непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 А это одно и то же? Вы опять в уши долбитесь? Кто сказал, что это одно и тоже? Две большие разницы это как четыре маленькие разницы!!! Обоснуйте свои утверждения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 1.мМожеш сказать что "сам сказал"? мМогу 2. Всё верно. Но все пограничники есть нквд. а всё нквд есть охраняющее лагеря заключённых \ всё нквд есть охраняющее лагеря заключённых ? вот ваообще всё? 3. Сандаль тоже обувь, следовательно у сандаля и вас есть нечто обобщающее. Хе-хе. Вы оба - обувь. А ты разницу между сандалем и валенком видишь? Поставь перед собой и напрягись.....найди отличия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 В виде колбасы в магазине под домом. То есть вся колбаса под домом есть "казы"? Хех.А почему продавцы в таких магазинах называют колбасу докторской? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Вы опять в уши долбитесь? Кто сказал, что это одно и тоже? Обоснуйте свои утверждения. Ты еще свою предъяву обоснуй, для начала... То есть вся колбаса под домом есть "казы"? Хех.А почему продавцы в таких магазинах называют колбасу докторской? Витька, харош доёбываться!! Казы это колбаса из конины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 2. Колбаса из конины? Почему " Казы" ? Да потому что казы-это колбаса из конины. Вот я прихожу в магазин и покупаю колбасу из конины но там не написано что это "казы" . Вы шутите? В магазине шутят. Это тот магазин где ты ваучер на сгущёнку поменял? Не ходи туда больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 мМогу всё нквд есть охраняющее лагеря заключённых ? вот ваообще всё? А ты разницу между сандалем и валенком видишь? Поставь перед собой и напрягись.....найди отличия. мМогу 1. Вввперёд! всё нквд есть охраняющее лагеря заключённых ? вот ваообще всё? Ага, судя по указу от 34-го года все лагеря были переданы нквд. А ты разницу между сандалем и валенком видишь? Поставь перед собой и напрягись.....найди отличия. Разница? Нафига мне видеть разницу, когда я вижу нечто общее. Ты еще свою предъяву обоснуй, для начала... А в чём моя предъява заключается? Можете обосновать? Витька, харош доёбываться!! Казы это колбаса из конины А почему тогда в магазине её называют конской, а вы говорите, что она казы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Да потому что каза-это колбаса из конины. В магазине шутят. Это тот магазин где ты ваучер на сгущёнку поменял? Не ходи туда больше. Витька его на фуфырь сменял, наверное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Да потому что каза-это колбаса из конины. В магазине шутят. Это тот магазин где ты ваучер на сгущёнку поменял? Не ходи туда больше. Похоже Валенок уходит на неделю в бан...И причина для Валенка подходящая - банальный срач.. Но с чуркой ему будет там не скучно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ага, судя по указу от 34-го года все лагеря были переданы нквд. Разница? Нафига мне видеть разницу, когда я вижу нечто общее. А в чём моя предъява заключается? Можете обосновать? А почему тогда в магазине её называют конской, а вы говорите, что она казы? Предъява была в том, что зеленые есть вертухаи.... Обоснуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 А почему продавцы в таких магазинах называют колбасу докторской? Потому что она из доктора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Да потому что каза-это колбаса из конины. В магазине шутят. Это тот магазин где ты ваучер на сгущёнку поменял? Не ходи туда больше. Шутят? Хех.Докажите, чт о это шутка. Предъява была в том, что зеленые есть вертухаи.... Обоснуй Проясните, термины; "зелёный и вертухаи". И докажите, что это было " предъявой" Потому что она из доктора? То есть казы это колбаса из доктора? Вы уверены? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Похоже Валенок уходит на неделю в бан... И причина для Валенка подходящая - банальный срач.. Но с чуркой ему будет там не скучно.... Тогда уж и всех давай, по справедливости .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Похоже Валенок уходит на неделю в бан... Ну а что ты ещё можешь. Дерзай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Похоже Валенок уходит на неделю в бан... И причина для Валенка подходящая - банальный срач.. Но с чуркой ему будет там не скучно.... Ну нахуя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Тогда уж и всех давай, по справедливости .... Он всех не может-форум просядет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Наверх вы товарищи, все по местам, последний парад наступает!!! Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ну нахуя? Ему так проще. Аргументов с фактами не хватает. ЗЫ:Да ладнео Союз...ты ж в курсе,здесь всегда так было. Ага, судя по указу от 34-го года все лагеря были переданы нквд. Так туда и пожарники переданы были. Они тоже лагеря охраняли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Общего может и много...но вот идентичности нет. А зачем идентичность? Разве я не могу обратиться к человеку: Гражданин или мужчина? Зачем мне знать его "идентичность" если я могу воспользоваться обобщающим термином? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ему так проще. Аргументов с фактами не хватает. ЗЫ:Да ладнео Союз...ты ж в курсе,здесь всегда так было. Нет, не всегда. Раньше здесь была СВОБОДА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Наверх вы товарищи, все по местам, последний парад наступает!!! Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает! Игорюха, это просто песня. Но это не значит, что она относится к вам напрямую. Вы имеете к персонажам в песне весьма посредственное отношение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 А зачем идентичность? Разве я не могу обратиться к человеку: Гражданин или мужчина? Зачем мне знать его "идентичность" если я могу воспользоваться обобщающим термином? Теперь понял - ты Витек - коневод. Как варить конину чтобы была нежесткая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ему так проще. Аргументов с фактами не хватает. ЗЫ:Да ладнео Союз...ты ж в курсе,здесь всегда так было. Так туда и пожарники переданы были. Они тоже лагеря охраняли? Пожарники стали нквд? Хе-хе. Доказать можете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Нет, не всегда. Раньше здесь была СВОБОДА. Да,наверное ты прав, ты здесь дольше. Но для меня-то всегда. Пожарники стали нквд? Хе-хе. Доказать можете? Главное управление пожарной охраны (ГУПО) НКВД СССР[править | править вики-текст]Образовано 11 июля 1934 г. приказом НКВД № 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Теперь понял - ты Витек - коневод. Как варить конину чтобы была нежесткая? Конину можно варить как угодно и сколько угодно ( час или полтора), она просто не может быть жёсткой - вообще не может. Вопрос заключается в следующем: что есть конина? Если " конина" это кобылка или жеребчик 4-3 лет, то нежнее мяса не найтить, ага. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Наверх вы товарищи, все по местам, последний парад наступает!!! Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает! Все-таки нравится мне в россиянах вот эта бесшабашная вера в свою правоту и вера что верх будет за ними несмотря ни на что. Могут в морду дать, но и свою могут подставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Нет, не всегда. Раньше здесь была СВОБОДА. Вопрос; что в вашем понимании есть свобода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Конину можно варить как угодно и сколько угодно ( час или полтора), она просто не может быть жёсткой - вообще не может. Вопрос заключается в следующем: что есть конина? Если " конина" это кобылка или жеребчик 4-3 лет, то нежнее мяса не найтить, ага. Помню из "на Западном фронте без перемен" - кто-то там знал секрет - как варить конину чтобы мягкой была. Вот и спросил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Присылали. Советский союз-большая деревня. Присылали казы? Можете в деталях? А-то сдаётся мне вы - фантзируете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Все-таки нравится мне в россиянах вот эта бесшабашная вера в свою правоту и вера что верх будет за ними несмотря ни на что. Могут в морду дать, но и свою могут подставить. могут и 5 рыл пойти Ташкент закрывать от духов, которые из-за речки пришли, и денег предлагали, чтоб мы тогда ушли с дороги.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Помню из "на Западном фронте без перемен" - кто-то там знал секрет - как варить конину чтобы мягкой была. Вот и спросил. В фильмах не всегда - правда. Там по большей части резвятся москвичи -жители мегаполиса, подчас мало знающие действительность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.