными деспотиями. Я говею, у русских точно, как у рогова руки из .... растут, что-бы они не делали ( от машин до завоевания свобод), у них ничего не получается. Ха-ха-ха. Лу-зе-ры!Так то Запад, а тут Восток. Сильны традиции. Царские традиции. Как только в России лишались сильного и авторитарного царя-батюшки, так сразу смута и ''развал днища''. Ну место тут такое, традиции. Ничего не попишешь. Либо Царь, либо ''развал днища''. Хех, вот такой небогатый выбор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Ну, наверное благодаря русской инфантильности и не влияет, как вы говорите. А вот люди Запада иначе распорядились своими жизнями. Взяли и заставили считаться свои власти со своими желаниями и мнениями. И по-ходу, только россеюжка осталась с такими дикими восточными деспотиями. Я говею, у русских точно, как у рогова руки из .... растут, что-бы они не делали ( от машин до завоевания свобод), у них ничего не получается. Ха-ха-ха. Лу-зе-ры! Вы сравниваете передовые нации(а таких ,как не крути) очень немного ,с не дозревшими-как ваша(и наша пока ,кстати)Придет время и россия найдет свое предназначение. Дело в том,что экономических высот достичь-НЕСЛОЖНО. Это дело буквально 2-3 десятилетий,а вот ментально быть готовым к таким перегрузкам-иногда и пары,тройки столетий не достаточно.Вам не стоит ненавидеть свою страну и ее ебонутый пока мест повсеместно ! народ .И не стоит очень давить на него -своими нынешними убеждениями. Поверьте,в свое время ваши мысли будут веять анахронизмом-настолько общественная мысль среди более менее одаренных умом и сознанием -россиян ,будет блистать своим совершенством. Почему? Потому ,что только преодоление разнообразных трудностей приводит к совершенству. Мое гос-во оказалось в этом столетии ,одним из примитивнейших среди способных к коллективному сосуществованию обитателей этой планеты.Но все же и в таком исключительном социальном говнище смогли прорости и набрать силу представители новых знаковых тенденций . Естественно ,россию на всех уровнях трусонет как никого еще до этого....Но и перспектив для чего то нового - тоже появится немало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Так то Запад, а тут Восток. Сильны традиции. Царские традиции. Как только в России лишались сильного и авторитарного царя-батюшки, так сразу смута и ''развал днища''. Ну место тут такое, традиции. Ничего не попишешь. Либо Царь, либо ''развал днища''. Хех, вот такой небогатый выбор... Да бред это.Выбор у россиян самый эсклюзивный из всех доступных на это время. Сами убедитесь...Я только в горячечном философском бреду могу -отчасти!! представить ваши будущие возможности. Единственное ,в чем уверен,россия крайне обеднеет территорией,но необычайно взлетит национальной душой. Все это произойдет не далее, чем в ближайшие десятилетия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Ну да, холостой. Потому что, абсолютно не на что не влияет. Остальное поэзия. Деньги имеют значимость. Но не силу. Силу дают, только -чувства. А они как не крути ,в крайней точке своего проявления-являются именно поэзией(искусством в общем-то). ;)Я это в точности знаю ,так как работаю с живой природой-кормлю курей, пропалываю и кошу траву, ругаюсь иногда с дебилами ,знакомлюсь с народными талантами -в ютюбе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Да бред это.Выбор у россиян самый эсклюзивный из всех доступных на это время. Сами убедитесь...Я только в горячечном философском бреду могу -отчасти!! представить ваши будущие возможности. Единственное ,в чем уверен,россия крайне обеднеет территорией,но необычайно взлетит национальной душой. Все это произойдет не далее, чем в ближайшие десятилетия...Ну так а я об чём?''обеднеть территорией'' - это и есть ''развал днища''. И это неминуемо случится, если начнётся ,,игра в демократию'' и ''доброго царя''. Проходили это не раз. Тут либо демократия и развал, либо целостность и жёсткий правитель /по сути ''Царь''/. Если ослабить возжи, первым будет Кавказ и унесёт суверинитета столько сколько сможет,а дальше только начать...Будет много крови на 99 проциков. Чтобы этого не было нужны постоянные возжи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Так то Запад, а тут Восток. Сильны традиции. Царские традиции. Как только в России лишались сильного и авторитарного царя-батюшки, так сразу смута и ''развал днища''. Ну место тут такое, традиции. Ничего не попишешь. Либо Царь, либо ''развал днища''. Хех, вот такой небогатый выбор... Ну-да. Я и говорю: отсталый во всех отношениях народ, у которого руки растут из ..... и который ничего не может добиться. Поэтому правильно сделали все кто свалил и валит подальше от русских и поближе к европейцам прибалты, украинцы и страны СЭВ.). Кому охота в мракобесии и нищете прозябать? Да и зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Деньги имеют значимость. Но не силу. Силу дают, только -чувства. А они как не крути ,в крайней точке своего проявления-являются именно поэзией(искусством в общем-то). ;)Я это в точности знаю ,так как работаю с живой природой-кормлю курей, пропалываю и кошу траву, ругаюсь иногда с дебилами ,знакомлюсь с народными талантами -в ютюбе... Док, я тоже работаю и с живой и с неживой природой. Одна тёща на селе чего стоит, да и родители в деревне...Так шо окучиваем по-малу и картоху, и памидоры, а также строим-лепим-творим-малюем. Помогаю старикам, а на работе отдыхаю от ''выходных''. Ща как раз на арбайтене, коротаю цигель-цигель. Вот и зашёл в гости на форум...хотя незванный гость хуже хвашиста, ну ничего бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Вы сравниваете передовые нации(а таких ,как не крути) очень немного ,с не дозревшими-как ваша(и наша пока ,кстати)Придет время и россия найдет свое предназначение. Дело в том,что экономических высот достичь-НЕСЛОЖНО. Это дело буквально 2-3 десятилетий,а вот ментально быть готовым к таким перегрузкам-иногда и пары,тройки столетий не достаточно.Вам не стоит ненавидеть свою страну и ее ебонутый пока мест повсеместно ! народ .И не стоит очень давить на него -своими нынешними убеждениями. Поверьте,в свое время ваши мысли будут веять анахронизмом-настолько общественная мысль среди более менее одаренных умом и сознанием -россиян ,будет блистать своим совершенством. Почему? Потому ,что только преодоление разнообразных трудностей приводит к совершенству. Мое гос-во оказалось в этом столетии ,одним из примитивнейших среди способных к коллективному сосуществованию обитателей этой планеты.Но все же и в таком исключительном социальном говнище смогли прорости и набрать силу представители новых знаковых тенденций . Естественно ,россию на всех уровнях трусонет как никого еще до этого....Но и перспектив для чего то нового - тоже появится немало. Конечно я сравниваю с передовыми, то есть со странами Запада. А зачем сравнивать с сев. Кореей? У России были все возможности, на протяжении столетий стать на одном уровне с западными странами, но всё без толку, в ней всегда преобладали" ватники", которые тяготели к тому, что бы быть холопами, какого нибудь мужичка , Вы говорите, что достичь технических высот несложно? И однако же Россия их никогда не достигала. В чём-то отдельном, за счёт своей величины (изобилия ресурсов, количества народа и пр) поднатужившись и могла выдать, но в общем всегда отставала. Ну так а я об чём?''обеднеть территорией'' - это и есть ''развал днища''. И это неминуемо случится, если начнётся ,,игра в демократию'' и ''доброго царя''. Проходили это не раз. Тут либо демократия и развал, либо целостность и жёсткий правитель /по сути ''Царь''/. Если ослабить возжи, первым будет Кавказ и унесёт суверинитета столько сколько сможет,а дальше только начать...Будет много крови на 99 проциков. Чтобы этого не было нужны постоянные возжи. Обеднеть территорией боитесь? Хех. А что она вам лично даёт эта территория? Вот страны Запада прекрасно живут маленькими территориями и уровень жизни такой, что россиянам остаётсятолько завидовать им. Так какой смысл, что в вашем государстве много территорий? Ну вот стало у вас больше территории (Крым) и что вы приобрели, кроме геморроя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Ну-да. Я и говорю: отсталый во всех отношениях народ, у которого руки растут из ..... и который ничего не может добиться. Поэтому правильно сделали все кто свалил и валит подальше от русских и поближе к европейцам прибалты, украинцы и страны СЭВ.). Кому охота в мракобесии и нищете прозябать? Да и зачем?Ага, а ещё сирийцы, африканцы, беженцы всякие да разные. Всем хочится к сочной европейской сиське. Закон джунглей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Док, я тоже работаю и с живой и с неживой природой. Одна тёща на селе чего стоит, да и родители в деревне...Так шо окучиваем по-малу и картоху, и памидоры, а также строим-лепим-творим-малюем. Помогаю старикам, а на работе отдыхаю от ''выходных''. Ща как раз на арбайтене, коротаю цигель-цигель. Вот и зашёл в гости на форум...хотя незванный гость хуже хвашиста, ну ничего бывает. Горожане зачастую потеряв объективность(а по моему совесть и стыд) выстебываются ,обзывают нас, селян. Я думал вы один из этих маникюрных кофейных недопитков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Ага, а ещё сирийцы, африканцы, беженцы всякие да разные. Всем хочится к сочной европейской сиське. Закон джунглей! Ну-да, и честь и хвала европейцам, которые открывают свои дома для принятия попавших в беду. Эти люди исполняют христианские заповеди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Обеднеть территорией боитесь? Хех. А что она вам лично даёт эта территория? Вот страны Запада прекрасно живут маленькими территориями и уровень жизни такой, что россиянам остаётсятолько завидовать им. Так какой смысл, что в вашем государстве много территорий? Ну вот стало у вас больше территории (Крым) что вы приобрели, кроме геморроя? Территория мне не даёт абсолютно ничего! Это как дважды два... И обеднеть ею небоюсь, а боюсь другого. Это неминуемо будет сопрвождаться кровью, большой кровью. А оно мне надо?Ну-да, и честь и хвала европейцам, которые открывают свои дома для принятия попавших в беду. Эти люди исполняют христианские заповеди.Пусть будет так. Аминь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Территория мне не даёт абсолютно ничего! Это как дважды два... И обеднеть ею небоюсь, а боюсь другого. Это неминуемо будет сопрвождаться кровью, большой кровью. А оно мне надо? Пусть будет так. Аминь. Не даёт? Но ведь в этом вашем комменте вы совершенно ясно описали , что опасаетесь развала? Так о чём вы? Насколько я понял, целостность страны для вас является достаточной ценностью. ''обеднеть территорией'' - это и есть ''развал днища''. И это неминуемо случится, если начнётся ,,игра в демократию'' и ''доброго царя''. Проходили это не раз. Тут либо демократия и развал, либо целостность и жёсткий правитель /по сути ''Царь''/. Если ослабить возжи, первым будет Кавказ и унесёт суверинитета столько сколько сможет,а дальше только начать...Будет много крови на 99 проциков. Чтобы этого не было нужны постоянные возжи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Не даёт? Но ведь в этом вашем комменте вы совершенно ясно описали , что опасаетесь развала? Так о чём вы? Насколько я понял, целостность страны для вас является достаточной ценностью.Не столько ценностью, сколько гарантией избежать кровопролитья. Которым неминуемо будет сопровождаться потеря этой целостности. Вот и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Не столько ценностью, сколько гарантией избежать кровопролитья. Которым неминуемо будет сопровождаться потеря этой целостности. Вот и всё. Ага, то есть вы понимаете, что обладание большими территориями в общем-то не приносят для россиянина особой выгоды. И держаться за них это глупо? Но вот ваши соотечественники этого не понимают и готовы лить кровь в междоусобной войне, только бы сохранить эту бессмысленную величину территорий? То есть россияне глупы, вы думаете, что не понимают таких очевидных вещей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Ага, то есть вы понимаете, что обладание большими территориями в общем-то не приносят для россиянина особой выгоды. И держаться за них это глупо? Но вот ваши соотечественники этого не понимают и готовы лить кровь в междоусобной войне, только бы сохранить эту бессмысленную величину территорий? То есть россияне глупы, вы думаете, что не понимают таких очевидных вещей? Вить, ты чего так распереживался , не переживай, ни кто тебя не отделит от России, и будишь ты жить в большой, красивой и любимой - своей стране. Ну если не решишь куда мигрировать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Конечно я сравниваю с передовыми, то есть со странами Запада. А зачем сравнивать с сев. Кореей? У России были все возможности, на протяжении столетий стать на одном уровне с западными странами, но всё без толку, в ней всегда преобладали" ватники", которые тяготели к тому, что бы быть холопами, какого нибудь мужичка , Вы говорите, что достичь технических высот несложно? И однако же Россия их никогда не достигала. В чём-то отдельном, за счёт своей величины (изобилия ресурсов, количества народа и пр) поднатужившись и могла выдать, но в общем всегда отставала. Обеднеть территорией боитесь? Хех. А что она вам лично даёт эта территория? Вот страны Запада прекрасно живут маленькими территориями и уровень жизни такой, что россиянам остаётсятолько завидовать им. Так какой смысл, что в вашем государстве много территорий? Ну вот стало у вас больше территории (Крым) и что вы приобрели, кроме геморроя? россия никогда не дотягивала до уровня даже посредственно передовых гос-в,а только до уровня цивилизационной инвазии инклюзии.Простите за грубое сравнение Все дело в том,что сам принцип существования вашего гос-ва был и есть коллективистский, а не индивидуально значимый.Хеш теги вашего осознания пока не способны понять ни обусловленной ограниченности своей идеологии,ни мелочной заскорузлости нынешней передовой гражданской ответственности. Нынешнее гражданское общество россии ,идеологическое и политическое обоснование вашей жизнедеятельности и проповедуемые духовные основы- не состыкуемы системно!!!Это совершенно разные механизмы ,на данное время.Поэтому, по факту- российского гос-ва на это время уже не существует. Вы мертвы -русские в россии.Значимость ваших действий стремится к нулю. И эту философскую несуразность вам придется решать. По любому. И потерей территорий и всплеском недовольства ,и человеческими жертвами и преодолением юридических несуразностей и Бог знает еще какими моральными мучениями. Надеюсь людей у вас хватит ,чтобы не обнищать умом и духом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 россия никогда не дотягивала до уровня даже посредственно передовых гос-в,а только до уровня цивилизационной инвазии инклюзии.Простите за грубое сравнение Все дело в том,что сам принцип существования вашего гос-ва был и есть коллективистский, а не индивидуально значимый.Хеш теги вашего осознания пока не способны понять ни обусловленной ограниченности своей идеологии,ни мелочной заскорузлости нынешней передовой гражданской ответственности. Нынешнее гражданское общество россии ,идеологическое и политическое обоснование вашей жизнедеятельности и проповедуемые духовные основы- не состыкуемы системно!!!Это совершенно разные механизмы ,на данное время.Поэтому, по факту- российского гос-ва на это время уже не существует. Вы мертвы -русские в россии.Значимость ваших действий стремится к нулю. И эту философскую несуразность вам придется решать. По любому. И потерей территорий и всплеском недовольства ,и человеческими жертвами и преодолением юридических несуразностей и Бог знает еще какими моральными мучениями. Надеюсь людей у вас хватит ,чтобы не обнищать умом и духом. Глядя на моральное разложение россиян, особенно усилившееся в последние годы, мне кажется, что реанимировать страну и сохранить её в будущем, просто будет уже не по силам для россиян. Но опять же вспоминая немцев, которые сумели после страшного морального падения восстановиться и извлечь уроки из ошибок, что-бы больше их не повторять, думаю: может и у россиян получится? Хотя, во вторую мировую, нашлись страны, которые сумели вразумить немцев, а россиян кто сможет вразумить, с их ЯО? Так что я даже и не знаю, что думать. Но склоняюсь, что этот народ заряжен на самоуничтожение и что их всё же ждёт потеря государственности. и опять же , это не самое страшное, что иной раз происходило с народами. В той же России, полно было стран которые были лишены суверенитета. , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Вить, ты чего так распереживался , не переживай, ни кто тебя не отделит от России, и будишь ты жить в большой, красивой и любимой - своей стране. Ну если не решишь куда мигрировать) Будущее не во власти человека. В своё время мы думали, что СССР - вечен, а оказалось, что нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Глядя на моральное разложение россиян, особенно усилившееся в последние годы, мне кажется, что реанимировать страну и сохранить её в будущем, просто будет уже не по силам для россиян. Но опять же глядя на немцев, которые сумели после страшного морального падения восстановиться и извлечь уроки из ошибок, что-бы больше их не повторять, думаю, может и россияне так смогут? Хотя, во вторую мировую, нашлись страны, которые сумели вразумить немцев, а россиян кто сможет, с их ЯО? Так что я даже и не знаю, что думать. Но склоняюсь, что этот народ заряжен на самоуничтожение и что их всё же ждёт потеря государственности. и опять же , это не самое страшное, что иной раз происходило с народами. В той же России, полно было стран которые были лишены суверенитета. , ЯО в нынешней ситуации только усугубляет диспропорции и аномалии. Вряд ли россии придется использовать этот фактор.А вот своих людей вы будете пользовать не хило. Это абсолютно логический вывод из сложившейся международной обстановки.Уверен,россияне НЕ применит свои ядерные силы-100%точное обоснование. Это могут сделать только полные маргиналы нынешнего политеса. Ваши вожди попросту ЗАСРУТ,что либо делать в этом направлении. Они воруют как никто в мире.а значит свою жизнь и желания ценят как сверхзначимые. Расплачиваться будет -российский народ .Удачи ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 ЯО в нынешней ситуации только усугубляет диспропорции и аномалии. Вряд ли россии придется использовать этот фактор.А вот своих людей вы будете пользовать не хило. Это абсолютно логический вывод из сложившейся международной обстановки.Уверен,россияне НЕ применит свои ядерные силы-100%точное обоснование. Это могут сделать только полные маргиналы нынешнего политеса. Ваши вожди попросту ЗАСРУТ,что либо делать в этом направлении. Они воруют как никто в мире.а значит свою жизнь и желания ценят как сверхзначимые. Расплачиваться будет -российский народ .Удачи ... Чтокремлёвские зассут применять Я.О. я даже не сомневаюсь. Но другие всё равно побоятся связываться с россеюжкой. Из опасения: " а шут его знает, что там в башках у кремлёвских отморозков?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.