Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

да ладно тебе ты же знаешь, шо мы дебилы, ватники

Не надо тут под дурачка косить!

Вы - мрази, моральные уроды.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это ты сейчас как Жук отвечаешь?

каждый землянин имеет право навыбор места проживания

каждая нация имеет место на самоопределение

Украина независимая страна,народ которой сам избирает вектор своего развития

если 86 процентов росиян легли под хуйло и в свое начальное время не были против ввода войск в Украину,Украинцы имеют полное право отгородится от 86процетов росиян стальным занавесом

пс

слово хуйло как и спутник приобрело международное значение и скоро войдет в словари

Посилання на коментар

ну и к чему эта истерика

Представь - я спокойна

Поначалу мы верили, что у вас это временное помутнение на почве зомбирования.

Но прошло время - ваши люди гибнут в Украине и до сих пор никто вразумительно не озвучил идею - во имя чего жертвы

И тем не менее - ваша поддержка Хуйла - только укрепилась

Что это значит? - что вам это нравится, это ваше и вы всем удовлетвлрены. Нет? Почему я об этом до сих пор не знаю?

Посилання на коментар

честно говоря, не знаю. Я увидел что укроп.де ругается в мой адрес и сделал попытку его умиротворить.

если я читаю ватную пропаганду исходящую от гражданина страны- агрессора официально признанной большинством регионов Украины я могу и и на хуй послать
Посилання на коментар

Представь - я спокойна

Поначалу мы верили, что у вас это временное помутнение на почве зомбирования.

Но прошло время - ваши люди гибнут в Украине и до сих пор никто вразумительно не озвучил идею - во имя чего жертвы

Что это значит? - что вам это нравится, это ваше и вы всем удовлетвлрены. Нет? Почему я об этом до сих пор не знаю?

а хочешь я тебе объясню причины укрепления, а во вторых жертв
Посилання на коментар

если я читаю ватную пропаганду исходящую от гражданина страны- агрессора официально признанной большинством регионов Украины я могу и и на хуй послать

Укроп, того, кто уже ТАМ - нельзя ТУДА послать

УСПОКОЙСЯ!

Посилання на коментар

ты стал на меня ругаться, когда я процитировал некоего немца времен 2 мировой. Но это не пропаганда.

Посилання на коментар

Наталья, я сам удивляюсь. Честно. Ладно "дремучий" российский народ, который сутками смотрит ТВ Российское. Но здешние ватники, которые тусуются здесь больше года. Обратила внимание? Никто не поменял свою позицию. Хотя вы очень стараетесь, особенно укроп.де со своим дерьмом. Почему?

В ЧЕМ СИЛА, БРАТ ???

Посилання на коментар

Наталья, я сам удивляюсь. Честно. Ладно "дремучий" российский народ, который сутками смотрит ТВ Российское. Но здешние ватники, которые тусуются здесь больше года. Обратила внимание? Никто не поменял свою позицию. Хотя вы очень стараетесь, особенно укроп.де со своим дерьмом. Почему?

В ЧЕМ СИЛА, БРАТ ???

Я восхищен умением форумных троллей придуриваться.

Да разве можно надеяться, что путинские соколы, круглосуточно срущие на украинском форуме, вдруг ударяться головой оземь и превратятся в людей, пытающихся докопаться до истины.

А позицию вы действительно не поменяли, вставание с колен, любимая позиция ваты..

Посилання на коментар

В ЧЕМ СИЛА, БРАТ ???

по большому счету приблудшие сюда ватники пытаются нам навязать мысль,что не фиг было идти путем самоопредления,когда более умнее надо было лечь под хуйло

по принципу джунглей.-в чем сила .браt-в силе

нам или мне еще ни один поц не аргументироал на примерах,что жизнь в росии улучшилась

Посилання на коментар

Да разве можно надеяться, что путинские соколы, круглосуточно срущие на украинском форуме, вдруг ударяться головой оземь и превратятся в людей, пытающихся докопаться до истины.

А позицию вы действительно не поменяли, вставание с колен, любимая позиция ваты..

Скажи, Плинтус, только без придури-

ну, а вы позицию в какую сторону поменяли?

Посилання на коментар

Дурак, ты Мастер. Знаешь какие песни сейчас в Одессе поют? "Шаланды полные ткемали, в Одессу Миша привозил...."
Посилання на коментар

Скажи, Плинтус, только без придури-

ну, а вы позицию в какую сторону поменяли?

Вы, коварный, снова ставите нереальные задачи - как с таким придурком как ты можно говорить без придури...
Посилання на коментар

ни один поц с той стороны колючей проволоки как ни старался-не убедил нас-что оккупация крыма улучшила жизнь крымчан

а росияне получили какието дивиденты с этой войны кроме14 тыс трупов

Посилання на коментар

Дурак, ты Мастер. Знаешь какие песни сейчас в Одессе поют? "Шаланды полные ткемали, в Одессу Миша привозил...."

А Одесса тут причем? Методички новые поднесли?

Вы в своих непрерывных позывах кидаться дерьмом в сторону Украины готовы вцепиться в любую мишень.

Посилання на коментар

может подешевело рузьке мьясо в 2p?

Посилання на коментар

по большому счету приблудшие сюда ватники пытаются нам навязать мысль,что не фиг было идти путем самоопредления,

Кокое самоопределение???? Все уже было определено Хмельницким, и 300лет все у вас было Ок. И небо синее, и пшеница желтая, и сало белое, и заводы металлургические, и уголь, и самолетостроение, и Победа 9 мая. НЕ, блять, мы Еуропа оказалось в 2013г. Пошли своим путем, самоопределяться. Накуя?
Посилання на коментар

Вы, коварный, снова ставите нереальные задачи - как с таким придурком как ты можно говорить без придури...

Глянул я тут щас последнего Шустера от скуки вселенской.

Чуть не охерел.... три часа с лихуем.

Но, ведь, это пиздец какой то ...неужели вы этого не понимаете....

Там ваши люди рассказывают про тот балаган, которой успешно выстроился на глазах у изумленной публики.

Посилання на коментар

или гавно жигули 2015г стали стоить 1500$??

Посилання на коментар

А Одесса тут причем? Методички новые поднесли?

Вы в своих непрерывных позывах кидаться дерьмом в сторону Украины готовы вцепиться в любую мишень.

А мы тут причем?

Ты, Плинтус, сгоняй ка на родной днепровский огород и почитай шо там твои соотечественники пишут.

Кстати, мои ответы на твои глупости в вежливых санкциях постирали.

Посилання на коментар

ни хуя не подешевело.кроме вотки

сасибо хуйлу

Посилання на коментар

или гавно жигули 2015г стали стоить 1500$??

какие жигули, о чем это ты? суп из крапивы и щавеля, тюря.

я похож на узника Берген-Бельзена.

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Глянул я тут щас последнего Шустера от скуки вселенской.

Чуть не охерел.... три часа с лихуем.

Но, ведь, это пиздец какой то ...неужели вы этого не понимаете....

Там ваши люди рассказывают про тот балаган, которой успешно выстроился на глазах у изумленной публики.

Ах какой скучающий кондом, пошел бы лучше в подъезде своем гавно прошлогоднее вымел...

В России не рассказывают про путинский балаган? А то, скуки ради посмотрели бы...

Посилання на коментар

А мы тут причем?

Ты, Плинтус, сгоняй ка на родной днепровский огород и почитай шо там твои соотечественники пишут.

Кстати, мои ответы на твои глупости в вежливых санкциях постирали.

Какой огород, придурок?

Ты имеешь привычку отвечать на чужие глупости? Ну ты реально придурок, это были мастерски расставленные сети...

Посилання на коментар

какие жигули, о чем это ты? суп из крапивы и щавеля, тюря.

я похож на узника Берген-Бельзена.

я даже не знаю хто это

но раз ты сказал я тебе верю

а я люблю хорошо покушать

но если ты ешь гомно,это не значи т что другим оно понравица

Посилання на коментар

Ах какой скучающий кондом, пошел бы лучше в подъезде своем гавно прошлогоднее вымел...

В России не рассказывают про путинский балаган? А то, скуки ради посмотрели бы...

Дык, смотри- какие проблемы.

Ты, Плинтус, не въезжаешь в главное- вас развели и продолжают разводить.

Тут Наталья в теме отирается- нехай она поведает, кого там революционная власть прислала в Львовскую область прокурором.

А ты, Плинтус, на досуге поройся -хто такой Федик.

Может где-то что-то и проястится.

Заодно, поинтересуйся с чего это министер экономики вдруг обезьяной назван.

Это к вопросу о наличии балагана.

Заметь, про Мишико даже не упомянул.

Посилання на коментар

у меня был тут друг вчулкахмама-он так и сказал

в обед хаваю ланч за 140рублей

пиздец-весь обед чурки

я так немогу-мы с сослуживцами обедаем в кафе

порция с бокалом вина 10-12евро

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...