непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Ты ж про Ташкент спроил, я тебе и ответил Коварный провокатор... Ну тогда объясните что вы хотели сказать; " 1991 году в Ташкенте не было ублюдочных баррикад". Вы видимо отрицательно относитесь к баррикадам? Так вот в россеюжке в 1991-м году были "ублюдочные баррикады". Вопрос: что выиграл Ташкент в отличие от России от отсутствия баррикад? Может не надо баррикад, пирожков от Нулланд....Чурки же вон смогли.... Вы забыли, что в 91 нулланд не давала пирожков россиянам на их российских баррикадах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Ну тогда объясните что вы хотели сказать; " 1991 году в Ташкенте не было ублюдочных баррикад". Вы видимо отрицательно относитесь к баррикадам? Так вот в россеюжке в 1991-м году были "ублюдочные баррикады". Вопрос: что выиграл Ташкент в отличие от России от отсутствия баррикад? Вы забыли, что в 91 нулланд не давала пирожков россиянам на их российских баррикадах Я говорю, что чурки, смогли без увеличения гос.долга, без "Мишико", добиться увеличения с 17 до 30 населения, и при этом строят красивый Ташкент (Хоть мне и не нравится местами их строительство)... И при этом не зовут пиндосов ими управлять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Тогда давайте разбираться по порядку: объясните, Чурканама, почему в этом вашем посте баррикады в 91 названы ублюдочными? У нас в Ташкенте и этих ублюдочных баррикад не было даже... иФлаги были советские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Тогда давайте разбираться по порядку: объясните, Чурканама, почему в этом вашем посте баррикады в 91 названы ублюдочными? А не нравились они мне....Имею право Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 А не нравились они мне....Имею право А баррикады в россии в 1991 году были ублюдочными? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 А баррикады в россии в 1991 году были ублюдочными? Я же сказал, они мне не нравились, повторить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Я же сказал, они мне не нравились, повторить? Ага. Уточните пожалуйста.Они, это и российские барикады тоже? Вы называете баррикады которые были в России в 1991 году - ублюдочными? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Ага. Уточните пожалуйста.Они, это и российские барикады тоже? Вы называете баррикады которые были в России в 1991 году - ублюдочными? А я имею право? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 А я имею право? Ну я не знаю. Я просто спрашиваю. Вы называете баррикады ублюдочными. Российские баррикады вы тоже считаете ублюдочными? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Ну я не знаю. Я просто спрашиваю. Вы называете баррикады ублюдочными. Российские баррикады вы тоже считаете ублюдочными? Я тоже спрашиваю- а какие они были эти российские баррикады?? У тебя спрашиваю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Я тоже спрашиваю- а какие они были эти российские баррикады?? У тебя спрашиваю.... Не-е, это вы начали разговор про баррикады, вас за язык никто не тянул. Я же, напротив, про баррикады ничего сказать не могу, могу только спросить. Вы показали себя знатоком баррикад, по крайней мере, вы знаете что они ублюдочны. Значит и отвечайте за свои слова. Вы считаете российские баррикады ублюдочными? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Не-е, это вы начали разговор про баррикады, вас за язык никто не тянул. Я же, напротив, про баррикады ничего сказать не могу, могу только спросить. Вы показали себя знатоком баррикад, по крайней мере, вы знаете что они ублюдочны. Значит и отвечайте за свои слова. Вы считаете российские баррикады ублюдочными? Ты спросил, я тебе ответил, не хочешь отвечать- твое право!!! У нас же свободная страна и демократия!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Ты спросил, я тебе ответил, не хочешь отвечать- твое право!!! У нас же свободная страна и демократия!!! Вы не ответили, на мой вопрос. Вы считаете российские баррикады в 1991 году ублюдочными? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Вы не ответили, на мой вопрос. Вы считаете российские баррикады в 1991 году ублюдочными? Да, потоиму что из-за этого много погибло русских в Средней Азии.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Да, потоиму что из-за этого много погибло русских в Средней Азии.... Ну наконец-то! Выдавил я всё таки из вас ответ. Теперь пойдём дальше. Если баррикады в России вы называете ублюдочными - то значит тех россиян, которые их строили и тех кто поддерживали "баррикадников" вы считаете, хе-хе, ублюдками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Ну наконец-то! Выдавил я всё таки из вас ответ. Теперь пойдём дальше. Если баррикады в России вы называете ублюдочными - то значит тех россиян, которые их строили и тех кто поддерживали "баррикадников" вы считаете, хе-хе, ублюдками? На них просто меня не пустили, я бы провел беседу ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 На них просто меня не пустили, я бы провел беседу ...... Я спрашивал вас не про это . Читайте внимательнее то, что я вам пишу. Итак повторю свой вопрос: Если баррикады в России вы называете ублюдочными - то значит тех россиян, которые их строили и тех кто поддерживали "баррикадников" вы считаете, хе-хе, ублюдками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Я спрашивал вас не про это . Читайте внимательнее то, что я вам пишу. Итак повторю свой вопрос: Если баррикады в России вы называете ублюдочными - то значит тех россиян, которые их строили и тех кто поддерживали "баррикадников" вы считаете, хе-хе, ублюдками? Витька, а почему в европеизированной стране хуже чем чурбанской? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Витька, а почему в европеизированной стране хуже чем чурбанской? Спокойно. Мы ещё "с ублюдочными баррикадами" не разобрались. Итак повторю свой вопрос: Если баррикады в России вы называете ублюдочными - то значит тех россиян, которые их строили и тех кто поддерживали "баррикадников" вы считаете, хе-хе, ублюдками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Спокойно. Мы ещё "с ублюдочными баррикадами" не разобрались. Итак повторю свой вопрос: Если баррикады в России вы называете ублюдочными - то значит тех россиян, которые их строили и тех кто поддерживали "баррикадников" вы считаете, хе-хе, ублюдками? Повторяю вопрос- почему у узбеков , без пиндосов, все хорошо... а у "цеевропейцев" вечно кто то виноват?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Повторяю вопрос- почему у узбеков , без пиндосов, все хорошо... а у "цеевропейцев" вечно кто то виноват?? Хе-хе. Съезжаете? Устали, да? Разве я что-то говорил про узбеков? Я про узбеков ничего не говорил. Я вцепился в вами сказанное, про то что вы считатете российские баррикады ублюдочными. А раз так, то неужели вы считаете россиян на баррикадах - ублюдками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Хе-хе. Съезжаете? Устали, да? Разве я что-то говорил про узбеков? Я про узбеков ничего не говорил. Я вцепился в вами сказанное, про то что вы считатете российские баррикады ублюдочными. А раз так, то неужели вы считаете россиян на баррикадах - ублюдками? Читайте первоисточники, ВиктОр! И ответьте на вопрос наконец?? ПОчему?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Читайте первоисточники, Первоисточник нашей беседы это ваше утверждение про ублюдочные баррикады. Просто удивительно, что вы такой разговорчивый. порой, а тут как поймаешь вас на слове, так вы и замыкаетесь. сразу. Почему вы не хотите ответить на мой этот вопрос? А? неужели вы считаете россиян на баррикадах - ублюдками? ВиктОр! И ответьте на вопрос наконец?? ПОчему?? Я же вам сказал, что я не был в Узбекистане и ничего не могу сказать про узбеков. Единственно, что я могу сделать, так это спросить вас. Что я и делаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Первоисточник нашей беседы это ваше утверждение про ублюдочные баррикады. Просто удивительно, что вы такой разговорчивый. порой, а тут как поймаешь вас на слове, так вы и замыкаетесь. сразу. Почему вы не хотите ответить на мой этот вопрос? А? неужели вы считаете россиян на баррикадах - ублюдками? Я же вам сказал, что я не был в Узбекистане и ничего не могу сказать про узбеков. Единственно, что я могу сделать, так это спросить вас. Что я и делаю. Так и я спрашиваю твое мнение- почему так? Тупые узбеки достигли успехов, а "цеевропа" вот.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Так и я спрашиваю твое мнение- почему так? Тупые узбеки достигли успехов, а "цеевропа" вот.... Ну давайте разберём этот момент. Вы говорили про "ублюдочные баррикады". И я стал задавать вам уточняющие вопросы по баррикадам. Вы уточнять не желаете, но стали спрашивать почему-то про узбеков (про которых я ничего не говорил). Вы хотите сменить неудобную для вас тему? Признайтесь честно, я пойму и прощу. Вы наверное боитесь ответить за свои слова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Ну давайте разберём этот момент. Вы говорили про "ублюдочные баррикады". И я стал задавать вам уточняющие вопросы по баррикадам. Вы уточнять не желаете, но стали спрашивать почему-то про узбеков (про которых я ничего не говорил). Вы хотите сменить неудобную для вас тему? Признайтесь честно, я пойму и прощу. Вы наверное боитесь ответить за свои слова? Почему узбекам не нужны управляющие, а "цеевропе" они нужны?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Почему узбекам не нужны управляющие, а "цеевропе" они нужны?? Желаете уйти от неудобного вопроса про "ублюдочные баррикады России"? В принципе я не против. Мне нравится, когда ура-патриоты съезжают с темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Желаете уйти от неудобного вопроса про "ублюдочные баррикады России"? В принципе я не против. Мне нравится, когда ура-патриоты съезжают с темы. Витька, если бы мы тут общались без твоей поддержки.... или если бы вживую, нож на нож, обещаю в левой руке..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Витька, если бы мы тут общались без твоей поддержки.... или если бы вживую, нож на нож, обещаю в левой руке..... Ха-ха. "Нож на нож"! Ой, блин, я говею. И чего только эти ватники не на-фантазируют, лишь бы с неудобной темы соскочить, где их прищучили за язык. Если бы да кабы. Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Ха-ха. "Нож на нож"! Ой, блин, я говею. И чего только эти ватники не на-фантазируют, лишь бы с неудобной темы соскочить, где их прищучили за язык. Если бы да кабы. Хе-хе. Повторно задаю вопрос- узбеки могут, а "цеевропа" нет. Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.