Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

А в чём вы видите " прогибы" Дали перед "сильнейшим"? Где??

Виктор, ты точно читал то, что я тебе написал??
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Изображение
Посилання на коментар

Блин, еще раз, КАК ДЛЯ ТЕБЯ:

не суди остальной мир по себе

Мы все были в пионерах и комсомоле - но это никак не значило, что мы все поголовно принимали комуняцьку идеологию.

Так же было и с коммунистами.

Союз - был огромным заповедником лицемерия и фальши - но не все оттуда вышли моральными уродами - а только те, кто оставил там душу (или продал)

Наташа, в пионеры и комсольцы принимали абсолютно всех, там не отмажешься. А вот с партией все было по другому, туда просто так не попадешь, вначале надо было стать кандидатом в члены КПСС, доказывать свою достойность.
Посилання на коментар

Наташа, в пионеры и комсольцы принимали абсолютно всех, там не отмажешься. А вот с партией все было по другому, туда просто так не попадешь, вначале надо было стать кандидатом в члены КПСС, доказывать свою достойность.

Письмо от достойного члена КПСС - Анатолия Чубайса ;)

Изображение

Посилання на коментар

И к чему это было?

Это был пример того, что идеалогия вторична, а первичны внутренние принципы конкретной личности, которые Чубайс смог реализовать только после развала СССР. Как я понимаю, он сейчас представвляет либеральную часть российского общества, а ранее были ещё и определённые политические амбиции, не зря он в 2000х рассылал такие письма.

От коммунизма-ленинизма и следа не осталось ))))))

Посилання на коментар

Это был пример того, что идеалогия вторична, а первичны внутренние принципы конкретной личности, которые Чубайс смог реализовать только после развала СССР. Как я понимаю, он сейчас представвляет либеральную часть российского общества, а ранее были ещё и определённые политические амбиции, не зря он в 2000х рассылал такие письма.

От коммунизма-ленинизма и следа не осталось ))))))

И каким образом внутренние принципы Чубайса относятся к Дале, о которй мы тут говорили??
Посилання на коментар

И каким образом внутренние принципы Чубайса относятся к Дале, о которй мы тут говорили??

Так у них много схожего в биографии и не только то, что состояли в КПСС, но и смогли в постсоветское время поработать министрами финансов при рыночной, а не плановой экономике. Не думаю, что тут речь можно вести о прогибе - скорее это новые реалии, которые дали более широкие возможности к самореализации - согласно их внутренним принципам.

Посилання на коментар

Так у них много схожего в биографии и не только то, что состояли в КПСС, но и смогли в постсоветское время поработать министрами финансов при рыночной, а не плановой экономике. Не думаю, что тут речь можно вести о прогибе - скорее это новые реалии, которые дали более широкие возможности к самореализации - согласно их внутренним принципам.

Толян тоже преподавал в Высшей Партийной Школе?? Не знал о нем такого... Он защищал кандидатскую в АОН при ЦК?? Да и его работа министром финансов была так мимолетна, что можно ее и не упоминать... И я вообще то говорил Виктору о другом... Если на то пошло, то давай поднимем Википедию, и что она нам скажет о Чубайсе-

В 1987 году участвовал в основании ленинградского клуба «Перестройка». В середине 1980-х годов — лидер неформального кружка демократически настроенных экономистов Ленинграда, созданного группой выпускников экономических ВУЗов города[10].

В 1990 году заместитель, затем первый заместитель председателя исполкома Ленсовета, главный экономический советник мэра Ленинграда Анатолия Собчака.

В марте 1990 года Чубайс с группой сторонников предложил Михаилу Горбачёву проект рыночных преобразований, предусматривавший вариант насильственного ограничения политических и гражданских свобод (свобода слова, права на забастовки и др.)[11][12].

По одним данным, после событий 19-21 августа 1991 года Чубайс вышел из КПСС[13]. По другим, был исключён из КПСС 10 апреля 1990 года за участие в деятельности Демократической платформы[14].

А теперь возьмем и прочитаем про Далю

Вернувшись в 1983 году в Вильнюс, Грибаускайте работала в Вильнюсской высшей партийной школе, где до 1990 года вела курс политэкономии. В 1988 году в аспирантуре при Академии общественных наук при ЦК КПСС (Москва) защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата наук[9] (в постсоветской Литве степень была нострифицирована как докторская) и работала в АОН преподавателем.

Почувствуйте разницу, как говорят в рекламе... Надо еще что то объяснять??

Посилання на коментар

у нее еще есть настоящий чорный пояс

а не как у некоторых-

только для поддержания яйцев

Изображение

Посилання на коментар

чуйствуешь разницу ,когда я завожу и когда другие

Посилання на коментар

Почувствуйте разницу, как говорят в рекламе... Надо еще что то объяснять??

А ещё она женщина, а Чубайс мужчина ))))) Вот тут конкретно разница чувствуется :lol:

Посилання на коментар

А ещё она женщина, а Чубайс мужчина ))))) Вот тут конкретно разница чувствуется :lol:

МЫ вроде как про принципы и прочее говорили, но если ты увидел только разницу по половому признаку, ну пусть будет так....
Посилання на коментар

МЫ вроде как про принципы и прочее говорили, но если ты увидел только разницу по половому признаку, ну пусть будет так....

у кого шире и длиннее
Посилання на коментар

Просто для меня было достаточно того, что обе персоны были политически активны в советское время, а содержание этой активности я отдельно не рассматривал. Конечно, опыта у Дали поболее будет, но куда важнее фундаментальные точки отчета - а они схожи - КПСС.

Посилання на коментар

Просто для меня было достаточно того, что обе персоны были политически активны в советское время, а содержание этой активности я отдельно не рассматривал. Конечно, опыта у Дали поболее будет, но куда важнее фундаментальные точки отчета - а они схожи - КПСС.

Я о другом говорил, но да ладно...
Посилання на коментар

Чурканама, а в Мавзолее Ленина был когда-нибудь?

Конэчно, с мама-папа ходил, Мекка не ходил, иначе б тогда Чурканама-ходжи звался бы...
Посилання на коментар

так ну ладно,попиздели с обезьяной и хватит

США построят в Польше военные базы противоракетной обороны

Сейм Польши уполномочил президента ратифицировать техническое соглашение о строительстве американская противоракетной базы в Редзиково на севере страны.

Об этом сообщает Польское радио.

Решение одобрили 422 депутата при трех проголосовавших "против" и пяти воздержавшихся.

Согласно планам, строительство военной базы в поселке Редзиково начнется в 2016 году, а в 2018 году там будут размещены мобильные батареи с ракетами средней дальности SM-3.

Сделка о размещении ракет была подписана между Польшей и НАТО в 2010 году с целью защитить страны НАТО от потенциальной угрозы баллистического удара со стороны "стран-изгоев"

Ранее Петагон подтвердил планы размещения тяжелого вооружения на территории семи стран ЕС: Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Болгарии, Румынии и Германии.

Как сообщалось, США возобновили эксплуатацию военной базы в немецком городе Мангейме из-за агресси России.

рад - раися еще на 500км глубже в жоппе

Посилання на коментар

Нечем удивить тетку на раздаче?

Да чем ее удивишь то?? Если только Лукой Мудищевым, да и товарищ майор сердится, говорит - не будет тебе порцайки гречки за примерную службу... :(
Посилання на коментар

Конэчно, с мама-папа ходил, Мекка не ходил, иначе б тогда Чурканама-ходжи звался бы...

А я думал Мавзолей только для атеистов :D , как Мекка для исламистов.

Посилання на коментар

Так а я и не хожу поклоны бить, так только если матушка затащит, ну или на кладбище зайду за отца свечку поставить....
Посилання на коментар

Вообще то принято разделять исламистов и мусульман, это как бы не совсем одно и то же.... :rolleyes:
Посилання на коментар

Так а я и не хожу поклоны бить, так только если матушка затащит, ну или на кладбище зайду за отца свечку поставить....

Значит ты скорее коммунист-атеист, чем православный?

Вообще то принято разделять исламистов и мусульман, это как бы не совсем одно и то же.... :rolleyes:

Знаю) А среди мусульман еще сунниты и шииты есть.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...