Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Естественно, пьяный и в ушанке

главное вонючий

но это не важно

все равно зубов нет и на хуй вам жрать,если дорог нет

https://www.youtube.com/watch?v=iMpULg7OhX4

все ,сибирский волк

сдулся

хуйло сказало идите  нахуй-собрались в стада из оленями

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

главное вонючий

но это не важно

все равно зубов нет и на хуй вам жрать,если дорог нет

https://www.youtube.com/watch?v=iMpULg7OhX4

все ,сибирский волк

сдулся

хуйло сказало идите  нахуй-собрались в стада из оленями

Эм, а где связь? Если дорог нет, то не надо жрать, что ли? 

Посилання на коментар

Эм, а где связь? Если дорог нет, то не надо жрать, что ли? 

совсем дела твои плохи,если начали уже снег жрать

Посилання на коментар

совсем дела твои плохи,если начали уже снег жрать

Неа, мы его растапливаем и запиваем стекломой.

Посилання на коментар

прав ведь хуйло-как мое правое яйцо

зачем  асоциальным  тварям дороги?

Посилання на коментар

прав ведь хуйло-как мое правое яйцо

зачем  асоциальным  тварям дороги?

Абсолютно не нужны. Есть лес, в нем землянки, медведь - друг, чего еще надо? 

Посилання на коментар

Абсолютно не нужны. Есть лес, в нем землянки, медведь - друг, чего еще надо? 

скарлупы на ейцах

Власть прогнозирует дальнейшее падение реальных зарплат на РФ   February 29th, 10:09
Минтруда РФ прогнозирует дальнейшее падение реальных зарплат на северо-восточных территориях
Посилання на коментар

CcYqsFWXEAAnbkl.jpg

Посилання на коментар

Почем война в Сирии обходится пенсионеру из РФ

В октябре прошлого года российские журналисты решились посчитать, во сколько обходится бюджету страны операция России в Сирии и в ходе вычислений пришли к весьма не радужным выводам. Ежемесячно контингент на далеких, жарких берегах, российским налогоплательщикам выливался в $2,5 млн.

Во время тех подсчетов учитывалась и ежесуточная выплата военнослужащим и гражданским специалистам (всего около 1600 чел.) в размере $18,6, и снабжение группировки, затраты на поставки продовольствия и боеприпасов, вооружение как для военнослужащих РФ, так и для войск Асада, содержание самолетов в количестве 12 Су-24М и Су-25СМ, 6 Су-34, 4 Су-30СМ и прочей техники и т.д. т.д. Но это все было в октябре, а что же сейчас?

Буквально сразу же после того как был опубликован данный подсчет, он уже стал не соответствующим действительности, поскольку уже в ноябре группировка усилилась дополнительно 12 самолётами (1 час полета 4-7 млн. руб.), а так же в операции стала более интенсивно использоваться дальняя авиация (в общей сложности 25 единиц). В итоге, уже 20 ноября 2015 года группировка ВКС РФ в Сирии насчитывала 69 самолётов, морская группа — 10 кораблей, что в общей сложности более чем в 2 раза превышало численность контингента на момент проведения подсчетов.

Так же, в Сирии была развернута ПВО в составе «Панцирь-С1», ЗРК «Бук-М2Э», «Оса», «С-125 Печора-2М», ЗРС С-200, а с 24 ноября группа ПВО была усилена ракетным крейсером «Москва», а позже и ЗРС С-400.

К концу 2015 года российская группировка по сведениям разведки США уже превышала 4 тыс. человек.

Если же использовать методику подсчетов, которую применили в прошлом году российские журналисты, то выходит, что на сегодняшний день суточные затраты на содержание российского контингента превысили $5 млн! Из этого следует, что даже по самым скромным подсчетам в месяц братский сирийский народ обходится бюджету РФ в $150 млн.

И не стоит прямо сейчас высчитывать, во что выльется данная операция к концу года, ведь цифры не стабильные. К примеру, буквально на днях группировка пополнилась еще 4 Су-24, а так средним разведывательным кораблем «Приазовье». А, следовательно, каждый расчет уже сам по себе не соответствует действительности.

Но даже и эти приблизительные вычисления говорят о том, насколько для Кремля важно воевать, вместо того, что бы развивать страну и благосостояние населения.

Посилання на коментар

Вот вам,милейший,еще одно ОФИЦИАЛЬНОЕ

Cbfs0hDW4AARHBx.jpg

Теперь вы должны или признать аннексию Крыма,или закрыть пасть и даже не заикаться про  ООН

Посилання на коментар

Извините, дражайшая, мои все посты очень чисто подтирают за мной. Не могу я с Вами, общаться. Чисто физически. Как я могу общаться, когда меня, как последнюю гопоту банят, а потом еще и мне вопросы при этом задают, прекрасно зная, что я ответить не смогу?-)))))))) Ох, смешные вы, Её-Богу...-)

Посилання на коментар

Извините, дражайшая, мои все посты очень чисто подтирают за мной. Не могу я с Вами, общаться. Чисто физически. Как я могу общаться, когда меня, как последнюю гопоту банят, а потом еще и мне вопросы при этом задают, прекрасно зная, что я ответить не смогу?-)))))))) Ох, смешные вы, Её-Богу...-)

Не конструктивные у тебя посты, дружище...

Кто тебе вопросы задает? Глюки?

Посилання на коментар

Чего менять та, если самые умные, уже сь... - убежали)

Самые умные НА  россии ,не те ,кто съебался  с нее, а те кто ЗАТИХАРИЛСЯ в блеклых незначимостью глубоко провинцийных  кУщах своей уродины! Пройдет совсем немного времени и тех россиян,кто не смог абсолютно интегрироваться в среду своего драматического демократического  предпочтения (неважно-США,Европа ,Азия ...погонют оттудова домой к херам.,а там вам  будет -полный мандец 1937 года... ). Россияне ,шарьтесь дома. Ищите у себя закоулки спасомые для ваших мятежных душ. Не пиздите против нынешней власти!  Вы ей уже даже не указ ,а  типичное пособие к вашему изнасилованию. Она(ваша власть) и так себя со временем ипонет вусмерть о гранит российской проблематики.

Посилання на коментар

сегодня у нас есть повод  для радости

Еще минус один российский Су-25 - статистика не боевых потерь растет

пойду накачу бокал бургундского

Посилання на коментар

.

Вы бы хоть картинки правильные подбирали, Мастер. Раз в месяц захожу на форум и каждый раз выташнивает.

ace153fa971e819e818b57f52df498abd56c8923

Посилання на коментар

Вы бы хоть картинки правильные подбирали, Мастер. Раз в месяц захожу на форум и каждый раз выташнивает.

ace153fa971e819e818b57f52df498abd56c8923

Не заходи...

Мы разве виноваты в твоем питании на помойке...

Заблевал такое красивое метро...

Посилання на коментар

щас исправим

так лучшее

155a797c7c729a40ac73.jpg

Посилання на коментар

Неа, мы его растапливаем и запиваем стекломой.

Эт-точно. Вот почитайте, как в россеюжке запросто людей без воды оставляют. Хорошо хоть, ещё снега в Сибири хватает, есть что растапливать и пить.

В редакцию ИА "Хакасия" пришло письмо от возмущенных жителей поселка Усть-Абакан (Хакасия). Уже несколько дней сотни людей живут без холодной воды. Вот о чем говорится в корреспонденции.

http://www.19rus.info/index.php/proisshestviya-i-kriminal/item/45030-v-khakasii-kommunalnoe-chp-ostavilo-sotni-lyudej-bez-vody

Посилання на коментар

Убитым девочкам и «распятым мальчикам» в России не место

Не было никакой девочки. И отрезанной головы не было http://ren.tv/novosti/2016-02-29/ochevidec-ya-dumala-chto-otrezannaya-golova-v-shapochke-eto-mulyazh

И безумной няни не было тоже. Национальность няни, кстати, неизвестна. Ничего не было. А распятый мальчик в Донбассе был.

И ничье душевное равновесие не поколебалось от непрерывного смакования кровавых бредней про малыша, прибитого к доске объявлений, и его маму, привязанную к танку, который сделал с ней три круга по площади. Кроме распятого мальчика была изнасилованная в Германии 13 летняя девочка. И телевидение не упустило ни единой возможности рассказать о ней. Чтобы даже случайный зритель не ушел от деталей того, как распоясавшиеся мигранты насиловали русского ребенка, а немецкая полиция бездействовала.

Русский мальчик Дима Яковлев, к несчастью, был настоящим. Но для настоящего погибшего ребенка одного телевизионного дерьма было недостаточно – и приняли целый закон. Чтобы в ответ на гибель одного ребенка в Америке, десятки, если не сотни, детей в России не смогли найти новые семьи. Здесь их никто не брал, в Америку их не отдали – и справедливость вместе с человеколюбием восторжествовали. Телеканалы не могли проникнуться подобным же человеколюбием все скопом. Значит, проникся кто-то один и дал телеканалам добрый совет. Руководствуясь простой идеей, что если про какую-то новость не говорят по телевизору, то никакой новости и в природе не существует.

Наша телевидение и наша пропаганда живут по этому советскому закону до сих пор. И не важно, что два дня к ряду нет более обсуждаемой в интернете темы. Интернет – не в счет. Интернет – это, как известно, помойка, грибница для «майдана» и вообще полстраны компьютеров в глаза не видала. Но миллионы людей все равно узнали о трагедии. В Москве несут цветы к дому, где жила убитая девочка и к «Октябрьскому полю», где бродила с отрезанной головой безумная няня без национальности. Так ради чего и от кого мы должны скрывать эту историю? Чтобы не разжигать рознь? И это говорит страна, которая живет сейчас за счет ненависти ко всем подряд? Страна, в которой уже давно всё разожгли? Об этом нужно говорить не для того, чтобы смаковать кровавые детали. Это нужно для того, чтобы люди задумались хотя бы о двух вещах. Кого они нанимают нянями к своим детям или сиделками для своих близких? И по какой причине женщина с отрезанной головой ходит у всех на виду – полчаса? сорок минут? час? сколько это длилось?– а полиция бродит где-то в другом месте? Именно это важно для общества, а не кровавые картинки, которые действительно показывать не обязательно.

Но общество берегут от плохих вопросов. Поэтому никакой девочки в Москве не было. А кровавых мальчиков в Донбассе, в Америке или в Европе – сколько угодно на любой вкус.

Антон Орех, российский журналист

Посилання на коментар

Смешно другое.Представитель страны,которая плевала с высокой башни на все законы, нормы,принятые решения ООН ,предлагает воспользоваться оф. статистикой ООН.А Разве ОБСЕ в оккупированном Донбассе может посчитать все оружие,которое вы туда доставляете через неконрол. границу?

Посилання на коментар

Лайф ньюс, целый день крутило эту новость... Лиля, посмаковала -полегчало?

Лайф ньюс у вас уже центральный канал и его могут смотреть в самых отдаленных уголках помойки под названием РФ?

P.S. кста,  предвидела такой  ответ от идиота и намеренно выделила причину, почему люди должны  знать такие истории. Спешэл фор ю рэпит еще раз, как для идиота:

Об этом нужно говорить не для того, чтобы смаковать кровавые детали. Это нужно для того, чтобы люди задумались хотя бы о двух вещах. Кого они нанимают нянями к своим детям или сиделками для своих близких

Посилання на коментар

ИХ НРАВЫ:

родственники НЯНИ отняли у неё троих детей. Один сын, по словам женщины, живёт с ее отцом , второй остался с первым мужем, а третьего, по словам Бобокуловой, бывший супруг «подарил своей сестре». Саму Гюльчехру при этом выгнали на улицу.

Посилання на коментар

после своего скорого и закономерного исчезновения, Русский Мир и его обитатели однозначно станут главной загадкой для потомков! http://botsman-katsman.com/free/376-problemy-arheologii-ili-zagadki-dlya-potomkov.html

Посилання на коментар

Российскую культуру раскололо отношение к Крыму 

Российскую культуру раскололо отношение к проводимой Владимиром Путиным политики в отношении Крыма и Украины. На сайте Informing.Ru с интервалом в один день появилось два письма: в поддержку президента и с осуждением его действий.

Под письмом поддержки стоит 86 подписей, в том числе Надежды Бабкиной, Алексея Баталова, Михаила Боярского, Светланы Дружининой, Василия Ланового, Льва Лещенко, Юрия Соломина, Владимира Спивакова, Зураба Церетели и других. Informing.ru привел информацию, что некоторые деятели культуры уже

заявили о том, что не ставили подписи под письмом и впервые увидели его в Интернете со своими фамилиями.

Другая группа артистов, писателей, деятелей культуры, свыше 120 человек , не одобряющих действия Путина,составила альтернативное письмо, в которомвыразила поддержку украинскому народу и выступила против российской агрессии на территории Крыма.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...