Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 А в чём вы видите " прогибы" Дали перед "сильнейшим"? Где??Виктор, ты точно читал то, что я тебе написал?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Блин, еще раз, КАК ДЛЯ ТЕБЯ: не суди остальной мир по себе Мы все были в пионерах и комсомоле - но это никак не значило, что мы все поголовно принимали комуняцьку идеологию. Так же было и с коммунистами. Союз - был огромным заповедником лицемерия и фальши - но не все оттуда вышли моральными уродами - а только те, кто оставил там душу (или продал) Наташа, в пионеры и комсольцы принимали абсолютно всех, там не отмажешься. А вот с партией все было по другому, туда просто так не попадешь, вначале надо было стать кандидатом в члены КПСС, доказывать свою достойность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Наташа, в пионеры и комсольцы принимали абсолютно всех, там не отмажешься. А вот с партией все было по другому, туда просто так не попадешь, вначале надо было стать кандидатом в члены КПСС, доказывать свою достойность. Письмо от достойного члена КПСС - Анатолия Чубайса ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Письмо от достойного члена КПСС - Анатолия Чубайса ;) И к чему это было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 И к чему это было? Это был пример того, что идеалогия вторична, а первичны внутренние принципы конкретной личности, которые Чубайс смог реализовать только после развала СССР. Как я понимаю, он сейчас представвляет либеральную часть российского общества, а ранее были ещё и определённые политические амбиции, не зря он в 2000х рассылал такие письма. От коммунизма-ленинизма и следа не осталось )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Это был пример того, что идеалогия вторична, а первичны внутренние принципы конкретной личности, которые Чубайс смог реализовать только после развала СССР. Как я понимаю, он сейчас представвляет либеральную часть российского общества, а ранее были ещё и определённые политические амбиции, не зря он в 2000х рассылал такие письма. От коммунизма-ленинизма и следа не осталось )))))) И каким образом внутренние принципы Чубайса относятся к Дале, о которй мы тут говорили?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 И каким образом внутренние принципы Чубайса относятся к Дале, о которй мы тут говорили?? Так у них много схожего в биографии и не только то, что состояли в КПСС, но и смогли в постсоветское время поработать министрами финансов при рыночной, а не плановой экономике. Не думаю, что тут речь можно вести о прогибе - скорее это новые реалии, которые дали более широкие возможности к самореализации - согласно их внутренним принципам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Так у них много схожего в биографии и не только то, что состояли в КПСС, но и смогли в постсоветское время поработать министрами финансов при рыночной, а не плановой экономике. Не думаю, что тут речь можно вести о прогибе - скорее это новые реалии, которые дали более широкие возможности к самореализации - согласно их внутренним принципам.Толян тоже преподавал в Высшей Партийной Школе?? Не знал о нем такого... Он защищал кандидатскую в АОН при ЦК?? Да и его работа министром финансов была так мимолетна, что можно ее и не упоминать... И я вообще то говорил Виктору о другом... Если на то пошло, то давай поднимем Википедию, и что она нам скажет о Чубайсе- В 1987 году участвовал в основании ленинградского клуба «Перестройка». В середине 1980-х годов — лидер неформального кружка демократически настроенных экономистов Ленинграда, созданного группой выпускников экономических ВУЗов города[10]. В 1990 году заместитель, затем первый заместитель председателя исполкома Ленсовета, главный экономический советник мэра Ленинграда Анатолия Собчака. В марте 1990 года Чубайс с группой сторонников предложил Михаилу Горбачёву проект рыночных преобразований, предусматривавший вариант насильственного ограничения политических и гражданских свобод (свобода слова, права на забастовки и др.)[11][12]. По одним данным, после событий 19-21 августа 1991 года Чубайс вышел из КПСС[13]. По другим, был исключён из КПСС 10 апреля 1990 года за участие в деятельности Демократической платформы[14]. А теперь возьмем и прочитаем про Далю Вернувшись в 1983 году в Вильнюс, Грибаускайте работала в Вильнюсской высшей партийной школе, где до 1990 года вела курс политэкономии. В 1988 году в аспирантуре при Академии общественных наук при ЦК КПСС (Москва) защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата наук[9] (в постсоветской Литве степень была нострифицирована как докторская) и работала в АОН преподавателем. Почувствуйте разницу, как говорят в рекламе... Надо еще что то объяснять?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 у нее еще есть настоящий чорный пояс а не как у некоторых- только для поддержания яйцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 чуйствуешь разницу ,когда я завожу и когда другие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Почувствуйте разницу, как говорят в рекламе... Надо еще что то объяснять?? А ещё она женщина, а Чубайс мужчина ))))) Вот тут конкретно разница чувствуется :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 А ещё она женщина, а Чубайс мужчина ))))) Вот тут конкретно разница чувствуется :lol:МЫ вроде как про принципы и прочее говорили, но если ты увидел только разницу по половому признаку, ну пусть будет так.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 русский мир---территория казламордых голодранцев))) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/263...sskom-mire.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 МЫ вроде как про принципы и прочее говорили, но если ты увидел только разницу по половому признаку, ну пусть будет так....у кого шире и длиннее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 МЫ вроде как про принципы и прочее говорили, но если ты увидел только разницу по половому признаку, ну пусть будет так.... Просто для меня было достаточно того, что обе персоны были политически активны в советское время, а содержание этой активности я отдельно не рассматривал. Конечно, опыта у Дали поболее будет, но куда важнее фундаментальные точки отчета - а они схожи - КПСС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Просто для меня было достаточно того, что обе персоны были политически активны в советское время, а содержание этой активности я отдельно не рассматривал. Конечно, опыта у Дали поболее будет, но куда важнее фундаментальные точки отчета - а они схожи - КПСС.Я о другом говорил, но да ладно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Я о другом говорил, но да ладно...Чурка Мекка ходил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Чурка Мекка ходил?Ну кто ж меня туда пустит, крещеного и с русской мордой?? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Чурканама, а в Мавзолее Ленина был когда-нибудь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Чурканама, а в Мавзолее Ленина был когда-нибудь?Конэчно, с мама-папа ходил, Мекка не ходил, иначе б тогда Чурканама-ходжи звался бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 так ну ладно,попиздели с обезьяной и хватит США построят в Польше военные базы противоракетной обороны Сейм Польши уполномочил президента ратифицировать техническое соглашение о строительстве американская противоракетной базы в Редзиково на севере страны. Об этом сообщает Польское радио. Решение одобрили 422 депутата при трех проголосовавших "против" и пяти воздержавшихся. Согласно планам, строительство военной базы в поселке Редзиково начнется в 2016 году, а в 2018 году там будут размещены мобильные батареи с ракетами средней дальности SM-3. Сделка о размещении ракет была подписана между Польшей и НАТО в 2010 году с целью защитить страны НАТО от потенциальной угрозы баллистического удара со стороны "стран-изгоев" Ранее Петагон подтвердил планы размещения тяжелого вооружения на территории семи стран ЕС: Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Болгарии, Румынии и Германии. Как сообщалось, США возобновили эксплуатацию военной базы в немецком городе Мангейме из-за агресси России. рад - раися еще на 500км глубже в жоппе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ну кто ж меня туда пустит, крещеного и с русской мордой?? :PНу тогда хоть трусы одень... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ну тогда хоть трусы одень...А зачем? от этого перловки больше не дадут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 А зачем? от этого перловки больше не дадут.... Нечем удивить тетку на раздаче? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Нечем удивить тетку на раздаче?Да чем ее удивишь то?? Если только Лукой Мудищевым, да и товарищ майор сердится, говорит - не будет тебе порцайки гречки за примерную службу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Конэчно, с мама-папа ходил, Мекка не ходил, иначе б тогда Чурканама-ходжи звался бы... А я думал Мавзолей только для атеистов , как Мекка для исламистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 А я думал Мавзолей только для атеистов , как Мекка для исламистов.Так а я и не хожу поклоны бить, так только если матушка затащит, ну или на кладбище зайду за отца свечку поставить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 А я думал Мавзолей только для атеистов , как Мекка для исламистов.Вообще то принято разделять исламистов и мусульман, это как бы не совсем одно и то же.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Так а я и не хожу поклоны бить, так только если матушка затащит, ну или на кладбище зайду за отца свечку поставить.... Значит ты скорее коммунист-атеист, чем православный? Вообще то принято разделять исламистов и мусульман, это как бы не совсем одно и то же.... :rolleyes: Знаю) А среди мусульман еще сунниты и шииты есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.