ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Хорошо. Дубль три. Америка расшатывает Россию с помощью пятой колонны и не может себе позволить никакой военной агрессии, потому как ссыт Российское Я О. Мне все больше кажется, что любовь к хуйлу это некий водораздел между быдлом и нормальными людьми. Когда тело тебе говорит, что да, экономика в жопе, но "это потому что американцы нам подосрали, а путин то молодец, дает им в Сирии просраться", хочется застрелить эту жертву эволюции, что бы мы не скатились опять до ящериц. Стадию мартышек оно проскочило со свистом. И ведь оно будет размножаться, может быть пора того, кастрировать людей с IQ меньше 100? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Дохтур не все так однозначно, очень много смешанных браков. Все перемешалось , да и заранее лыжи смазывать без видимых оснований не резон. Есть еще кое какая информация да озвучивать не буду скажите лицо заинтересованное -врет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Третьего дня случилось (от слова случка) прекрасное. 1 марта 2016 г., во вторник, в 14.30 состоялось заседание Диссертационного совета Санкт-Петербургского института истории РАНПовестка дня:1. Защита диссертации на соискание ученой степени доктора исторических наук Кирилла Михайловича Александрова «Генералитет и офицерские кадры вооруженных формирований Комитета освобождения народов России 1943–1946 гг.». http://topbloger.livejournal.com/23363883.html дно оно там на небе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Укроп. Ты редкостный долбоеб. Кто тебе говорит про любовь к путину? И то что так с экономикой, амеры не виноваты , они лишь используют ситуацию. Конечно путин виноват. есть другой ? Назови. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 я не долбоеб я жгу вату и рву таких гандонов А кроме демагогии про запад помогающий Украине. Что конкретно он сделал? Великобритания готова инвестировать $500 млн в биогазовую отрасль УкраиныБританская инвестиционно-энергетическая компания SPRING Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Я тебе свое мнение сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 а я ебу тебя и твое мнение чурка Российско - Украинское противостояние, Россия проиграла в чистую. 70 лет назад, "Бандеровцы" противостояли москалям на Западной Украине. Спустя 70 лет, "Бандеровцы" противостоят москалям, уже на Восточной Украине. А где это противостояние будет ещё зерез 70 лет? С такой тенденцией, Москве нужно задуматься не о захвате чужих территорий, а о сохранении своих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Слышь у тебя язык острый? У меня жопа не бритая. Будешь так с дядей разговаривать ,натолкаю полный рот. Да ты слабак к Мастеру жаловаться побежишь. Запомни брехастая собака не кусает. Че не можешь по нормальному общаться? Будешь плюх получать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 я тя и сам ебу зачем мне мастер ты не отвлекайся чурка ты глотай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Иди свою жопу учи, чтоб на ляжки не срала. Я тебе сказал что дядя крутой, особенно в ругательных приколах. Выбирай или забвение или соблюдение этикета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 глотай и не пезди ведь чурки-они все пездуны как и кацабы http://joinfo.ua/inworld/1157500_Kakoy-konfuz-reklamniy-rolik-moskovskogo-metro.html Иди свою жопу учи, чтоб на ляжки не срала. Я тебе сказал что дядя крутой, особенно в ругательных приколах. Выбирай или забвение или соблюдение этикета. не отвлекайся глотай молча и уверенней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Ладно я спать, ты пока тренируйся на кошках. Завтра приду проверю, буду спрашивать строго но справедливо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 ну вот и хорошо все быстро проглотила и пошла быстро спать блядь узкоглазая завтра еще отоварю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Запросто.Запад пытается не замечать вашу 5 колону ,как явление. Просто молча мочите друг друга ...хорошие-добрых...чокнутые-нормальных...,здоровые -здравых... Не всё так просто. Сезон сказал что США это и есть пятая колонна и через неё расшатывает россеюжку, а россеюжка сдерживает эту пятую колонну при помощи Я.О. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Виктор оценил Ваш панегирик , но надо быть скромнее и к Вам люди потянутся. Вы призываете меня быть скромнее? Применительно к нашему случаю это как? Не уточнять у вас: что вы понимаете под словами" сдерживание Россией пятой колонны, через Я.О"? И если я не буду у вас просить разъяснения, по этому поводу, то стану скромным и люди потянутся ко мне? Зачем они потянутся? И кто - все эти "тянущиеся люди"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Вертолет МВД потерпел аварию по пути из Иваново в Москву http://newsru.com/russia/04mar2016/vertolet.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Укроп. Ты редкостный долбоеб. Кто тебе говорит про любовь к путину? И то что так с экономикой, амеры не виноваты , они лишь используют ситуацию. Конечно путин виноват. есть другой ? Назови. Вы обвиняете Путина в сложившейся неблагополучной экономической ситуации в россеюжке? А можете обрисовать, какие именно его поступки , на ваш взгляд, привели к этому результату? Очень хочется услышать критику правящего класса России от ура-патриота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 Виктор кто такой ура патриот по вашему? Есть конечно определение в вики , но у вас свое нестандартное видение окружающего мира. Поэтому и непонятно радоваться мне после вашего определения меня как ура патриот,или нет. Что касаемо путина и разбора его неправильных шагов приведших к такой экономической ситуации, -гораздо важнее обсуждать что делать и как выбираться. А кто виноват ? При тушении пожара не спрашивают ,а тушат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 Вы обвиняете Путина в сложившейся неблагополучной экономической ситуации в россеюжке? А можете обрисовать, какие именно его поступки , на ваш взгляд, привели к этому результату? Очень хочется услышать критику правящего класса России от ура-патриота. владимвладимыч... и не только он... в благословенное время, отпущенное Господом милость для рфии - когда нефть была за 100... - вот эти годы вольдемар успешно наябывал 100-миллионную рфию. - и вместо развития, полученную прибавочную стоимость всего государства тупо присваивал себе и своей компашке. в результате, теперь, когда милость Господня иссякла - рфия осталась голожопой. прибавочная стоимость ушла на яхты, дворцы и т.д. за рубежом для калированных руських паразитов. страна же теперь вынуждена махать дубинкой - еще пытаясь остальных заставить подавать милостыню - но это приводит к все нарастающей изоляцией, как прокаженной зоны. в которой ударными темпами будет вымирать зараженный скот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 интересно а Окрайна уже стала самая продвинутая и вырвалась вперед и бежит впереди всех 100 проентов просто рукожопые ползают по пластунски и выше опущенного конца хуйла этого не замечают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 Лавров рассказал как монголо-татарское иго спасло Россию от растворения в Западе http://mirror581.graniru.info/blogs/funnycouple/entries/249251.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 Виктор кто такой ура патриот по вашему? Есть конечно определение в вики , но у вас свое нестандартное видение окружающего мира. Поэтому и непонятно радоваться мне после вашего определения меня как ура патриот,или нет. Что касаемо путина и разбора его неправильных шагов приведших к такой экономической ситуации, -гораздо важнее обсуждать что делать и как выбираться. А кто виноват ? При тушении пожара не спрашивают ,а тушат. Ура-патриотами и ватными я называю тех кто лоялен политическому режиму Р.Ф. . А теперь я всё-таки повторю свой вопрос, так как вас никто за язык не тянул, но вы самостоятельно взялись обвинять Путина в проступках, то очень хотелось бы знать, каковые именно его поступки вас возмущают. Я не собираюсь "тушить пожары", просто мне крайне интересно знать: чем вам-то махровому ура-патриоту не угодил Путин? А ещё, я не разу не видел что-бы "ваш брат" когда нибудь критически отзывался о руководителе страны. И вот я думаю, что у вас тоже духу не хватит критикануть Путина. И единственно на что вас хватит это хлестануться разок про " виновность путина". На большее вы не пойдёте. Согласны? Ну не сможете вы углубить эту тему. По-бо-и-тесь. Трусливее верноподанных трудновато найти, я думаю. Ну если хотите - то переубедите меня. Хоть повеселюсь, глядя на то, как вы уходите от опасных для вас вопросов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 владимвладимыч... и не только он... в благословенное время, отпущенное Господом милость для рфии - когда нефть была за 100... - вот эти годы вольдемар успешно наябывал 100-миллионную рфию. - и вместо развития, полученную прибавочную стоимость всего государства тупо присваивал себе и своей компашке. в результате, теперь, когда милость Господня иссякла - рфия осталась голожопой. прибавочная стоимость ушла на яхты, дворцы и т.д. за рубежом для калированных руських паразитов. страна же теперь вынуждена махать дубинкой - еще пытаясь остальных заставить подавать милостыню - но это приводит к все нарастающей изоляцией, как прокаженной зоны. в которой ударными темпами будет вымирать зараженный скот. Всё верно. Просто очень хотелось услышать это из уст ватных. Но куда им такое сказать? Они уже знают, что можно ответить за такие слова - перед ментами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 владимвладимыч... и не только он... в благословенное время, отпущенное Господом милость для рфии - когда нефть была за 100... - вот эти годы вольдемар успешно наябывал 100-миллионную рфию. - и вместо развития, полученную прибавочную стоимость всего государства тупо присваивал себе и своей компашке. в результате, теперь, когда милость Господня иссякла - рфия осталась голожопой. прибавочная стоимость ушла на яхты, дворцы и т.д. за рубежом для калированных руських паразитов. страна же теперь вынуждена махать дубинкой - еще пытаясь остальных заставить подавать милостыню - но это приводит к все нарастающей изоляцией, как прокаженной зоны. в которой ударными темпами будет вымирать зараженный скот. И благословенное время и неблагостное-милость Божья.Кому многое дано,с того много и спросится. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 А ты уже ответил? Видимо у них до мелочи, подобной мне, руки пока не доходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 А кто из "крупняка" ответил? немцов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 А ты уже ответил? Кирдык тогда амерами. Что -ж вы без них делать то будете? Вам мозги вставлять будем. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 А его менты завалили? Конечно. По мнению следствия, именно офицер МВД Чечни Мухудинов является организатором убийства Немцова, которое произошло ровно год назад на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 А его менты завалили? Вам бы кто вставил Голиматья барыжная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2016 А за что? Вот конкретно его. Подскажи,может и критикнём. Только не надо путина - и критикнем. Ваш руководитель вам и конкретно разбираться . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.