Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Давай еще раз - какая валентность у урана в твоем случае?

Вот, что бывает когда сапоги тачает музыкант - тебе задали элементарнейший вопрос, а ты молотишь Википедию и все пальцем в небо....

Поскольку фтор всегда имеет валентность- 1, значит уран в этом соединении имеет валентность 6.

В другом известном соединении со фтором- в тетрафториде урана- уран имеет валентность 4.

кстати, Вегард, ты не ответил на элементарный вопрос про яблоко которое упало на голову Ньютону.. что он означает этот закон?

это, понятно, не квантовая физика, но все же...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ладно, я отвечу про яблоко. Яблоко под действием притяжения Земли летит к Земле. Одновременно Земля под действием притяжения яблока, летит к яблоку.

Ну, понятно, расстояния разные очень, т.к. массы очень разнятся.

Посилання на коментар

ладно, я отвечу про яблоко. Яблоко под действием притяжения Земли летит к Земле. Одновременно Земля под действием притяжения яблока, летит к яблоку.

Закон этот прост на практике. Когда твоя голова под действием силы притяжения неумолимо летит навстречу яблоку - скорее одевай каску. Так делают в тайге, когда бьют кедровый орех, а иначе - беда.
Посилання на коментар

А чего, вдруг, это действие притяжения?

Ты спрашиваешь что значит этот закон, а отвечаешь совсем о другом...

Посилання на коментар

Поскольку фтор всегда имеет валентность- 1, значит уран в этом соединении имеет валентность 6.

В другом известном соединении со фтором- в тетрафториде урана- уран имеет валентность 4.

кстати, Вегард, ты не ответил на элементарный вопрос про яблоко которое упало на голову Ньютону.. что он означает этот закон?

это, понятно, не квантовая физика, но все же...

В МОЛЕКУЛЕ эти шесть АТОМОВ фтора, а атом урана, в ней же один...

И молекула эта потому такая, что у урана валентность 6, а в фтора 1.

Посилання на коментар

В МОЛЕКУЛЕ эти шесть АТОМОВ фтора, а атом урана, в ней же один...

И молекула эта потому такая, что у урана валентность 6, а в фтора 1.

ну я и сказал, что фтор имеет валентность -1, а уран в этом соединении 6. Фтор всегда имеет валентность 1. А Уран в соединении с ним- разные.

а чем тебе трактовка на пальцах закона всемирного тяготения не нравится?

я без формул , на пальцах

Посилання на коментар

ну я и сказал, что фтор имеет валентность -1, а уран в этом соединении 6.

а чем тебе трактовка на пальцах закона всемирного тяготения не нравится?

я без формул , на пальцах

Ты не смог ответить на простой вопрос - где эти шесть фторов?

Шестой класс, вторая четверть, что тут может нравиться или нет...

Ты лучше расскажи нам, отчего это самое притяжение возникает...

Посилання на коментар

Ты лучше расскажи нам, отчего это самое притяжение возникает...

Оно просто есть- отчего оно может возникать.. масса тела есть- есть и притяжение

но впрочем, может ты поточнее скажешь? я задумался...

Посилання на коментар

Ты не смог ответить на простой вопрос - где эти шесть фторов?

я когда говорил "шесть фторов"- я показывал что надо суммировать молярную массу урана и 6 молярных масс фтора, чтобы расчитать во сколько раз данное соединение тяжелее воздуха.

Посилання на коментар

я когда говорил "шесть фторов"- я показывал что надо суммировать молярную массу урана и 6 молярных масс фтора, чтобы расчитать во сколько раз данное соединение тяжелее воздуха.

Да не шесть фторов, а шесть атомов фтора и не где то, а в молекуле...
Посилання на коментар

Да не шесть фторов, а шесть атомов фтора и не где то, а в молекуле...

понятно что в молекуле. Я просто хотел проще обяснить не залезая в дебри. И речь шла о газообразном веществе и легче он воздуха или тяжелее и во сколько раз.

Посилання на коментар

понятно что в молекуле. Я просто хотел проще обяснить не залезая в дебри. И речь шла о газообразном веществе и легче он воздуха или тяжелее и во сколько раз.

А газообразное вещество и молекулы это нонсенс?
Посилання на коментар

Разобрали фото последних двух пиарных акций Хуйла - все импортное и дорогое

Батискаф голландской фирмы Uboat Worx

Изображение

Финская барбекьюшница - стоит 159 500 рублей ( это в базовой комплектации).

Изображение

Германия

ИзображениеИзображение

Прикид Loro Piana - 200 тыс рубл.

ИзображениеИзображение

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

В России работники тульского завода получили зарплату кирпичами

В Тульской области (Россия) советский завод строительных материалов выплатил работникам часть долгов по зарплате кирпичами.

Как рассказал генеральный директор завода, на сегодняшний день долг предприятия перед работниками составляет 4,41 млн рублей, по поступлению в бюджет – 3,688 млн рублей, дебиторская задолженность – 1,94 млн рублей и 69,766 млн рублей – кредиторская задолженность.

«На сегодняшний день мы порядка 900 тысяч рублей погасили долга по зарплате кирпичом. Другого варианта у нас нет. Счета арестованы,» – добавил гендиректор.

Посилання на коментар

Страна дураков. О священной миссии России

Санкционные гуси, сумасшедший Кобзон, дело Савченко, дело Сенцова, а теперь Яценюк — все это результат того, что коллективное российское сознание слетело с катушек.

Дна не будет. Будет бетонная стена.

Бастрыкин не удивил, как и все остальные россияне. Ничего другого от страны дураков ожидать не стоит.

Наивно верить в то, что Путин и Сурков управляют этим процессом. Нет, они просто серфингисты, которые оседлали эту волну и едут.

Их десантники, которые умирали на Донбассе, а теперь полетели умирать в Сирию, с нашей точки зрения, они дураки, которые умирают ни за что. Но это только наше мнение, а у них другое.

Россия — это страна дураков. Она всегда была такой, есть и всегда будет.

Мир никогда не сможет познать, что такое дураки, если не будет России.

В этом священная миссия России - познавать нужно не только высшие сферы, а и низшие тоже.

Россия, как и любой живой организм, иногда переживает кризы дурости и входит в агрессивное состояние. Умные люди злятся по-умному, дураки по-дурному. Обама и Меркель — рационально злятся, а Путин и его шайка — нет.

Дурак — это не значит плохой человек. Он просто дурак и видит мир по-дурацки и реагирует на мир тоже по-дурацки. Россия — это вселенский эксперимент по созданию государства дураков.

Когда дураки ведут войны, очень часто они их выигрывают у умных. Потому что умный ценит свою и чужую жизнь, а дурак не ценит. В войнах чаще побеждают те, кто не ценит. А вот в историческом соревновании дураки всегда проигрывают. Поэтому цивилизация стремится с дураками соревноваться, а не воевать.

Для нас этот диагноз очень грустный. Договориться с дураками не получится. Дураки реагируют только на инстинкты. Основные — голод и пиз*юлина. Именно это лекарство сейчас и выписывают дуракам на фронте и в Белом Доме.

У нас в Украине тоже много дураков, но умных пока больше. Поэтому Украина пока что не свалилась в мракобесие, хотя риск того, что это случится есть.

Дураки не могут интегрироваться в разумный национальный проект. В Прибалтике, Украине, Молдове, Грузии — они сидят и ждут, когда на помощь придут дураки из России и все станет так же как на Большой Родине.

Что с этим всем можно сделать? Ну рецепты в общем то известны давно. От дурака нужно защищаться, с дураками лучше не общаться и не вести никаких дел.

Мы никогда не сможем понять и проанализировать логику дураков. Мы никогда не поймем, почему их так легко обмануть. Потому что для того, чтобы их понять, нужно самим стать дураками, а если мы станем дураками, то потеряем способность к анализу.

С точки зрения науки, дурак — это организм, мозг которого способен анализировать только один процесс. На практике это выглядит так, что человек не может строить причинно-следственные связи. Проще говоря, он не видит взаимосвязи между Крымом и санкциями, воплями «Путин введи войска» и войной на Донбассе, воровством денег из бюджета и собственной нищетой.

Когда «ополченцы» стреляют по украм, дурак кричит «Ура». Когда прилетает в ответ, дурак впадает в печаль. Он не может понять, почему укры стреляют в ответ. Потому что для умного война — единый большой процесс, а для дурака — это разные микропроцессы.

Каждый из этих процессов он рассматривает отдельно и не находит взаимосвязи. Существо разумное наоборот, обладает мозгом, который может анализировать несколько процессов одновременно и строить причинно-следственные связи.

Дурак — это существо, которое практически не задает себе вопросов. Способность ставить вопросы — это привилегия разумного существа. Вот почему ватники никогда не видят подвоха в путинской пропаганде. Они просто не задаются вопросами, которыми задаются разумные люди.

Но данное объяснение вряд ли кого-то по-настоящему удовлетворит. Дураки — это вечная загадка Вселенной, которая вряд ли когда-нибудь будет разгадана до конца.

Посилання на коментар

Страна дураков. О священной миссии России

Россия, как и любой живой организм, иногда переживает кризы дурости и входит в агрессивное состояние. Умные люди злятся по-умному, дураки по-дурному. Обама и Меркель — рационально злятся, а Путин и его шайка — нет.

Рационально злятся - Афган, Ирак, Сирия, Ливия, и как следствие появление ИГИЛ, с которым щас будут героически бороться. Только в Афгане за 14 лет "борьбы" с Аль-Каедой и Талибаном перемоги не случилось. Наоборот, сваливают оттуда. Не думаешь, что и с ИГИЛом борьба также закончится?? Только Афган подальше от нас, и талибы никогда не рвались воевать в Европе...
Посилання на коментар

Рационально злятся - Афган, Ирак, Сирия, Ливия, и как следствие появление ИГИЛ, с которым щас будут героически бороться. Только в Афгане за 14 лет "борьбы" с Аль-Каедой и Талибаном перемоги не случилось. Наоборот, сваливают оттуда. Не думаешь, что и с ИГИЛом борьба также закончится?? Только Афган подальше от нас, и талибы никогда не рвались воевать в Европе...

ИГИЛ - это результат перетягивания каната - откуда у них оружие?

А еще желание власти - без груза ответственности --- знаешь об ком я?

Посилання на коментар

В России работники тульского завода получили зарплату кирпичами

В Тульской области (Россия) советский завод строительных материалов выплатил работникам часть долгов по зарплате кирпичами.

Как рассказал генеральный директор завода, на сегодняшний день долг предприятия перед работниками составляет 4,41 млн рублей, по поступлению в бюджет – 3,688 млн рублей, дебиторская задолженность – 1,94 млн рублей и 69,766 млн рублей – кредиторская задолженность.

«На сегодняшний день мы порядка 900 тысяч рублей погасили долга по зарплате кирпичом. Другого варианта у нас нет. Счета арестованы,» – добавил гендиректор.

Посилання на коментар

ИГИЛ - это результат перетягивания каната - откуда у них оружие?

А еще желание власти - без груза ответственности --- знаешь об ком я?

До того как "рациональные" страны полезли В ИРак, Ливию, Сирию, существовало ли ИГИЛ и миллионы беженцев нынче в Европе?? Или же все это произошло вследствие их "рационального" вмешательства??
Посилання на коментар

До того как "рациональные" страны полезли В ИРак, Ливию, Сирию, существовало ли ИГИЛ и миллионы беженцев нынче в Европе?? Или же все это произошло вследствие их "рационального" вмешательства??

Власть - только в паре с ответственностью ходят. Разлучи их - и вот тебе ИГИЛ.

Я к тому - если уж вы обостамшись в Афгане - че тогда опять лезите в Сирию?

Так что - не тебе говорить про беженцев - ваша страна их миллионы наплодила - по всему миру.

И что интересно - к вам они почему-то не идут - ни сирийские, ни украинские

Посилання на коментар

Из-за беженцев Австрия закрыла железнодорожное сообщение с Венгрией

Посилання на коментар

Так что - не тебе говорить про беженцев - ваша страна их миллионы наплодила - по всему миру.

Насчет обосрамшись в Афгане, вопрос спорный... Лезть в Сирию опять мимо кассы... Только наша страна наплодила миллионы беженцев по всему миру?? "Рациональные" страны тут ни при чем?? И на мой вопрос, ты так и не ответила...
Посилання на коментар

Власть - только в паре с ответственностью ходят. Разлучи их - и вот тебе ИГИЛ. Нахрена тогда надо было военным путем свергать власть в этих странах??
Посилання на коментар

Власть - только в паре с ответственностью ходят. Разлучи их - и вот тебе ИГИЛ. Нахрена тогда надо было военным путем свергать власть в этих странах??

тупорылай
Посилання на коментар

Насчет обосрамшись в Афгане, вопрос спорный... Лезть в Сирию опять мимо кассы... Только наша страна наплодила миллионы беженцев по всему миру?? "Рациональные" страны тут ни при чем?? И на мой вопрос, ты так и не ответила...

тупой блядь как кирпич

ну скока можно этого долбоеба тут держать

ну он же дебил

Посилання на коментар

Вот кто свергал - тот пусть и доводит дело до логического конца.

Вы - на Донбассе

США - в Ираке

а на деле что? а вот что:

Песков заявил, что Москва, подписавшая Минские договоренности, не должна их исполнять

Пресс-секретарь президента РФ подчеркнул, что «мы по-прежнему считаем абсурдными любые упреки в адрес Москвы в том плане, что, дескать, она не выполняет минские договоренности».

«Москва не является стороной, которая должна их выполнять»

Посилання на коментар

Спорный для тебя - но не для людей, которые живут в реальном мире.

На какой вопрос?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...