Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

И эта армия гундявых, у которой падает по самолету в неделю, флот не дееспособный, а ракеты импотенты пытается угрожать миру ядерной дубинкой? Это уже перебор. Рашку пора сливать до.. как там советовал пропагондон Кремля Киселев?.. до ядерного пепла.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Хуйло так и не увидел "мощь" своей шпротной тары.

Алексей Зимин:

Шо опять обделались???

Володимир Івлієв:

Бог шельму метит......

Andrii Koliada:

Не это они такие типа Пиу! Мы тут выстрелили а там такооооой бабах сейчас будет!

Natа_☼:

День российского ВМФ, которого не существует.

Не только в Севастополе сегодня весело, но и в Балтийске.

Julia:

От непруха Росії з тими ракетами... То в Севастополі якась біда скоїлась, тепер вже у Балтійську... Якось дуже негарно виглядає: хотіли похизуватись на публіку , а вийшло казна що... Як завжди!

Artem N.:

За полтора года войны около 4-х вертолётов и 3 самолётов сбила российско-фашистская армия из ПЗРК. Но - это за счёт подлого и вероломного нападения на Украину. Это меньше, чем потеряла россиянская авиация за полтора месяца.

Krysinda28:

Рашиноиды, а шо там вы собирались превратить США ? :)))) Хотя, с другой стороны - попробуйте: если половину рухляди вам и удастся запустить, то она всё равно рухнет ещё на территории парашки :))

Галина Усатенко:

А что будет если срусские ядерную ракету решат запустить? И она всетаки может быть взлетит... на Челябинск бахнется?

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Лишь бы эти ракеты не ёпнулись в сочленённые штаты, боюсь шо сей конфуз будет фатальным...

не бзди доктор ганс,что бы ни делали камуняки-все через жопу

ты разве не понял

что ты в рукожопии так и здохнешь

Посилання на коментар

не бзди доктор ганс,что бы ни делали камуняки-все через жопу

ты разве не понял

что ты в рукожопии так и здохнешь

Бля америку открыл :lol: , ну здохнешь в фатерлянде и шо легче? Или ты Кащей Бессмертных?
Посилання на коментар

Бля америку открыл :lol: , ну здохнешь в фатерлянде и шо легче? Или ты Кащей Бессмертных?

ты не путай хуй с пальцем

я классно ем

езжу на классной машине

все устроены

не думаю о завтрашнем дне

у меня хорошая мед страховка

а главное я не вижу ваши ебаные рожи

Посилання на коментар

поц гребаный

ты понимаешь что такое классная мед страховка

ответь мне казел тупой?

Посилання на коментар

ты не путай хуй с пальцем

я классно ем

езжу на классной машине

все устроены

не думаю о завтрашнем дне

у меня хорошая мед страховка

а главное я не вижу ваши ебаные рожи

Это всё суета, итог один. Было б бабло и в Зимбабве можно банковать...
Посилання на коментар

Это всё суета, итог один. Было б бабло и в Зимбабве можно банковать...

Ты не хуя не понял

ты работаешь,получаешь среднюю зарплату и можешь себе позволить все радости жизни

тебе не дано это понять

потому что ты живешь в рукожопии и с такой средней зарплатой тебя могут либо пристрелить либо кинуть либо -много либо

ну хули я бы делал в мааскве со средней зарплатой-если там цены уже выше средних

каждому плати

каждого ублажай

а главное нельзя напесать хуйло

даже на асфальте

Посилання на коментар

ты понимаешь что такое классная мед страховка

Да, это когда в ФРГ упал при смерти на рынке, а тебя соизволили оттуда вывезди вперед ногами.)
Посилання на коментар

есть один знакомый

такой же ватный как все вы тут

ветолетчик

устроился на работу через оон в южную африку

заработал себе кучу гребаных африканских болезней ну и плюс потенцию-

ну ватник

чего с вас взять

у вас тока задорнов самый умный -на горшке

Посилання на коментар

Да, это когда в ФРГ упал при смерти на рынке, а тебя соизволили оттуда вывезди вперед ногами.)

это еще к нам приплелось уебище

цирк на колесах

Посилання на коментар

чего с вас взять ,ущербных ,а теперь еще и ебнутых

просто в поле выгнать и смотреть как здыхаете

Посилання на коментар

Изображение

Пусть мир бы прихуел немного...

Было бы весело:) А ещё если бы роджера поднял:)))) По ошибке, якобы:))) Типа шутка КВН:)

Всех морячков - с праздником:)))

А ракеты надо бы регулярно чистить. Это зубы можно не чистить, а ракеты - надо.

Хотя допускаю работу эфирной системы. Даже почти уверен.

Похоже таинственный оппонент изобрёл и тестирует оружие, работающее по топливу, а вернее - по химической реакции в нём.

Вот и падает всё и не летает как надо.

Учитывая разброс инцидентов - работают и со спутников....

Надо бы мне с Поруновым поболтать о топливе. Я в нём дуб, как и во многом другом, но чувствую засаду и работу волнового.

Кто-то химичит с топливом прямо на ходу.

Надо ставить датчики везде и сенсоры. И попытаться уловить сигнал или излучение....

По моей информации, они опробовали уже почти всё - от сбоя баллистики на запусках на космодромах, до военных самолётов и пусковых установок.

Следующим шагом будет попытка скинуть вип-машину или элитный членовоз....

Или даже машины. Бдите

P.S.

Там два компонента. Один возможно подмешивается в топливо, его трудно вычленить и он сам по себе безвредный, но только пока не попадёт в зону действия волнового или излучения. Топливо или разлагается или детонирует....

Или первый компонент тоже создаётся каким либо методом, например воздействием определённой частоты и т.д..

Посилання на коментар

Ты не хуя не понял

ты работаешь,получаешь среднюю зарплату и можешь себе позволить все радости жизни

тебе не дано это понять

потому что ты живешь в рукожопии и с такой средней зарплатой тебя могут либо пристрелить либо кинуть либо -много либо

ну хули я бы делал в мааскве со средней зарплатой-если там цены уже выше средних

каждому плати

каждого ублажай

а главное нельзя напесать хуйло

даже на асфальте

В очередной раз ты не открыл америки, в принципе всё это относится и к Украине, единственное шо можно написать на асфальте про йухло. В этом весь шик и блеск?
Посилання на коментар

В очередной раз ты не открыл америки, в принципе всё это относится и к Украине, единственное шо можно написать на асфальте про йухло. В этом весь шик и блеск?

вся разница в том,что украинцы поняли ,что так как они жили до этого -дальше жить нельзя

а вы будете потихоньку подыхать,отсасывая за пайку

это пока идет война

а ты сука,вонючая знаешь что она идет

и ты сука прекрасно знаешь кто ее начал

правда ты гандон уже не хочешь ехать в крэм

а на сочи тебе еще не хватает

вообщем перспектива у тебя нулевая

чай трамвай и твоя дуня

и если вдруг

а я желаю тебе-потому что ты враг моего народа попасть с чем нить серьезным в больничку,твою местную---то половине собраного бюджета наступит маня

короче перспективы твои-швах

Посилання на коментар

так вот вонючая сука

это пока идет война

но насколько вас хватит-ну думаю до января,максиму

обстановка на фронте-по мере вашего истощения-а мы уж постараемся -не бзди,заставит вас перейти на валенки и калоши-ну ты помнишь с детства

с другой стороны ваше ослабление усилит шансы Украины по настоящему вернутся к восстановлению подорванного вами,гондонами, нашего хозяйства

ну Украинское хозяйство ты надеюсь видел хоть раз в жизни,

Я видел часто

могу сравнить -например с письковским или с тем что в ленинградской области

Посилання на коментар

вся разница в том,что украинцы поняли ,что так как они жили до этого -дальше жить нельзя

а вы будете потихоньку подыхать,отсасывая за пайку

это пока идет война

а ты сука,вонючая знаешь что она идет

и ты сука прекрасно знаешь кто ее начал

правда ты гандон уже не хочешь ехать в крэм

а на сочи тебе еще не хватает

вообщем перспектива у тебя нулевая

чай трамвай и твоя дуня

и если вдруг

а я желаю тебе-потому что ты враг моего народа попасть с чем нить серьезным в больничку,твою местную---то половине собраного бюджета наступит маня

короче перспективы твои-швах

И чё захлёбываться в желчи? Это ж всё возвернётся и койка и страховка. Испытаешь не переживай. Единственное, что я могу тебе пожелать, так это крепкого здоровья, но гарантий дать не могу. Ты не уразумел и пытаешься из меня вову лепить, лично мне всё едино куда хочет Украина (хочь в европу, хочь в азию), ни крым, ни донбасс мне нах не нужны.
Посилання на коментар

географическое положение Украины

желанию людей работать

относительно мягкий климат

это лишь малые факторы-предпосылки для суперразвития

ты просто доктор- гандон не поленись и посмотри на современное Батуми и сравни со своим мордором

вот такое будущее ,какое сумели создать в Грузии после войны создадут Украинцы

а вы гноитесь в гамне и наблюдайте как правильно писать фамилию президента раиси

Посилання на коментар

желанию людей работать

Ты это Махно расскажи, там у него на этой почве замес вышел нехуевый, но ты с историей не дружишь, а потому может и прокатит...))
Посилання на коментар

географическое положение Украины

желанию людей работать

относительно мягкий климат

это лишь малые факторы-предпосылки для суперразвития

ты просто доктор- гандон не поленись и посмотри на современное Батуми и сравни со своим мордором

вот такое будущее ,какое сумели создать в Грузии после войны создадут Украинцы

а вы гноитесь в гамне и наблюдайте как правильно писать фамилию президента раиси

Ок. Пусть так и будет. Гандон оставь только при себе. Не пользуюсь. Не люблю запах палёной резины :rolleyes:
Посилання на коментар

И чё захлёбываться в желчи? Это ж всё возвернётся и койка и страховка. Испытаешь не переживай. Единственное, что я могу тебе пожелать, так это крепкого здоровья, но гарантий дать не могу. Ты не уразумел и пытаешься из меня вову лепить, лично мне всё едино куда хочет Украина (хочь в европу, хочь в азию), ни крым, ни донбасс мне нах не нужны.

-хуя

ты не путай руское слово страховка и немецкое слово Sicherung

это хуй с пальцем

ущербный и ебнутый

это ты дуне своей расскажешь-все равно тебе или нет

ты подонок работаешь св стране агрессоре,

с тебя гандона снимают налоги ,в том числе на весь аппарат ебучий

так что ручку ты волей не волей приложил

а раз так враг ты моей стране

тыж молчишь как все свинорылые

не сопротивляешься войне

Посилання на коментар

Ок. Пусть так и будет. Гандон оставь только при себе. Не пользуюсь. Не люблю запах палёной резины :rolleyes:

ну а кто ты-

если ты налогоплательщик страны агрессора

и хаваешь ты гамно

хочешь сравним что хаваешь ты и что кушаю я

Посилання на коментар

Лишь бы эти ракеты не ёпнулись в сочленённые штаты, боюсь шо сей конфуз будет фатальным...

У них ПРО есть, так что не переживай...
Посилання на коментар

У них ПРО есть, так что не переживай...

а че ты вернулся,конь педальный

ну на бля почитай

урод

Запад всегда помогал России, за это русские его ненавидят еще больше (фото

http://avramenko-konst.livejournal.com/7416297.html

Посилання на коментар

лучшеб ты дальше шел в жопу тормоз

Посилання на коментар

В третий раз спросите? Ух-ты редко случается встретить на форуме человека, который с первого раза не понимает ответа. :)

Я же вам писал уже много раз, но вы снова переспрашиваете. Стойте! А может вы читать не умеете? Так нет, опять же раз вопросы задаёте, то стало быть и читать умеете. Ну я даже не знаю, что и думать. Придумал! Я сейчас вам ещё раз дам ответ который уже давал, может со второго раза поймёте? Контрольный так сказать!

Вот-вот, видите (Обращаясь ко всем) он ведь так и не угомонится никак, опять за старое, опять моё имя знать хочет, вот все - мужики, как мужики, обращаются друг к другу по нику и нормально, а этому не-е-е-т, этому мало, ему видите ли обязательно телефончик надо узнать. Что я должен думать в этом случае, а? Я думаю, что вы опасны и надо держать от вас свой телефон подальше, а то кто вас знает!?

Ещё он меня трусливым называет. Конечно, знаете как страшно, когда какой-то мужик..... к тебе .... с чувствами лезет. Изыди ohmy.gif , окаянный!

Меня посетило ещё одно подозрение: а может вы письменный маниак? Ну такой, который любит переписываться с целью вызнать у мужчины телефончик, со всеми вытекающими, а? Ну бывают такие ведь, наверное?

Засчитано :lol:
Посилання на коментар

Засчитано :lol:

Ну, на конец-то, фу-у, аж гора с плечь. И зарубите себе на носу: никаких имён, никаких фамилий и никаких: " а па-азвольте ваш телефончик". Крепкая мужская дружба - только через интернет. Хотя, можете предаваться эротическим фантазиям, там у себя, раз вы такой неугомонный!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...