Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Ну смотря что считать западными источниками, а что - российскими. Есть, вот например Виктор Суворов (Резун). Советский человек, служил в советской армии и т.д. Сложно сказать западный он источник или просто прозападный, а может ни то и не другое. ну Резун был разведчиком,потом бежал в США. Мое мнение о нем-предатель. Для прокорма нашел окошко-поклеп и пропаганда,что амерам нравилось и платило за это. Это из той же истории и морекопании. Так что не авторитет для меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Ну если следовать вашим посылам, то получается, что у русских как у леммингов? Заложен условно говоря какой-то ген ограничивающий их популяцию? То есть, когда численность зверьков превышает максимально допустимое количество, которое их может прокормить определённая местность, то они срываются с насиженного места и бегут невесть куда, погибая тысячами в реках в желудках хищников ну и вообще. То есть так же и с россиянами. Видимо у них есть некоторая порченость , которая толкает их на самоубийственные поступки. Наверное эта сама природа избавляется от данной породы людей, что-бы не размножились и не погубили всю популяцию рода человеческого. Следовать чьим-либо посылам можно до бесконечности и в любом удобном направлении. Заметьте, я ни говорил ничего из того, что написали Вы. Я лишь сказал то, что я сказал. У России (как и у любой другой страны) есть ряд своих геополитических интересов, которые она решает (как и любая другая страна) доступными ей средствами. В данном случае (да и за частую) доступные для РФ инструментарий - это армия и военное вмешательство для достижения своих целей. А теперь то, о чем написал я: РФ на первое место ставит достижение своих геополитических целей (то, что я назвал "победа"), а ради победы РФ готова жертвовать всем. НАТО не готово. НАТО - это сборная мира с Грецией, которая с большой вероятностью пошлет НАТО куда подальше, и будет с договором стран НАТО то-же, что и с Будапештским меморандумом. Греция, теоретически, может отказаться воевать с РФ защищая, скажем, Латвию. И что сделает НАТО? Подаст на Грецию в суд? Или выкажет обеспокоенность и созовет совбез ООН? Я говорю, что у НАТО есть военная сила (новая высококлассная военная техника, уровень подготовки и высококлассная аммуниция), но нет сплоченности и готовности жертвовать всем свои ради войны с РФ. В России же все наоборот - вооружение похуже, численность вооружения и ЛС меньше, в армии не все так гладко и четко как в НАТО. Но там есть сплоченность и готовность отдать все за Царя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Ну если следовать вашим посылам, то получается, что у русских как у леммингов? Заложен условно говоря какой-то ген ограничивающий их популяцию? То есть, когда численность зверьков превышает максимально допустимое количество, которое их может прокормить определённая местность, то они срываются с насиженного места и бегут невесть куда, погибая тысячами в реках в желудках хищников ну и вообще. То есть так же и с россиянами. Видимо у них есть некоторая порченость , которая толкает их на самоубийственные поступки. Наверное эта сама природа избавляется от данной породы людей, что-бы не размножились и не погубили всю популяцию рода человеческого. Ну вообще то это более нацисткие высказывания. Во первых- РФ ни куда не бежала и не самоубивалась. Во вторых- я написал про белорусов и русских,хотя в теории это один народ. Кроме того были цыгане ,евреи,сербы. Этих вы тоже отнесете к леммингам?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Следовать чьим-либо посылам можно до бесконечности и в любом удобном направлении. Заметьте, я ни говорил ничего из того, что написали Вы. Я лишь сказал то, что я сказал. У России (как и у любой другой страны) есть ряд своих геополитических интересов, которые она решает (как и любая другая страна) доступными ей средствами. В данном случае (да и за частую) доступные для РФ инструментарий - это армия и военное вмешательство для достижения своих целей. А теперь то, о чем написал я: РФ на первое место ставит достижение своих геополитических целей (то, что я назвал "победа"), а ради победы РФ готова жертвовать всем. НАТО не готово. НАТО - это сборная мира с Грецией, которая с большой вероятностью пошлет НАТО куда подальше, и будет с договором стран НАТО то-же, что и с Будапештским меморандумом. Греция, теоретически, может отказаться воевать с РФ защищая, скажем, Латвию. И что сделает НАТО? Подаст на Грецию в суд? Или выкажет обеспокоенность и созовет совбез ООН? Я говорю, что у НАТО есть военная сила (новая высококлассная военная техника, уровень подготовки и высококлассная аммуниция), но нет сплоченности и готовности жертвовать всем свои ради войны с РФ. В России же все наоборот - вооружение похуже, численность вооружения и ЛС меньше, в армии не все так гладко и четко как в НАТО. Но там есть сплоченность и готовность отдать все за Царя. Ну не знаю насчет неготовности НАТО. просто мои мысли сейчас выскажу.: 1) В НАТО руководит США-для США выгодна войнушка в ЕС- нагнет и погонит армию на РФ. Пример тому вторая мировая. Гитлера усиленно поднимали милиардеры США. Ротшильды ,Форды и так далее. Именно после второй мировой США стали по сути владыками мира со своим зеленым. Сейчас Меркель начала говорить о создании объедененной европейской армии. Зачем?? Есть же НАТО?? 2) про четкость действий НАТО-ну большие сомнения. Пример действия в Сирии ,Грузии,Ливии 3) Про готовность жертвовать всем-да согласен,но не за царя. Послушайте ,Пуля. На самом деле Путин он очень миролюбивый и терпеливый. И действительно хочет дружить со всеми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 ну Резун был разведчиком,потом бежал в США. Мое мнение о нем-предатель. Для прокорма нашел окошко-поклеп и пропаганда,что амерам нравилось и платило за это. Это из той же истории и морекопании. Так что не авторитет для меня Резун бежал в Великобретанию (но в политическом смысле и в те годы это рядом с США). Есть большая вероятность того, что все что он пишет - надиктовано разведкой ее величества, но надиктовано - это не значит вранье и пропаганда. Не всегда так. Да, для своей страны он предатель, я соглашусь. Он он очень явно аргументирует свой поступок и аргументирует поступки десятков других предателей СССР. Не от хорошей жизни они все бежали. Вообще, я всегда стараюсь изучать все возможные мнения и нельзя сказать, что я ни во что не ставлю авторитетные советские/российские источники. Это не так. В случае с Резуном - мне нравится его логика, мне нравятся приведенные им доказательства, которые можно проверить. Меня он устраивает. Для меня авторитет. Но не единственный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Следовать чьим-либо посылам можно до бесконечности и в любом удобном направлении. Заметьте, я ни говорил ничего из того, что написали Вы. Я лишь сказал то, что я сказал. У России (как и у любой другой страны) есть ряд своих геополитических интересов, которые она решает (как и любая другая страна) доступными ей средствами. В данном случае (да и за частую) доступные для РФ инструментарий - это армия и военное вмешательство для достижения своих целей. А теперь то, о чем написал я: РФ на первое место ставит достижение своих геополитических целей (то, что я назвал "победа"), а ради победы РФ готова жертвовать всем. НАТО не готово. НАТО - это сборная мира с Грецией, которая с большой вероятностью пошлет НАТО куда подальше, и будет с договором стран НАТО то-же, что и с Будапештским меморандумом. Греция, теоретически, может отказаться воевать с РФ защищая, скажем, Латвию. И что сделает НАТО? Подаст на Грецию в суд? Или выкажет обеспокоенность и созовет совбез ООН? Я говорю, что у НАТО есть военная сила (новая высококлассная военная техника, уровень подготовки и высококлассная аммуниция), но нет сплоченности и готовности жертвовать всем свои ради войны с РФ. В России же все наоборот - вооружение похуже, численность вооружения и ЛС меньше, в армии не все так гладко и четко как в НАТО. Но там есть сплоченность и готовность отдать все за Царя. Вы так не говорили? А получилось именно так. Когда Запад живёт чистенько, аккуратненько, сыто, здорово и вообще всё у него ради жизни, то в вашем представлении россияне вечно доводят себя до нищеты и голода, страна у них далеко не ухожена, . И всё это ими делается не ради жизни, а ради каких то бредовых идей, и ради этих идей, а не ради жизни (её они не ценят) они массово гибнут на своих войнах.. То есть люди преследуют жизнеотрицающие идеи и ради этих идей сокращаются численно (их сокращает руководство страны ) . Это всё вытекало из ваших слов и всё это очень напоминает "синдром лемминга" , когда зверёк отрицая жизнь, тысячами гибнет в водах рек, во имя непонятно чего. Скорее всего действует заложенный природой инстинкт самосохранения популяции. Ведь если не сократится поголовье, то погибнут все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Ну вообще то это более нацисткие высказывания. . Нацистские? Хех. Поблагодарите Пулю. Это из его посылов вытекает такое умозаключение. Во первых- РФ ни куда не бежала и не самоубивалась А пуля говорит, что начальство регулярно прореживает поголовье россиян, превращая его в мясо разными "жуковыми", безо всякой жалости, ведь в российской армии не ценят жизнь человека-солдата. Кому верить: вам или Пуле? Во вторых- я написал про белорусов и русских,хотя в теории это один народ. Кроме того были цыгане ,евреи,сербы. Этих вы тоже отнесете к леммингам?? А Пуля писал про русских и про россиян, которые "самосокращаются на войнах" . Вы думаете, что сербы о которых писали вы и русские о которых писал Пуля это одно и тоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Нацистские? Хех. Поблагодарите Пулю. Это из его посылов вытекает такое умозаключение. А пуля говорит, что начальство регулярно прореживает поголовье россиян, превращая его в мясо разными "жуковыми", безо всякой жалости, ведь в российской армии не ценят жизнь человека-солдата. Кому верить: вам или Пуле? А Пуля писал про русских и про россиян, которые "самосокращаются на войнах" . Вы думаете, что сербы о которых писали вы и русские о которых писал Пуля это одно и тоже? я Вам ответил,а не Пуле. Вроде Ваш был пост об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Вы так не говорили? А получилось именно так. Когда Запад живёт чистенько, аккуратненько, сыто, здорово и вообще всё у него ради жизни, то в вашем представлении россияне вечно доводят себя до нищеты и голода, страна у них далеко не ухожена, . И всё это ими делается не ради жизни, а ради каких то бредовых идей, и ради этих идей, а не ради жизни (её они не ценят) они массово гибнут на своих войнах.. То есть люди преследуют жизнеотрицающие идеи и ради этих идей они гибнут (их сокращает руководство страны ) . Это всё вытекало из ваших слов и всё это очень напоминает "синдром лемминга" , когда он отрицая жизнь, тысячами гибнет в водах рек, во имя непонятно чего. Скорее всего заложенный природой инстинкт самосохранения популяции. Ведь если не сократится поголовье, то погибнут все. - Да, Запад действительно живет чистенько, аккуратненько, сыто и делает все ради жизни - это неоспоримый факт. - Да, РФ доводит себя до нищеты и голода, РФ далеко не ухожена - это факт. - Да, политика РФ направлена на такое-же точно (как у США) установление гегемонии в регионе или мире, на передел сложившегося мирового порядка. Даже я не считаю эти идеи бредовыми, вряд ли руководство РФ считает эти идеи бредовыми. - Да, солдаты РФ массово гибнут на своих войнах. Ни одну свою горячую войну РФ (или СССР) не выиграла с минимальными потерями. РФ потеряла огромное количество солдат в Чечне (несоизмеримое с масштабами конфликта), союз - в Афганистане, ВОВ... -Руководство страны не ставит перед собой задачу сократить население страны, а даже наоборот. старается вырастить побольше пушечного мяса. Я лишь сказал, что если дело доходит до войны, то РФ не жалеет никаких ресурсов, а ее солдаты не задумываясь идут на убой по приказу Шойгу/Жукова/Путина и т.д. - Ни о каком сокращении поголовья я не говорил. Трактуйте как хотите конечно, мне все равно. Любые слова можно трактовать по разному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Нацистские? Хех. Поблагодарите Пулю. Это из его посылов вытекает такое умозаключение. А пуля говорит, что начальство регулярно прореживает поголовье россиян, превращая его в мясо разными "жуковыми", безо всякой жалости, ведь в российской армии не ценят жизнь человека-солдата. Кому верить: вам или Пуле? А Пуля писал про русских и про россиян, которые "самосокращаются на войнах" . Вы думаете, что сербы о которых писали вы и русские о которых писал Пуля это одно и тоже? про сербов-не знаю одно и то же или нет,но всегда друг за друга держались. Россия предала сербов.когда их нато бомбило. Я считаю предала.И вина наша в этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Нацистские? Хех. Поблагодарите Пулю. Это из его посылов вытекает такое умозаключение. А пуля говорит, что начальство регулярно прореживает поголовье россиян, превращая его в мясо разными "жуковыми", безо всякой жалости, ведь в российской армии не ценят жизнь человека-солдата. Кому верить: вам или Пуле? А Пуля писал про русских и про россиян, которые "самосокращаются на войнах" . Вы думаете, что сербы о которых писали вы и русские о которых писал Пуля это одно и тоже? Я не нацист и не подразумевал ничего нацистского в своих высказываниях. Перестаньте открыто врать о моих высказываниях! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Непатриот,пардон,запутался в постах!! Прошу прощения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Ну не знаю насчет неготовности НАТО. просто мои мысли сейчас выскажу.: 1) В НАТО руководит США-для США выгодна войнушка в ЕС- нагнет и погонит армию на РФ. Пример тому вторая мировая. Гитлера усиленно поднимали милиардеры США. Ротшильды ,Форды и так далее. Именно после второй мировой США стали по сути владыками мира со своим зеленым. Сейчас Меркель начала говорить о создании объедененной европейской армии. Зачем?? Есть же НАТО?? 2) про четкость действий НАТО-ну большие сомнения. Пример действия в Сирии ,Грузии,Ливии 3) Про готовность жертвовать всем-да согласен,но не за царя. Послушайте ,Пуля. На самом деле Путин он очень миролюбивый и терпеливый. И действительно хочет дружить со всеми 1) Да, США фактически руководит НАТО. Ген секретарь в Брюсселе - это просто полумертвая кукла, которая ничего не решает, а только изредка что-то выражает. Я согласен, что США выгоден ряд военных конфликтов в мировой истории. Во всяком случае я тоже верю в то, что США срубила тонны бабла во время Второй Мировой Войны. Но есть оппозиционные мнение о том, что Сталин готовился к полномасштабной войне с наступательными действиями на страны восточной Европы. Я встречал определенные доказательства. Есть мнение, что Гитлер просто нанес превентивный удар. С этим мнение тоже нужно считаться. 2) Проблемы с четкостью действий в НАТО как раз и лежат в плоскости отсутствия сплоченности и единого мнения у всех стран-членов НАТО. 3) Ну это уже Ваше личное умозаключение. Мы не можем судить о характере человека и его эмоциональном состоянии не зная его лично=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 - Да, Запад действительно живет чистенько, аккуратненько, сыто и делает все ради жизни - это неоспоримый факт. - Да, РФ доводит себя до нищеты и голода, РФ далеко не ухожена - это факт. - Да, политика РФ направлена на такое-же точно (как у США) установление гегемонии в регионе или мире, на передел сложившегося мирового порядка. Даже я не считаю эти идеи бредовыми, вряд ли руководство РФ считает эти идеи бредовыми. - Да, солдаты РФ массово гибнут на своих войнах. Ни одну свою горячую войну РФ (или СССР) не выиграла с минимальными потерями. РФ потеряла огромное количество солдат в Чечне (несоизмеримое с масштабами конфликта), союз - в Афганистане, ВОВ... -Руководство страны не ставит перед собой задачу сократить население страны, а даже наоборот. старается вырастить побольше пушечного мяса. Я лишь сказал, что если дело доходит до войны, то РФ не жалеет никаких ресурсов, а ее солдаты не задумываясь идут на убой по приказу Шойгу/Жукова/Путина и т.д. - Ни о каком сокращении поголовья я не говорил. Трактуйте как хотите конечно, мне все равно. Любые слова можно трактовать по разному. Хех. С вами можно разговаривать, Пуля. Вы признали свои слова, кроме некоторых суждений. Вы сказали, что Запад ценит жизни своих солдат, даже когда преследует свои цели. Это я назвал жизнеутверждающая позиция. А россияне (русские) не ценят жизни солдат ради преследования своих целей. И я называю это жизнеотрицающие идеи. И в этом отмеченное вами отличие россии от Запада. Умирать ради бредовых идей ( вы их зовёте имперскими) это отрицать жизнь. То есть терять жизнь, ради не понятно чего. Непонятно мне и не понятно Западу, который как вы выразились ценит жизнь. Ну и конечно российское руководство не задумывается что-бы сокращать своих солдат, это у него происходит естественно, как плата за достижение своих целей. Так ведь и и лемминг, вряд ли желает сократить своё поголовье, просто закон природы наверное. Нежизнеспособные (жизнеотрицающие) умирают. Они сами к этому стремятся. Никто их не заставляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Я не нацист и не подразумевал ничего нацистского в своих высказываниях. Перестаньте открыто врать о моих высказываниях! А я разве сказал, что вы нацист? Просто ваши высказывания, изложенные мною в аллегории Штырь назвал нацистскими. Держите себя в руках. Всё клёво, Пуля. Штырь просто погорячился и не разглядел своего (вас) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 А я разве сказал, что вы нацист? Просто ваши высказывания, мной изложенные в аллегории Штырь назвал нацистскими. Держите себя в руках. Всё клёво, Пуля. Штырь просто погорячился и не разглядел своего (вас) накуя Вы меня нациком обозвали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Хех. С вами можно разговаривать, Пуля. Вы признали свои слова, кроме некоторых суждений. Вы сказали, что Запад ценит жизни своих солдат, даже когда преследует свои цели. Это я назвал жизнеутверждающая позиция. А россияне (русские) не ценит жизни солдат ради преследования своих целей. И я называю это жизнеотрицающие идеи. Умирать ради бредовых идей ( вы их зовёте имперскими) это отрицать жизнь. То есть терять жизнь, ради не понятно чего. Непонятно мне и не понятно Западу, который как вы выразились ценит жизнь. Ну и российское руководство не задумывается что-бы сокращать своих солдат, это у него происходит естественно, как плата за достижение целей. Но и лемминг вряд ли желает сократить своё поголовье, просто закон природы. Нежизнеспосбные (жизнеотрицающие) умирают. Со всеми можно разговаривать. Главное найти подход. Вот теперь, после того как Вы изъяснились, я могу сказать, что понимать Вас стало легче. Теперь я могу сказать, что в этом контексте имел ввиду, что позиция Запада жизнеутверждающая (если речь идет о жизни своих граждан). Русский солдат сам по себе ценит свои жизнь, но готов жертвовать ей в боях на чужих землях. При чем жертвовать до конца. А вот руководство РФ жизнь русского солдата не ценит. Об этом говорят огромные потери живой силы в войнах. То есть здесь позиция России жизнеотрицающая. Именно так. Россия, в достижении своих геополитических целей, не ценит жизни тысяч своих солдат. Следовательно, таким образом получается сокращение населения. Естественный это путь или нет - судить не мне. А я разве сказал, что вы нацист? Просто ваши высказывания, изложенные мною в аллегории Штырь назвал нацистскими. Держите себя в руках. Всё клёво, Пуля. Штырь просто погорячился и не разглядел своего (вас) накуя Вы меня нациком обозвали? Я запутался окончательно=))) Давайте остановимся на том, что нацизм-это плохо в любых его проявлениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 накуя Вы меня нациком обозвали? А вы не нацик? Если нет, то при чём здесь я? А если нацик, то чего вы смущаетесь? Почём мне знать, кто вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Со всеми можно разговаривать. Главное найти подход. Вот теперь, после того как Вы изъяснились, я могу сказать, что понимать Вас стало легче. Теперь я могу сказать, что в этом контексте имел ввиду, что позиция Запада жизнеутверждающая (если речь идет о жизни своих граждан). Русский солдат сам по себе ценит свои жизнь, но готов жертвовать ей в боях на чужих землях. При чем жертвовать до конца. А вот руководство РФ жизнь русского солдата не ценит. Об этом говорят огромные потери живой силы в войнах. То есть здесь позиция России жизнеотрицающая. Именно так. Россия, в достижении своих геополитических целей, не ценит жизни тысяч своих солдат. Следовательно, таким образом получается сокращение населения. Естественный это путь или нет - судить не мне. Я запутался окончательно=))) Давайте остановимся на том, что нацизм-это плохо в любых его проявлениях. Ну раз русский солдат готов жертвовать своей жизнью "ради царя", то позиция его есть жизнеотрицающая (жертвовать жизнью значит отрицать жизнь) , что и используется его руководством. Раз человек хочет умереть за идею, то зачем ему мешать в этом? Пусть делает что решил, а кое какие девиденды получит его руководство. В результате особи, выражаясь языком избранной аллегории, с порочным геном (жизнеотрицания), то есть русские постоянно сокращаются) что-бы благополучно жили другие (запад). Закон природы сохранения популяции ( рода человеческого)? Возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Со всеми можно разговаривать. Главное найти подход. Вот теперь, после того как Вы изъяснились, я могу сказать, что понимать Вас стало легче. Теперь я могу сказать, что в этом контексте имел ввиду, что позиция Запада жизнеутверждающая (если речь идет о жизни своих граждан). Русский солдат сам по себе ценит свои жизнь, но готов жертвовать ей в боях на чужих землях. При чем жертвовать до конца. А вот руководство РФ жизнь русского солдата не ценит. Об этом говорят огромные потери живой силы в войнах. То есть здесь позиция России жизнеотрицающая. Именно так. Россия, в достижении своих геополитических целей, не ценит жизни тысяч своих солдат. Следовательно, таким образом получается сокращение населения. Естественный это путь или нет - судить не мне. Я запутался окончательно=))) Давайте остановимся на том, что нацизм-это плохо в любых его проявлениях. согласен.тормознуть надо. Я завис уже . Это Непатриот из колее выбил Ну раз русский солдат готов жертвовать своей жизнью "ради царя", то позиция его есть жизнеотрицающая (жертвовать жизнью значит отрицать жизнь) , что и используется его руководством. Раз человек хочет умереть за идею, то зачем ему мешать в этом? Пусть делает что решил, а кое какие девиденды получит его руководство. В результате особи, выражаясь языком избранной аллегории, с порочным геном (жизнеотрицания), то есть русские постоянно сокращаются) что-бы благополучно жили другие (запад). Закон природы сохранения популяции ( рода человеческого)? Возможно. Непатриот,а Вы гражданин какого государства?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 согласен.тормознуть надо. Я завис уже . Это Непатриот из колее выбил Непатриот,а Вы гражданин какого государства?? Я тоже думаю, что с нацизмом вы действительно переборщили. Не было там о нацизме. Я россиянин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Я тоже думаю, что с нацизмом вы действительно переборщили. Не было там о нацизме. Я россиянин. а вы за что готовы своей жизнью пожертвовать?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Ну раз русский солдат готов жертвовать своей жизнью "ради царя", то позиция его есть жизнеотрицающая (жертвовать жизнью значит отрицать жизнь) , что и используется его руководством. Раз человек хочет умереть за идею, то зачем ему мешать в этом? Пусть делает что решил, а кое какие девиденды получит его руководство. В результате особи, выражаясь языком избранной аллегории, с порочным геном (жизнеотрицания), то есть русские постоянно сокращаются) что-бы благополучно жили другие (запад). Закон природы сохранения популяции ( рода человеческого)? Возможно. Да, можно сказать, что позиция русского солдата - жизнеотрицающая (только от части). Разница лишь в том, что русский солдат жертвует жизнью искренне, а не из корыстных побуждений. Русский солдат свято верит, что сражается за правую идею и ради блага своих детей, страны. Да, он погибает за идею. Для меня, как для Украинца, идея русского солдата - имперская. Я так вижу. А вот позиция руководства РФ жизнеотрицающая полностью. Руководство РФ бросает своих солдат на поругание сотнями ради имперских амбиций. За что погибли мучительной смертью сотни молодых пацанов в Грозном в первую войну? За что погибли сотни в Афганистане? Такие маленькие страны нанесли огромной мощной России весомый урон по личному составу и технике. Я своими глазами видел технику РФ на Донбассе, амуницию и стрелковое оружие РФ. Я своими глазами видел военных РФ. Зачем Ваши пацаны гибнут на чужой войне на Донбассе? Им бы хорошую работу найти в России, семьи завести и жить в удовольствие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Я говорю, что у НАТО есть военная сила (новая высококлассная военная техника, уровень подготовки и высококлассная аммуниция), но нет сплоченности и готовности жертвовать всем свои ради войны с РФ. В России же все наоборот - вооружение похуже, численность вооружения и ЛС меньше, в армии не все так гладко и четко как в НАТО. Но там есть сплоченность и готовность отдать все за Царя. Еще один врунишка! НАТО давно уже не только военная организация, а больше политическая. НАТО нет нужды чем-то рисковать, у них есть все возможности чтобы не допустить агрессии против себя. Ни одна российская ракета не поднимется в воздух без ведома НАТО. Сколько бы русский медведь не пыжился, его участь предрешена заранее. Да, США формирует правила игры и требует их неукоснительного исполнения - тем, что сами эти правила без нужды не нарушают. Вот почему США не помогают Украине летательным оружием: Украина не член НАТО. Вот почему Россия до сих пор еще жива (Россия не предпринимает агрессивных действий против государств, членов НАТО) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Еще один врунишка! НАТО давно уже не только военная организация, а больше политическая. НАТО нет нужды чем-то рисковать, у них есть все возможности чтобы не допустить агрессии против себя. Ни одна российская ракета не поднимется в воздух без ведома НАТО. Сколько бы русский медведь не пыжился, его участь предрешена заранее. Да, США формирует правила игры и требует их неукоснительного исполнения - тем, что сами эти правила без нужды не нарушают. Вот почему США не помогают Украине летательным оружием: Украина не член НАТО. Вот почему Россия до сих пор еще жива (Россия не предпринимает агрессивных действий против государств, членов НАТО) Ни одна российская ракета не поднимется в воздух без ведома НАТО- почему??? НАТО нет нужды чем-то рисковать, у них есть все возможности чтобы не допустить агрессии против себя-какие возможности?? Вот почему США не помогают Украине летательным оружием: Украина не член НАТО-почему они помагают ССА,Афганистану.Ираку?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Ни одна российская ракета не поднимется в воздух без ведома НАТО- почему??? НАТО нет нужды чем-то рисковать, у них есть все возможности чтобы не допустить агрессии против себя-какие возможности?? Вот почему США не помогают Украине летательным оружием: Украина не член НАТО-почему они помагают ССА,Афганистану.Ираку?? Есть у них такая система защиты. США вам не ровня, когда вы это поймете? Они помогают Афганистану и Ираку под своим руководством, то есть, находясь непосредственно в стране. А в Украине нет армии НАТО и нет в ней нужды. Украина никому не угрожает, как государство, в отличии от Афганистана и Ирака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Штырь Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Есть у них такая система защиты. США вам не ровня, когда вы это поймете? Они помогают Афганистану и Ираку под своим руководством, то есть, находясь непосредственно в стране. А в Украине нет армии НАТО и нет в ней нужды. Украина никому не угрожает, как государство, в отличии от Афганистана и Ирака.То есть согласно вашей логике раз Афганистан и Ирак угрожают кому то ,то именно поэтому США дают им оружие??!! Насколько я знаю представители США сидят в Киеве и им даже выделили целый этаж в здании СБУ(или лгут люди??) Про какую систему защиты США против запуска балистических ракет РФ Вы говорите?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Еще один врун! НАТО давно уже не только военная организация, а больше политическая. НАТО нет нужды чем-то рисковать, у них есть все возможности чтобы не допустить агрессии против себя. Ни одна российская ракета не поднимется в воздух без ведома НАТО. Сколько бы русский медведь не пыжился, его участь предрешена заранее. Да, США формирует правила игры и требует их неукоснительного исполнения - тем, что сами эти правила без нужды не нарушают. Вот почему США не помогают Украине летательным оружием: Украина не член НАТО. Вот почему Россия до сих пор еще жива (Россия не предпринимает агрессивных действий против государств, членов НАТО) Я не врун. Вам нужно следить за языком и не переходить на личности. Или Вам статут "Судебная Власть" слегка развязывает руки на этом форуме? Я ведь тоже мог бы сказать о Вас что-то неприятное, но предпочту остаться Выше Вас в этом вопросе и сохранить вежливость в общении. Если в следующий раз Вы будете не согласны с тем, что я пишу, пожалуйста, просто ограничьте себя высказывание типа "я не согласна" или "я думаю иначе". Я просто вижу этот вопрос по своему, и пользуюсь свободой слова, данной мне в Украине с рождения. Свою точку зрения я никому не навязываю и на правоту не претендую. Все официальные источники заявляют, что НАТО военно-политический блок. Этого никто не отрицает. Но вот в какой степени НАТО военный блок, а в какой - политический... У Вас есть конкретная информация? У НАТО есть все возможности для отражения агрессии РФ, если эта агрессия будет в виде открытого наступления. Высшие чины НАТО сами несколько раз заявляли, что, в случае "гибридной войны России" (по примеру Крыма) в Прибалтике, например, НАТО не сможет дать адекватный ответ. НАТО, безусловно, выйдет победителем из военного столкновения с РФ, я не отрицал этого. Силы не равны, явно. Одна Россия, против всего западного (и не только) мира. Исход очевиден. Но это не будет простым испытанием для НАТО. А то, что НАТО - мировая сборная, и у каждого члена свое видение ситуации, каждый хочет вставить свои пять копеек - на это надо делать скидку. Разногласия есть. Нет того единства, что было в НАТО раньше. Это очевидно. США изо всех сил пытается держать все под контролем. Но отношение европейцев к США уже тоже не такое, каким оно было, скажем, тридцать лет назад. Не те политики сейчас в ЕС, и не те политики сейчас в США. Нет в США уже строгих ястребов, которые могут держать все в железной хватке. Есть сопливый и перепуганный Обама. И есть сверхтолерантная Европа с бабушкой Ангелой, которая готова со всеми задружить, всех пере мирить, только бы их не там не трогали. Нет уже Тетчер и нет Рейгана. Вот почему коалиция не смогла достойно решить сирийский вопрос, вот почему США не смогли защитить Грузию, даже Турецкий инцидент остался без достойного ответа. Вот почему США сейчас не могут выработать достойную политику по ответу Китаю. Мы живем в век толерантных дипломатов, которые призывают всех подставлять вторую щеку, если ударили по первой. Мы живем в век, когда международная безопасность и международные институты практически утратили силу. Можно подписать любое соглашение, и тебе ничего не будет, если ты потом его нарушишь. Вот что будет, если, предположим, Болгария, Греция, Венгрия или Чехия, откажутся воевать с РФ в случае прямого столкновения РФ с одной из стран НАТО? Ну наплевала Болгария на устав НАТО и что? Исключать и оштрафуют.... Вы думаете я Россию защищаю? Нет. Вы думаете я против Украины? Тоже нет. Но патриотизм мне глаза не слепит. Я не убеждаю себя в том, что Украина такая классная, все ее так любят, украинцы такие самые добрые и честные, США такие сильные-сильные и непобедимые супер-герои, а Россия мировое зло, сплошная пьянь и срань. Я так не думаю. Я трезво смотрю на вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 а вы за что готовы своей жизнью пожертвовать?? А что, я должен что ли? Я не из тех, кто готов жертвовать "жизнью своею за царя". Не на помойке я её нашёл, что-бы какой-то дуст во власти ею воспользовался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 За что погибли мучительной смертью сотни молодых пацанов в Грозном в первую войну? За что погибли сотни в Афганистане? Такие маленькие страны нанесли огромной мощной России весомый урон по личному составу и технике. Я своими глазами видел технику РФ на Донбассе, амуницию и стрелковое оружие РФ. Я своими глазами видел военных РФ. Зачем Ваши пацаны гибнут на чужой войне на Донбассе? Им бы хорошую работу найти в России, семьи завести и жить в удовольствие... За что погибают российские парни? Так вы же сами объяснили этот "синдром лемминга". Ради имперских амбиций. Можно было бы во всём обвинить власть, если бы я не видел, что в стране практически поголовно провозглашается "умрём за царя". "Порченый ген" их туда гонит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.