Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Сложности с восприятие написанного?

Тебя же процитировал, или ты не в силах свой же текст переварить...

Ну туда покури ...

Тупорылому объяснять, толку мало

Хех. Гоморогов. Вы говорите что процитировали меня? В каком месте? Может быть вы разбежитесь и еба....сь рогами об стену , что-бы прийти в чувство? Дайте мне мою цитату из вашего коммента. И покажите где она находится в моём комменте. Хотя руки-то у вас наверняка тоже из жопы растут... как и рога. Поэтому вряд ли что у вас получится. smile.png  

Ха!Ну и? А ты поставь перед зеркалом своих гусей,курей,коней и себя любимого и всё поймёшь. Одна будет шайка-лейка! В чём отличие и какие твои предложения, чтобы не быть ,,скотом,,? Ваять на форуме и на заборе? Этого мало батенька.

Что нужно сделать, что-бы стать человеком? Ну я даже не знаю  с чего вам и начать. Попробуйте выпрямиться,   до состояния прямоходящего. Потом добейтесь того что-бы ваш большой палец был отстоящим, ну и развейте свои лобные доли для начала, что-ли. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Что нужно сделать, что-бы стать человеком? Ну я даже не знаю с чего вам и начать. Попробуйте выпрямиться, до состояния прямоходящего. Потом добейтесь того что-бы ваш большой палец был отстоящим, ну и развейте свои лобные доли для начала, что-ли.

/дополню/...и после этого смело ''ваяй трактаты'' на форуме и заборе. Так что ли? Так превращаются скотины в человеков?
Посилання на коментар

/дополню/...и после этого смело ''ваяй трактаты'' на форуме и заборе. Так что ли? Так превращаются скотины в человеков?

Может и так. Революционеры (они кстати тоже люди) с оппозицией так и поступали иной раз (клеили листовки). В общем, в отличие от скотины, вы можете что-то предпринять (на своё усмотрение) для то что-бы не пойти "на ужин " smile.png

Посилання на коментар

Может и так. Революционеры (они кстати тоже люди) с оппозицией так и поступали иной раз (клеили листовки). В общем, в отличие от скотины, вы можете что-то предпринять (на своё усмотрение) для то что-бы не пойти "на ужин " smile.png

Ну хорошо! Вы ''клеите листовки'' на форуме. До заборов дело пока видимо не дошло. Это уже серьёзней. Агитатор из вас никудышний, скорее наоборот. Получается если выкинуть в сартир лишний апломб, остаётся тупо ''скотина'' с правом голоса. Который вы можете не отдавать за Путина на выборах. Вот в принципе и вся ваша революция. Если без понтов.
Посилання на коментар

Ну хорошо! Вы ''клеите листовки'' на форуме. До заборов дело пока видимо не дошло. Это уже серьёзней. Агитатор из вас никудышний, скорее наоборот. Получается если выкинуть в сартир лишний апломб, остаётся тупо ''скотина'' с правом голоса. Который вы можете не отдавать за Путина на выборах. Вот в принципе и вся ваша революция. Если без понтов.

Естественно, что мои действия могут быть неэффективными, или оценены кем либо, как неэффективные. Дело совсем не в том (получается или нет). А в том, что вы сопротивляетесь, пусть даже внутренне и вот  это-то и отличает вас от скотины. Вы имеете человеческое достоинство и не низводите  сами себя до уровня скотины своим безразличием к собственной жизни и тем что вашей жизнью распоряжаются как захотят другие. 

Посилання на коментар

Естественно, что мои действия могут быть неэффективными, или оценены кем либо, неэффективные. Дело совсем не в том (получается или нет). А в том, что вы сопротивляетесь, пусть даже внутренне и вот это-то и отличает вас от скотины. Вы имеете человеческое достоинство и не низводите сами себя до уровня скотины своим безразличием к собственной эжизни и тем что вашей жизнью распоряжаются как захотят другие.

Да это всё лирика. Что от неё изменится? Выхлоп-то ''холостой''. Ладно, замнём это дело. Вам ещё курей и лошадей нужно до ума довести, помимо всего прочего.
Посилання на коментар

Да это всё лирика. Что от неё изменится? Выхлоп-то ''холостой''. Ладно, замнём это дело. Вам ещё курей и лошадей нужно до ума довести, помимо всего прочего.

Холостой? В одних и тех же условиях: один умирает как человек, а другой как скотина. Итог один - смерть, а вот сути разные. smile.png

Посилання на коментар

Холостой? В одних и тех же условиях: один умирает как человек, а другой как скотина. Итог один - смерть, а вот сути разные. smile.png

Ну да, холостой. Потому что, абсолютно не на что не влияет. Остальное поэзия.
Посилання на коментар

Ну, наверное благодаря русской  инфантильности и не влияет, как вы говорите. А вот люди Запада иначе распорядились своими жизнями. Взяли и заставили считаться свои власти со своими желаниями и мнениями. И по-ходу, только россеюжка осталась с такими дикими восточными деспотиями. Я говею, у русских точно, как у рогова руки из .... растут, что-бы они не делали ( от машин до завоевания свобод), у них ничего не получается. Ха-ха-ха. Лу-зе-ры!

Посилання на коментар

Ну, наверное благодаря русской инфантильности и не влияет, как вы говорите. А вот люди Запада иначе распорядились своими жизнями. Взяли и заставили считаться свои власти со своими желаниями и мнениями. И по-ходу, только россеюжка осталась с такими дикими восточными деспотиями. Я говею, у русских точно, как у рогова руки из .... растут, что-бы они не делали ( от машин до завоевания свобод), у них ничего не получается. Ха-ха-ха. Лу-зе-ры!

Так то Запад, а тут Восток. Сильны традиции. Царские традиции. Как только в России лишались сильного и авторитарного царя-батюшки, так сразу смута и ''развал днища''. Ну место тут такое, традиции. Ничего не попишешь. Либо Царь, либо ''развал днища''. Хех, вот такой небогатый выбор...
Посилання на коментар

Ну, наверное благодаря русской  инфантильности и не влияет, как вы говорите. А вот люди Запада иначе распорядились своими жизнями. Взяли и заставили считаться свои власти со своими желаниями и мнениями. И по-ходу, только россеюжка осталась с такими дикими восточными деспотиями. Я говею, у русских точно, как у рогова руки из .... растут, что-бы они не делали ( от машин до завоевания свобод), у них ничего не получается. Ха-ха-ха. Лу-зе-ры!

Вы сравниваете передовые нации(а таких ,как не крути) очень немного ,с не дозревшими-как ваша(и наша пока ,кстати)Придет время и россия  найдет свое предназначение. Дело в том,что экономических высот достичь-НЕСЛОЖНО. Это дело буквально 2-3 десятилетий,а вот ментально быть готовым  к таким перегрузкам-иногда и пары,тройки  столетий не достаточно.Вам не стоит ненавидеть свою страну и ее ебонутый пока мест повсеместно ! народ .И не стоит очень давить на него -своими нынешними убеждениями. Поверьте,в свое время ваши мысли будут веять анахронизмом-настолько общественная мысль среди более менее одаренных умом и сознанием -россиян ,будет блистать своим совершенством. Почему? Потому ,что только преодоление разнообразных трудностей приводит к совершенству. Мое гос-во оказалось в этом столетии ,одним из примитивнейших среди способных к коллективному сосуществованию обитателей этой планеты.Но все же и в таком исключительном социальном говнище смогли прорости и набрать силу представители новых знаковых тенденций . Естественно ,россию на всех уровнях  трусонет как никого еще до этого....Но и перспектив для чего то нового - тоже появится немало.

Посилання на коментар

Так то Запад, а тут Восток. Сильны традиции. Царские традиции. Как только в России лишались сильного и авторитарного царя-батюшки, так сразу смута и ''развал днища''. Ну место тут такое, традиции. Ничего не попишешь. Либо Царь, либо ''развал днища''. Хех, вот такой небогатый выбор...

Да бред это.Выбор у россиян самый эсклюзивный из всех доступных на это время. Сами убедитесь...Я только в горячечном философском бреду могу -отчасти!! представить ваши будущие возможности. Единственное ,в чем уверен,россия крайне обеднеет территорией,но необычайно взлетит национальной душой. Все это произойдет не далее, чем в ближайшие десятилетия...

Посилання на коментар

Деньги имеют значимость. Но не силу. Силу дают, только -чувства. А они как не крути ,в крайней точке своего проявления-являются именно поэзией(искусством в общем-то). ;)Я это в точности знаю ,так как работаю с живой природой-кормлю курей, пропалываю и кошу  траву, ругаюсь иногда с дебилами ,знакомлюсь с народными талантами -в ютюбе... :D

Посилання на коментар

Да бред это.Выбор у россиян самый эсклюзивный из всех доступных на это время. Сами убедитесь...Я только в горячечном философском бреду могу -отчасти!! представить ваши будущие возможности. Единственное ,в чем уверен,россия крайне обеднеет территорией,но необычайно взлетит национальной душой. Все это произойдет не далее, чем в ближайшие десятилетия...

Ну так а я об чём?''обеднеть территорией'' - это и есть ''развал днища''. И это неминуемо случится, если начнётся ,,игра в демократию'' и ''доброго царя''. Проходили это не раз. Тут либо демократия и развал, либо целостность и жёсткий правитель /по сути ''Царь''/. Если ослабить возжи, первым будет Кавказ и унесёт суверинитета столько сколько сможет,а дальше только начать...Будет много крови на 99 проциков. Чтобы этого не было нужны постоянные возжи.
Посилання на коментар

Ну-да. Я и говорю: отсталый во всех отношениях народ, у которого руки растут из  .....  и который ничего не может добиться. Поэтому правильно сделали все кто свалил и валит подальше от русских и поближе к европейцам прибалты, украинцы и страны СЭВ.). Кому охота в мракобесии и нищете прозябать? Да и зачем?  

Посилання на коментар

Деньги имеют значимость. Но не силу. Силу дают, только -чувства. А они как не крути ,в крайней точке своего проявления-являются именно поэзией(искусством в общем-то). ;)Я это в точности знаю ,так как работаю с живой природой-кормлю курей, пропалываю и кошу траву, ругаюсь иногда с дебилами ,знакомлюсь с народными талантами -в ютюбе... :D

Док, я тоже работаю и с живой и с неживой природой. Одна тёща на селе чего стоит, да и родители в деревне...Так шо окучиваем по-малу и картоху, и памидоры, а также строим-лепим-творим-малюем. Помогаю старикам, а на работе отдыхаю от ''выходных''. Ща как раз на арбайтене, коротаю цигель-цигель. Вот и зашёл в гости на форум...хотя незванный гость хуже хвашиста, ну ничего бывает.
Посилання на коментар

Вы сравниваете передовые нации(а таких ,как не крути) очень немного ,с не дозревшими-как ваша(и наша пока ,кстати)Придет время и россия  найдет свое предназначение. Дело в том,что экономических высот достичь-НЕСЛОЖНО. Это дело буквально 2-3 десятилетий,а вот ментально быть готовым  к таким перегрузкам-иногда и пары,тройки  столетий не достаточно.Вам не стоит ненавидеть свою страну и ее ебонутый пока мест повсеместно ! народ .И не стоит очень давить на него -своими нынешними убеждениями. Поверьте,в свое время ваши мысли будут веять анахронизмом-настолько общественная мысль среди более менее одаренных умом и сознанием -россиян ,будет блистать своим совершенством. Почему? Потому ,что только преодоление разнообразных трудностей приводит к совершенству. Мое гос-во оказалось в этом столетии ,одним из примитивнейших среди способных к коллективному сосуществованию обитателей этой планеты.Но все же и в таком исключительном социальном говнище смогли прорости и набрать силу представители новых знаковых тенденций . Естественно ,россию на всех уровнях  трусонет как никого еще до этого....Но и перспектив для чего то нового - тоже появится немало.

Конечно я сравниваю с передовыми, то есть со странами Запада. А зачем сравнивать с сев. Кореей? У России были все возможности, на протяжении столетий стать на одном   уровне с западными странами, но всё без толку, в ней всегда преобладали" ватники", которые тяготели к тому, что бы быть холопами, какого нибудь мужичка ,  

Вы говорите, что достичь технических высот несложно? И однако же Россия их никогда не достигала. В чём-то отдельном, за счёт своей величины (изобилия ресурсов, количества народа и пр) поднатужившись и могла выдать, но в общем всегда отставала. 

Ну так а я об чём?''обеднеть территорией'' - это и есть ''развал днища''. И это неминуемо случится, если начнётся ,,игра в демократию'' и ''доброго царя''. Проходили это не раз. Тут либо демократия и развал, либо целостность и жёсткий правитель /по сути ''Царь''/. Если ослабить возжи, первым будет Кавказ и унесёт суверинитета столько сколько сможет,а дальше только начать...Будет много крови на 99 проциков. Чтобы этого не было нужны постоянные возжи.

Обеднеть территорией боитесь? Хех. А что она вам лично даёт эта территория? Вот страны Запада прекрасно живут маленькими территориями и уровень жизни такой, что россиянам остаётсятолько завидовать им. Так какой смысл, что в вашем государстве много территорий? Ну вот стало у вас больше территории (Крым) и что вы приобрели, кроме геморроя?

Посилання на коментар

Ну-да. Я и говорю: отсталый во всех отношениях народ, у которого руки растут из ..... и который ничего не может добиться. Поэтому правильно сделали все кто свалил и валит подальше от русских и поближе к европейцам прибалты, украинцы и страны СЭВ.). Кому охота в мракобесии и нищете прозябать? Да и зачем?

Ага, а ещё сирийцы, африканцы, беженцы всякие да разные. Всем хочится к сочной европейской сиське. Закон джунглей!
Посилання на коментар

Док, я тоже работаю и с живой и с неживой природой. Одна тёща на селе чего стоит, да и родители в деревне...Так шо окучиваем по-малу и картоху, и памидоры, а также строим-лепим-творим-малюем. Помогаю старикам, а на работе отдыхаю от ''выходных''. Ща как раз на арбайтене, коротаю цигель-цигель. Вот и зашёл в гости на форум...хотя незванный гость хуже хвашиста, ну ничего бывает.

Горожане зачастую потеряв объективность(а по моему совесть и стыд) выстебываются ,обзывают нас, селян. Я думал вы один из этих маникюрных кофейных недопитков. :D

Посилання на коментар

Ага, а ещё сирийцы, африканцы, беженцы всякие да разные. Всем хочится к сочной европейской сиське. Закон джунглей!

Ну-да, и честь и хвала европейцам, которые открывают свои  дома для принятия   попавших в беду. Эти люди исполняют христианские заповеди.

Посилання на коментар

Обеднеть территорией боитесь? Хех. А что она вам лично даёт эта территория? Вот страны Запада прекрасно живут маленькими территориями и уровень жизни такой, что россиянам остаётсятолько завидовать им. Так какой смысл, что в вашем государстве много территорий? Ну вот стало у вас больше территории (Крым) что вы приобрели, кроме геморроя?

Территория мне не даёт абсолютно ничего! Это как дважды два... И обеднеть ею небоюсь, а боюсь другого. Это неминуемо будет сопрвождаться кровью, большой кровью. А оно мне надо?

Ну-да, и честь и хвала европейцам, которые открывают свои дома для принятия попавших в беду. Эти люди исполняют христианские заповеди.

Пусть будет так. Аминь.
Посилання на коментар

Территория мне не даёт абсолютно ничего! Это как дважды два... И обеднеть ею небоюсь, а боюсь другого. Это неминуемо будет сопрвождаться кровью, большой кровью. А оно мне надо?

Пусть будет так. Аминь.

Не даёт? Но ведь в этом вашем комменте вы совершенно ясно описали , что опасаетесь развала? Так о чём вы? Насколько я понял, целостность страны для вас является  достаточной  ценностью.

''обеднеть территорией'' - это и есть ''развал днища''. И это неминуемо случится, если начнётся ,,игра в демократию'' и ''доброго царя''. Проходили это не раз. Тут либо демократия и развал, либо целостность и жёсткий правитель /по сути ''Царь''/. Если ослабить возжи, первым будет Кавказ и унесёт суверинитета столько сколько сможет,а дальше только начать...Будет много крови на 99 проциков. Чтобы этого не было нужны постоянные возжи

Посилання на коментар

Не даёт? Но ведь в этом вашем комменте вы совершенно ясно описали , что опасаетесь развала? Так о чём вы? Насколько я понял, целостность страны для вас является достаточной ценностью.

Не столько ценностью, сколько гарантией избежать кровопролитья. Которым неминуемо будет сопровождаться потеря этой целостности. Вот и всё.
Посилання на коментар

Не столько ценностью, сколько гарантией избежать кровопролитья. Которым неминуемо будет сопровождаться потеря этой целостности. Вот и всё.

Ага, то есть вы понимаете, что обладание большими территориями в общем-то не приносят для россиянина особой выгоды. И держаться за них это глупо? Но вот ваши соотечественники этого не понимают и готовы лить кровь в междоусобной  войне, только бы сохранить эту бессмысленную величину территорий? То есть россияне глупы, вы думаете, что не понимают таких очевидных  вещей?

Посилання на коментар

Ага, то есть вы понимаете, что обладание большими территориями в общем-то не приносят для россиянина особой выгоды. И держаться за них это глупо? Но вот ваши соотечественники этого не понимают и готовы лить кровь в междоусобной  войне, только бы сохранить эту бессмысленную величину территорий? То есть россияне глупы, вы думаете, что не понимают таких очевидных  вещей?

Вить, ты чего так распереживался , не переживай, ни кто тебя не отделит от России, и будишь ты жить в большой, красивой и любимой - своей стране. Ну если не решишь куда мигрировать)

Посилання на коментар

Конечно я сравниваю с передовыми, то есть со странами Запада. А зачем сравнивать с сев. Кореей? У России были все возможности, на протяжении столетий стать на одном   уровне с западными странами, но всё без толку, в ней всегда преобладали" ватники", которые тяготели к тому, что бы быть холопами, какого нибудь мужичка ,  

Вы говорите, что достичь технических высот несложно? И однако же Россия их никогда не достигала. В чём-то отдельном, за счёт своей величины (изобилия ресурсов, количества народа и пр) поднатужившись и могла выдать, но в общем всегда отставала. 

Обеднеть территорией боитесь? Хех. А что она вам лично даёт эта территория? Вот страны Запада прекрасно живут маленькими территориями и уровень жизни такой, что россиянам остаётсятолько завидовать им. Так какой смысл, что в вашем государстве много территорий? Ну вот стало у вас больше территории (Крым) и что вы приобрели, кроме геморроя?

россия никогда не дотягивала до уровня даже посредственно передовых гос-в,а только до уровня  цивилизационной инвазии  инклюзии.Простите за грубое сравнение Все дело в том,что сам принцип существования вашего гос-ва был и есть коллективистский, а не  индивидуально значимый.Хеш теги вашего осознания пока не способны понять ни обусловленной ограниченности своей идеологии,ни  мелочной заскорузлости нынешней передовой гражданской ответственности. Нынешнее гражданское общество россии ,идеологическое и политическое обоснование вашей жизнедеятельности и проповедуемые духовные основы- не состыкуемы  системно!!!Это совершенно разные механизмы ,на данное время.Поэтому, по факту- российского гос-ва на это время уже не существует. Вы мертвы -русские в россии.Значимость ваших действий стремится к нулю. И эту философскую несуразность  вам придется решать. По любому.  И потерей территорий  и всплеском недовольства ,и человеческими жертвами и преодолением юридических несуразностей и Бог знает еще какими  моральными мучениями. Надеюсь людей у вас хватит ,чтобы не обнищать умом и духом.

Посилання на коментар

россия никогда не дотягивала до уровня даже посредственно передовых гос-в,а только до уровня  цивилизационной инвазии  инклюзии.Простите за грубое сравнение Все дело в том,что сам принцип существования вашего гос-ва был и есть коллективистский, а не  индивидуально значимый.Хеш теги вашего осознания пока не способны понять ни обусловленной ограниченности своей идеологии,ни  мелочной заскорузлости нынешней передовой гражданской ответственности. Нынешнее гражданское общество россии ,идеологическое и политическое обоснование вашей жизнедеятельности и проповедуемые духовные основы- не состыкуемы  системно!!!Это совершенно разные механизмы ,на данное время.Поэтому, по факту- российского гос-ва на это время уже не существует. Вы мертвы -русские в россии.Значимость ваших действий стремится к нулю. И эту философскую несуразность  вам придется решать. По любому.  И потерей территорий  и всплеском недовольства ,и человеческими жертвами и преодолением юридических несуразностей и Бог знает еще какими  моральными мучениями. Надеюсь людей у вас хватит ,чтобы не обнищать умом и духом.

Глядя на моральное разложение россиян, особенно усилившееся в последние годы, мне кажется, что реанимировать страну и сохранить её в будущем, просто  будет уже не по силам  для россиян. Но опять же вспоминая немцев, которые сумели после страшного морального падения восстановиться и извлечь уроки из ошибок, что-бы больше их не повторять, думаю: может и у россиян получится? Хотя, во вторую мировую, нашлись страны, которые сумели вразумить немцев, а россиян кто сможет вразумить, с их ЯО? Так что я даже и не знаю, что думать. Но склоняюсь, что этот народ заряжен на самоуничтожение и что их всё же ждёт потеря государственности. и опять же , это не самое страшное, что иной раз происходило с народами. В той же России, полно было стран которые были лишены суверенитета. , 

Посилання на коментар

Вить, ты чего так распереживался , не переживай, ни кто тебя не отделит от России, и будишь ты жить в большой, красивой и любимой - своей стране. Ну если не решишь куда мигрировать)

Будущее не во власти человека. В своё время мы думали, что СССР - вечен, а оказалось, что нет.

Посилання на коментар

Глядя на моральное разложение россиян, особенно усилившееся в последние годы, мне кажется, что реанимировать страну и сохранить её в будущем, просто  будет уже не по силам  для россиян. Но опять же глядя на немцев, которые сумели после страшного морального падения восстановиться и извлечь уроки из ошибок, что-бы больше их не повторять, думаю, может и россияне так смогут? Хотя, во вторую мировую, нашлись страны, которые сумели вразумить немцев, а россиян кто сможет, с их ЯО? Так что я даже и не знаю, что думать. Но склоняюсь, что этот народ заряжен на самоуничтожение и что их всё же ждёт потеря государственности. и опять же , это не самое страшное, что иной раз происходило с народами. В той же России, полно было стран которые были лишены суверенитета. , 

ЯО в нынешней ситуации только усугубляет диспропорции и  аномалии. Вряд ли россии придется использовать этот фактор.А вот своих людей вы будете пользовать не хило. Это абсолютно логический вывод из сложившейся международной обстановки.Уверен,россияне НЕ применит свои ядерные силы-100%точное обоснование. Это могут сделать только полные маргиналы нынешнего политеса. Ваши вожди попросту ЗАСРУТ,что либо делать в этом направлении. Они воруют как никто в мире.а значит свою жизнь и желания  ценят как сверхзначимые. Расплачиваться будет -российский народ .Удачи ...

Посилання на коментар

ЯО в нынешней ситуации только усугубляет диспропорции и  аномалии. Вряд ли россии придется использовать этот фактор.А вот своих людей вы будете пользовать не хило. Это абсолютно логический вывод из сложившейся международной обстановки.Уверен,россияне НЕ применит свои ядерные силы-100%точное обоснование. Это могут сделать только полные маргиналы нынешнего политеса. Ваши вожди попросту ЗАСРУТ,что либо делать в этом направлении. Они воруют как никто в мире.а значит свою жизнь и желания  ценят как сверхзначимые. Расплачиваться будет -российский народ .Удачи ...

Чтокремлёвские  зассут применять Я.О. я даже не сомневаюсь. Но другие всё равно побоятся связываться с россеюжкой. Из опасения: " а шут его знает, что там в башках у кремлёвских отморозков?"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...