Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Скажешь жене, что это одни из европейский ценностей!! :lol:Это 37-й -то европейская ценность? Нифига себе! Да от них (от 37-го) горелой ватой за версту прёт, даже через монитор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Это 37-й -то европейская ценность? Нифига себе! Да от них (от 37-го) горелой ватой за версту прёт, даже через монитор.Так же от меня ватой, как от тебя мочой и дерьмом , в те моменты когда тебя посещает мысль, что тебя рассекретят :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Видишь, ты гейропеец настоящий, не меньше. Считаешь мужчины друг у друга имя спрашивают только для того что бы в любви признаться??? Действительно капец. Я понимаю что ты имя свое не откроешь никогда, ибо бзделоват как укроп пишет. А по моему так просто ссыкун безхребетный. Отказываться назвать свое Имя, ну полное западло... Вот-вот, видите (Обращаясь ко всем) он ведь так и не угомонится никак, опять за старое, опять моё имя знать хочет, вот все - мужики, как мужики, обращаются друг к другу по нику и нормально, а этому не-е-е-т, этому мало, ему видите ли обязательно телефончик надо узнать. Что я должен думать в этом случае, а? Я думаю, что вы опасны и надо держать от вас свой телефон подальше, а то кто вас знает!?Ещё он меня трусливым называет. Конечно, знаете как страшно, когда какой-то мужик..... к тебе .... с чувствами лезет. Изыди :o , окаянный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Так же от меня ватой, как от тебя мочой и дерьмом , в те моменты когда тебя посещает мысль, что тебя рассекретят :lol:Ну вот, он ещё и обзываться взялся. Совсем мужик спятил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Вот-вот, видите (Обращаясь ко всем) он ведь так и не угомонится никак, опять за старое, опять моё имя знать хочет, вот все - мужики, как мужики, обращаются друг к другу по нику и нормально, а этому не-е-е-т, этому мало, ему видите ли обязательно телефончик надо узнать. Что я должен думать в этом случае, а? Я думаю, что вы опасны и надо держать от вас свой телефон подальше, а то кто вас знает!? Ещё он меня трусливым называет. Конечно, знаете как страшно, когда какой-то мужик..... к тебе .... с чувствами лезет. Изыди :o , окаянный! А с чего ты взял, что я к тебе с чувствами??? Ну ка процитируй, где я о чувствах??? Да, и повторю вопрос, мужчины друг у друга спрашивают имя и телефон толькотдля того что бы в чувствах признаться??? Других вариантов у тебя нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Ну вот, он ещё и обзываться взялся. Совсем мужик спятил.И как же я тебя обозвал в цитируемом посте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Вот-вот, видите (Обращаясь ко всем) он ведь так и не угомонится никак, опять за старое, опять моё имя знать хочет, вот все - мужики, как мужики, обращаются друг к другу по нику и нормально, а этому не-е-е-т, этому мало, ему видите ли обязательно телефончик надо узнать. Что я должен думать в этом случае, а? Я думаю, что вы опасны и надо держать от вас свой телефон подальше, а то кто вас знает!? Ещё он меня трусливым называет. Конечно, знаете как страшно, когда какой-то мужик..... к тебе .... с чувствами лезет. Изыди :o , окаянный! ВиктОр, ты это того!!! Аккуратнее давай! А то товарищ Керри обещался защищать права таких мужчинок (это не про 37-ого), а мы все знаем, как они защищают что либо или кого либо!! Так что фильтруй базар!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 И как же я тебя обозвал в цитируемом посте?Ну там .... про дерьмо и мочу.. :mellow: Я не то что-бы жалуюсь, а так,.... чисто разговор поддержать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 ВиктОр, ты это того!!! Аккуратнее давай! А то товарищ Керри обещался защищать права таких мужчинок (это не про 37-ого), а мы все знаем, как они защищают что либо или кого либо!! Так что фильтруй базар!! :lol:А что я такого сказал? :o Просто, что....... что телефон не дам и всё-ё-ё-ё! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Ну там .... про дерьмо и мочу.. :mellow: Я не то что-бы жалуюсь, а так,.... чисто разговор поддержать.Ну а зачем ты про меня и вату?Ты первый начал И там еще вопросы остались, ты на них не ответил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Ну а зачем ты про меня и вату? Ты первый начал И там еще вопросы остались, ты на них не ответил... 1. Так вата это же синоним ура-патриота. Что такого обидного? 2. Какие такие ещё вопросы, а? Опять про телефончик? Сказал нет, значит нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 1. Так вата это же синоним ура-патриота. Что такого обидного? 2. Какие такие ещё вопросы, а? Опять про телефончик? Сказал нет, значит нет! 1.Это кто так определил?2. Тут ты не внимателен, а скорее просто съехал с темы. Ну ладно, ничего нового... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 1.Это кто так определил? 2. Тут ты не внимателен, а скорее просто съехал с темы. Ну ладно, ничего нового... 1. Как кто? Все говорят. Ну вы блин даёте, совсем своих корней не знаете? вот читайте определение ватного патриота.http://nr2xe23nn5zgkltun4.cmle.ru/%D0%92%D...%BD%D0%B8%D0%BA Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести к смерти от переедания. Сами нацдемы считают, что ватник является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны. 2. С темы съехал? Это вы называете съехал.... ? Это просто неслыханно! Я не просто съехал, я её вообще закрыл и объяснил почему. Потому что вы ведёте себя крайне..... подозрительно, вы меня пугаете своим настойчивым желанием познакомиться поближе. А-а-а-а-а-а, блин какой всё же хороший человек Милонов, я только теперь это понял. Уж он-то нас мужиков в обиду не даст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 1. Как кто? Все говорят. Ну вы блин даёте, совсем своих корней не знаете? вот читайте определение ватного патриота. http://nr2xe23nn5zgkltun4.cmle.ru/%D0%92%D...%BD%D0%B8%D0%BA Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести к смерти от переедания. Сами нацдемы считают, что ватник является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны. 2. С темы съехал? Это вы называете съехал.... ? Это просто неслыханно! Я не просто съехал, я её вообще закрыл и объяснил почему. Потому что вы ведёте себя крайне..... подозрительно, вы меня пугаете своим настойчивым желанием познакомиться поближе. А-а-а-а-а-а, блин какой всё же хороший человек Милонов, я только теперь это понял. Уж он-то нас мужиков в обиду не даст. Вот и пожалуйся ему!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 1. Как кто? Все говорят. Ну вы блин даёте, совсем своих корней не знаете? вот читайте определение ватного патриота. http://nr2xe23nn5zgkltun4.cmle.ru/%D0%92%D...%BD%D0%B8%D0%BA Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести к смерти от переедания. Сами нацдемы считают, что ватник является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны. 2. С темы съехал? Это вы называете съехал.... ? Это просто неслыханно! Я не просто съехал, я её вообще закрыл и объяснил почему. Потому что вы ведёте себя крайне..... подозрительно, вы меня пугаете своим настойчивым желанием познакомиться поближе. А-а-а-а-а-а, блин какой всё же хороший человек Милонов, я только теперь это понял. Уж он-то нас мужиков в обиду не даст. Спрошу в третий раз, последнийЕСЛИ МУЖЧИНА СПРАШИВАЕТ У ДРУГОГО МУЖЧИНЫ ИМЯ И ТЕЛЕФОН, ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО У НЕГО КАКИЕ ТО НЕЗДОРОВЫЕ НАМЕРЕНИЯ??? ТЕБЯ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 1. Как кто? Все говорят.Говорят в Москве кур доят :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 один байкит пытается доказать ватной фракции порочность военного коммунизма пока никаких новых контраргуметов ватоботов не увидел поцы захотит запад и гривня будет цениться в 4раза дороже евро ну допустим как латвийские латы но то что рубль уже не деревяный а ватный-это 20558процентов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Ни дня без позора! Роисся, вперде! https://www.youtube.com/watch?v=Z4RJ-mS0yAg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Ни дня без позора! Роисся, вперде! https://www.youtube.com/watch?v=Z4RJ-mS0yAg На параде реально боевую ракету пустили? Или болванку пластмасовую? Вот тут, на ученьях запустили, так запустили. Герои! http://www.youtube.com/watch?v=AcZgPzwFcgA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 На параде реально боевую ракету пустили? Или болванку пластмасовую? Вот тут, на ученьях запустили, так запустили. Герои! http://www.youtube.com/watch?v=AcZgPzwFcgA обосрались то как на парадиииииииина параде пиздец то как в городе рузьке слава дидостополле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 обосрались то как на парадииииииии на параде пиздец то как в городе рузьке слава дидостополле ))) Так клева. Пора Крым вертать в зад. Пока воевать эти рузькие не научились... Ты, кстати, как от мобилизации отмазываешься? Платишь или под себя ходишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 интересно,Термез,как верховное хуйло отреагирует когда доложуть парад ведь-приравнивается к смотру полетят думаю погоны у пяти как минимум кап3 ты не стесняйся тормоз,что так и пишем имя верховного с малой буквы х дело то неординарное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 рукожопия термез она и есть руко-жопия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Спрошу в третий раз, последний ЕСЛИ МУЖЧИНА СПРАШИВАЕТ У ДРУГОГО МУЖЧИНЫ ИМЯ И ТЕЛЕФОН, ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО У НЕГО КАКИЕ ТО НЕЗДОРОВЫЕ НАМЕРЕНИЯ??? ТЕБЯ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ???? В третий раз спросите? Ух-ты редко случается встретить на форуме человека, который с первого раза не понимает ответа. Я же вам писал уже много раз, но вы снова переспрашиваете. Стойте! А может вы читать не умеете? Так нет, опять же раз вопросы задаёте, то стало быть и читать умеете. Ну я даже не знаю, что и думать. Придумал! Я сейчас вам ещё раз дам ответ который уже давал, может со второго раза поймёте? Контрольный так сказать! Вот-вот, видите (Обращаясь ко всем) он ведь так и не угомонится никак, опять за старое, опять моё имя знать хочет, вот все - мужики, как мужики, обращаются друг к другу по нику и нормально, а этому не-е-е-т, этому мало, ему видите ли обязательно телефончик надо узнать. Что я должен думать в этом случае, а? Я думаю, что вы опасны и надо держать от вас свой телефон подальше, а то кто вас знает!? Ещё он меня трусливым называет. Конечно, знаете как страшно, когда какой-то мужик..... к тебе .... с чувствами лезет. Изыди ohmy.gif , окаянный! Меня посетило ещё одно подозрение: а может вы письменный маниак? Ну такой, который любит переписываться с целью вызнать у мужчины телефончик, со всеми вытекающими, а? Ну бывают такие ведь, наверное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Вот и пожалуйся ему!! :lol:Или поблагодарить, за то что он есть (милонов). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Говорят в Москве кур доят :lol: :lol: :lol:Кур? Вы с ума сошли! Там не только кур, там вообще всех доят и даже ватников отдаивают. Всю Рассею, от Волги, до Енисею москвичи трогают за влажное вымя, а вы говорите: "кур...". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 ни фига себе,термез либо ланч либо 125г ягод на день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 простейшая модель Русского Мира))) http://botsman-katsman.com/trololo/226-pro...skogo-mira.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Вы будете смеяться, но и на другом параде ВМФ РФ русская военщина облажалась (видео) Не успела русская матросня повеселить Украину в Севастополе, пукнув разорвавшимся снарядом, как сеть облетела еще одна приятная новость для ржачки - На параде в Балтийске в честь дня заржавевшего ВМФ РФ ракета и вовсе не взлетела: https://www.youtube.com/watch?v=5zZraMvoXM4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 на глазах у хуйла ты видел глаза хуйла,Карл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.