doctor_Ganz Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Пусть будет так, как угодно. Это ничего не меняет. Свергнут проворовавшийся и корумпированный през, но достаточно пророссийский "товарищ". Плюс "зоркий глаз" увидел проамериканский след. Также определённый контингент майдана и различные (локальные, не массово-национальные)"весёлые штучки" в адрес москалей, были в России восприняты однозначно, и раскручены в СМИ и по ящику. Хотя, те кто делал "майдан" в 17-м, там тоже был разношерстным контингентом, как партийным, так и людским, объединённым единой целью свержения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Пусть будет так, как угодно. Это ничего не меняет. Не надоело болтаться, как г-но в ополонке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Не надоело болтаться, как г-но в ополонке?А тебе, как всегда конкретики не хватает? Вот взяла бы у своего дедули спросила (да теперь уже поздно), за кого он или против кого был? Против фрицев или комуняк? Каждому своё... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Хотят отмеживаться...Н-да было бы всё так просто. Вот захотели сменить вектор в сторону европы, а оказалось вона как...Дело в том, что не только Крым сакрален (о чём не раз молвил), но и Киев, как колыбель (а там читай вся Украина)...Не в том плане, что будет "отжатие" или что-то подобное...В другом. Москва никогда не будет равнодушна, какой дорогой и в какую сторону пойдёт "мама городов русских". Сердобольная "доча" всегда (пока жива) будет пристально за этим лицезреть и в случае чего "направлять маму на путь истинный". Не характерезую это. А считаю как реальное положение вещей. Такая же "сакральность" распостраняется и на Беларусь... Скажи, зачем ты еще раз и еще повторяешь - то, что уже понятно даже дебилу? Получаешь от этого удовольствие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Скажи, зачем ты еще раз и еще повторяешь - то, что уже понятно даже дебилу? Получаешь от этого удовольствие? Склироз проклятый... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 А тебе, как всегда конкретики не хватает? Вот взяла бы у своего дедули спросила (да теперь уже поздно), за кого он или против кого был? Против фрицев или комуняк? Каждому своё... Лично мне - твоя конкретика по барабану - я и так знаю, что ты не на нашей стороне. Я хочу, чтобы ты уже наконец признался себе - ты враг Украины ибо никогда не смиришься с тем, что мы не вместе. Имперская имбецильнось - болезнь неизлечимая. Вот почему нет смысла с такими как ты вести дискусии: при разных раскладах вы все равно придете к тому же самому http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=567306 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Лично мне - твоя конкретика по барабану - я и так знаю, что ты не на нашей стороне. Я хочу, чтобы ты уже наконец признался себе - ты враг Украины ибо никогда не смиришься с тем, что мы не вместе. Имперская имбецильнось - болезнь неизлечимая. Вот почему нет смысла с такими как ты вести дискусии: при разных раскладах вы все равно придете к тому же самому http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=567306 Ладно, по барабану, так по барабану. Хотя на постой проскальзывают то скользкий тип, теперь вот гавно в тазике. Чё тока о себе не узнаешь :lol: . Исповедуюсь малость:До некоторых пор, я был "ура-патриотом" (советская и прочая идеологическая закваска не может пройти бесследно). Считал, что СССР/Россия самая справедливая, самая миролюбивая, самая сильная и т.д. и т.п. Шло время, читал, слушал, анализировал. И чем больше узнавал, тем больше понимал, что это далеко не так. Порой посещала мысль, а на хрена я это читал-узнавал, ведь это разрушило мои идеалы и некие иллюзии. И вот не стало из меня "ура-патриота", а остался просто извиняюсь за пафос - патриот. Не люблю "царей", люблю "футбик" а так... ещё "целую берёзки" :rolleyes: , наверное я враг. Так, тому и быть. Аминь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Ладно, по барабану, так по барабану. Хотя на постой проскальзывают то скользкий тип, теперь вот гавно в тазике. Чё тока о себе не узнаешь :lol: . Исповедуюсь малость: До некоторых пор, я был "ура-патриотом" (советская и прочая идеологическая закваска не может пройти бесследно). Считал, что СССР/Россия самая справедливая, самая миролюбивая, самая сильная и т.д. и т.п. Шло время, читал, слушал, анализировал. И чем больше узнавал, тем больше понимал, что это далеко не так. Порой посещала мысль, а на хрена я это читал-узнавал, ведь это разрушило мои идеалы и некие иллюзии. И вот не стало из меня "ура-патриота", а остался просто извиняюсь за пафос - патриот. Не люблю "царей", люблю "футбик" а так... ещё "целую берёзки" :rolleyes: , наверное я враг. Так, тому и быть. Аминь. Ты не враг, но ты, вольно-невольно, носитель скисшей идеологической закваски современного российского фашизма... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 носитель скисшей идеологической закваски современного российского фашизма...А ты носитель какой закваски?Так..для интереса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Хватает и там "тёрок". те же Ирландцы недолюбливают англичан, а порой откровенно ненавидят и это никуда ни делось. Конфли́кт в Се́верной Ирла́ндии (волнения в Ольстере, англ. the Troubles, ирл. Na Trioblуidн) — этнополитический конфликт в Северной Ирландии (Соединённое Королевство), вызванный спором между центральными британскими властями и местными республиканскими национальными организациями (представлявшими местное католическое население и имевшими левую направленность) касательно статуса региона. Главной силой, противодействовавшей Великобритании, была ИРА. В свою очередь главным противником ИРА стал протестантский орден Оранжистов и поддерживавшие его праворадикальные протестантские организации. В ходе противостояния в Северной Ирландии с обеих сторон погибло 3524 человека, из них 1857 — гражданские лица. В настоящее время конфликт не разрешён, формальным его окончанием считается 10 апреля 1998 года — день, когда было подписано Белфастское соглашение. https://ru.wikipedia.org/wiki/Конфликт_в_Северной_Ирландии Ну и при чём тут ирландцы? Разве я говорил об ирландцах? Ирландцы они кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Хотят отмеживаться...Н-да было бы всё так просто. Вот захотели сменить вектор в сторону европы, а оказалось вона как...Дело в том, что не только Крым сакрален (о чём не раз молвил), но и Киев, как колыбель (а там читай вся Украина)...Не в том плане, что будет "отжатие" или что-то подобное...В другом. Москва никогда не будет равнодушна, какой дорогой и в какую сторону пойдёт "мама городов русских". Сердобольная "доча" всегда (пока жива) будет пристально за этим лицезреть и в случае чего "направлять маму на путь истинный". Не характерезую это. А считаю как реальное положение вещей. Такая же "сакральность" распостраняется и на Беларусь...Ну-да. Я и говорю, правильно украинцы делают, что отмежёвываются от русских. Если "родня" ведёт себя как злейший враг, то ну её на-фиг такую "родню". Видимо есть люди, которые просто недостойны, что-бы у них были родственники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Вся правда об Англии или за что ирландцы ненавидят англичан ... http://english4idlers.ru/e4i/pages/blog/ad...h/#.Vk1agR-wSUE Не всё так радужно,Виктор... Ну я как погляжу, для вас англичане и ирландцы это одно и тоже? Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пилигрим Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 я ничего не выбирал и никого не агитировал-я просто взял отрывок из репортажа чужого автора и показал во что превратился до этого очень красивый старинный регион наверно вы не смотрели фото какой может быть вывод -прежде чем забирать чужое -наведи порядок в своей области -уже рос области находятся без электричек скоро и вы завоете Глупо. Я из Калининградской области,бывал и в Польше. Какая-то кривая картинка,бррр. Лучше надо работать, пан аналитик)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Ладно, по барабану, так по барабану. Хотя на постой проскальзывают то скользкий тип, теперь вот гавно в тазике. Чё тока о себе не узнаешь :lol: . Исповедуюсь малость: До некоторых пор, я был "ура-патриотом" (советская и прочая идеологическая закваска не может пройти бесследно). Считал, что СССР/Россия самая справедливая, самая миролюбивая, самая сильная и т.д. и т.п. Шло время, читал, слушал, анализировал. И чем больше узнавал, тем больше понимал, что это далеко не так. Порой посещала мысль, а на хрена я это читал-узнавал, ведь это разрушило мои идеалы и некие иллюзии. И вот не стало из меня "ура-патриота", а остался просто извиняюсь за пафос - патриот. Не люблю "царей", люблю "футбик" а так... ещё "целую берёзки" :rolleyes: , наверное я враг. Так, тому и быть. Аминь. не в тазике, а в проруби: вверх, вниз, вверх, вниз. и не дави на жалость, трудным детством нас уже не разжалобить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 А ты носитель какой закваски? Так..для интереса. Я безродный космополит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 не в тазике, а в проруби: вверх, вниз, вверх, вниз. и не дави на жалость, трудным детством нас уже не разжалобить Ну кому шо. Одним "прорубь га...на", другим прямолинейность овна. Бывает...Действительно, чё эт я такой сентиментальный сделался? Видать не из той ноги встал сёдня. Надо искоренять в себе это. Нашёл место где "сопли пускать"...дурень. Исправлюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Ну я как погляжу, для вас англичане и ирландцы это одно и тоже? Хе-хе.Хе...хе...хер, их знает. Но живут они по соседству, а те шо северные ирландцы, те прям внутри "благочестивой" Англии/Великобритании. Просто вы уже не раз "рвёте гусли" распевая оды и дифирамбы в честь оной, аж слеза умиления проистекает. Так и хочется сказать "Очнитесь Виктор, спуститесь на грешную..." От этих "английских псалмов" уже у боженьки сомнения на счёт идилии и жизнеустройства Эдема, ведь абскакали его англичане гутаперчивые... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Продолжится - чтобы не было контрабанды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 http://tubethe.com/watch/9BqVmTtAR8Q/russk...-kitajjcev.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Хе...хе...хер, их знает. Но живут они по соседству, а те шо северные ирландцы, те прям внутри "благочестивой" Англии/Великобритании. Просто вы уже не раз "рвёте гусли" распевая оды и дифирамбы в честь оной, аж слеза умиления проистекает. Так и хочется сказать "Очнитесь Виктор, спуститесь на грешную..." От этих "английских псалмов" уже у боженьки сомнения на счёт идилии и жизнеустройства Эдема, ведь абскакали его англичане гутаперчивые... В смысле по соседству? Вы хотите сказать, что если ирландцы живут по соседству с англичанами. То ирландцы и англичане это одно и то же? Так, Ганс, вот вам домашнее задание: 1. Изучите в гуголе, что за народ англичане и что за народ ирландцы. 2. А также найдите мне где я, описывая этногенез англичан, говорил про ирландцев. P.S. - Тщательно проштудируйте материал, вечером буду спрашивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 В смысле по соседству? Вы хотите сказать, что если ирландцы живут по соседству с англичанами. То ирландцы и англичане это одно и то же? Так, Ганс, вот вам домашнее задание: 1. Изучите в гуголе, что за народ англичане и что за народ ирландцы. 2. А также найдите мне где я, описывая этногенез англичан, говорил про ирландцев. P.S. - Тщательно проштудируйте материал, вечером буду спрашивать. В прямом смысле, по соседству. (подтяните малость географию). А те шо северные ирландцы те прям в "общем доме" с англами. Какая разница, одно и тоже англичане с ирландцами, или нет. Ясно одно, шо они испытывают антогонизм к англичанам (и есть за что ;) ), и порой их ненавидят, и по мере возможности борются с английскими завоевателями и колонизаторами. Вот на недавнем референдуме, те же шотландцы, за малым не отсоединились от "благочестивой". Но это дело времени...Зачем же мне, что-то искать в вашем этногенезе, просто на примере ирландцев и английских завоевателей и эксплуататоров, я вам открываю глаза на Англию, чтоб вы не питали относительно неё каких-то "благочестивых" иллюзий и не парили в облаках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 В прямом смысле, по соседству. (подтяните малость географию). А те шо северные ирландцы те прям в "общем доме" с англами. Какая разница, одно и тоже англичане с ирландцами, или нет. Ясно одно, шо они испытывают антогонизм к англичанам (и есть за что ;) ), и порой их ненавидят, и по мере возможности борются с английскими завоевателями и колонизаторами. Вот на недавнем референдуме, те же шотландцы, за малым не отсоединились от "благочестивой". Но это дело времени... Зачем же мне, что-то искать в вашем этногенезе, просто на примере ирландцев и английских завоевателей и эксплуататоров, я вам открываю глаза на Англию, чтоб вы не питали относительно неё каких-то "благочестивых" иллюзий и не парили в облаках. Ладно, давайте уточним. Что значит ваш термин "по соседству"? По соседству это где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Ну-да. Я и говорю, правильно украинцы делают, что отмежёвываются от русских. Если "родня" ведёт себя как злейший враг, то ну её на-фиг такую "родню". Видимо есть люди, которые просто недостойны, что-бы у них были родственники. Не знаю, не знаю. Вот у меня родня в Мариуполе, и никто никого никуда не посылал. А даже наоборот, очень часто приходим к общему знаменателю. Не алкаши, не бомжи, а очень даже уважаемые люди, даже есть среди них преподовательница русского и украинского языка. И сами они и дети ихние рождены и всю жизнь проживают на Украине, а вот приходят к "знаменателю" со мной и всё тут! Как так, Виктор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Ладно, давайте уточним. Что значит ваш термин "по соседству"? По соседству это где?Эт рядышком, через границу с Северной Ирландией, входящей в состав Великобретании, страны которой Англия и подгребла под себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Не знаю, не знаю. Вот у меня родня в Мариуполе, и никто никого никуда не посылал. А даже наоборот, очень часто приходим к общему знаменателю. Не алкаши, не бомжи, а очень даже уважаемые люди, даже есть среди них преподовательница русского и украинского языка. И сами они и дети ихние рождены и всю жизнь проживают на Украине, а вот приходят к "знаменателю" со мной и всё тут! Как так, Виктор?Ну как же вы это не знаете, а? Сами совсем недавно говорили, что знаете, а сейчас в зад пяткИ?Вот я вам сейчас ваши же слова приведу. где вы подверждали, что"мама" Киев решила отмежеваться от москвы, а "доча" против. Уходит Украина от россеюшки, хе-хе. " Хотят отмеживаться...Н-да было бы всё так просто. Вот захотели сменить вектор в сторону европы, а оказалось вона как...Дело в том, что не только Крым сакрален (о чём не раз молвил), но и Киев, как колыбель (а там читай вся Украина)...Не в том плане, что будет "отжатие" или что-то подобное...В другом. Москва никогда не будет равнодушна, какой дорогой и в какую сторону пойдёт "мама городов русских". Сердобольная "доча" всегда (пока жива) будет пристально за этим лицезреть и в случае чего "направлять маму на путь истинный". Не характерезую это. А считаю как реальное положение вещей. Такая же "сакральность" распостраняется и на Беларусь.." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Эт рядышком, через границу с Северной Ирландией, входящей в состав Великобретании, страны которой Англия и подгребла под себя.Ага. И если ирландец живёт рядышком через границу. то он - англичанин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Ага. И если ирландец живёт рядышком через границу. то он - англичанин?Угу, а ежели он не англичанин, то ему в рыло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Ну как же вы это не знаете, а? Сами совсем недавно говорили, что знаете, а сейчас в зад пяткИ? Вот я вам сейчас ваши же слова приведу. где вы подверждали, что"мама" Киев решила отмежеваться от москвы, а "доча" против. Уходит Украина от россеюшки, хе-хе. " Хотят отмеживаться...Н-да было бы всё так просто. Вот захотели сменить вектор в сторону европы, а оказалось вона как...Дело в том, что не только Крым сакрален (о чём не раз молвил), но и Киев, как колыбель (а там читай вся Украина)...Не в том плане, что будет "отжатие" или что-то подобное...В другом. Москва никогда не будет равнодушна, какой дорогой и в какую сторону пойдёт "мама городов русских". Сердобольная "доча" всегда (пока жива) будет пристально за этим лицезреть и в случае чего "направлять маму на путь истинный". Не характерезую это. А считаю как реальное положение вещей. Такая же "сакральность" распостраняется и на Беларусь.." Пардон Виктор, я забыл шо вам нужно уточнять. Извиняюсь. Мои "не знаю, не знаю" были адресованы относительно родственников (см. выделенное) Ну-да. Я и говорю, правильно украинцы делают, что отмежёвываются от русских. Если "родня" ведёт себя как злейший враг, то ну её на-фиг такую "родню". Видимо есть люди, которые просто недостойны, что-бы у них были родственники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Угу, а ежели он не англичанин, то ему в рыло?Что -то не совсем ясен ваш ответ. Я его пожалуй снова повторю: если ирландцы живут рядом с британией то они англичане? А кто тогда ирландцы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.