Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 этот постскриптум мой, но вас он не касается...Это потому что я - чёрный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Это потому что я - чёрный? это потому что вы нерусский и глупый... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 это потому что вы нерусский и глупый...Насколько я понимаю, - это дискриминация? Вы отказываете мне в пояснении определённых текстов. на основании того, что я - нерусский? Так вы батенька - расист? Нацист? Ого, а в россеюшке говорят, что украинцы - фашисты и бандеровцы. Когда вот вам пожалуйста: россиянин отказывает мне на основании того, что я - не русский. И кто здесь тогда фашист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Насколько я понимаю, - это дискриминация? Вы отказываете мне в пояснении определённых текстов. на основании того, что я - нерусский? Так вы батенька - расист? Нацист? Ого, а в россеюшке говорят, что украинцы - фашисты и бандеровцы. Когда вот вам пожалуйста: россиянин отказывает мне на основании того, что я - не русский. И кто здесь тогда фашист? я не знаю кто "И кто здесь тогда фашист?"(с), я рад что вы не отрицаете что не россиянин и глупец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 я не знаю кто "И кто здесь тогда фашист?"(с), я рад что вы не отрицаете что не россиянин и глупец...Нет, нет, нет, дорогой , 66, вы отказали мне, не в том, что я " не россиянин и глупец" (хотя и это нуждается в разъяснении) , а в том, что я- Байкит, по вашим словам есть: " нерусский и глупый.."Хе-хе, вы видимо забыли, что отказали мне в определённолм общении - по национальному признаку. А именно потому что я - не русский. Вам не стыдно? Вы живёте, по-видимому в России, и подвергаете человека (меня) , за то что я, именно - не русский. Вы в курсе какой процент нерусских в России? Причём коренных нерусских? Вы знаете, что русские в Сибири, например, - есть пришлое население из России ? И вы укоряете меня за то что я нерусский? Ну вы вот - русский и чё такого? И кто вы - такой (кроме национального признака)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Нет, нет, нет, дорогой , 66, вы отказали мне, не в том, что я " не россиянин и глупец" (хотя и это нуждается в разъяснении) , а в том, что я- Байкит по твашим словам есть: " нерусский и глупый.." Хе-хе, вы видимо забыли, что отказали мне по национальному признаку. Именно потому что я - не русский. Вам не стыдно? Вы живёте, по-видимому в России, и подвергаете человека, за то что я именно - не русский. Вы в курсе какой процент нерусских в России? Причём коренных нерусских? Вы знаете, что русские в Сибири, например, - есть некоренное население, а пришлое из России ? И вы укоряете меня за то что я нерусский? неа, мне не стыдно, на всех кто не позиционирует себя как -"русского" даже если он проживает на территории России мне пох..., вы не относитесь ни к жителю России ни к русскому поэтому мои тезисы вас не касаются, тем более что вы не умеете думать.., так что увы .... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 неа, мне не стыдно, на всех кто не позиционирует себя как -"русского" даже если он проживает на территории России мне пох..., вы не относитесь ни к жителю России ни к русскому поэтому мои тезисы вас не касаются, тем более что вы не умеете думать.., так что увы .... :rolleyes:То есть вам не стыдно, что вам " пох" на всех кто - нерусский? даже если он в России проживающий? Ваше: " Пох" было бы малозначимым, .... совсем мало значимым. Если бы вы не отказали мне именно по национальному признаку. И я сейчас вам и всем посетителям форума, его напомню: Я спросил почему вы мне отказываете в объяснении ваших комментариев: -Это потому что я - чёрный?- А вы мне сказали -это потому что вы нерусский и глупый... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 То есть вам не стыдно, что вам " пох" на всех кто - нерусский? даже если он в России проживающий? Ваше: " Пох" было бы малозначимым, .... совсем мало значимым. Если бы вы не отказали мне именно по национальному признаку. И я сейчас его вам и всем посетителям форума его напомню: вы в первую очередь - глупец.., и я не уважаю эмигрантов, по каким бы причинам они не эмигрировали... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 вы в первую очередь - глупец.., и я не уважаю эмигрантов, по каким бы причинам они не эмигрировали... :rolleyes:Хе-хе. Вы дискриминировали меня в первую очередь: потому, что я - нерусский! , а во вторую, что я - глупец .... Вот по этим вашим двум очередям, можно сказать, что вы расист. Вы подвергли меня дискриминации, по признаку национальной принадлежности. Вы националист? Вы нацист? Признавайтесь. Для вас нерусские - люди второго сорта? А? Вы ненавидите нерусских? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Хе-хе. Вы дискриминировали меня в первую очередь, что я - глупец, а во вторую .... Что я - нерусский! Вот по этим вашим двум очередям, можно сказать, что вы расист. Вы подвергли меня дискриминации на национальной принадлежности. Вы националист? Вы нацист? Признавайтесь. Для вас нерусские - люди второго сорта? А? Вы ненавидите нерусских? угу, вы вырвали страшную тайну - я националист :lol: , и люблю свою Родину, если вы считаете себя человеком второго сорта - не буду вас в этом разубеждать, мне пох национальность, важна самоиндитификация, впрочем вам этого не понять, я уважаю людей любой национальности вне зависимости от цвета кожи, языка и.т.д, и полностью их поддерживаю в стремлении к отстаиванию их прав на той территории где они проживают, украинцев - в Украине, прибалтов - в Прибалтике, если ты живешь в Украине - то ты украинец вне зависимости от национальности и гордишься своей страной и народом и это правильно, а вы спрятались под маской "россиянина" дабы не нести ответственности и чуствовать себя комфортно перед украинцами, за то зло которое несет сегодня руководство России украинцам, мне не стыдно сказать украинцам - простите, а вам удобно сидеть и как шакаленку тявкать из-за угла: это не-я, не-я, это плохие русские, поэтому повторю: вы глупец... ПС: не обижайтесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 угу, вы вырвали страшную тайну - я националист :lol: , и люблю свою Родину, если вы считаете себя человеком второго сорта - не буду вас в этом разубеждать, мне пох национальность, важна самоиндитификация, впрочем вам этого не понять, я уважаю людей любой национальности вне зависимости от цвета кожи, языка и.т.д, и полностью их поддерживаю в стремлении к отстаиванию их прав на той территории где они проживают, украинцев - в Украине, прибалтов - в Прибалтике, если ты живешь в Украине - то ты украинец вне зависимости от национальности и гордишься своей страной и народом и это правильно, а вы спрятались под маской "россиянина" дабы не нести ответственности и чуствовать себя комфортно перед украинцами, за то зло которое несет сегодня руководство России украинцам, мне не стыдно сказать украинцам - простите, а вам удобно сидеть и как шакаленку тявкать из-за угла: это не-я, не-я, это плохие русские, поэтому повторю: вы глупец... ПС: не обижайтесь... Да -ладно, ладно. Успокойтесь. Всё нормально. Вы любите свою Родину? А можно узнать: в чём выражается ваша любовь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Да -ладно, ладно. Успокойтесь. Всё нормально. Вы любите свою Родину? А можно узнать: в чём выражается ваша любовь? нет, нельзя, вы не поймете... "не мечите бисер перед свиньями..."(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 нет, нельзя, вы не поймете... "не мечите бисер перед свиньями..."(с) Ага, понятно. Вы есть с ваших слов националист, А теперь посмотроим что есть русскийй национализм: Русский национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом[источник не указан 227 дней] которых является тезис о ценности русского народа, как высшей формы общественного единства. В своей основе проповедует верность и преданность русскому народу, работу на благо русского народа, экономический, культурный и политический прогресс русского народа. Вы видите, 66? Что в концепции русского национализма нет места людям других национальностей ? А что делать националисту с татарами, якутами, кавказцами, и пр.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Ага, понятно. Вы есть с ваших слов националист, А теперь посмотроим что есть русскийй национализм: Русский национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом[источник не указан 227 дней] которых является тезис о ценности русского народа, как высшей формы общественного единства. В своей основе проповедует верность и преданность русскому народу, работу на благо русского народа, экономический, культурный и политический прогресс русского народа. Вы видите, 66? Что в концепции русского национализма нет места людям других национальностей ? А что делать националисту с татарами, якутами, кавказцами, и пр.? постараюсь для вас вкратце объяснить, сосуществовать, причем мирно и не ущемляя их прав, быть добрыми соседями, понятно? поэтому я с отвращением отношусь к нынешнему руководству России, которое приложило максимум усилий, чтобы из соседа Украины сделать - врага, который вполне обоснованно сейчас ненавидит все русское и что с этим связано, доступно? думайте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 постараюсь для вас вкратце объяснить, сосуществовать, причем мирно и не ущемляя их прав, быть добрыми соседями, понятно? поэтому я с отвращением отношусь к нынешнему руководству России, которое приложило максимум усилий, чтобы из соседа Украины сделать - врага, который вполне обоснованно сейчас ненавидит все русское и что с этим связано, доступно? думайте...Эко вы разъерепенились-то. Просто страсть как разъерепенились. И зачем? Кому вы нужны? Или важны? Вы, якобы переживаете, что российское правительство рассорило россиян с украинцами. Я правильно понял? И тогда , скажите: в чём можно увидеть ваше несогласие с путинской администрацией по отношению к Украине? Покажите мне в чём это выражается. Может я совсем слепой и по своей тупости, зря принял вас за ватного, ура-патриота? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Вы , 66, по вашей руссконационалистической доктрине, сконцентрированы вокруг себя. Вы стараетесь только для себя, для русских. Скажите, а что делать остальным? Что делать татарам, якутам, эвенкам, кавказцам, башкирам? Или эти народы вам: "пох"? Ведь вы - есть русский националист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Эко вы разъерепенились-то. Просто страсть как разъерепенились. И зачем? Кому вы нужны? Или важны? Вы, якобы переживаете, что российское правительство рассорило россиян с украинцами. Я правильно понял? И тогда , скажите: в чём можно увидеть ваше несогласие с путинской администрацией по отношению к Украине? Покажите мне в чём это выражается. Может я совсем слепой и по своей тупости, зря принял вас за ватного, ура-патриота? я вам у же писал:вы - никто, и звать вас - никак, вам что-либо я объяснять и доказывать не собираюсь, доступно? вы мне - не интересны, да и ответ на ваш вопрос "Может я совсем слепой и по своей тупости, зря принял вас за ватного, ура-патриота?" - да вы тупой... делайте выводы сами(если умеете) не надо со мной общаться, у меня это вызывает чуство...брезгливости, уж простите... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 я вам у же писал:вы - никто, и звать вас - никак, вам что-либо я объяснять и доказывать не собираюсь, доступно? вы мне - не интересны, да и ответ на ваш вопрос "Может я совсем слепой и по своей тупости, зря принял вас за ватного, ура-патриота?" - да вы тупой... делайте выводы сами(если умеете) не надо со мной общаться, у меня это вызывает чуство...брезгливости, уж простите... :rolleyes:А он достиг своей цели, в отличие от Вас ) Вы злитесь ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 А он достиг своей цели, в отличие от Вас ) Вы злитесь ))) ничуть :rolleyes: , сначала было интересно как он будет извиваться, потом стало смешно, потом скучно ..., поэтому "дискуссию" с этим "россиянином" пора заканчивать, может обидится и отстанет, а если нет, поставлю его в игнор... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 А он достиг своей цели, в отличие от Вас ) Вы злитесь )))А знаете почему? Я не ставил целью разозлить его. Но я поставил ему вопрос : как он весь такой русский собирается жить в России где полным полно коренных не русских. И он не смог на это ответить, а отсюда и злость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 ничуть :rolleyes: , сначала было интересно как он будет извиваться, потом стало смешно, потом скучно ..., поэтому "дискуссию" с этим "россиянином" пора заканчивать, может обидится и отстанет, а если нет, поставлю его в игнор... :rolleyes:Стандартная реакция на пастуха ) Но он не обидится ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Стандартная реакция на пастуха ) Но он не обидится ) да это понятно :rolleyes: , дефицит общения и внимания, знакомо , ущербные так самовыражаются... :rolleyes: , жаль только что администрация форума не понимает что он троллит и использует их для своего удовлетворения... :rolleyes: , ну это их дело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 да это понятно :rolleyes: , дефицит общения и внимания, знакомо , ущербные так самовыражаются... :rolleyes: , жаль только что администрация форума не понимает что он троллит и использует их для своего удовлетворения... :rolleyes: , ну это их дело...Вот тут Вы ошибаетесь ) Администрация форума всё отлично понимает ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 я вам у же писал:вы - никто, и звать вас - никак, вам что-либо я объяснять и доказывать не собираюсь, доступно? вы мне - не интересны, да и ответ на ваш вопрос "Может я совсем слепой и по своей тупости, зря принял вас за ватного, ура-патриота?" - да вы тупой... делайте выводы сами(если умеете) не надо со мной общаться, у меня это вызывает чуство...брезгливости, уж простите... :rolleyes:И вы абсолютно правы: Я - кто такой? Да вообще никто. какой-то убогий никто, находящийся где-то ... блин, .... вообще нигде ... на просторах Азии ..... между безвестными Абаканом и Ак Довураком. И нас таких нерусей в России тьма -тьмущая. И у меня к вам русскому националисту вопрос : Как вы будете, " управляться" с нерусскими? Если вы заняты собой? Своими "русскими" проблемами, а кто будет заниматься нашими проблемами? Проблемами не русских народов? Или мы недостойны? А что нам надо сделать? Сдохнуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 И вы абсолютно правы: Я - кто такой? Да вообще никто. как :angry: ой-то убогий никто, находящийся где-то ... блин, .... вообщде нигде ... на просторах Азии ..... между безвестными Абаканом и Ак Довураком. И нас таких нерусей в России тьма -тьмущая. И у меня к вам русскому националисту вопрос : Как вы будете, " управляться" с нерусскими? Если вы заняты собой? Своими "русскими" проблемами, а кто будет заниматься нашими проблемами? Проблемами не русских народов? Или мы недостойны? А что нам надо сделать? Сдохнуть?Витя у тебя опять одни вопросы, на которые ты пытаешься найти ответы, может не там ищешь? Б.... Ь и когда ты хозяйством занимаешься . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Витя у тебя опять одни вопросы, на которые ты пытаешься найти ответы, может не там ищешь? Б.... Ь и когда ты хозяйством занимаешься .Лёха, ебёна мать, вы не правы!!! Прошу прощения за мой французский , но я сегодня без переводчика. Вы уже наверное поняли, что я не ищу ответов у 66? Ведь 66 не всостоянии ответить, на что либо, вообще, кроме как рассказать о своей любьви .... хе-хе ... любитель: ёлы - палы. Ведь он (66) Насколько я понял относит себя к русским националистам, и они берут (*или готовы взять) на себя ответственность за государство Россию? Вот и у меня сразу к ним вопрос: как они собираются управлять многонациональным государством, если изначально, в ихней доктрине все заботы направлены на себя, на русских. А если я - не русский, то что? Я по-боку? Или мне создавать свои нерусские объединения, раз я русским не нужен, по-национальному признаку? Чё-то я вообщзе не понимаю, ущемление прав по национальному признаку, это уже нарушение прав человека? Чи шо? И если эти - русские хотят удовлетворять свои (назовём их) национальные и физиологические потребности, только исключительно в отношении себя самих, игнорируя остальные народы, на чьей территории эти русские живут уже не одно столетие. Так может, тогда эти русские отправятся на свою историческую родину и там будут заботиться о себе? Раз, живя среди других народов и пользуясь благами их (инородцев) земли, они хотят жить только для себя, игнорируя и не беря во внимание остальные национальности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 жаль только что администрация форума не понимает что он троллит и использует их для своего удовлетворения... :rolleyes: , ну это их дело...Шесть шесть я протестую. Ибо в этих ваших словах я усмотрел жалобу на меня Наталье (модератору) . Блин, да что-же это такое? Что ни патриот, то жалобщик, что ни ватник, то "апеллирующий к власти? У вас мужская гордость есть? Ну и чего вы, - мужик, на оппонента женщине жалуетесь? У неё что? Других дел нету как ваши "ябеды-корябеды" рассматривать? Учу вас российских националистов-ватников-учу и всё без толку. Как ябедничали, так и продолжаете ябедничать, Хех. ".....видно ничего не поделаешь - гены (генетический код) . Привыкли уже, русские на оппонентов доносить властям. А может - это русская национальная черта, их особенность, и в этом проявляется, так называемая "загадочная русская душа"? И это их (русских) - любимое занятие. Как говаривал профессор Преображенский относительно любви русских к выпивке:" .. – Стаж, – вдруг отрывисто и как бы в забытьи проговорил Филипп Филиппович" Так же это, со времён ГУЛАГА, относится и к любви русских к доносительству начальству. Что поделаешь, скоро сто лет как коммунисты начали культивировать в россиянах эту русскую особенность, - и сто лет это уже - стаж. И она ( страсть к доносительству), благодаря стажу, уже вошла в гены. ( смеюсь и потираю ручки) (раскатистое и басовитое) Ха-ха-ха-ха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 ну че хуйловцы за стулина http://tass.ru/ekonomika/2312641 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 скажу чесно-всегда щитал вас быдлом ебитесь сами со своим сморчком шайзе http://oldgoro.livejournal.com/2410640.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 вы не относитесь ни к жителю России ни к русскому поэтому мои тезисы вас не касаются, тем более что вы не умеете думать.., так что увы .... :rolleyes: Это кто тебя уполномочивал решать - относится Виктор к русским и есть ли он жителем России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.