Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Изображение

Пусть будет так, как угодно. Это ничего не меняет. Свергнут проворовавшийся и корумпированный през, но достаточно пророссийский "товарищ". Плюс "зоркий глаз" увидел проамериканский след. Также определённый контингент майдана и различные (локальные, не массово-национальные)"весёлые штучки" в адрес москалей, были в России восприняты однозначно, и раскручены в СМИ и по ящику. Хотя, те кто делал "майдан" в 17-м, там тоже был разношерстным контингентом, как партийным, так и людским, объединённым единой целью свержения.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Пусть будет так, как угодно. Это ничего не меняет.

Не надоело болтаться, как г-но в ополонке?

Посилання на коментар

Не надоело болтаться, как г-но в ополонке?

А тебе, как всегда конкретики не хватает? Вот взяла бы у своего дедули спросила (да теперь уже поздно), за кого он или против кого был? Против фрицев или комуняк? Каждому своё...
Посилання на коментар

Хотят отмеживаться...Н-да было бы всё так просто. Вот захотели сменить вектор в сторону европы, а оказалось вона как...Дело в том, что не только Крым сакрален (о чём не раз молвил), но и Киев, как колыбель (а там читай вся Украина)...Не в том плане, что будет "отжатие" или что-то подобное...В другом. Москва никогда не будет равнодушна, какой дорогой и в какую сторону пойдёт "мама городов русских". Сердобольная "доча" всегда (пока жива) будет пристально за этим лицезреть и в случае чего "направлять маму на путь истинный". Не характерезую это. А считаю как реальное положение вещей. Такая же "сакральность" распостраняется и на Беларусь...

Скажи, зачем ты еще раз и еще повторяешь - то, что уже понятно даже дебилу?

Получаешь от этого удовольствие?

Посилання на коментар

Скажи, зачем ты еще раз и еще повторяешь - то, что уже понятно даже дебилу?

Получаешь от этого удовольствие?

Склироз проклятый...
Посилання на коментар

А тебе, как всегда конкретики не хватает? Вот взяла бы у своего дедули спросила (да теперь уже поздно), за кого он или против кого был? Против фрицев или комуняк? Каждому своё...

Лично мне - твоя конкретика по барабану - я и так знаю, что ты не на нашей стороне.

Я хочу, чтобы ты уже наконец признался себе - ты враг Украины ибо никогда не смиришься с тем, что мы не вместе.

Имперская имбецильнось - болезнь неизлечимая. Вот почему нет смысла с такими как ты вести дискусии:

при разных раскладах вы все равно придете к тому же самому http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=567306

Посилання на коментар

Лично мне - твоя конкретика по барабану - я и так знаю, что ты не на нашей стороне.

Я хочу, чтобы ты уже наконец признался себе - ты враг Украины ибо никогда не смиришься с тем, что мы не вместе.

Имперская имбецильнось - болезнь неизлечимая. Вот почему нет смысла с такими как ты вести дискусии:

при разных раскладах вы все равно придете к тому же самому http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=567306

Ладно, по барабану, так по барабану. Хотя на постой проскальзывают то скользкий тип, теперь вот гавно в тазике. Чё тока о себе не узнаешь :lol: . Исповедуюсь малость:

До некоторых пор, я был "ура-патриотом" (советская и прочая идеологическая закваска не может пройти бесследно). Считал, что СССР/Россия самая справедливая, самая миролюбивая, самая сильная и т.д. и т.п. Шло время, читал, слушал, анализировал. И чем больше узнавал, тем больше понимал, что это далеко не так. Порой посещала мысль, а на хрена я это читал-узнавал, ведь это разрушило мои идеалы и некие иллюзии. И вот не стало из меня "ура-патриота", а остался просто извиняюсь за пафос - патриот. Не люблю "царей", люблю "футбик" а так... ещё "целую берёзки" :rolleyes: , наверное я враг. Так, тому и быть. Аминь.

Посилання на коментар

Ладно, по барабану, так по барабану. Хотя на постой проскальзывают то скользкий тип, теперь вот гавно в тазике. Чё тока о себе не узнаешь :lol: . Исповедуюсь малость:

До некоторых пор, я был "ура-патриотом" (советская и прочая идеологическая закваска не может пройти бесследно). Считал, что СССР/Россия самая справедливая, самая миролюбивая, самая сильная и т.д. и т.п. Шло время, читал, слушал, анализировал. И чем больше узнавал, тем больше понимал, что это далеко не так. Порой посещала мысль, а на хрена я это читал-узнавал, ведь это разрушило мои идеалы и некие иллюзии. И вот не стало из меня "ура-патриота", а остался просто извиняюсь за пафос - патриот. Не люблю "царей", люблю "футбик" а так... ещё "целую берёзки" :rolleyes: , наверное я враг. Так, тому и быть. Аминь.

Ты не враг, но ты, вольно-невольно, носитель скисшей идеологической закваски современного российского фашизма...
Посилання на коментар

носитель скисшей идеологической закваски современного российского фашизма...

А ты носитель какой закваски?

Так..для интереса.

Посилання на коментар

Хватает и там "тёрок". те же Ирландцы недолюбливают англичан, а порой откровенно ненавидят и это никуда ни делось.

Конфли́кт в Се́верной Ирла́ндии (волнения в Ольстере, англ. the Troubles, ирл. Na Trioblуidн) — этнополитический конфликт в Северной Ирландии (Соединённое Королевство), вызванный спором между центральными британскими властями и местными республиканскими национальными организациями (представлявшими местное католическое население и имевшими левую направленность) касательно статуса региона. Главной силой, противодействовавшей Великобритании, была ИРА. В свою очередь главным противником ИРА стал протестантский орден Оранжистов и поддерживавшие его праворадикальные протестантские организации.

В ходе противостояния в Северной Ирландии с обеих сторон погибло 3524 человека, из них 1857 — гражданские лица. В настоящее время конфликт не разрешён, формальным его окончанием считается 10 апреля 1998 года — день, когда было подписано Белфастское соглашение.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Конфликт_в_Северной_Ирландии

Ну и при чём тут ирландцы? Разве я говорил об ирландцах? Ирландцы они кто?
Посилання на коментар

Хотят отмеживаться...Н-да было бы всё так просто. Вот захотели сменить вектор в сторону европы, а оказалось вона как...Дело в том, что не только Крым сакрален (о чём не раз молвил), но и Киев, как колыбель (а там читай вся Украина)...Не в том плане, что будет "отжатие" или что-то подобное...В другом. Москва никогда не будет равнодушна, какой дорогой и в какую сторону пойдёт "мама городов русских". Сердобольная "доча" всегда (пока жива) будет пристально за этим лицезреть и в случае чего "направлять маму на путь истинный". Не характерезую это. А считаю как реальное положение вещей. Такая же "сакральность" распостраняется и на Беларусь...

Ну-да. Я и говорю, правильно украинцы делают, что отмежёвываются от русских.

Если "родня" ведёт себя как злейший враг, то ну её на-фиг такую "родню".

Видимо есть люди, которые просто недостойны, что-бы у них были родственники.

Посилання на коментар

Вся правда об Англии или за что ирландцы ненавидят англичан ...

http://english4idlers.ru/e4i/pages/blog/ad...h/#.Vk1agR-wSUE

Не всё так радужно,Виктор...

Ну я как погляжу, для вас англичане и ирландцы это одно и тоже? Хе-хе.
Посилання на коментар

я ничего не выбирал и никого не агитировал-я просто взял отрывок из репортажа чужого автора и показал во что превратился до этого очень красивый старинный регион

наверно вы не смотрели фото

какой может быть вывод -прежде чем забирать чужое -наведи порядок в своей области -уже рос области находятся без электричек

скоро и вы завоете

Глупо. Я из Калининградской области,бывал и в Польше. Какая-то кривая картинка,бррр. Лучше надо работать,

пан аналитик))))))

Посилання на коментар

не в тазике, а в проруби: вверх, вниз, вверх, вниз.

и не дави на жалость, трудным детством нас уже не разжалобить

Посилання на коментар

не в тазике, а в проруби: вверх, вниз, вверх, вниз.

и не дави на жалость, трудным детством нас уже не разжалобить

Ну кому шо. Одним "прорубь га...на", другим прямолинейность овна. Бывает...

Действительно, чё эт я такой сентиментальный сделался? Видать не из той ноги встал сёдня. Надо искоренять в себе это. Нашёл место где "сопли пускать"...дурень. Исправлюсь.

Посилання на коментар

Ну я как погляжу, для вас англичане и ирландцы это одно и тоже? Хе-хе.

Хе...хе...хер, их знает. Но живут они по соседству, а те шо северные ирландцы, те прям внутри "благочестивой" Англии/Великобритании. Просто вы уже не раз "рвёте гусли" распевая оды и дифирамбы в честь оной, аж слеза умиления проистекает. Так и хочется сказать "Очнитесь Виктор, спуститесь на грешную..." От этих "английских псалмов" уже у боженьки сомнения на счёт идилии и жизнеустройства Эдема, ведь абскакали его англичане гутаперчивые...
Посилання на коментар

Хе...хе...хер, их знает. Но живут они по соседству, а те шо северные ирландцы, те прям внутри "благочестивой" Англии/Великобритании. Просто вы уже не раз "рвёте гусли" распевая оды и дифирамбы в честь оной, аж слеза умиления проистекает. Так и хочется сказать "Очнитесь Виктор, спуститесь на грешную..." От этих "английских псалмов" уже у боженьки сомнения на счёт идилии и жизнеустройства Эдема, ведь абскакали его англичане гутаперчивые...

В смысле по соседству? Вы хотите сказать, что если ирландцы живут по соседству с англичанами. То ирландцы и англичане это одно и то же?

Так, Ганс, вот вам домашнее задание:

1. Изучите в гуголе, что за народ англичане и что за народ ирландцы.

2. А также найдите мне где я, описывая этногенез англичан, говорил про ирландцев.

P.S. - Тщательно проштудируйте материал, вечером буду спрашивать.

Посилання на коментар

В смысле по соседству? Вы хотите сказать, что если ирландцы живут по соседству с англичанами. То ирландцы и англичане это одно и то же?

Так, Ганс, вот вам домашнее задание:

1. Изучите в гуголе, что за народ англичане и что за народ ирландцы.

2. А также найдите мне где я, описывая этногенез англичан, говорил про ирландцев.

P.S. - Тщательно проштудируйте материал, вечером буду спрашивать.

В прямом смысле, по соседству. (подтяните малость географию). А те шо северные ирландцы те прям в "общем доме" с англами. Какая разница, одно и тоже англичане с ирландцами, или нет. Ясно одно, шо они испытывают антогонизм к англичанам (и есть за что ;) ), и порой их ненавидят, и по мере возможности борются с английскими завоевателями и колонизаторами. Вот на недавнем референдуме, те же шотландцы, за малым не отсоединились от "благочестивой". Но это дело времени...

Зачем же мне, что-то искать в вашем этногенезе, просто на примере ирландцев и английских завоевателей и эксплуататоров, я вам открываю глаза на Англию, чтоб вы не питали относительно неё каких-то "благочестивых" иллюзий и не парили в облаках.

Посилання на коментар

В прямом смысле, по соседству. (подтяните малость географию). А те шо северные ирландцы те прям в "общем доме" с англами. Какая разница, одно и тоже англичане с ирландцами, или нет. Ясно одно, шо они испытывают антогонизм к англичанам (и есть за что ;) ), и порой их ненавидят, и по мере возможности борются с английскими завоевателями и колонизаторами. Вот на недавнем референдуме, те же шотландцы, за малым не отсоединились от "благочестивой". Но это дело времени...

Зачем же мне, что-то искать в вашем этногенезе, просто на примере ирландцев и английских завоевателей и эксплуататоров, я вам открываю глаза на Англию, чтоб вы не питали относительно неё каких-то "благочестивых" иллюзий и не парили в облаках.

Ладно, давайте уточним. Что значит ваш термин "по соседству"? По соседству это где?
Посилання на коментар

Не знаю, не знаю. Вот у меня родня в Мариуполе, и никто никого никуда не посылал. А даже наоборот, очень часто приходим к общему знаменателю. Не алкаши, не бомжи, а очень даже уважаемые люди, даже есть среди них преподовательница русского и украинского языка. И сами они и дети ихние рождены и всю жизнь проживают на Украине, а вот приходят к "знаменателю" со мной и всё тут! Как так, Виктор?
Посилання на коментар

Ладно, давайте уточним. Что значит ваш термин "по соседству"? По соседству это где?

Эт рядышком, через границу с Северной Ирландией, входящей в состав Великобретании, страны которой Англия и подгребла под себя.
Посилання на коментар

Не знаю, не знаю. Вот у меня родня в Мариуполе, и никто никого никуда не посылал. А даже наоборот, очень часто приходим к общему знаменателю. Не алкаши, не бомжи, а очень даже уважаемые люди, даже есть среди них преподовательница русского и украинского языка. И сами они и дети ихние рождены и всю жизнь проживают на Украине, а вот приходят к "знаменателю" со мной и всё тут! Как так, Виктор?

Ну как же вы это не знаете, а? Сами совсем недавно говорили, что знаете, а сейчас в зад пяткИ?

Вот я вам сейчас ваши же слова приведу. где вы подверждали, что"мама" Киев решила отмежеваться от москвы, а "доча" против. Уходит Украина от россеюшки, хе-хе.

" Хотят отмеживаться...Н-да было бы всё так просто. Вот захотели сменить вектор в сторону европы, а оказалось вона как...Дело в том, что не только Крым сакрален (о чём не раз молвил), но и Киев, как колыбель (а там читай вся Украина)...Не в том плане, что будет "отжатие" или что-то подобное...В другом. Москва никогда не будет равнодушна, какой дорогой и в какую сторону пойдёт "мама городов русских". Сердобольная "доча" всегда (пока жива) будет пристально за этим лицезреть и в случае чего "направлять маму на путь истинный". Не характерезую это. А считаю как реальное положение вещей. Такая же "сакральность" распостраняется и на Беларусь.."

Посилання на коментар

Эт рядышком, через границу с Северной Ирландией, входящей в состав Великобретании, страны которой Англия и подгребла под себя.

Ага. И если ирландец живёт рядышком через границу. то он - англичанин?
Посилання на коментар

Ага. И если ирландец живёт рядышком через границу. то он - англичанин?

Угу, а ежели он не англичанин, то ему в рыло?
Посилання на коментар

Ну как же вы это не знаете, а? Сами совсем недавно говорили, что знаете, а сейчас в зад пяткИ?

Вот я вам сейчас ваши же слова приведу. где вы подверждали, что"мама" Киев решила отмежеваться от москвы, а "доча" против. Уходит Украина от россеюшки, хе-хе.

" Хотят отмеживаться...Н-да было бы всё так просто. Вот захотели сменить вектор в сторону европы, а оказалось вона как...Дело в том, что не только Крым сакрален (о чём не раз молвил), но и Киев, как колыбель (а там читай вся Украина)...Не в том плане, что будет "отжатие" или что-то подобное...В другом. Москва никогда не будет равнодушна, какой дорогой и в какую сторону пойдёт "мама городов русских". Сердобольная "доча" всегда (пока жива) будет пристально за этим лицезреть и в случае чего "направлять маму на путь истинный". Не характерезую это. А считаю как реальное положение вещей. Такая же "сакральность" распостраняется и на Беларусь.."

Пардон Виктор, я забыл шо вам нужно уточнять. Извиняюсь. Мои "не знаю, не знаю" были адресованы относительно родственников (см. выделенное)

Посилання на коментар

Угу, а ежели он не англичанин, то ему в рыло?

Что -то не совсем ясен ваш ответ. Я его пожалуй снова повторю: если ирландцы живут рядом с британией то они англичане? А кто тогда ирландцы?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...