Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нет, одна часть   вертухаев охраняла нас, а другая часть вертухаев называла себя погранцами.

Долго же ты думал, я думал ты быстрее так ответишь....

Они были из одной структуры - ВЧК - МГБ - НКВД - КГБ...

Тебе тоже особист жизнь испортил?? :lol: У нас вот был справедливый мужчина, я до сих пор с ним общаюсь...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

У нас вот был справедливый мужчина, я до сих пор с ним общаюсь...

К вам в алкогольных парах является Лаврентий Палыч?

Посилання на коментар

Долго же ты думал, я думал ты быстрее так ответишь....

Тебе тоже особист жизнь испортил?? :lol: У нас вот был справедливый мужчина, я до сих пор с ним общаюсь...

Какое отношение имеет твой справедливый мужчина к вопросу о кастовой принадлежности вертухаев?
Посилання на коментар

Какое отношение имеет твой справедливый мужчина к вопросу о кастовой принадлежности вертухаев?

Так Витька мычит и путина несет, и не отвечает на конкретный вопрос... Наша совесть, путить ее некому!!! :lol:

К вам в алкогольных парах является Лаврентий Палыч?

У меня Лаврентий-ака в душе!!!
Посилання на коментар

Нет, одна часть   вертухаев охраняла нас, а другая часть вертухаев называла себя погранцами.

Когда были погранцы вертухаями?? В 6 раз спрашиваю....

Посилання на коментар

Когда были погранцы вертухаями?? В 6 раз спрашиваю....

ВЫ что , Чулпан, читать не можете русские буквы? Вам же сказали, что нквдшники в 34 году стали вертухаями. А нквдшники это и есть  погранцы

P.S. - На всякий случай, если Чулпан, опять не понял русского языка, то дублирую: в 34 году нквд стало охранять зоны. Следовательно : всякий нквдшник есть член организации по охране зэков.

Посилання на коментар

ВЫ что , Чулпан, читать не можете русские буквы? Вам же сказали, что нквдшники в 34 году стали вертухаями. А нквдшники это и есть  погранцы.

Где в слове НКВД есть слова ПВ???

Посилання на коментар

У меня Лаврентий-ака в душе!!!

Помните историю? Лаврентия замочили.Хе-хе. Хреновый у вас душехранитель, однако, еси на небеси.

Посилання на коментар

....30 марта 1918 года при Наркомате финансов РСФСР было создано Главное управление пограничной охраны, в 1919 году переданное в ведение Наркомата торговли и промышленности. На пограничную охрану возлагалась борьба с контрабандой и нарушениями государственной границы. 24 ноября 1920 года ответственность за охрану границы РСФСР была передана Особому отделу ВЧК. 27 сентября 1922 года охрана границы перешла в ведение ОГПУ, был сформирован отдельный пограничный корпус войск ОГПУ.

С июля 1934 года руководство пограничными войсками осуществляло Главное управление пограничной и внутренней охраны НКВД СССР, с 1937 года ? Главное управление пограничных и внутренних войск НКВД СССР, а с февраля 1939 года ? Главное управление пограничных войск НКВД СССР.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20080528/108583383.html#ixzz3w6P2wKHe

Чурка, ты или пьян или пограничник....

Посилання на коментар

Пв? Что есть ПВ?  ПВА? Но это клей такой. При чём тут Лаврентий Палыч? Объяснить можете? Или снова возьмётесь рассказывать. что уже два дня  как   выпили бокал вина?

Посилання на коментар

....30 марта 1918 года при Наркомате финансов РСФСР было создано Главное управление пограничной охраны, в 1919 году переданное в ведение Наркомата торговли и промышленности. На пограничную охрану возлагалась борьба с контрабандой и нарушениями государственной границы. 24 ноября 1920 года ответственность за охрану границы РСФСР была передана Особому отделу ВЧК. 27 сентября 1922 года охрана границы перешла в ведение ОГПУ, был сформирован отдельный пограничный корпус войск ОГПУ.

С июля 1934 года руководство пограничными войсками осуществляло Главное управление пограничной и внутренней охраны НКВД СССР, с 1937 года ? Главное управление пограничных и внутренних войск НКВД СССР, а с февраля 1939 года ? Главное управление пограничных войск НКВД СССР.

И где ты там увидел вертухаев, друг мой??   Я конечно, не совсем трезв, по покажи?!Ё?

Пв? Что есть ПВ?  ПВА? Но это клей такой. При чём тут Лаврентий Палыч? Объяснить можете? Или снова возьмётесь рассказывать. что уже два дня  как   выпили бокал вина?

ПВ это Пограничные Войска КГБ СССР, чем я лично горжусь...

Посилання на коментар

Класс. !!!

Посилання на коментар

И где ты там увидел вертухаев, друг мой?? Я конечно, не совсем трезв, по покажи?!Ё?

... Пограничной и внутренней охраны...

Главное управление...

НКВД СССР...

Бестолочь, где ты там увидел вертухаев в зеленых????

С июля 1934 года руководство пограничными войсками осуществляло Главное управление пограничной и внутренней охраны НКВД СССР,

Посилання на коментар

... Пограничной и внутренней охраны...

Главное управление...

НКВД СССР...

С июля 1934 года руководство пограничными войсками осуществляло Главное управление пограничной и внутренней охраны НКВД СССР,

С июля 1934 года руководство пограничными войсками осуществляло Главное управление пограничной и внутренней охраны НКВД СССР, с 1937 года ? Главное управление пограничных и внутренних войск НКВД СССР, а с февраля 1939 года ? Главное управление пограничных войск НКВД СССР. В 1946 году пограничные войска были переданы в ведение вновь созданного Министерства государственной безопасности СССР, а в 1953 году ? МВД СССР. В 1957 году было сформировано Главное управление пограничных войск КГБ СССР.

Где ты видишь слова вертухаи и ВВ??
Посилання на коментар

И где ты там увидел вертухаев, друг мой??   Я конечно, не совсем трезв, по покажи?!Ё?

Вертухаев? Я  вижу? Что значит вертухаи? Объясните, пожалуйста это ваш термин. 

2. Вы гордитесь,тем что подчинялись КГБ?  Но КГБ это неофициально чекисты, а чекисты замарали себя охраной лагерей. Хе-хе.Вы кгбшник? Значит вы есть "чекист"

С июля 1934 года руководство пограничными войсками осуществляло Главное управление пограничной и внутренней охраны НКВД СССР, с 1937 года ? Главное управление пограничных и внутренних войск НКВД СССР, а с февраля 1939 года ? Главное управление пограничных войск НКВД СССР. В 1946 году пограничные войска были переданы в ведение вновь созданного Министерства государственной безопасности СССР, а в 1953 году ? МВД СССР. В 1957 году было сформировано Главное управление пограничных войск КГБ СССР.

Где ты видишь слова вертухаи и ВВ??

Вертухаи? Это ваше понятие. Объясните, что оно значит.

Посилання на коментар

2. Вы гордитесь,тем что подчинялись КГБ?  Но КГБ это неофициально чекисты, а чекисты замарали себя охраной лагерей. Хе-хе.Вы кгбшник? Значит вы есть "чекист"

Я тебе?? Это ж ты мне предъявляешь, так что и обоснуй предъяву....В 7 раз спрашиваю- когда зеленые были вертухаями??

Посилання на коментар

Яы очень сильно жалею, что тогда не уехал сюда и не пошел в ЧК. Мог бы конечно наверное уехать в Чечню. Но щас думаю, что и хрен с ним. А так не осущесвлил мечту- Родину зашищать...

Посилання на коментар

С Новым Годом ватники !!!!!!

Здорово дружище, с Новым Годом! Ты в бане был, что ль??

Ну да.

Недельку попарился.

Давай за границу на замке!!

Посилання на коментар

С Новым Годом ватники !!!!!!

Ну да.

Недельку попарился.

Давай за границу на замке!!

Враг не пройдет!! Стакан поднимаю!!

Посилання на коментар

Чурканама - погранец и никакого отношения к вертухаям (конвоир, надзиратель, надсмотрщик, охранник) не имеет. 

Посилання на коментар

Чурканама - погранец и никакого отношения к вертухаям (конвоир, надзиратель, надсмотрщик, охранник) не имеет. 

А конюху про пограничника не обьяснить.

Уровни разные

Посилання на коментар

Союз, спасибо, что ты попытался объяснить очевидную вещь!

Посилання на коментар

А конюху про пограничника не обьяснить.

Уровни разные

Нельзя так говорить, это же наша совесть, ебать ее некому

Есть! + полтосик к настроению

voennie-137.gif

С новым годом!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...