Байкит Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 http://ukrpolitforum.com/page31411s10320.htmlАга, понял: по вашему выходит, что все "не имеющие своего мнения" - есть прогибающиеся? Допустим, что россияне не знали: что Крым надо отобрать у Украины; что надо помогать боевикам Донбасса; что в Украине бандеровцы и фашисты; что надо помогать сирийской власти, то когда им российские власти через СМИ объяснили им необходимость всего этого, то есть власть донесла своё мнение и россияне его приняли, - выходит, что россияне прогнулись перед кремлёвскими казнокрадами? Когда вас салагу 18 лет, абсолютно не имеющего своего мнения (ибо откуда пацану его взять) отправляли в афган, - вы тоже прогибались перед кремлёвскими людоедами? И теперь я обобщу: когда вы чего-то не знаете относительно того или иного, - это есть не иметь своего мнения? А когда вам объяснили: что есть - что, то это и есть "прогибание"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Памятка народу–богомольцу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Меркель не встретится с хуйлом в ньюйорке с хуйлом нормальные люди уже невстречаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 пожалуй ватну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Хе-хе, ну так давайте, объясните сами - без словоблудия. Когда вы чего то не знали, но вам объяснили российские СМИ. Тогда что получается? Вы прогнулись под российские СМИ ? Сможете понять эту мысль? НУ смотри, объясню тебе на примере Дали Грибаускайте, которая тебе так глубоко симпатична. Значит жила Даля при Советском Союзе, а поскольку она была умная девочка, то быстро поняла что надо выслуживаться и прогибаться. Вступила в КПСС, преподавала не где нибудь, а аж в Вильнюсской Партийной Школе, защитила кандидатскую в Академии Общественных Наук при ЦК КПСС. Потом как мы знаем, произошли события 91 года, Союз перестал существовать, и умная девочка Даля опять же прекрасно устроилась, ибо она знает, что надо выслуживаться и прогибаться перед более сильным, на данный текущий момент. И если завтра более сильным станет Китай, то Даля в числе первых побежит кричать- Слава Чайне!!! Хунвейбинам Слава!!! И вспомнит, что она была членом КПСС.... Так понятнее тебе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Хех, "Законно избранному", трали - вали, куда деваться. Этот законно избранный контролирует всего лишь 20% Сирии. То есть остальные 80 % получается его не в Уй не ставят? Хе-хе. Ну и фигли тогда значит его "избранность"? Кому она нужна? - россеюшкиному казнокрадсту? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 НУ смотри, объясню тебе на примере Дали Грибаускайте, которая тебе так глубоко симпатична. Значит жила Даля при Советском Союзе, а поскольку она была умная девочка, то быстро поняла что надо выслуживаться и прогибаться. Вступила в КПСС, преподавала не где нибудь, а аж в Вильнюсской Партийной Школе, защитила кандидатскую в Академии Общественных Наук при ЦК КПСС. Потом как мы знаем, произошли события 91 года, Союз перестал существовать, и умная девочка Даля опять же прекрасно устроилась, ибо она знает, что надо выслуживаться и прогибаться перед более сильным, на данный текущий момент. И если завтра более сильным станет Китай, то Даля в числе первых побежит кричать- Слава Чайне!!! Хунвейбинам Слава!!! И вспомнит, что она была членом КПСС.... Так понятнее тебе?И что? Даля которая была раньше кпсс - есть теперь прогибающаяся перед китаем? И это как-то отрицательно сказалось перед экономикой её страны? А российские кпсс (путин) котрый теперь стремится к Китаю тоже прогибающийся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Ага, понял: по вашему выходит, что все "не имеющие своего мнения" - есть прогибающиеся? Допустим, что россияне не знали: что Крым надо отобрать у Украины; что надо помогать боевикам Донбасса; что в Украине бандеровцы и фашисты; что надо помогать сирийской власти, то когда им российские власти через СМИ объяснили им необходимость всего этого, то есть власть донесла своё мнение и россияне его приняли, - выходит, что россияне прогнулись перед кремлёвскими казнокрадами? Когда вас салагу 18 лет, абсолютно не имеющего своего мнения (ибо откуда пацану его взять) отправляли в афган, - вы тоже прогибались перед кремлёвскими людоедами? И теперь я обобщу: когда вы чего-то не знаете относительно того или иного, - это есть не иметь своего мнения? А когда вам объяснили: что есть - что, то это и есть "прогибание"? И кстати, а с чего ты вдруг взял - Когда вас салагу 18 лет, абсолютно не имеющего своего мнения (ибо откуда пацану его взять) отправляли в афган, ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 И что? Даля которая была раньше кпсс - есть теперь прогибающаяся перед китаем? И это как-то отрицательно сказалось перед экономикой её страны? А российские кпсс (путин) котрый теперь стремится к Китаю тоже прогибающийся?Я тебе привел конкретный пример прогиба, на примере твоей симпатии... Если это так тяжело для твоего понимания, то сочувствую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Я тебе привел конкретный пример прогиба, на примере твоей симпатии... Если это так тяжело для твоего понимания, то сочувствую...А теперь прокомментируйте конкретный пример с Путиным, который - был КПСС а сейчас обращается к Китаю. Это что - есть "прогибающийся" перед Китаем? Я думаю, что задал вам нетрудный вопрос, что-бы смогли ответить. И второй вопрос, вытекающий из первого: как нам , россиянам относиться теперь, по вашему, к Президенту Р.Ф. " прогибающемуся" перед Китаем? Достоин ли быть вообще президентом России чувак, прогибающийся перед Китаем? Перед желтолицыми человечками? Меня счас стошнит. Нафига погибали русские пацаны на Даманском? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 И кстати, а с чего ты вдруг взял - Когда вас салагу 18 лет, абсолютно не имеющего своего мнения (ибо откуда пацану его взять) отправляли в афган, ???Ну выже кричали тут изо всех сил, что были в Афгане. И вы сейчас - салага. А афган был вообще давно. Значит тогда вы были ещё большим салагой чем сейчас. И что не так, Щегол несмышлёный вы наш? Без обиды, желторотый, всё клёво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 А теперь прокомментируйте конкретный пример с Путиным, который - был КПСС а сейчас обращается к Китаю. Это что - есть "прогибающийся" перед Китаем? Я думаю, что задал вам нетрудный вопрос, что-бы смогли ответить. И второй вопрос, вытекающий из первого: как нам , россиянам относиться теперь, по вашему, к Президенту Р.Ф. " прогибающемуся" перед Китаем? Достоин ли быть вообще президентом России чувак, прогибающийся перед Китаем? Перед желтолицыми человечками? Меня счас стошнит. Нафига погибали русские пацаны на Даманском?А где ты видишь прогибы Вована перед Китаем?? В чем?? Если тошнит, то к унитазу быстро!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 кацапское меню или доброй свинье всё впрок! http://botsman-katsman.com/free/262-kacaps...ogo-zasola.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 И что? Даля которая была раньше кпсс - есть теперь прогибающаяся перед китаем?Ну такой откровенный троллинг, жесть ))) Вы заметили слово "если"? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Ну такой откровенный троллинг, жесть ))) Вы заметили слово "если"? )))Так в том и суть, свести тему к пустопорожней болтовне.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Так в том и суть, свести тему к пустопорожней болтовне....По правилам он (троллинг) наказуем, кстати ) Но на тож они и правила, чтобы нарушать ))) Вот в этом и есть вся суть премен в державе ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 По правилам он (троллинг) наказуем, кстати ) Но на тож они и правила, чтобы нарушать ))) Вот в этом и есть вся суть премен в державе )))Так и мат тоже наказуем, а про укропа я вообще молчу... Так что нам с тобой правила, а Виктору с укропом карт-бланш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Так и мат тоже наказуем, а про укропа я вообще молчу... Так что нам с тобой правила, а Виктору с укропом карт-бланш...Как ты 2000+ нафигачил, не понимаю ))) Это моя вторая реинкарнация, в первой где-то на 20-м сообщении 45 лет прихватил ) А Виктора надо беречь, он прикольный ) С укропом понятно все, а этот очень даже ничего, забавный ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Как ты 2000+ нафигачил, не понимаю ))) Это моя вторая реинкарнация, в первой где-то на 20-м сообщении 45 лет прихватил ) А Виктора надо беречь, он прикольный ) С укропом понятно все, а этот очень даже ничего, забавный )Да я ж разве против того, чтоб Виктора беречь?? Я за!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 пожалуй ватну ))) Рука со стаканом лишняя. Зачем он? А так все как надо быть. Ржу не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 ))) Рука со стаканом лишняя. Зачем он? А так все как надо быть. Ржу не могу.Посмейся, скоро всякие индуисты вам за такие картинки глаза на .... опу будут натягивать.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Посмейся, скоро всякие индуисты вам за такие картинки глаза на .... опу будут натягивать.... :lol:Я ведь не со зла. Сейчас распечатаю, завтра студентам покажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Придумал, что можно в руку вместо стакана. Портрет Путлера ввиде иконки. )))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Я ведь не со зла. Сейчас распечатаю, завтра студентам покажу.Еще что нить про Мухаммеда распечатывай и распространяй, эти быстрее натянут... А там глядишь может и ума малёхо прибавится... Ты и правда что то преподаешь?? Что если не секрет?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Еще что нить про Мухаммеда распечатывай и распространяй, эти быстрее натянут... А там глядишь может и ума малёхо прибавится... Ты и правда что то преподаешь?? Что если не секрет?? Посмеяться нельзя? Я же не со зла. Историю Востока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Посмеяться нельзя? Я же не со зла. Историю Востока.Ты там хоть был когда-нибудь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Ты там хоть был когда-нибудь??Был в Израиле. А что? Здесь это оффтоп. Кто хочет дискуссию, можем в ветку о Беларуси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Был в Израиле. А что? Здесь это оффтоп. Кто хочет дискуссию, можем в ветку о Беларуси.И все? Кто ж тебя выпустил то к студентам??? Господи, какое счастье, что нас учили старенькие советские профессоры и доценты, на которых мы шипели и ворчали тогда...И только сейчас я понимаю, как я им благодарен!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 24 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 Я ведь не со зла. Сейчас распечатаю, завтра студентам покажу.Сольют Вас студенты, не боитесь? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2015 И все? Кто ж тебя выпустил то к студентам??? Господи, какое счастье, что нас учили старенькие советские профессоры и доценты, на которых мы шипели и ворчали тогда...И только сейчас я понимаю, как я им благодарен!!ага доцент,археологкогда ты уже пездеть перестанешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.