Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

это потому что вы нерусский и глупый...

Насколько я понимаю, - это дискриминация? Вы отказываете мне в пояснении определённых текстов. на основании того, что я - нерусский? Так вы батенька - расист? Нацист? Ого, а в россеюшке говорят, что украинцы - фашисты и бандеровцы. Когда вот вам пожалуйста: россиянин отказывает мне на основании того, что я - не русский. И кто здесь тогда фашист?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Насколько я понимаю, - это дискриминация? Вы отказываете мне в пояснении определённых текстов. на основании того, что я - нерусский? Так вы батенька - расист? Нацист? Ого, а в россеюшке говорят, что украинцы - фашисты и бандеровцы. Когда вот вам пожалуйста: россиянин отказывает мне на основании того, что я - не русский. И кто здесь тогда фашист?

я не знаю кто "И кто здесь тогда фашист?"(с), я рад что вы не отрицаете что не россиянин и глупец...

Посилання на коментар

я не знаю кто "И кто здесь тогда фашист?"(с), я рад что вы не отрицаете что не россиянин и глупец...

Нет, нет, нет, дорогой , 66, вы отказали мне, не в том, что я " не россиянин и глупец" (хотя и это нуждается в разъяснении) , а в том, что я- Байкит, по вашим словам есть: " нерусский и глупый.."

Хе-хе, вы видимо забыли, что отказали мне в определённолм общении - по национальному признаку. :D А именно потому что я - не русский. Вам не стыдно? Вы живёте, по-видимому в России, и подвергаете человека (меня) , за то что я, именно - не русский. Вы в курсе какой процент нерусских в России? Причём коренных нерусских? Вы знаете, что русские в Сибири, например, - есть пришлое население из России ? И вы укоряете меня за то что я нерусский?

Ну вы вот - русский и чё такого? И кто вы - такой (кроме национального признака)?

Посилання на коментар

Нет, нет, нет, дорогой , 66, вы отказали мне, не в том, что я " не россиянин и глупец" (хотя и это нуждается в разъяснении) , а в том, что я- Байкит по твашим словам есть: " нерусский и глупый.."

Хе-хе, вы видимо забыли, что отказали мне по национальному признаку. :D Именно потому что я - не русский. Вам не стыдно? Вы живёте, по-видимому в России, и подвергаете человека, за то что я именно - не русский. Вы в курсе какой процент нерусских в России? Причём коренных нерусских? Вы знаете, что русские в Сибири, например, - есть некоренное население, а пришлое из России ? И вы укоряете меня за то что я нерусский?

неа, мне не стыдно, на всех кто не позиционирует себя как -"русского" даже если он проживает на территории России мне пох..., вы не относитесь ни к жителю России ни к русскому поэтому мои тезисы вас не касаются, тем более что вы не умеете думать.., так что увы .... :rolleyes:

Посилання на коментар

неа, мне не стыдно, на всех кто не позиционирует себя как -"русского" даже если он проживает на территории России мне пох..., вы не относитесь ни к жителю России ни к русскому поэтому мои тезисы вас не касаются, тем более что вы не умеете думать.., так что увы .... :rolleyes:

То есть вам не стыдно, что вам " пох" на всех кто - нерусский? даже если он в России проживающий? Ваше: " Пох" было бы малозначимым, .... совсем мало значимым. Если бы вы не отказали мне именно по национальному признаку. И я сейчас вам и всем посетителям форума, его напомню:

Я спросил почему вы мне отказываете в объяснении ваших комментариев:

-Это потому что я - чёрный?- А вы мне сказали

-это потому что вы нерусский и глупый...

Посилання на коментар

То есть вам не стыдно, что вам " пох" на всех кто - нерусский? даже если он в России проживающий? Ваше: " Пох" было бы малозначимым, .... совсем мало значимым. Если бы вы не отказали мне именно по национальному признаку. И я сейчас его вам и всем посетителям форума его напомню:

вы в первую очередь - глупец.., и я не уважаю эмигрантов, по каким бы причинам они не эмигрировали... :rolleyes:

Посилання на коментар

вы в первую очередь - глупец.., и я не уважаю эмигрантов, по каким бы причинам они не эмигрировали... :rolleyes:

Хе-хе. Вы дискриминировали меня в первую очередь: потому, что я - нерусский! , а во вторую, что я - глупец :) .... Вот по этим вашим двум очередям, можно сказать, что вы расист. Вы подвергли меня дискриминации, по признаку национальной принадлежности. Вы националист? Вы нацист? Признавайтесь. Для вас нерусские - люди второго сорта? А?

Вы ненавидите нерусских?

Посилання на коментар

Хе-хе. Вы дискриминировали меня в первую очередь, что я - глупец, а во вторую :) .... Что я - нерусский! Вот по этим вашим двум очередям, можно сказать, что вы расист. Вы подвергли меня дискриминации на национальной принадлежности. Вы националист? Вы нацист? Признавайтесь. Для вас нерусские - люди второго сорта? А?

Вы ненавидите нерусских?

угу, вы вырвали страшную тайну - я националист :lol: , и люблю свою Родину, если вы считаете себя человеком второго сорта - не буду вас в этом разубеждать, мне пох национальность, важна самоиндитификация, впрочем вам этого не понять, я уважаю людей любой национальности вне зависимости от цвета кожи, языка и.т.д, и полностью их поддерживаю в стремлении к отстаиванию их прав на той территории где они проживают, украинцев - в Украине, прибалтов - в Прибалтике, если ты живешь в Украине - то ты украинец вне зависимости от национальности и гордишься своей страной и народом и это правильно, а вы спрятались под маской "россиянина" дабы не нести ответственности и чуствовать себя комфортно перед украинцами, за то зло которое несет сегодня руководство России украинцам, мне не стыдно сказать украинцам - простите, а вам удобно сидеть и как шакаленку тявкать из-за угла: это не-я, не-я, это плохие русские, поэтому повторю: вы глупец...

ПС: не обижайтесь...

Посилання на коментар

угу, вы вырвали страшную тайну - я националист :lol: , и люблю свою Родину, если вы считаете себя человеком второго сорта - не буду вас в этом разубеждать, мне пох национальность, важна самоиндитификация, впрочем вам этого не понять, я уважаю людей любой национальности вне зависимости от цвета кожи, языка и.т.д, и полностью их поддерживаю в стремлении к отстаиванию их прав на той территории где они проживают, украинцев - в Украине, прибалтов - в Прибалтике, если ты живешь в Украине - то ты украинец вне зависимости от национальности и гордишься своей страной и народом и это правильно, а вы спрятались под маской "россиянина" дабы не нести ответственности и чуствовать себя комфортно перед украинцами, за то зло которое несет сегодня руководство России украинцам, мне не стыдно сказать украинцам - простите, а вам удобно сидеть и как шакаленку тявкать из-за угла: это не-я, не-я, это плохие русские, поэтому повторю: вы глупец...

ПС: не обижайтесь...

Да -ладно, ладно. Успокойтесь. Всё нормально. Вы любите свою Родину? А можно узнать: в чём выражается ваша любовь?
Посилання на коментар

Да -ладно, ладно. Успокойтесь. Всё нормально. Вы любите свою Родину? А можно узнать: в чём выражается ваша любовь?

нет, нельзя, вы не поймете...

"не мечите бисер перед свиньями..."(с)

Посилання на коментар

нет, нельзя, вы не поймете...

"не мечите бисер перед свиньями..."(с)

Ага, понятно. Вы есть с ваших слов националист, А теперь посмотроим что есть русскийй национализм:

Русский национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом[источник не указан 227 дней] которых является тезис о ценности русского народа, как высшей формы общественного единства. В своей основе проповедует верность и преданность русскому народу, работу на благо русского народа, экономический, культурный и политический прогресс русского народа.

Вы видите, 66? Что в концепции русского национализма нет места людям других национальностей ? А что делать националисту с татарами, якутами, кавказцами, и пр.?

Посилання на коментар

Ага, понятно. Вы есть с ваших слов националист, А теперь посмотроим что есть русскийй национализм:

Русский национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом[источник не указан 227 дней] которых является тезис о ценности русского народа, как высшей формы общественного единства. В своей основе проповедует верность и преданность русскому народу, работу на благо русского народа, экономический, культурный и политический прогресс русского народа.

Вы видите, 66? Что в концепции русского национализма нет места людям других национальностей ? А что делать националисту с татарами, якутами, кавказцами, и пр.?

постараюсь для вас вкратце объяснить, сосуществовать, причем мирно и не ущемляя их прав, быть добрыми соседями, понятно? поэтому я с отвращением отношусь к нынешнему руководству России, которое приложило максимум усилий, чтобы из соседа Украины сделать - врага, который вполне обоснованно сейчас ненавидит все русское и что с этим связано, доступно? думайте...

Посилання на коментар

постараюсь для вас вкратце объяснить, сосуществовать, причем мирно и не ущемляя их прав, быть добрыми соседями, понятно? поэтому я с отвращением отношусь к нынешнему руководству России, которое приложило максимум усилий, чтобы из соседа Украины сделать - врага, который вполне обоснованно сейчас ненавидит все русское и что с этим связано, доступно? думайте...

Эко вы разъерепенились-то. :) Просто страсть как разъерепенились. И зачем? Кому вы нужны? Или важны? Вы, якобы переживаете, что российское правительство рассорило россиян с украинцами. Я правильно понял? И тогда , скажите: в чём можно увидеть ваше несогласие с путинской администрацией по отношению к Украине? Покажите мне в чём это выражается. Может я совсем слепой и по своей тупости, зря принял вас за ватного, ура-патриота?
Посилання на коментар

Вы , 66, по вашей руссконационалистической доктрине, сконцентрированы вокруг себя. Вы стараетесь только для себя, для русских. Скажите, а что делать остальным? Что делать татарам, якутам, эвенкам, кавказцам, башкирам? Или эти народы вам: "пох"? Ведь вы - есть русский националист?

Посилання на коментар

Эко вы разъерепенились-то. :) Просто страсть как разъерепенились. И зачем? Кому вы нужны? Или важны? Вы, якобы переживаете, что российское правительство рассорило россиян с украинцами. Я правильно понял? И тогда , скажите: в чём можно увидеть ваше несогласие с путинской администрацией по отношению к Украине? Покажите мне в чём это выражается. Может я совсем слепой и по своей тупости, зря принял вас за ватного, ура-патриота?

я вам у же писал:вы - никто, и звать вас - никак, вам что-либо я объяснять и доказывать не собираюсь, доступно? вы мне - не интересны, да и ответ на ваш вопрос "Может я совсем слепой и по своей тупости, зря принял вас за ватного, ура-патриота?" - да вы тупой... делайте выводы сами(если умеете) не надо со мной общаться, у меня это вызывает чуство...брезгливости, уж простите... :rolleyes:

Посилання на коментар

я вам у же писал:вы - никто, и звать вас - никак, вам что-либо я объяснять и доказывать не собираюсь, доступно? вы мне - не интересны, да и ответ на ваш вопрос "Может я совсем слепой и по своей тупости, зря принял вас за ватного, ура-патриота?" - да вы тупой... делайте выводы сами(если умеете) не надо со мной общаться, у меня это вызывает чуство...брезгливости, уж простите... :rolleyes:

А он достиг своей цели, в отличие от Вас ) Вы злитесь )))
Посилання на коментар

ничуть :rolleyes: , сначала было интересно как он будет извиваться, потом стало смешно, потом скучно ..., поэтому "дискуссию" с этим "россиянином" пора заканчивать, может обидится и отстанет, а если нет, поставлю его в игнор... :rolleyes:

Посилання на коментар

А знаете почему? Я не ставил целью разозлить его. Но я поставил ему вопрос : как он весь такой русский собирается жить в России где полным полно коренных не русских. И он не смог на это ответить, а отсюда и злость.
Посилання на коментар

ничуть :rolleyes: , сначала было интересно как он будет извиваться, потом стало смешно, потом скучно ..., поэтому "дискуссию" с этим "россиянином" пора заканчивать, может обидится и отстанет, а если нет, поставлю его в игнор... :rolleyes:

Стандартная реакция на пастуха ) Но он не обидится )
Посилання на коментар

Стандартная реакция на пастуха ) Но он не обидится )

да это понятно :rolleyes: , дефицит общения и внимания, знакомо , ущербные так самовыражаются... :rolleyes: , жаль только что администрация форума не понимает что он троллит и использует их для своего удовлетворения... :rolleyes: , ну это их дело...

Посилання на коментар

да это понятно :rolleyes: , дефицит общения и внимания, знакомо , ущербные так самовыражаются... :rolleyes: , жаль только что администрация форума не понимает что он троллит и использует их для своего удовлетворения... :rolleyes: , ну это их дело...

Вот тут Вы ошибаетесь ) Администрация форума всё отлично понимает )
Посилання на коментар

И вы абсолютно правы: Я - кто такой? Да вообще никто. какой-то убогий никто, находящийся где-то ... блин, .... вообще нигде ... на просторах Азии ..... между безвестными Абаканом и Ак Довураком. И нас таких нерусей в России тьма -тьмущая. И у меня к вам русскому националисту вопрос : Как вы будете, " управляться" с нерусскими? Если вы заняты собой? Своими "русскими" проблемами, а кто будет заниматься нашими проблемами? Проблемами не русских народов? Или мы недостойны? А что нам надо сделать? Сдохнуть?
Посилання на коментар

И вы абсолютно правы: Я - кто такой? Да вообще никто. как :angry: ой-то убогий никто, находящийся где-то ... блин, .... вообщде нигде ... на просторах Азии ..... между безвестными Абаканом и Ак Довураком. И нас таких нерусей в России тьма -тьмущая. И у меня к вам русскому националисту вопрос : Как вы будете, " управляться" с нерусскими? Если вы заняты собой? Своими "русскими" проблемами, а кто будет заниматься нашими проблемами? Проблемами не русских народов? Или мы недостойны? А что нам надо сделать? Сдохнуть?

Витя у тебя опять одни вопросы, на которые ты пытаешься найти ответы, может не там ищешь? Б.... Ь и когда ты хозяйством занимаешься .
Посилання на коментар

Витя у тебя опять одни вопросы, на которые ты пытаешься найти ответы, может не там ищешь? Б.... Ь и когда ты хозяйством занимаешься .

Лёха, ебёна мать, вы не правы!!! Прошу прощения за мой французский , но я сегодня без переводчика. Вы уже наверное поняли, что я не ищу ответов у 66? Ведь 66 не всостоянии ответить, на что либо, вообще, кроме как рассказать о своей любьви .... хе-хе ... любитель: ёлы - палы. Ведь он (66) Насколько я понял относит себя к русским националистам, и они берут (*или готовы взять) на себя ответственность за государство Россию? Вот и у меня сразу к ним вопрос: как они собираются управлять многонациональным государством, если изначально, в ихней доктрине все заботы направлены на себя, на русских. А если я - не русский, то что? Я по-боку? Или мне создавать свои нерусские объединения, раз я русским не нужен, по-национальному признаку? Чё-то я вообщзе не понимаю, ущемление прав по национальному признаку, это уже нарушение прав человека? Чи шо?

И если эти - русские хотят удовлетворять свои (назовём их) национальные и физиологические потребности, только исключительно в отношении себя самих, игнорируя остальные народы, на чьей территории эти русские живут уже не одно столетие. Так может, тогда эти русские отправятся на свою историческую родину и там будут заботиться о себе? Раз, живя среди других народов и пользуясь благами их (инородцев) земли, они хотят жить только для себя, игнорируя и не беря во внимание остальные национальности?

Посилання на коментар

жаль только что администрация форума не понимает что он троллит и использует их для своего удовлетворения... :rolleyes: , ну это их дело...

Шесть шесть я протестую. Ибо в этих ваших словах я усмотрел жалобу на меня Наталье (модератору) . :) Блин, да что-же это такое? Что ни патриот, то жалобщик, что ни ватник, то "апеллирующий к власти? У вас мужская гордость есть? Ну и чего вы, - мужик, на оппонента женщине жалуетесь? У неё что? Других дел нету как ваши "ябеды-корябеды" рассматривать? Учу вас российских националистов-ватников-учу и всё без толку. Как ябедничали, так и продолжаете ябедничать, Хех. ".....видно ничего не поделаешь - гены (генетический код) . Привыкли уже, русские на оппонентов доносить властям. А может - это русская национальная черта, их особенность, и в этом проявляется, так называемая "загадочная русская душа"? И это их (русских) - любимое занятие. Как говаривал профессор Преображенский относительно любви русских к выпивке:" .. – Стаж, – вдруг отрывисто и как бы в забытьи проговорил Филипп Филиппович" Так же это, со времён ГУЛАГА, относится и к любви русских к доносительству начальству. Что поделаешь, скоро сто лет как коммунисты начали культивировать в россиянах эту русскую особенность, - и сто лет это уже - стаж. :) И она ( страсть к доносительству), благодаря стажу, уже вошла в гены. ( смеюсь и потираю ручки) (раскатистое и басовитое) Ха-ха-ха-ха.
Посилання на коментар

ну че хуйловцы

за стулина

http://tass.ru/ekonomika/2312641

Посилання на коментар

скажу чесно-всегда щитал вас быдлом

ебитесь сами со своим сморчком шайзе

http://oldgoro.livejournal.com/2410640.html

Посилання на коментар

вы не относитесь ни к жителю России ни к русскому поэтому мои тезисы вас не касаются, тем более что вы не умеете думать.., так что увы .... :rolleyes:

Это кто тебя уполномочивал решать - относится Виктор к русским и есть ли он жителем России?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...