Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Все правильно!! Ты будешь идейный, вон Вегарда еще привлечем, раз просится. А я буду по финансовой части...

Я тут подумал и решил - почему нет? Раз вы настаиваете, то можно и партию организовать на просторах инета. Называться она будет так: " Покончим с позорным прошлым" или ;" Вате - нет". Суть партии будет заключаться  в перековке ватных, в людей. То есть переосмысление ура-патриотами своей прожитой жизни, отказ от путинизма и раскаяние в нём до конца своих дней, Каяться надлежит от всего сердца и качественно, как немцы каются за свои подвиги во вторую мировую. Всё остальное придумаю по-ходу пьесы. Да забыл добавить, так как я придерживаюсь либеральных ценностей , и не терплю никакого возражения свободе, то дисциплина будет самая что ни на есть очень жёсткая, никаких послаблений - учтите.

Блин, времени у вас немного, уж скоро 17 год, а дел у вааааааас)))))

Идейный вон еще Искру даж не регистрировал))))))

Обойдёмся без "искр", котик, будем "глаголом жечь сердца" и не только сердца геев.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

news-34118d09be2ffacc6bd213383faa5753.pn Курс доллара превысил 73 рубля

30.12.2015

11016.jpg
Евро и доллар

РЕКЛАМА

Курс доллара впервые за год превысил уровень в 73 рубля. Как передает РИА "Новости", нацвалюта продолжает дешеветь на фоне возобновившегося снижения цен на нефть.

Курс доллара расчетами "завтра" на 11:20 среды вырос на 0,93 рубля - до 73,13 рубля, курс евро - на 1,01 рубля, до 80,01 рубля. Это следует из данных Московской биржи.

Снижение рубля эксперты связывают с падением цен на нефть. Стоимость февральских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 11:15 снизилась на 1,14 процента - до 37,36 доллара за баррель. К закрытию рынка во вторник стоимость фьючерсов поднялась на 3,19 процента - до 37,79 доллара за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на февраль на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи уменьшилась к этому времени на 1,69 процента - до 37,23 доллара за баррель.

Из-за резкого снижения цен на нефть 9 из 13 государств ОПЕК, включая Кувейт, зафиксируют бюджетные дефициты по итогам 2015 года. Как стало известно ранее в среду, Кувейт заложил в бюджет на следующий год цену своей нефти на уровне около 30 долларов за баррель. Власти страны рассчитывают на нефтяные доходы на уровне 7,16 миллиарда динаров.

В понедельник Саудовская Аравия обнародовала бюджет на 2016 год, который рассчитан исходя из самого осторожного прогноза нефтяных цен за 10 лет - от 29 до 37 долларов за баррель нефти. Для бюджета была взята средневзвешенная стоимость корзины пяти сортов саудовской нефти - от Arab Super Light до Arab Heavy. Бюджет 2015 года, по оценкам экспертов, базировался на цене саудовской нефти в 50 долларов за баррель.

Посилання на коментар

Так ведь тут как говорится ;" Бойся не бойся, а дело делать надо". Конечно, у меня как у всякого человека срабатывает чувство самосохранения и мне совсем не улыбается, что-бы менты мне своим дубьём почки опускали, но кто-то же должен донести до вас (ватных) истину, пусть даже жертвуя собой. Вот поэтому, перешагивая через свой страх, я и учу вас горемычных, что есть хорошо, а что - плохо. А кто ещё о вас позаботится, ежели не я? Кому вы нужны? Украинцам? Так вы их своим беспределом окончательно восстаноили против себя.

Но это всё, что я могу для вас сделать, ведь это мой долг ( говорю, раздуваясь от гордости и самомнения)  а если что-то больше, то боюса. Не требуйте от меня много, ведь я обычный провинциальный лошадник.

Донести истину? :) Ты себя считаешь её (истины) представителем в последней инстанции? :D  Если так, то это мания величия. Вить ты хочь обижайси, хочь нет, но твои "труды" я воспринимаю просто как информацию или точку зрения, а судить истина, это или нет, оставляю право за собой. Ты уж звиняй по-малу. 

За заботу конечно спасибо, вы никогда в этом вопросе не берегли себя. Разве ж можно так пуп рвать? Вот утверждаете, что дескать мы не нужны украинцам. Ну как же это так дражайший? За всех не скажу, а я точно нужен! Вот смотрите, позавчёра, общался по скайпу с родственниками из Мариуполя, а они грамадяне Украины. Так вот, нужность у нас взаимная с ними выходит и полный одобрям-с! А вы говорите...Они ж тоже поди разные, украинцы-то :) . Вот скажите, вы где исти...фу ты чёрт, информацию о событиях на Украине черпаете, окромя интернета, СМИ и (куда уж без него) "ящика"?  

Посилання на коментар

news-34118d09be2ffacc6bd213383faa5753.pn Курс доллара превысил 73 рубля

30.12.2015
11016.jpg
Евро и доллар
РЕКЛАМА

Вить, люди уже оливье режут  и заливное варят, а ты все рекламой доллара занимаешься)))

Посилання на коментар

Я тут подумал и решил - почему нет? Раз вы настаиваете, то можно и партию организовать на просторах инета. Называться она будет так: " Покончим с позорным прошлым" или ;" Вате - нет". Суть партии будет заключаться  в перековке ватных, в людей. То есть переосмысление ура-патриотами своей прожитой жизни, отказ от путинизма и раскаяние в нём до конца своих дней, Каяться надлежит от всего сердца и качественно, как немцы каются за свои подвиги во вторую мировую. Всё остальное придумаю по-ходу пьесы. Да забыл добавить, так как я придерживаюсь либеральных ценностей , и не терплю никакого возражения свободе, то дисциплина будет самая что ни на есть очень жёсткая, никаких послаблений - учтите.

Обойдёмся без "искр", котик, будем "глаголом жечь сердца" и не только сердца геев.

Ты пока там придумывай свои дисциплины для своих однопартийцев, а я пока поразмышляю на партийными взносами... Ты как самый главный идейный, должен будешь показать пример и внести первым а партийную кассу, есессно. Сам говорил, дисциплина самая что ни на есть жёсткая и никаких послаблений!

Посилання на коментар

Вить, люди уже оливье режут  и заливное варят, а ты все рекламой доллара занимаешься)))

:) Виктор, наверно по этому делу "коныка" порешил...Родился маленький экспромт, Виктор не кОрысти ради, а токмо...Ну я к вам как сказочник к сказочнику...вощем не велите казнить, а велите слово молвить...

Служил наш Виктор коневодом

Коней на пастбища водил

На зависть нищим нищебродам,

Конину ел, кониной жил

Как пролетарий "от лопаты"

Он работяга и не трус

Красив, лохмат и не лупатый

Кровями русич и тунгус

Растил он бульбу в огороде

Навозом бульбу ублажал

При этом думал о народе

И о царе, что Крым отжал...

Посилання на коментар

:) Виктор, наверно по этому делу "коныка" порешил...Родился маленький экспромт, Виктор не кОрысти ради, а токмо...Ну я к вам как сказочник к сказочнику...вощем не велите казнить, а велите слово молвить...

Коней на пастбища водил

Конину ел, кониной жил

Он работяга и не трус

Кровями русич и тунгус

Навозом бульбу ублажал

При этом думал о народе

Ёптить!! Виктор, да тебе уже стихи посвящают!! Такими темпами о нашей партии в следующем году легенды будут складывать!!

Посилання на коментар

Донести истину? smile.png Ты себя считаешь её (истины) представителем в последней инстанции? biggrin.png  Если так, то это мания величия. Вить ты хочь обижайси, хочь нет, но твои "труды" я воспринимаю просто как информацию или точку зрения, а судить истина, это или нет, оставляю право за собой. Ты уж звиняй по-малу. 

За заботу конечно спасибо, вы никогда в этом вопросе не берегли себя. Разве ж можно так пуп рвать? Вот утверждаете, что дескать мы не нужны украинцам. Ну как же это так дражайший? За всех не скажу, а я точно нужен! Вот смотрите, позавчёра, общался по скайпу с родственниками из Мариуполя, а они грамадяне Украины. Так вот, нужность у нас взаимная с ними выходит и полный одобрям-с! А вы говорите...Они ж тоже поди разные, украинцы-то smile.png . Вот скажите, вы где исти...фу ты чёрт, информацию о событиях на Украине черпаете, окромя интернета, СМИ и (куда уж без него) "ящика"?  

1. Можете объяснить, почему "представитель в последней инстанции" есть обладатель мании величия? 

2. Вы судите сами о истине? Замечательно. Вы самодостаточный человек. Может заоднем объясните, что есть истина?

3. Вы нужны    украинцам? Хе-хе, не обманывайтесь, дорогой Ганс, если бы вы были им нужны, то Украина не отказалась бы от союза с Россией в 90-х..Или  присоединилась бы к России позже, но Украина и близко  этого не собирается делать. Так что  селяви.

Вы с ума сошли? Разве это мужское занятие? Ну в смысле: резать заливное?

Посилання на коментар

Q64usB2Sbu4.jpg

aol1pJdxFAc.jpg

Посилання на коментар

Ты пока там придумывай свои дисциплины для своих однопартийцев, а я пока поразмышляю на партийными взносами... Ты как самый главный идейный, должен будешь показать пример и внести первым а партийную кассу, есессно. Сам говорил, дисциплина самая что ни на есть жёсткая и никаких послаблений!

Вы неправильно меня поняли. Дисциплина  будет для вас, моих верных  адептов и плюс  полная непрозрачность в кассе  "приход-расход". 

Озвучиваю первый свой указ: Чурканаму от денежных операций освободить и направить его с его неуёмной энергией на благое дело, то есть на пропаганду наших ценностей для вновь прибывших и неискушённых, а-то развратится ещё при деньгах-то. С его неокрепшей психикой к деньгам ну никак нельзя - пусть лучше  идёт в народ ( всё лучше, чем в расход).

Указ обязателен к исполнению, ибо никакой демократии отныне  в партии не будет, а будет сплошное  затягивание гаек, вертикаль власти и чинопочитание. Ибо буду я строг, но справедлив, как Лаврентий Палыч.

А-то с вами полный бардак и коррупция.

Посилання на коментар

smile.png Виктор, наверно по этому делу "коныка" порешил...Родился маленький экспромт, Виктор не кОрысти ради, а токмо...Ну я к вам как сказочник к сказочнику...вощем не велите казнить, а велите слово молвить...

Коней на пастбища водил

Конину ел, кониной жил

Он работяга и не трус

Кровями русич и тунгус

Навозом бульбу ублажал

При этом думал о народе

Ну я даже и не знаю, что сказать. Хоть щас плачь - так вы меня растрогали, за всякое, в смысле за душу. Надо скопировать обязательно на бумажный носитель информации, чтоб сохранить в веках сей панегирик.

Посилання на коментар

1. Можете объяснить, почему "представитель в последней инстанции" есть обладатель мании величия? 

2. Вы судите сами о истине? Замечательно. Вы самодостаточный человек. Может заоднем объясните, что есть истина?

3. Вы нужны    украинцам? Хе-хе, не обманывайтесь, дорогой Ганс, если бы вы были им нужны, то Украина не отказалась бы от союза с Россией в 90-х..Или  присоединилась бы к России позже, но Украина и близко  этого не собирается делать. Так что  селяви.

Виктор, не знаю как там в вики, не боги её пишут. А для меня, истина - это то что человек видит своими глазами, слышить своими ушами и ощущает собственной "шкурой" не полагаясь ни на чьи увещевания. Вы пытаетесь меня о чём-то увещевать и заявляете, что несёте истину. Слишком лихо, чтобы это мне заменило зрение, слух, осязание, по сему и считаю что это из категории величия. 

Виктор, как говорится всем хорошим не будешь...Мне достаточно моих родственников украинцев и у меня с ними всё Ок. Они ж тоже часть Украины и мне этого хватает. 

Посилання на коментар

Ну я даже и не знаю, что сказать. Хоть щас плачь - так вы меня растрогали, за всякое, в смысле за душу. Надо скопировать обязательно на бумажный носитель информации, чтоб сохранить в веках сей панегирик.

Да я и сам прослезился пока ваял. Действительно не будем теребить эту самую...струну душевную. Просто примите от щедрот...

Посилання на коментар

Виктор, не знаю как там в вики, не боги её пишут. А для меня, истина - это то что человек видит своими глазами, слышить своими ушами и ощущает собственной "шкурой" не полагаясь ни на чьи увещевания. Вы пытаетесь меня о чём-то увещевать и заявляете, что несёте истину. Слишком лихо, чтобы это мне заменило зрение, слух, осязание, по сему и считаю что это из категории величия. 

Виктор, как говорится всем хорошим не будешь...Мне достаточно моих родственников украинцев и у меня с ними всё Ок. Они ж тоже часть Украины и мне этого хватает. 

Видит своими глазами? Слышит ушами? И это всё? 

Вы сильно ошибаетесь. То что вы видите, слышите, осязаете есть окружающий вас мир, или информация, и мало его видеть, надо ещё что-бы этот мир правильно отобразился в сознании человека. Другими словами, кроме глаз и ушей надо ещё иметь разум,для верного восприятия и оценок. А вот с этим уже ба-а-а-а-льшие трудности у людей, ибо по большей части разум у людей поражён. Человек     носит в себе неисчислимое количество душевных ран, которые не дают ему верно и беспристрастно делать свои оценки и исследования.

Посилання на коментар

Видит своими глазами? Слышит ушами? И это всё? 

Вы сильно ошибаетесь. То что вы видите, слышите, осязаете есть окружающий вас мир, или информация, и мало его видеть, надо ещё что-бы этот мир правильно отобразился в сознании человека. Другими словами, кроме глаз и ушей надо ещё иметь разум,для верного восприятия и оценок. А вот с этим уже ба-а-а-а-льшие трудности у людей, ибо по большей части разум у людей поражён. Человек     носит в себе неисчислимое количество душевных ран, которые не дают ему верно и беспристрастно делать свои оценки и исследования.

Правильно отобразился в сознании? И вы берётесь за это дело? А кто вы в таком случае? Бог, мессия, пришелец со скрижалями, всевидящее око, участник всех событий на Земле? Это в секте или в "ящике" можно насаждать "свою линию". А любой человек находящийся в здравом уме, сам увидевший, услышавший, ощутивший то или иное событие, сделает правильный для себя вывод и сформирует свою истину.

Посилання на коментар

Правильно отобразился в сознании? И вы берётесь за это дело? А кто вы в таком случае? Бог, мессия, пришелец со скрижалями, всевидящее око, участник всех событий на Земле? Это в секте или в "ящике" можно насаждать "свою линию". А любой человек находящийся в здравом уме, сам увидевший, услышавший, ощутивший то или иное событие, сделает правильный для себя вывод и сформирует свою истину.

В том-то и беда. Если мир отображается не так, как у нас - он отображается неправильно. Приходите, мы подскажем, как надо отобразить по уму. Вы правы, чисто сектантская позиция.

Посилання на коментар

1. Конечно я берусь за то что бы верно отобразить действительность в вашем сознании. Вот к примеру: всякий ворующий есть вор, всякий аннексирующий полуострова есть международный преступник, всякий идущий в чужое государство с оружием для убийства его граждан есть убийца. Какой же это "Ящик или секта"? Простое называние вещей своими именами, то есть "давание" определений. И если вы ворующего чужую собственность отказываетесь называть вором, если вы убийц родственного народа отказываетесь называть убийцами, то ваше сознание не в состоянии верно определять действительность. Ваши глаза видят,  уши слышат, но увы, разум поражён, и как вывод; истина для вас недостижима . И посему вам крайне необходим, тот кто сможет вам её донести, который понимает истинное положение вещей, то бишь - я, 

2.  А ещё я очень скромен и потому прошу вас когда обращаетесь ко мне не называйте меня богом или мессией, но зовите просто и без изысков: "О, Великий".

Посилання на коментар

В том-то и беда. Если мир отображается не так, как у нас - он отображается неправильно. Приходите, мы подскажем, как надо отобразить по уму. Вы правы, чисто сектантская позиция.

Ха. Ваш (русский) мир отображается иначе в вашем мозгу, чем у украинцев и "Запада". Эврика! Вы россияне - огромная секта во главе со своим Гуру Путом, ведь у вас свой особый путь.

Посилання на коментар

Айсберг на Титанике уже распанахал 14 отсеков, а на ВИП палубе народ еще чарльстон танцевал...

Посилання на коментар

Вы неправильно меня поняли. Дисциплина  будет для вас, моих верных  адептов и плюс  полная непрозрачность в кассе  "приход-расход". 

Озвучиваю первый свой указ: Чурканаму от денежных операций освободить и направить его с его неуёмной энергией на благое дело, то есть на пропаганду наших ценностей для вновь прибывших и неискушённых, а-то развратится ещё при деньгах-то. С его неокрепшей психикой к деньгам ну никак нельзя - пусть лучше  идёт в народ ( всё лучше, чем в расход).

Указ обязателен к исполнению, ибо никакой демократии отныне  в партии не будет, а будет сплошное  затягивание гаек, вертикаль власти и чинопочитание. Ибо буду я строг, но справедлив, как Лаврентий Палыч.

А-то с вами полный бардак и коррупция.

Виктор, ты опять все рамсы попутал!! Это ж Единая Россия сплошная, а никак не Яблоко...

Посилання на коментар

Виктор, ты опять все рамсы попутал!! Это ж Единая Россия сплошная, а никак не Яблоко...

Какое яблоко? Это наша новая партия " вате-нет" ( не путать с племенем ватуту   из фильма "Эйс Вентура, когда зовёт природа 2")\

Отныне никаких яблок, а сплошная субординация и выслуга лет. - Совсем распустились, панимаешь.

Посилання на коментар

1. Конечно я берусь за то что бы верно отобразить действительность в вашем сознании. Вот к примеру: всякий ворующий есть вор, всякий аннексирующий полуострова есть международный преступник, всякий идущий в чужое государство с оружием для убийства его граждан есть убийца. Какой же это "Ящик или секта"? Простое называние вещей своими именами, то есть "давание" определений. И если вы ворующего чужую собственность отказываетесь называть вором, если вы убийц родственного народа отказываетесь называть убийцами, то ваше сознание не в состоянии верно определять действительность. Ваши глаза видят, уши слышат, но увы, разум поражён, и как вывод; истина для вас недостижима . И посему вам крайне необходим, тот кто сможет вам её донести, который понимает истинное положение вещей, то бишь - я,

2. А ещё я очень скромен и потому прошу вас когда обращаетесь ко мне не называйте меня богом или мессией, но зовите просто и без изысков: "О, Великий".

Всё хорошо,не волнуйтесь Виктор. Диагноз подтвердился. Но и с ним живут. Вам кстати нимб не жмёт?

Не насмелюсь спросить...а можно мне вас величать не ''О,Великий''а допустим ''Пришелец со Скрижалями''?

Посилання на коментар

Всё хорошо,не волнуйтесь Виктор. Диагноз подтвердился. Но и с ним живут. Вам кстати нимб не жмёт?

Не насмелюсь спросить...а можно мне вас величать не ''О,Великий''а допустим ''Пришелец со Скрижалями''?

Называй его как это принято - Хозяин... :)
Посилання на коментар

Называй его как это принято - Хозяин... :)

Да там и так уже регалий вагон и тележка. После ''Хозяина'' ваще боюсь нимб набекрень станет. А там ещё ему и приход святого Фрола и Лавра забожается.
Посилання на коментар

вижу лопатоеды пришли в гости

предупреждаю-говно жрите сами

Посилання на коментар

Какое яблоко? Это наша новая партия " вате-нет" ( не путать с племенем ватуту   из фильма "Эйс Вентура, когда зовёт природа 2")\

Отныне никаких яблок, а сплошная субординация и выслуга лет. - Совсем распустились, панимаешь.

Накрылся бизнес-проект... :(

Посилання на коментар

Накрылся бизнес-проект... sad.png

Зря вы так. Отныне никакого бизнеса, никакой наживы на пролетариях и колхозниках, а только "свой путь" в великое прошлое  - в "сев. Корею". Посмотрите какие там счастливые люди , корейцы, и как они трогательно любят своего вождя Ким Чен Ы Это классический способ правления весьма подходящий  россеюшке, где народ тоскует по "сильной руке". А иначе удачи не видать. Как там говорят  умные люди: " только массовые расстрелы спасут родину"?

Обязательно будет - Нефть в обмен на продовольствие...

Точно, Мастер, много нефти по маленькой цене в обмен на мало продовольствия по большой цене.Ведь доллар-то иго-го, тьфу ты - ого-го! Хотя это ничего не меняет

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...