ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Виктор то что америкосы раскачивают Россию из нутри с помощью пятой колонны а не действуют как в Иране, Ливии, и др странах Ближнего Востока это как раз и есть фактор сдерживания. наверно и в сирию обамка заманил и приказал залететь на территорию турции от блядь чучело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Я не понял , тяжелый день? Обычно Вы вроде быстро схватываете. Давайте отложим на будущее , время есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Я не понял , тяжелый день? Обычно Вы вроде быстро схватываете. Давайте отложим на будущее , время есть. это точно глотать тебе еще не переглотать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Я не понял , тяжелый день? Обычно Вы вроде быстро схватываете. Давайте отложим на будущее , время есть. Я не настаиваю. Но признаюсь честно: никогда не слышал ничего подобного. Что Россия сдерживает пятую колонну ядерным оружием. У меня от ваших слов - мозги набекрень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Ну вот мир, например, очень обрадовался, когда его враг (нацистская Германия) сгинул. Вам наверное просто россеюжка не враг? Думаю, что для многих украинцев, россеюжка всё таки смогла стать врагом. Россия мой враг.Это даже не обговаривается .Но не имено рассеяне все сразу и гамузом,а именно их пидерастическая идеологическая направляющая.Квазиконтент. Как пример-нацистская германия -сгинула.Слава те господи. Но немцы остались и выродились в одну з формообразующих современную цивилизацию,наций. Чтоб вас кацапов ,тоже так расшарило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 не хуево- так смело респект надо запомнить,как бы ее не горхнули Депутат Курской областной думы, журналист Ольга Ли опубликовала видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором обвинила его в поддержке прокурорского произвола на территории области и заявила, что его рейтинг в регионе не превышает 25 процентов.Соответствующее видео опубликовано в YouTube. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Хорошо. Дубль три. Америка расшатывает Россию с помощью пятой колонны и не может себе позволить никакой военной агрессии, потому как ссыт Российское Я О. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Россия мой враг.Это даже не обговаривается .Но не имено рассеяне все сразу и гамузом,а именно их пидерастическая идеологическая направляющая.Квазиконтент. Как пример-нацистская германия -сгинула.Слава те господи. Но немцы остались и выродились в одну з формообразующих современную цивилизацию,наций. Чтоб вас кацапов ,тоже так расшарило. Ну вот! И я об тем же. Если у вас есть враг. И этот враг - россеюжка ( сами определите: все или не все россияне вам враги) то от того, что ваш враг даст дуба, как дала дуба "квазиконтентная" нацистская Германия - у вас есть повод для радости. Плюс ко всему, возможно, что после этого "дуба" россеяне подобно немцам переродятся "в формообразующих современную цивилизацию,наций". Что, опять же не плохо. само по себе. Хорошо. Дубль три. Америка расшатывает Россию с помощью пятой колонны и не может себе позволить никакой военной агрессии, потому как ссыт Российское Я О. А как россеюжка сдерживает пятую колонну через Я.О.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Хорошо. Дубль три. Америка расшатывает Россию с помощью пятой колонны и не может себе позволить никакой военной агрессии, потому как ссыт Российское Я О. Кто ж в здравом уме не ссыт от ЯО??? Но вы россияне боитесь даже расшатывания россии.Знать, слабые скрепы у нее??. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Виктор пожелаю Вам спокойной ночи. Пусть Вам приснится пятая колонна верхом на Ваших лошадях, сдерживающая американцев состоянием Российской экономики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Виктор пожелаю Вам спокойной ночи. Пусть Вам приснится пятая колонна верхом на Ваших лошадях, сдерживающая американцев состоянием Российской экономики. Благодарю вас. Я получил массу экспириенса от ваших слов про сдерживание пятой колонны ядерным оружием. Это было чудесно! Все бы так сдерживали. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Дохтур скрепы не слабые , но расшатать до гражданской войны как показывает история при желании можно. Ошметки полетят во все стороны. Всех зацепит . Оно Вам надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Ну вот! И я об тем же. Если у вас есть враг. И этот враг - россеюжка ( сами определите: все или не все россияне вам враги) то от того, что ваш враг даст дуба, как дала дуба "квазиконтентная" нацистская Германия - у вас есть повод для радости. Плюс ко всему, возможно, что после этого "дуба" россеяне подобно немцам переродятся "в формообразующих современную цивилизацию,наций". А как россеюжка сдерживает пятую колонну через Я.О.? Преодоление своих национальных недостатков ,это истинная радость для любого укропа. Один из показателей укропской состоятельности -российский(бадабум) дубадаст. Это даже не обговаривается.Как россиюжка сдерживает пятую колонну через ЯО? Запросто.Запад пытается не замечать вашу 5 колону ,как явление. Просто молча мочите друг друга ...хорошие-добрых...чокнутые-нормальных...,здоровые -здравых... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Виктор оценил Ваш панегирик , но надо быть скромнее и к Вам люди потянутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 да ты йобнутый сезон омерика сцыт яо росии -да вы хоть за самолет турецкий ответьте с кисилевым я уже не говорю как вам ебальник били израильтяне в 70-х годах а кто вам собственно ебальнек не бил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 в 18 году -немцы отпиздели в 39 м-финны в 41 в первые три дня отпиздели аж до киева потом 5 миллионов сдались без единого выстрела потом срочно расставили заградительные дивизии нквд и ценой охуитительных потерь на коленях доползли до берлина так как с той строны уже ждали эти проклятые омеры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 потом пиздили на ближнем востоке потом в последние 2 года в афгане потом брали чечню за 2 недели двумя батальонами с грачевым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Укроп не буду тебя переубеждать, скажу только что в армии хохлы ходили пальцы веером пока пи- дюлей не получат. И после этого спеси нет, вроде даже и друзьями становились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Дохтур скрепы не слабые , но расшатать до гражданской войны как показывает история при желании можно. Ошметки полетят во все стороны. Всех зацепит . Оно Вам надо? Ошметки вашей будущей истории никого не зацепят. В том числе и нас-практически никак. Почему? У вас в подбрюшьи государственности КРАЙНЕ уязвимое место. И туда именно направит свои экспансионные усилия -китай. Вы никаким образом с ним не сможете состязаться в силе. Без особого труда ,они могут и дойдут до Украинско-финской границы.Все ваши надежды,это интересы запада. -_- Надеюсь ,за урал, именно они -китайцам двинуться не дадут. Вряд ли вы способитесь на гражданскую войну.Силы духа не хватит умирать именно за иллюзию-идею,а не за блатняцкие коврижки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 потом рукожопые взяли передышку до 2008 года отшманали кусок грузии европа промолчала на свою собственную голову потом начался новый период от педофила ушла жена,красивая и жопастая,надо сказать прямо он йобнулся окончательно и началась новая серия- 2014года но Украина ,пидоры,это вам не 7млн грузин это 40 и понелись грузики200 тыщами http://oleg-leusenko.livejournal.com/3966970.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 кстати хуйло и решил использовать агрессию против Украины,чтобы успокоить и переориентировать быдло дабы быдло знало где находица новый *враг* была придумана цикава казка про бандерохфашистов история эта давняя но достаточно было подключить нескончаемый сезон дидывыивали и пошла вода в хату ватка полыхает Русский террорист и оккупант обиделся, что о его преступлениях узнал мир и подал жалобу (видео) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Укроп не буду тебя переубеждать, скажу только что в армии хохлы ходили пальцы веером пока пи- дюлей не получат. И после этого спеси нет, вроде даже и друзьями становились. В бытность моей срочной службы пальцы веером ставили только кавказцы и то не все. Но именно только они. Почему? Некоторые из них были готовы умереть или быть покалеченными за свою честь. Среди украинцев и россиян,таких до года почти небыло.Пьянство при любой возможности -это и был наш типо протест. Я не мог надеяться ,что кто то вступится за меня,к примеру.А защищаться самому не было смысла вообще.Это тюрьма...потерять в будущем какие то доступные земные радости- НЕМОГ. Поэтому я иногда мечтал попасть в караул,и расхуярить всю казарму ,почти без исключений.Но не сделал такого благородного дела... И такой была вся ебучая Сов. Армия .Вся!Что такое дерьмо могло завоевать?Только тех ,кто был заведомо слабее в разы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Дохтур гражданская война за идею - на сегодняшний день неактуальна. Нет у Нас таких идей, трудности есть , нищета и др. Где трудностей нет?, на каждый чих не наздравствуешся.. те кому надо будут разыгрывать националистический сценарий , у нас в Татарстане были предпосылки в 90 е. Обошлось. Да и гадать что с Россией будет , многие пытаются - вариантов много . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 он уже пришол пездец назваеца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Армия отдельная книга, как Марк Валерий ностальгирует по Союзу точнее по системе в которой практически небыло паразитов ,я добрым словом вспоминаю армаду. Воспитала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Укроп не буду тебя переубеждать, скажу только что в армии хохлы ходили пальцы веером пока пи- дюлей не получат. И после этого спеси нет, вроде даже и друзьями становились. ну и чо я всех в школе пиздил и национальностей не спрашивал,уйобок ватный Украина осуществит пробные пуски ракет собственного производства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Укроп тебе как это из Германии видно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 А кроме демагогии про запад помогающий Украине. Что конкретно он сделал? Турки передадут украинским бойцам обмундирование на $810 тысяч March 4th, 11:54 Турция передаст Украине обмундирование для армии на $810 тысяч Укроп тебе как это из Германии видно? так как ты сегодня из всех самый большой гандон -видно на расстоянии есть конечно гандоны и больше тебя их тоже хорошо видно на расстоянии Чем россияне отличаются от людей March 4th, 11:25 А ведь они (россияне) действительно другие! Вряд ли у нормального Homo sapiens повернется язык назвать их людьми: вот у пушкова на фото очень тренированные щеки есть куда класть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Дохтур гражданская война за идею - на сегодняшний день неактуальна. Нет у Нас таких идей, трудности есть , нищета и др. Где трудностей нет?, на каждый чих не наздравствуешся.. те кому надо будут разыгрывать националистический сценарий , у нас в Татарстане были предпосылки в 90 е. Обошлось. Да и гадать что с Россией будет , многие пытаются - вариантов много . Если ты русский в Татарстане- вали оттудова.Или родню переправляй.Все гражданские войны именно и только идеологические.А значит-религиозные ,националистические и т.д и т.п. Не трудности и нищета ведут к распрям,а накопившиеся общ.и соц. проблемы ,а у вас их за столетия- немеряно. Это у России вариантов распада и разбрата много ,а у российских граждан-всего лишь один. Да и тот о том как выжить в будущих проблемах.Почему ? Я выделил в твоем посте проблематику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2016 Армия отдельная книга, как Марк Валерий ностальгирует по Союзу точнее по системе в которой практически небыло паразитов ,я добрым словом вспоминаю армаду. Воспитала. Армия сама по себе полная ....странность ...Чем ты выше по званию ,тем менее заметны ее уродливые очертания. Для генералов она наверно кажется изящной и невъебенно прекрасной. Среднее звено сосредоточенно созерцает лучшие из ее худших качеств. А для остальных это типичная жопа и личный геммор.Как воспитатель ,армия- посредственность.Настоящий воспитатель-наше Я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.