Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Да там и так уже регалий вагон и тележка. После ''Хозяина'' ваще боюсь нимб набекрень станет. А там ещё ему и приход святого Фрола и Лавра забожается.

К нимбу я притерплюсь, ничего страшного (путин ведь смог). И второе: вы не поняли, дражайший, мы тут с Чурканамой не пустяками занимаемся - приходами и лаврой. Берите выше - мы партию под меня создаём, для осчасливливания ватных ура-патриотов ( а вы, как мне кажется в этом оченно нуждаетесь) , и думаю, что "едросы" с их ботоксным уже - аутсайдеры. Присоединяйтесь, мы  почти на фаворе. \

P/S/ -   "пришельцы скрежетали" какой-то неуклюжий титул,не выговорят подданные. Попробуйте тогда обращение: " Премудрый Ктулху" что ли. А то вам ведь никак не угодишь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

К нимбу я притерплюсь, ничего страшного (путин ведь смог). И второе: вы не поняли, дражайший, мы тут с Чурканамой не пустяками занимаемся - приходами и лаврой. Берите выше - мы партию под меня создаём, для осчасливливания ватных ура-патриотов ( а вы, как мне кажется в этом оченно нуждаетесь) , и думаю, что "едросы" с их ботоксным уже - аутсайдеры. Присоединяйтесь, мы почти на фаворе. \

P/S/ - "пришельцы скрежетали" какой-то неуклюжий титул,не выговорят подданные. Попробуйте тогда обращение: " Премудрый Ктулху" что ли. А то вам ведь никак не угодишь.

Спасибо за предложение, вы там как закончите с партийной программой, сразу ко мне на приём. Будем вас электричеством врачевать. Если вам не трудно захватите с собой Наполеона, Ботоксного,Капчёного...короче всю кодлу.
Посилання на коментар

Спасибо за предложение, вы там как закончите с партийной программой, сразу ко мне на приём. Будем вас электричеством врачевать. Если вам не трудно захватите с собой Наполеона, Ботоксного,Капчёного...короче всю кодлу.

Электричеством? НЕ-е, электричеством вас или ваших будут татары врачевать, после  31 декабря. Так что готовтесь

Посилання на коментар

Рубль может преподнести сюрпризы и совершить неожиданный маневр в 2016 году, укрепившись на 20%, а в дальнейшем стать валютой глобального значения, предсказывает авторитетное немецкое издание Die Welt.

Благодаря просторам страны и значительным природным ресурсам рубль имеет все шансы стать валютой глобального значения. Несмотря на то что низкие цены на нефть оказывают давление на российскую экономику, эксперты, опрошенные Die Welt, видят потенциал для восстановления российской валюты в 2016 году — рубль может совершить неожиданный маневр.

«Цена на нефть в течение года может начать восстанавливаться, и это придаст толчок рублю», — заявил эксперт по развивающимся рынкам Raiffaisen Capital Management Рональд Шнайдер.

С ним согласен главный экономист Saxo Bank Стин Якобсен, который считает, что нефтяной рынок в новом году ожидает резкий рост спроса, что подтолкнет рубль вверх.

«К концу 2016 года российская валюта может укрепиться на 20%», — считает Стин Якобсен. В качестве еще одной возможной причины роста рубля он назвал глобальное разочарование политикой Федеральной резервной системы США.

Издание отмечает, что, несмотря на расхождение позиций аналитиков насчет точных оценок роста рубля, все эксперты ожидают восстановления российской валюты в 2016 году.

Ранее «Известия» проверили на точность прогнозы экспертов, аналитиков банков и инвесткомпаний, а также чиновников, которые они давали год назад. В результате самый точный прогноз по курсу рубля дал американский инвестбанк Morgan Stanley.

Посилання на коментар

Рубль может преподнести сюрпризы и совершить неожиданный маневр в 2016 году, укрепившись на 20%, а в дальнейшем стать валютой глобального значения, предсказывает авторитетное немецкое издание Die Welt.

Благодаря просторам страны и значительным природным ресурсам рубль имеет все шансы стать валютой глобального значения. Несмотря на то что низкие цены на нефть оказывают давление на российскую экономику, эксперты, опрошенные Die Welt, видят потенциал для восстановления российской валюты в 2016 году — рубль может совершить неожиданный маневр.

«Цена на нефть в течение года может начать восстанавливаться, и это придаст толчок рублю», — заявил эксперт по развивающимся рынкам Raiffaisen Capital Management Рональд Шнайдер.

С ним согласен главный экономист Saxo Bank Стин Якобсен, который считает, что нефтяной рынок в новом году ожидает резкий рост спроса, что подтолкнет рубль вверх.

«К концу 2016 года российская валюта может укрепиться на 20%», — считает Стин Якобсен. В качестве еще одной возможной причины роста рубля он назвал глобальное разочарование политикой Федеральной резервной системы США.

Издание отмечает, что, несмотря на расхождение позиций аналитиков насчет точных оценок роста рубля, все эксперты ожидают восстановления российской валюты в 2016 году.

Ранее «Известия» проверили на точность прогнозы экспертов, аналитиков банков и инвесткомпаний, а также чиновников, которые они давали год назад. В результате самый точный прогноз по курсу рубля дал американский инвестбанк Morgan Stanley.

Еслиб еще ссылко на вельт

да заебал ты всех абамка

дидыжваивали

http://urb-a.livejournal.com/11348140.html

Посилання на коментар

А крымчанам снова камни с неба. Хе-хе. Ну и что им сделается? Они ведь в родную гавань причалили, правда в родной гавани нет света. Зато там  есть ху....ло, а это дорогого стоит. 

---------------------------------------

Поставки электроэнергии в Крым с континентальной части Украины вновь прекращены, сообщает 112.Ua. Причиной стало падение опоры ЛЭП в 20 километрах от Каховки Херсонской области.

В среду вечером ЛЭП Каховка-Титан была отключена в результате срабатывания системы релейной защиты. Ремонтная бригада осуществила осмотр оборудования в Каховке, но повреждений подстанции не обнаружила. Повторная попытка включить ЛЭП потерпела неудачу.

"В ходе обхода, около полуночи, выявили упавшую опору. В темноте провести детальное обследование не удалось. Поэтому характер повреждения будет устанавливаться, когда рассветет. Подана заявка на ремонт. И в зависимости от этого будут предприниматься меры по устранению повреждения – ремонт или замена опоры", - сообщил начальник управления информполитики "Укрэнерго" Зиновий Буцьо.

Глава российских властей Крыма Сергей Аксенов заверил жителей республики, что Крым ведет работы в своей энергосети, необходимые для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии на всей территории. Он призвал крымчан не беспокоиться, подчеркнув, что власти полуострова на украинскую электроэнергию как не рассчитывали, так и не рассчитывают.

Между тем из-за прекращения поставок прервано энергоснабжение пяти районов на северо-западе полуострова и одного крупного города - Евпатории. Лимит потребления электроэнергии в Севастополе снижен до 170 МВт. "Будет выполняться график подачи электроэнергии по городу 3 через 3 часа. Городское освещение будет отключено. Кроме этого, 31 декабря троллейбусы будут ходить с 06.00 до 11.02", - говорится в сообщении министерства топлива и энергетики полуострова.

Министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина призвала меньше пользоваться бытовыми электроприборами. Жителей домов с электроплитами она попросила готовить еду для праздничного стола днем, а вечер "посвятить общению".

В ночь на 22 ноября в результате подрыва опор линий электропередачи в Херсонской области Крым был отключен от энергосистемы Украины. 6 декабря активисты гражданской блокады Крыма позволили возобновить подачу электричества по ветке Каховская - Титан. Как заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, о смягчении блокады активисты договорились с Порошенко. Чубаров выразил надежду, что этот жест доброй воли приведет к освобождению арестованных в Крыму крымскотатарских активистов. Он предупредил, что если требования организаторов блокады не будут выполнены до конца декабря, подача электричества вновь прекратится.
Посилання на коментар

Еслиб еще ссылко на вельт

да заебал ты всех абамка

дидыжваивали

http://urb-a.livejournal.com/11348140.html

На ссылку http://www.welt.de/print/die_welt/finanzen/article150449946/Das-sind-die-Star-Waehrungen-2016.html

Посилання на коментар

поцас ,ты хорошо перевел статью?

Посилання на коментар

Впрочем там даже всю статью переводить не надо

только пол предлжения-

Wenn ?lpreis in Jahresverlaufs erholt.....

Wenn-коренное слово ,переводится как если

если б у хуйла былаб настоящая пися

то его б звали хуй

Посилання на коментар

Цена на нефть в течение года может начать восстанавливаться, и это придаст толчок рублю

далбаебам  спесиально убрали коренное слово ЕСЛИ

Посилання на коментар

Всех форумчан с Новым Годом!! Щоб ваши все желания осуществлились!!!

История советской космонавтики - сплошная фальсификация.

http://kommersant.ru/doc/2289495

Дружище, с Новым Годом!! А что там сплошная, никто никуда не летал??
Посилання на коментар

Всех форумчан с Новым Годом!! Щоб ваши все желания осуществлились!!!

Дружище, с Новым Годом!! А что там сплошная, никто никуда не летал??

Ты так наотмечался, что читать разучился?
Посилання на коментар

Ты так наотмечался, что читать разучился?

Если я там читать начну, то опять же РашкескоропиздецЁЁ

Посилання на коментар

У меня отцовская деревня, была на границе того, как шли наши и немцы, Курскую дугу и ПРрохоровку проебали, хотя их танки были лучше

Посилання на коментар

У меня отцовская деревня, была на границе того, как шли наши и немцы, Курскую дугу и ПРрохоровку проебали, хотя их танки были лучше

На границе? В смысле, что ваша хвалёная пограничная нквдшная свора не выполнила того за что ей платили денег? Она пропустила немцев через границу в свою страну, и благодаря так называемым пограничникам, отбиваться пришлось  уже всем   населением, неся страшные потери. Хе-хе. Чурканама, вы считаете себя их последователем?

Посилання на коментар

На границе? В смысле, что ваша хвалёная пограничная нквдшная свора не выполнила того за что ей платили денег? Она пропустила немцев через границу в свою страну, и благодаря так называемым пограничникам, отбиваться пришлось  уже всем   населением, неся страшные потери. Хе-хе. Чурканама, вы считаете себя их последователем?

Виктор, Вы балбес ) У Чурки опять День пограничника, а затроллить пьяного пограничника не дано даже Вам )))

Посилання на коментар

Виктор, Вы балбес ) У Чурки опять День пограничника, а затроллить пьяного пограничника не дано даже Вам )))

+++

Посилання на коментар

Да-ладно, вы гоните. Пьяный лошадник, легко затролит пьяного нквдшного пограничника  в любой день.

Посилання на коментар

Да-ладно, вы гоните. Пьяный лошадник, легко затролит пьяного нквдшного пограничника.

Хе-хе, вопрос спорный, и кстати пограничники не нквд,

Посилання на коментар

Хе-хе, вопрос спорный, и кстати пограничники не нквд,

А кто спорит? Это ваши ватные коллеги всегда жалуются на меня Наталье, что я их затролил окончательно. Ну и насчёт нквдшников это  не я придумал, что кгбшники, нквдшкники  это типа чекисты и есть, то есть гкб это наследники нквд. 

Посилання на коментар

Шарик, ты балбес!! Там вот тебя не было, и потому не могли справиться вначале.

Пограничники - ЛГБТ

:lol:

А кто спорит? Это ваши ватные коллеги всегда жалуются на меня Наталье, что я их затролил окончательно. Ну и насчёт нквдшников это  не я придумал, что кгбшники, нквдшкники  это типа чекисты и есть, то есть гкб это наследники нквд. 

Не любишь ты нашего брата??? :lol:

Посилання на коментар

Шарик, ты балбес!! Там вот тебя не было, и потому не могли справиться вначале.

laugh.png

Не любишь ты нашего брата??? laugh.png

1. Ага, а с кем  "ваш брат" мог справиться? Только с безоружными людьми в лагерях и не более. А уж от немецких солдат они драпали наперегонки с друг другом, бросив людей под немцев.. Хе-хе. 

2.  А кто любит лагерных охранников?

Посилання на коментар

1. Ага, а с кем  "ваш брат" мог справиться? Только с безоружными людьми в лагерях и не более. А уж от немецких солдат они драпали наперегонки с друг другом, бросив людей под немцев.. Хе-хе. 

2.  А кто любит лагерных охранников?

С каких пор зеленые стали вдруг вертухаями?? Это принципиально разные войска....

Витька, давай тему предлагай, а то я усну щас, я ж не железный и пить двое суток подряд не могу....

Посилання на коментар

С каких пор зеленые стали вдруг вертухаями?? Это принципиально разные войска....

Витька, давай тему предлагай, а то я усну щас, я ж не железный и пить двое суток подряд не могу....

С каких пор? Ну может с 34-года, когда нквд стало охранять зэков?

-----------------------------------------------

Главное управление исправительно-трудовых лагерей и трудовых поселений (ГУЛАГ) НКВД СССР 

Вошло в НКВД из ОГПУ и упомянуто в приказе НКВД № 2 от 11 июля 1934 г.; на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 27 октября 1934 г. приказом НКВД № 00122 от 29 октября 1934 г. исправительно-трудовые учреждения НКЮ союзных республик были переданы в систему НКВД, и Главное управление исправительно-трудовых лагерей и трудовых поселений НКВД СССР было переименовано в Главное управление лагерей, трудовых поселений и мест заключения НКВД СССР   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82_%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%B4%D0%B5%D0%BB_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0#.D0.A1.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.87.D0.B0.D1.81.D1.82.D1.8C_.D0.9D.D0.9A.D0.92.D0.94_.D0.A1.D0.A1.D0.A1.D0.A0

Посилання на коментар

С каких пор? Ну может с 34-года, когда нквд стало охранять зэков?

-----------------------------------------------

Главное управление исправительно-трудовых лагерей и трудовых поселений (ГУЛАГ) НКВД СССР 

Вошло в НКВД из ОГПУ и упомянуто в приказе НКВД № 2 от 11 июля 1934 г.; на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 27 октября 1934 г. приказом НКВД № 00122 от 29 октября 1934 г. исправительно-трудовые учреждения НКЮ союзных республик были переданы в систему НКВД, и Главное управление исправительно-трудовых лагерей и трудовых поселений НКВД СССР было переименовано в Главное управление лагерей, трудовых поселений и мест заключения НКВД СССР   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82_%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%B4%D0%B5%D0%BB_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0#.D0.A1.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.87.D0.B0.D1.81.D1.82.D1.8C_.D0.9D.D0.9A.D0.92.D0.94_.D0.A1.D0.A1.D0.A1.D0.A0

А где там слово про наших то? нихера не нашел...

Посилання на коментар

Витька всё перепутал ) Страшных КГБ-шников и охранников на зоне )

Посилання на коментар

А где там слово про наших то? нихера не нашел...

А ваши эт о кто? Гестапо? СС? Ну тогда надо смотреть про вас в материалах нюрнбергского процесса. Хех.smile.png

Посилання на коментар

Витька всё перепутал ) Страшных КГБ-шников и охранников на зоне )

У него ключевое слово - охрана... А чего там охрана , ему уже не важно...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...