непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Кого куда Витька уделал?? Витька, ну уделай меня еще раз, ну уделай.... Ещё раз? Хе-хе, как говаривал мой папка: " Хорошенького помаленьку" Приучите себя к умеренности. Чулпан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Можете объяснить, в чём вы видите смелость Валенка? Валенок расстрельный, как и я.... Можете объяснить в чём заключалось ваше искупление вины? , Хе-хе (ща разревусь от умиления) Иди ты нахуй, и ничего я тебе объяснять не буду.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ты как страус прячешь голову в горлышке? Не,хочу дойти до твоего состояния..но врядли столько выпью. Маятник истории.... Колесо прогреса...Флейты водосточных труб Знаешь перспективочку, ой как знаешь... Конечно знаю....на неё и живу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Вот это и есть казы. Ну я вижу какую то колбасу. Но вы утверждаете, что это ти па казы? Можете объяснить в чём её главные отличия от прочих колбас? А-то фоты можно какие угодно в нете найти. И что вас впечатляет именно в казы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Писять ты можешь на снегу, а либерал придет совсем скоро... Маятник истории неумолим... Не придет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Иди ты нахуй, и ничего я тебе объяснять не буду.... Его ху..м не испортишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Его ху..м не испортишь. Страшный люди!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Валенок расстрельный, как и я.... Расстрельный? То есть вы уголовники? Под статьёй ходите? Наверное убивали и насиловали угрожая оружием, да? .. Иди ты нахуй, и ничего я тебе объяснять не буду.. Спеклись что ли? Даже пообщаться не хотите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Страшный люди!! Не.....так,пена. Слава Богу таких немного. Можете объяснить в чём её главные отличия от прочих колбас? В конине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Не.....так,пена. Слава Богу таких немного. В конине. В конине? Я просил привести вас главные отличительные особенности казы от прочих колбас, а вы говорите что отличие в конине. Но ведь в продаже существует конская колбаса. И получается, что говоря в "конине" вы объявляете не отличительные признаки , а обобщающие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Расстрельный? То есть вы уголовники? Под статьёй ходите? Наверное убивали и насиловали угрожая оружием, да? .. Спеклись что ли? Даже пообщаться не хотите? Витька, я от тебя не услышал ответа на мой вопрос. Пообщаться пжалста.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Витька, я от тебя не услышал ответа на мой вопрос. Пообщаться пжалста.... Формулируйте ваш вопрос. Всё решаемо. Хотя, вас трудно понять, корнет, то вы на х..й посылаете и ничего отвечать не хотите, а то сами вдруг спрашиваете. Вы что расчитываете, что я вас взаимно на х..й пошлю? Ну вы поняли, что обобщает погранцов и "вертухаев"? Какая организация их объединяла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Формулируйте ваш вопрос. Всё решаемо. Хотя, вас трудно понять, корнет, то вы на х..й посылаете и ничего отвечать не хотите, а то сами вдруг спрашиваете. Вы что расчитываете, что я вас взаимно на х..й пошлю? Ну вы поняли, что обобщает погранцов и "вертухаев"? Какая организация их объединяла? Витька, мне ответы от теб я неинтересны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ну вы поняли, что обобщает погранцов и "вертухаев"? Какая организация их объединяла? Я их не обобщал. главные отличительные особенности казы от прочих колбас, вкус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Все-таки нравится мне в россиянах вот эта бесшабашная вера в свою правоту и вера что верх будет за ними несмотря ни на что. Могут в морду дать, но и свою могут подставить. Бесшабашная вера в свою правоту? То есть самоуверенность? Это примерно, как: "Красная армия всех сильней"? Когда финны, маленький народ обломал советских/русских, навваливав им в морду до сыта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Я их не обобщал. вкус. Вы не обобщали? Но вы спрашивали почему я причисляю погранцов к тюремщикам. 2. Хе-хе. Вкус это есть обощающее , но не отличительное. Изучите уже термины. Обувь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Витька, мне ответы от теб я неинтересны... Вы бы, уже определились, Чулпан, а то какой-то вы капризный: то спрашиваете чего-то, то вдруг кричите, что неинтересны ответы от меня. Вы сами -то чего хотите? Как капризная женщина , то вам" солёненького , то слатенького" хочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Не,хочу дойти до твоего состояния..но врядли столько выпью. Маятник истории.... Колесо прогреса...Флейты водосточных труб Конечно знаю....на неё и живу. Я феню плохо знаю, приходится про колесо и флейты говорить...Но попробую - Засадили вам ЕС и Обама по самые помидоры и сейчас весь мир наслаждается, наблюдая как Россия на кукане краковяк пляшет.... Не на того фраер Вова, бажбан и бесогон, батон крошил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Вы не обобщали? Но вы спрашивали почему я причисляю погранцов к тюремщикам. Ну причисляешь и причисляй. Доказать что Главное управление погранвойск (ГУПВ) занималось охраной зеков ты не можешь. .....собака лает,ветер носит. . Хе-хе. Вкус это есть обощающее , но не отличительное. Изучите уже термины. Обувь. Для меня разный вкус колбасы-это то,что отличает один сорт(вид) колбасы от другого Вполне допускаю,что у тебя это не так. Но это твои трудности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ну причисляешь и причисляй. Доказать что Главное управление погранвойск (ГУПВ) занималось охраной зеков ты не можешь. .....собака лает,ветер носит. Для меня разный вкус колбасы-это то,что отличает один сорт(вид) колбасы от другого Вполне джопускаю,что у тебя это не так. Но это твои трудности. Ты только не сильно джопускай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Я феню плохо знаю, Это видно. А по поводу "кукана"......посмотрим как вы с кредитами будете расчитываться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Бесшабашная вера в свою правоту? То есть самоуверенность? Это примерно, как: "Красная армия всех сильней"? Когда финны, маленький народ обломал советских/русских, навваливав им в морду до сыта? Да ты что? С этого момента подробнее, а то у нас дача на бывшей финской территории, а я и не знал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Это видно. А по поводу "кукана"......посмотрим как вы с кредитами будете расчитываться. С какими кредитами? Если с вашими, то вас уже послали, а остальные спишут, как реформы в толк пойдут...Вообще не проблема... Единственная проблема Украины, это срань прилипшая к берцам.... Ну ты догадался о ком я... Да ты что? С этого момента подробнее, а то у нас дача на бывшей финской территории, а я и не знал.... Чурка, хватит лепить горбатого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ну причисляешь и причисляй. Доказать что Главное управление погранвойск (ГУПВ) занималось охраной зеков ты не можешь. .....собака лает,ветер носит. Для меня разный вкус колбасы-это то,что отличает один сорт(вид) колбасы от другого Вполне допускаю,что у тебя это не так. Но это твои трудности. Я не говорил, что пограничники охраняли зэков. Но я говорил, что пограничники принадлежали к организации НКВД, которая охраняла зэков и которая запятнала себя репрессиями. Итак: всякий погранец есть нквдшник , а всякий нквдшник есть член организации которая повинна в репрессиях собственного народа. 2. Ваш вкус отличает казы от прочих сортов? Можете описать в чём отличие ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Я феню плохо знаю, приходится про колесо и флейты говорить... Но попробую - Засадили вам ЕС и Обама по самые помидоры и сейчас весь мир наслаждается, наблюдая как Россия на кукане краковяк пляшет.... Не на того фраер Вова, бажбан и бесогон, батон крошил... Вегард, ты все рамсы попутал и все в одну кучу свалил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Фффух, осилил ваш поток сознания ))) Вывод - Витька как всегда облажался, День пограничника продолжается, Валенок лучший ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Фффух, осилил ваш поток сознания ))) Вывод - Витька как всегда облажался, День пограничника продолжается, Валенок лучший ))))) Серега, а ты где шурухался?? Нас с Валенком обещался Вегард к стенке поставить, но вроде как передумал пока. День пограничника ура!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 С какими кредитами? Если с вашими, то вас уже послали, а остальные спишут, как реформы в толк пойдут... Вообще не проблема... Единственная проблема Украины, это срань прилипшая к берцам.... Ну ты догадался о ком я... Конечно не проблема. Для тебя так точно,ты как читал лекции так и будешь читать.... А вот для твоей страны-проблема. А сранью ты называешь плодородку которую вы по 5 евро в Швецию гоните? Ну так это да...избавьтесь от неё поскорей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Фффух, осилил ваш поток сознания ))) Вывод - Витька как всегда облажался, День пограничника продолжается, Валенок лучший ))))) Да я не против. Может пообщаемся? Изложите свои мысли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 С какими кредитами? Если с вашими, то вас уже послали, а остальные спишут, как реформы в толк пойдут... Вообще не проблема... Единственная проблема Украины, это срань прилипшая к берцам.... Ну ты догадался о ком я... Чурка, хватит лепить горбатого... Горбатого лепят по жизни, а я с вами разговариваю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.