Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 Советник Путина заявил о провале политики Банка России 1 сентября 2015 | 18:05 Советник президента Сергей Глазьев считает, что ЦБ утратил контроль над финансово-валютным рынком. В результате, отмечает он, любое дуновение «спекулятивного ветерка с Запада» повергает российский рынок в турбулентность . Непродуманная политика Банка России, в частности резкое повышение ключевой ставки, привела к тому, что инвесторы перестали вкладывать средства в реальный сектор экономики и переключились на валютные спекуляции, подрывающие курс рубля, но обеспечивающие спекулянтам сверхприбыль, заявил в интервью изданию «Газета.Ru» советник президента РФ Сергей Глазьев. Попытки же ЦБ обеспечить банки денежными ресурсами для дальнейшей выдачи кредитов промышленным предприятиям, по мнению Глазьева, только ухудшили ситуацию, приведя к полной утере контроля над финансово-валютным рынком. «Подавляющая часть денег, которые он выдал на рефинансирование коммерческих банков, устремилась туда же, в валютно-финансовые спекуляции. И следствием этого стали перевод нашего финансового рынка в турбулентный режим, полная дезорганизация инвестиционных процессов, потеря управляемости всеми параметрами. Это явный провал в деятельности Банка России, которому переданы функции мегарегулятора всего финансового рынка. Получив эти функции пару лет назад, ЦБ так их и не освоил», — пояснил Глазьев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 какое может быть будущее в КОЛОНИАЛЬНОЙ СЫРЬЕВОЙ ДЕРЖАВЕ ???))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 какое может быть будущее в КОЛОНИАЛЬНОЙ СЫРЬЕВОЙ ДЕРЖАВЕ ???)))))И то верно (как впрочем для всех), есть тока прошлое и настоящее. ХЗ шо будет завтра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 Советник Путина заявил о провале политики Банка России 1 сентября 2015 | 18:05 Советник президента Сергей Глазьев считает, что ЦБ утратил контроль над финансово-валютным рынком. В результате, отмечает он, любое дуновение «спекулятивного ветерка с Запада» повергает российский рынок в турбулентность . Непродуманная политика Банка России, в частности резкое повышение ключевой ставки, привела к тому, что инвесторы перестали вкладывать средства в реальный сектор экономики и переключились на валютные спекуляции, подрывающие курс рубля, но обеспечивающие спекулянтам сверхприбыль, заявил в интервью изданию «Газета.Ru» советник президента РФ Сергей Глазьев. Попытки же ЦБ обеспечить банки денежными ресурсами для дальнейшей выдачи кредитов промышленным предприятиям, по мнению Глазьева, только ухудшили ситуацию, приведя к полной утере контроля над финансово-валютным рынком. «Подавляющая часть денег, которые он выдал на рефинансирование коммерческих банков, устремилась туда же, в валютно-финансовые спекуляции. И следствием этого стали перевод нашего финансового рынка в турбулентный режим, полная дезорганизация инвестиционных процессов, потеря управляемости всеми параметрами. Это явный провал в деятельности Банка России, которому переданы функции мегарегулятора всего финансового рынка. Получив эти функции пару лет назад, ЦБ так их и не освоил», — пояснил Глазьев. ничего ничего-главный бухгалтер владимир хуйло все держит под контролем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 ничего ничего-главный бухгалтер владимир хуйло все держит под контролем наконец то ты прозрел (если это не сарказм). Но на него ты не способен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 наконец то ты прозрел (если это не сарказм). Но на него ты не способен.а кто кроме хуйла-тока чурка-мама Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 а кто кроме хуйла-тока чурка-мама надо мыслить огромными понятиями. Чтобы душа пела и плясала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 надо мыслить огромными понятиями. Чтобы душа пела и плясала.необязательно-исходя из опыта кацабов достаточно пляшки одеколона или стекломояа с лопаты итак накормят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 необязательно-исходя из опыта кацабов достаточно пляшки одеколона или стекломоя а с лопаты итак накормят В свете последних скреп корм тоже не обязателен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 необязательно-исходя из опыта кацабов достаточно пляшки одеколона или стекломоя а с лопаты итак накормят Да ты кацапов совсем не знаешь. Вот я- типичный кацап. Бах-Моцарт, Бетховен-Шопен. вот разве я, кацап, могу с тобой поговорить скажем о И.С.Бахе? Про его 20 талантливых детей (выжили не все). про его произведения, про его Браденбургские концерты.? Вот ты живешь в Германии, а поговорить я с тобой о нем не могу, т.к. ты настолько примитивен, что об этом даже страшно думать, не то чтобы говорить. укроп- неграмотность- это страшно, поверь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 Да ты кацапов совсем не знаешь. Вот я- типичный кацап. Бах-Моцарт, Бетховен-Шопен. вот разве я, кацап, могу с тобой поговорить скажем о И.С.Бахе? Про его 20 талантливых детей (выжили не все). про его произведения, про его Браденбургские концерты.? Вот ты живешь в Германии, а поговорить я с тобой о нем не могу, т.к. ты настолько примитивен, что об этом даже страшно думать, не то чтобы говорить. укроп- неграмотность- это страшно, поверь. Аашенн, давай с тобой поговорим о принципе неопределенности Гейзенберга.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 Аашенн, давай с тобой поговорим о принципе неопределенности Гейзенберга.... Это мне трудновато, так же как понять теорему Муавра-Лапласа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 Аашенн, давай с тобой поговорим о принципе неопределенности Гейзенберга.... гуглить не хочется, но я бы разобрался бы за полчасика. скажи мне попроще- вот когда И.Ньютону упало яблоко на голову, какой он открыл закон ? все говорят так:- всемирного тяготения- яблоко упало из-за земного притяжения, Так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 гуглить не хочется, но я бы разобрался бы за полчасика. скажи мне попроще- вот когда И.Ньютону упало яблоко на голову, какой он открыл закон ? все говорят так:- всемирного тяготения- яблоко упало из-за земного притяжения, Так? Квантовая физика за полчасика?Похоже тебе балкон на голову упал.... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 Квантовая физика за полчасика? Похоже тебе балкон на голову упал.... :P я понял почитав в общих чертах. Смысл этого в том, что когда имеешь дело с мельчайшими частицами-эектронами, атомами, ионами.. невоможно в отличие от обычных предметов точно определить их энергию, местоположение и т.п., т.к. способы которыми это можно установить воздействуют на них, в отличие от обычных бытовых вещей. полагаю, что когда элементарные частицы разгоняют в сихротронах или подобных устройствах, они по мере приближения к скорости света резко набирают массу-вес. И невозможно определить с точностью-насколько сильно они приблизились к скорости света, хотя возможно с достаточной точностью определить их новую массу, но опять же не точно это исходит видимо из принципа неопределенностей Гейзенберга, а Эйнштейн это дополнил теорией относительности, опираясь на него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 Но и я могу вопрос задать. Есть такое газообразное вещество- гексафторид урана. Оно легче воздуха или наоборот. Примерно во сколько раз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 я понял почитав в общих чертах. Смысл этого в том, что когда имеешь дело с мельчайшими частицами-эектронами, атомами, ионами.. невоможно в отличие от обычных предметов точно определить их энергию, местоположение и т.п., т.к. способы которыми это можно установить воздействуют на них, в отличие от обычных бытовых вещей. полагаю, что когда элементарные частицы разгоняют в сихротронах или подобных устройствах, они по мере приближения к скорости света резко набирают массу-вес. И невозможно определить с точностью-насколько сильно они приблизились к скорости света, хотя возможно с достаточной точностью определить их новую массу, но опять же не точно это исходит видимо из принципа неопределенностей Гейзенберга, а Эйнштейн это дополнил теорией относительности, опираясь на него. Ты Бетховен и гуглить правильно не научился.... :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 Ты Бетховен и гуглить правильно не научился.... :P :P я же в общих чертах. так сказать, чтобы квантовую механику объяснить алкашу во дворе... я читал книжку как измеряли скорость света. Не по формулам Эйнштейна, а практически. Называется- "Майкельсон и скорость света" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 Но и я могу вопрос задать. Есть такое газообразное вещество- гексафторид урана. Оно легче воздуха или наоборот. Примерно во сколько раз? В 10500... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 В 10500... Молярная масса воздуха примерно 29. А гексафторид урана- это 1 уран- 238- и фтор- с молярной массой-19 помноженной на 6. если суммировать 238 и 19х 6- получится 352. делим 352 на 29 и получаем что этот газ UF6 , более чем в 12 раз тяжелее воздуха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 Молярная масса воздуха примерно 29. А гексафторид урана- это 1 уран- 238- и фтор- с молярной массой-19 помноженной на 6. если суммировать 238 и 19х 6- получится 352. делим 352 на 29 и получаем что этот газ UF6 , более чем в 12 раз тяжелее воздуха. А зачем фтор умножать на 6?Ахренеть, давай еще в знании японского языка потягаемся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 А зачем фтор умножать на 6? Ахренеть, давай еще в знании японского языка потягаемся.... Гексафторид- гекса- это 6 фторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 формирование русскомирца--от младенца к взрослой особи! http://botsman-katsman.com/free/247-formir...sloy-osobi.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Гексафторид- гекса- это 6 фторов.Где шесть фторов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Где шесть фторов? гексафторид урана- это уран фтор6. Или так: UF6. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Ну всё, гасите свет тащите цветомузыку! В. Путин: «В борьбе с нацизмом Россия и Китай приняли на себя основной удар» это бля пейздато Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 идем дальше хуйло внесло в Госдуму законопроект об отказе от «доллара» НАВСЕГДА ! хуйло -ты таки суперохуетительный экономист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 гексафторид урана- это уран фтор6. Или так: UF6.Так где эти шесть фторов?Давай пойдем длинным путем - какая валентность у урана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 Так где эти шесть фторов? Давай пойдем длинным путем - какая валентность у урана? А ты разве не знаешь, что один и тот же элемент может иметь разную валентность? Пример: NO2, NO, N2O. окислы железа: FeO FeO2 Fe2O3 Fe3O4 Первые два- окислы азота, последний- закись азота (веселящий газ) так и у урана. Есть и трифторид урана,, тетрафторид урана, думаю есть и другие соединения со фтором, кроме гексафторида урана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2015 А ты разве не знаешь, что один и тот же элемент может иметь разную валентность? Пример: NO2, NO, N2O. окислы железа: FeO FeO2 Fe2O3 Fe3O4 Первые два- окислы азота, последний- закись азота (веселящий газ) так и у урана. Есть и трифторид урана,, тетрафторид урана, думаю есть и другие соединения со фтором, кроме гексафторида урана. Давай еще раз - какая валентность у урана в твоем случае?Вот, что бывает когда сапоги тачает музыкант - тебе задали элементарнейший вопрос, а ты молотишь Википедию и все пальцем в небо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.