Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Развели срач - погранцы, вертухаи, конина, гебня... Я понимаю скрепы давят, но НГ, а не День стукача... Так твой подопечный тему подкинул. Давай другое обсудим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Чего ворчим то?? Всеж получилось, что Витька за слова не отвечает. Вот и пошло.... Витек вас уделал с полуслова, это я как специалист вижу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Развели срач - погранцы, вертухаи, конина, гебня... Я понимаю скрепы давят, но НГ, а не День стукача... Ну чё ты - жалко что ли? Ессли в удовольствие - так почему бы не... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ну чё ты - жалко что ли? Ессли в удовольствие - так почему бы не... Они в определенный момент начинают лайном бросаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Модератор это успокоитель - Валенок пугается, пускает ветры и успокаивается... Валенки-они только мышей бояться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Нет. Россия. Потому ты такой смелый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Так твой подопечный тему подкинул. Давай другое обсудим. Да, Чурку я опекаю...О чем с тобой серьезно говорить? Ты любой разговор, как только чувствуешь что плывешь, переводишь в срач и оскорбления оппонента... Валенки-они только мышей бояться. Потому что мыши умнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ой, ой, ой. куда деваться, "они были офицеры" можно подумать слово "офицеры" меня расстрогает. Вы "офицеры" принадлежали к организации , которая в прошлом запятнала себя убийствами и репрессиям миллионов советских людей. Даже если и допустить твои слова, то мы искупили свою вину перед народом. А вот тебя там не было, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Потому ты такой смелый. Он не смелый, он панически боится правды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Витек вас уделал с полуслова, это я как специалист вижу.... У него этих "полуслов" уже страниц десять. Это только на этом нике. И всё что он доказал до сих пор,так это правильность нашего выбора в отношении либералов........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ты прочти - На Западном фронте без перемен... Не понравился, читал. Также как и Черный обелиск... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Даже если и допустить твои слова, то мы искупили свою вину перед народом. А вот тебя там не было, Чем искупили? Вместо убийства своих пошли убивать чужих... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Витек вас уделал с полуслова, это я как специалист вижу.... Кого куда Витька уделал?? Витька, ну уделай меня еще раз, ну уделай.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Потому ты такой смелый. А у вас нельзя говорить о вашем отношении к власти? Да ладно. Периодически смотрю как Рабинович,Мураев высказываются. Они в определенный момент начинают лайном бросаться... Вот с этого момента и работай. Раньше зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 У него этих "полуслов" уже страниц десять. Это только на этом нике. И всё что он доказал до сих пор,так это правильность нашего выбора в отношении либералов........ Какой твой выбор, не смеши мои пимы. Завтра либерал придет к власти в России и ты лично будешь петь ему осанну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Чурканама - погранец и никакого отношения к вертухаям (конвоир, надзиратель, надсмотрщик, охранник) не имеет. Хе-хе, вы, союз, оченно ошибаетесь. Если КГБ есть организация основанная на НКВД, то есть как в рассеюшке её называют "ЧК" . то смотрите: НКВД были переданы охрана лагерей и охрана границ. И вертухаи и погранцы были нквдшниками. Понимаете? Они оба принадлежали одной организации. Это примерно, как принадлежность разных фашистов к сс. Один воевал на фронте с русскими , а другой сжигал людей в освенциме. Работа разная а организация одна. Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Чем искупили? Вместо убийства своих пошли убивать чужих... Сам то понял, что сказал?? Там щли демократы бородатые, с либеральными ценностями, а нас тогда в Ангрене оставалось 5 рыл, больше никого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 А у вас нельзя говорить о вашем отношении к власти? Да ладно. Периодически смотрю как Рабинович,Мураев высказываются. Вот с этого момента и работай. Раньше зачем? Предупредить преступление против чистоты проще, чем потом за вами мыть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Какой твой выбор, не смеши мои пимы. Завтра либерал придет к власти в России и ты лично будешь петь ему осанну... НЕ придет, и я тебе это писал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Предупредить преступление против чистоты Какой твой выбор, не смеши мои пимы. Завтра либерал придет к власти в России и ты лично будешь петь ему осанну... А ты за завтра не говори. Ты не знаешь что завтра будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 НЕ придет, и я тебе это писалПисять ты можешь на снегу, а либерал придет совсем скоро...Маятник истории неумолим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 А у вас нельзя говорить о вашем отношении к власти? Да ладно. Периодически смотрю как Рабинович,Мураев высказываются. Два года назад? Ну как... я то говорил за что был возвеличен в ранг предателей и обещали уничтожить физически или, по крайней мере, морально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Маятник истории неумолим... может ещё по пятьдесят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Вообще-то это Ремарк который Эрих Мария, типа классик не донцова Нет конечно Ремарк который это не донцова, но у всякого есть нечто общее и есть отличное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Два года назад? Ну как... я то говорил за что был возвеличен в ранг предателей и обещали уничтожить физически или, по крайней мере, морально. На форуме или ....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 В поезде,с проводником. В поезде,с проводником. Ну я вижу какую то колбасу. Но вы утверждаете, что это ти па казы? Можете объяснить в чём её главные отличия от прочих колбас? А-то фоты можно какие угодно в нете найти. И что вас впечатляет именно в казы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Потому ты такой смелый. Можете объяснить, в чём вы видите смелость Валенка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ну я вижу какую то колбасу. Вот это и есть казы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Даже если и допустить твои слова, то мы искупили свою вину перед народом. А вот тебя там не было, Можете объяснить в чём заключалось ваше искупление вины? , Хе-хе (ща разревусь от умиления) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 может ещё по пятьдесят?Ты как страус прячешь голову в горлышке?Знаешь перспективочку, ой как знаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.