Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 А нам некогда!!!!! И тебе всех благ! Ты зачем животину тиранишь??? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ты зачем животину тиранишь??? :lol: Ежи кончились. На конину перехожу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ежи кончились. На конину перехожу. Конина кстати вещь!! Мы помнится специально из Ташкента ехали в Казахстан, рыбку половить и конинки покушать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Витька, иди сюда! Можешь Вегарда взять в адвокаты! Ответь на тот самый вопрос.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Я сам с неё тащусь, и казы покупаю время от времени,но.... в Москве не то. Поэтому.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Витька, иди сюда! Можешь Вегарда взять в адвокаты! Ответь на тот самый вопрос.... У него полпервого ночи. САпит уже крестьянин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Когда были погранцы вертухаями?? В 6 раз спрашиваю.... В шестой раз спрашиваете? Вы наверное , как говорится в "Уши долбитесь?" да? Совсем глухой стали? Или точнее: совсем слепой стали? Может вам на азбуке брайеля написать, раз вы на русском язе не въезжаете? А может вы не русский? Может вы татарин , Чулпан? Вот поднимите мои ответы и начните задавать по ним , что вам не понятно. Хотя может вам надо отправиться в начальную школу, чтобы узнать что значат слова: "что в 34 году нквд стало охранять лагеря". То есть именно тогда нквдшники стали тюремщиками. Спросите, что вам здесь непонятно. Дата? или род деятельности нквд? Или вы хотите что бы я стал вашим учителем? Вашим гуру? Ну тогда попросите меня нижайше об этом! Хрен знает - вдруг я сжалюсь и соглашусь вас обучать азам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Витька! чо не спишь то эффективный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Витька, иди сюда! Можешь Вегарда взять в адвокаты! Ответь на тот самый вопрос.... Иди сюда? Сюда это куда? Виртуально вам явиться? Для каких целей, позвольте полюбопытствовать, а? И какой вопрос, вас интересует? Вопросите пожальста. Я сегодня добр, как никогда и готов ответить. А может вас инетересует, когда голубые стали педерастами ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 тебя спросили когда пограничники тюрьмы охраняли? А может вас инетересует, когда голубые стали педерастами ? А ты в теме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Витька! чо не спишь то эффективный? Продолжаю праздник, обувь. А вам чего не спится чувяк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Продолжаю праздник, обувь. А вам чего не спится чувяк? А чувяк это что? У меня 20:32 ....рано спать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 тебя спросили когда пограничники тюрьмы охраняли? А ты в теме? В 34-м нквд взялось за охрану тюрем. А все пограничники в 34 были нквд. Улавливаете. Чулпана? А чувяк это что? У меня 20:32 ....рано спать. Чувяк это обувь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 А ты в теме? В теме что? Что голубые это педерасты, так это аксиома, или вы сомневаетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 А все пограничники в 34 были нквд. А все женатые-мужики,но не все мужики женатые Уловил конюх? Чувяк это обувь. .А чувяк это валенок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Я тебе?? Это ж ты мне предъявляешь, так что и обоснуй предъяву. Можете объяснить, в чём предъява? Или хотя бы в чём вы увидели предъяву? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Я сам с неё тащусь, и казы покупаю время от времени,но.... в Москве не то. Поэтому.... А ты с чего любитель казы?? ЕЕ кроме оттуда вроде и не знает никто?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 В теме что? Что голубые это педерасты, так это аксиома, или вы сомневаетесь? Ну это для тебя аксиома. А для нормальных людей расцветка предметов к половой ориентации отношения не имеет. У Украины флаг голубой наполовину. Это же не значит что в Украине половина.......ну ты понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 А все женатые-мужики,но не все мужики женатые Уловил конюх? .А чувяк это валенок? Мужики не все женатые? ,но все женатые мужики - есть мужики. Хе-хе Или сможете опровергнуть , обувь? 2. Вский валенок есть обувь, и всякий чувяк есть обувь, следовательно у вас много общего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 А ты с чего любитель казы?? ЕЕ кроме оттуда вроде и не знает никто?? Присылали. Советский союз-большая деревня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ну это для тебя аксиома. А для нормальных людей расцветка предметов к половой ориентации отношения не имеет. У Украины флаг голубой наполовину. Это же не значит что в Украине половина.......ну ты понял. А зачем тогда меня Чулпана спрашивает про зелёных? Это к какой ориентации относится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 В шестой раз спрашиваете? Вы наверное , как говорится в "Уши долбитесь?" да? Совсем глухой стали? Или точнее: совсем слепой стали? Может вам на азбуке брайеля написать, раз вы на русском язе не въезжаете? А может вы не русский? Может вы татарин , Чулпан? Вот поднимите мои ответы и начните задавать по ним , что вам не понятно. Хотя может вам надо отправиться в начальную школу, чтобы узнать что значат слова: "что в 34 году нквд стало охранять лагеря". То есть именно тогда нквдшники стали тюремщиками. Спросите, что вам здесь непонятно. Дата? или род деятельности нквд? Или вы хотите что бы я стал вашим учителем? Вашим гуру? Ну тогда попросите меня нижайше об этом! Хрен знает - вдруг я сжалюсь и соглашусь вас обучать азам. Еще раз, где ПВ стали охранять лагеря?? А зачем тогда меня Чулпана спрашивает про зелёных? Это к какой ориентации относится? На вопрос ответь!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Я сам с неё тащусь, и казы покупаю время от времени,но.... в Москве не то. Поэтому.... Расскажите, что такое казы и в каком виде и где вы её покупаете, а то сдаётся мне, что вы врёте, шалунишка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Чурканама - погранец и никакого отношения к вертухаям (конвоир, надзиратель, надсмотрщик, охранник) не имеет. Речь шла о том, что погранцы и ВОХРовцы птенцы одного гнезда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Мужики не все женатые? ,но все женатые мужики - есть мужики. Хе-хе Или сможете опровергнуть , обувь? 2. Вский валенок есть обув, и всякий чувяк есть обувь, следовательно у вас много общего. Опровергнуть то что сам сказал? Ты чем закусываешь ? А вот теперь попробуй догнать следующее...все пограничники-в нквд Но не все в нквд-пограничники. Ты лошара Витёк... Общего может и много...но вот идентичности нет. Сандаль-тоже обувь Расскажите, что такое казы и в каком виде и где вы её покупаете, а то сдаётся мне, что вы врёте, шалунишка. В виде колбасы в магазине под домом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Речь шла о том, что погранцы и ВОХРовцы птенцы одного гнезда... А это одно и то же?? ВОХР и вертухаи (ВВ) это две большие разницы... Расскажите, что такое казы и в каком виде и где вы её покупаете, а то сдаётся мне, что вы врёте, шалунишка. Казы это колбаса из конины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Опровергнуть то что сам сказал? Ты чем закусываешь ? А вот теперь попробуй догнать следующее...все пограничники-в нквд Но не все в нквд-пограничники. Ты лошара Витёк... Общего может и много...но вот идентичности нет. Сандаль-тоже обувь В виде колбасы в магазине под домом. 1.Можеш сказать что "сам сказал"? 2. Всё верно. Но все пограничники есть нквд. а всё нквд есть охраняющее лагеря заключённых \ 3. Сандаль тоже обувь, следовательно у сандаля и вас есть нечто обобщающее. Хе-хе. Вы оба - обувь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 ВОХР и вертухаи (ВВ) это две большие разницы... А он твёрдотопливный,ему не до нюансов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 А это одно и то же?? ВОХР и вертухаи (ВВ) это две большие разницы... Казы это колбаса из конины... Можете объяснить, что есть две большие разницы? 2. Колбаса из конины? Почему " Казы" ? Вот я прихожу в магазин и покупаю колбасу из конины но там не написано что это "казы" . Вы шутите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Можете объяснить, что есть две большие разницы? 2. Колбаса из конины? Почему " Казы" ? Вот я прихожу в магазин и покупаю колбасу из конины но там не написано что это "казы" . Вы шутите? Две большие разницы это как четыре маленькие разницы!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.