Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

По аналогии с голливудским блокбастером "Назад в будущее" в России реализуют сценарий "Вперед в прошлое". Раньше были "враги народа" и "национал-предатели", а теперь "антинародное мышление". Это новый тезис, из советских времен, от современных кремлевских агитпроповцев. “Антинародное мышление” – термин, который будет принят как определение экстремизма в России.Правильно. История давно доказала,что если в обществе не проходят эволюционные процессы то наступают деградация.

Работать над собой и достигать результатов трудно и не просто. Вот и скатываются к привычному. Совок их не отпускает. Ждем праздничные открытия ГУЛАГа, запуск "троек" и "заговоры маршалов" или "дело врачей". И понимаем сколь чревато иметь под боком такое тоталитарное образование.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Что и как убьет Россию

01 червня 2015, 14:22

Что и как убьет Россию

Скорость и решительность, с которой Владимир Путин и его дипломатическое ведомство бросились критиковать аресты чиновников ФИФА, обвиняемых в коррупции, не оставили сомнений: в Москве ничуть не озабочены репутацией, лягнуть Штаты им важнее. То есть репутация им важна, но не страны, где мошенничество считают неприемлемым, а бесстрашной державы, которая бросает вызов хищным янки. По любому поводу. Даже если это означает защиту жулья. Или даже в первую очередь по такому поводу.

Антизападная позиция России пронизана одним мотивом: «Вам позволено всё? Тогда нам позволено ещё больше!» А как ещё доказать своё превосходство?

Ни в экономической, ни в военной сфере не выходит, остаётся пережимать аморально-волевыми методами. Больше, больше нарушенных границ, государственных и нравственных, чтобы все поняли, с какой безбашенной силой им приходится иметь дело. Испугаются — зауважают. Пока, правда, выходит с точностью до наоборот. Боятся ли, ещё вопрос, а не уважают точно. И всё меньше хотят иметь общих дел. Здоровая реакция — отстраниться.

По социальным сетям уже некоторое время гоняют ролик, в котором группа патриотичной российской молодёжи демонстрирует хорошую физическую подготовку: пробежка топлес по заснеженному лесу, а затем работа с брёвнами и подвешенными шинами в качестве спортивных снарядов. Всё это сопровождается речитативом, где есть такие слова: «Если нам перекроют кислород, мы жопой научимся дышать». Дескать, санкции делают их ещё сильнее.

Я вот не уверен, что такой способ дыхания хоть отдаленно компенсирует дыхание полными лёгкими. Но главное не это, главное — зачем? Зачем делать всё, чтобы тебе в конце концов перекрыли кислород? Разве тот, кто дышит эдаким образом, не смешон и не жалок? А довести себя до необходимости использовать задницу не по назначению — разве это не свидетельство глупости? Где здесь величие, не могу понять.

Но я-то ладно, главное, что не пытаются этого понять миллионы российских граждан. Попытки это сделать затюкиваются как свидетельства непатриотизма, хуже — предательства. Давно в российском государстве интеллект не был в таком загоне. И зелёная улица любому убожеству, замешанному на лояльности, «самобытности» и ненависти к Западу.

Наблюдатели за происходящим в России любят копаться в цифрах, рассматривать графики, сличать цены на нефть, уровень инфляции, курс рубля и объёмы золотовалютных запасов, пытаясь узреть будущее этой проблемной страны. Когда же цифры, как звёзды, сойдутся и возвестят близкий конец этого путинского монстра? Кремль тоже гадает на статистике, уповая на возврат жирных нефтяных времён.

Но ни нефть, ни федеральные фонды, ни мировая конъюнктура не играют роли, если опору режима составляют агрессивное невежество и демонстративное хамство. Может, на какой-то короткий срок они дают закомплексованному россиянину пьянящее ощущение, будто море по колено, «Обама — чмо», а «вместо виз у нас танки», однако море, Обама и визы быстро берут своё. Как только власть перестала даже имитировать, что она самый главный европеец в России, и предпочла стимулировать всяческую азиатчину, игла, на конце которой была смерть путинских порядков, оказалась сломана. Открылась воронка, она неизбежно засосёт кремлёвских манипуляторов, которым показалось, будто они получили доступ к исправно работающему тумблеру, регулирующему общественные настроения. Нет-нет, от повылазившего из всех щелей дурачья и подонков просто так уже не избавиться, они вас и похоронят. Да и кто избавляться будет? Кто эти эталоны морали и интеллекта в окружении «национального лидера»?

Россия для Украины, помимо всего прочего, очень важна как модельный пример того, как не нужно делать.

Нельзя поощрять дрянь в народе, а в любом народе она имеется и до поры до времени прячется. И обязательно беречь головы. Чтобы не пришлось дышать способом, воспетым патриотичной российской молодёжью.

Леонид Швец, журналист

Посилання на коментар

Кремль и Блаттер идеально подходят друг другу

Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/kreml-i-blatter-ideal...rug-drugu/#t20c

Посилання на коментар

Financial Times: Для Запада проблема не Путин, а Россия

http://inforesist.org/financial-times-dlya...siya/?_utl_t=tw

Чушь))) Для Запада - одна проблема - сильная Россия. Вернее даже не так - свободная и самостоятельная Россия. Запад хотел бы видеть Россию вечной бензоколонкой с большими рынками сбыта. И Западу нафиг не нужна развивающая промышленность, технологии и сельское хозяйство Россия. Лишний мощный конкурент на мировых рынках не выгоден и опасен для западных корпораций (которые и рулят миром, если что). Западу нужна Россия, управляемая алкоголиком, типа Ельцина, который позволял рулить (опосредовано, но тем не менее) - западным корпорациям, при этом Россия не развивала и не производила нефига (все только уничтожалось), а лишь качала нефть и газ. Это очень удобненько)))
Посилання на коментар

Чушь))) Для Запада - одна проблема - сильная Россия. Вернее даже не так - свободная и самостоятельная Россия. Запад хотел бы видеть Россию вечной бензоколонкой с большими рынками сбыта. И Западу нафиг не нужна развивающая промышленность, технологии и сельское хозяйство Россия. Лишний мощный конкурент на мировых рынках не выгоден и опасен для западных корпораций (которые и рулят миром, если что). Западу нужна Россия, управляемая алкоголиком, типа Ельцина, который позволял рулить (опосредовано, но тем не менее) - западным корпорациям, при этом Россия не развивала и не производила нефига (все только уничтожалось), а лишь качала нефть и газ. Это очень удобненько)))

И поэтому Запад аннексировал Крым и ведет войну в Донбассе...
Посилання на коментар

Эх, Рабиновича нет. Сейчас он бы сказал по поводу России....

Хочешь я тебе скажу по поводу России, одним словом скажу - позор...
Посилання на коментар

И поэтому Запад аннексировал Крым и ведет войну в Донбассе...

И по этому Запад поджимает Россию со всех сторон, начиная с инциндента в Грузии в 2008 - ом. Поджимая НАТО под самые границы России, усиливая группировку НАТО, размещая ПРО и т.д. и т.п.
Посилання на коментар

не пизди

до крымских событий было все тип топ

не пизди просто больше

Посилання на коментар

Кстати, хочешь повангую? Очень скоро будет инциндент-провокация на границе Приднестровья. Россия обязана будет оказать военную помощь Приднестровью, согласно договоренности о военной помощи, и........ понеслася родимая......, так как доступа войск в Приднестровье у России нет, благодаря денонсации договора о транзите войск, со стороны Украины. Детали додумайте сами.

ВИЦЕ-СПИКЕР ГОСДУМЫ РФ: МЫ ВСТУПИМ В ВОЙНУ ПРОТИВ КИЕВА ПРИ НАПАДЕНИИ НА РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЦЕВ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ

Сергей Железняк, вице-спикер Госдумы РФ, заявил, что в Приднестровье военный конфликт может разгореться вновь после нападения на российских миротворцев.

По словам Железняка, в настоящее время в Приднестровье находятся 160 тыс. граждан России, в том числе и миротворцы и, если будет осуществлено нападение, Россия не останется в стороне, после чего падёт режим Киева.

Посилання на коментар

Кстати, хочешь повангую? Очень скоро будет инциндент-провокация на границе Приднестровья. Россия обязана будет оказать военную помощь Приднестровью, согласно договоренности о военной помощи, и........ понеслася родимая......, так как доступа войск в Приднестровье у России нет, благодаря денонсации договора о транзите войск, со стороны Украины. Детали додумайте сами.

можем только хуй положить на твои вангования

иди вангуйк своим братам кацапам

тут тебе будет неуютно

ногами начнет пинать

Посилання на коментар

Здесь живут нелюди. Здесь живут россияне

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

— Скажите, а здесь кто-нибудь живет? — интересуюсь я у мужика, сидящего на крыльце покосившегося гнилого барака.

— Здесь живут люди, — отвечает мужик совершенно безразличным голосом. Во дворе лежит на боку ржавый кузов красной машины, повсюду валяется бытовой мусор, старые доски и бревна.

Я иду по району Первых Пятилеток города Архангельска, в народе — просто «Сульфату». Район практически полностью застроен деревянными бараками. Увиденное больше напоминает зону стихийного бедствия. Я был во многих городах России, но я не помню, чтобы столько людей жило в таких условиях. Разваливающийся домик или гнилой барак можно найти в любом российском городе. Но здесь перед глазами был гнилой умирающих район, в котором тысячи людей живут в нечеловеческих условиях. А рядом был район Маймакса, заваленный мусором и такими же гнилыми домами. Да что далеко ходить: весь Архангельск усыпан гнилыми аварийными бараками.

Я идут от дома к дому и нахожусь в легком шоке. Подобные чувства были, когда я приехал делать репортаж о сгоревших деревнях после лесных пожаров. Ходишь среди тлеющих остатков домов и боишься с людьми заговорить. Физически ощущаешь, в каком сложном положении они оказались, а в голове одна мысль: как им можно помочь? Ведь это не один или два человека, которым ты мог бы помочь лично — тут сотни и тысячи людей. И вот те же самые чувства накрывают меня в Архангельске. Только вместо запаха гари, который меня преследовал потом не один месяц, в нос бьет запах гниющего дерева, болота, зловонного грибка и плесени.

Одно отличие: люди здесь уже смирились со своей участью. Они живут, словно ничего экстраординарного не происходит. Молоденькие девушки прыгают на каблуках по деревянным мостикам, проложенными среди луж — спешат на работу или учебу. Мальчишки гоняют на велосипедах. Здесь нет пьяных, нет гопников или быдла. Тут обычные русские люди: вежливые, добрые, опрятные. Просто они живут в бараках, которые в 30-е годы построили как временное жилье. Это внуки и правнуки тех, кто поднимал этот край почти 100 лет назад. Сейчас 2015 год, но у России нет возможности построить для этих людей несколько многоэтажек с нормальными квартирами. Почему? Ничего личного, просто коммерчески невыгодно, у этих людей нет денег на новые квартиры.

Посилання на коментар

кароче там пиздец пиздецов

смотри сами

у меня рябит в глазах

хватит на неделю напоминать кацапам об отечественном вонючестве

http://urb-a.livejournal.com/9987174.html

Посилання на коментар

Детали додумайте сами.

Ты так спокойно об этом рассуждаешь...

Вот этих с Думы я могу понять - у них все схвачено и детки давно в гейропах живут и учатся.

А у тебя, дегенерат, есть дети?

Посилання на коментар

Вот этих с Думы я могу понять - у них все схвачено и детки давно в гейропах живут и учатся.

Не стоит хамить. Я ваш ровесник и сын у меня ровесник вашего сына. Не мы эту игру придумали. Не в наших силах её изменить. Мы статичные зрители-участники.
Посилання на коментар

Какие дети если их НАТО окружает, бараки их чумные захватить пытается...
Посилання на коментар

Не стоит хамить. Я ваш ровесник и сын у меня ровесник вашего сына. Не мы эту игру придумали. Не в наших силах её изменить. Мы статичные зрители-участники.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.

Данте Алигьери

Посилання на коментар

дуличку с маком

вы молчите-когда отдаете детей на войну

вы молчите когда ваших детей убивают

ну не ваших лично -но стадных родичей

о чем мы вообще говорим если в росии сплошные ватники

Посилання на коментар

дуличку с маком

вы молчите-когда отдаете детей на войну

вы молчите когда ваших детей убивают

ну не ваших лично -но стадных родичей

о чем мы вообще говорим если в росии сплошные ватники

Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.

Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. (с)

укроп- это немец сказал

Посилання на коментар

Зрители? Это тебе что - цирк или опера?!!!

86%россиян поддерживающих действия путина - это называется не в силе отменить?

Гнилой, сцыкливый народец!!!

Посилання на коментар

Зрители? Это тебе что - цирк или опера?!!!

Это - цирк. Ну, по крайне мере, то что происходит тут, на этом конкретном форуме. А если вам начать объяснять свою позицию, то ничего кроме хамства, мата и стирания постов я не добьюсь, а как итог , чтобы никто не увидел, что есть и другие точки зрения - бан до 2045 года) Плавали - знаем.
Посилання на коментар

Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.

укроп- это немец сказал

Немцы - это пережили

... и покаялись в своих преступлениях

Теперь очередь рашки - по своей тупости вы только цитировать можете, но не учиться на чужих ошибках.

Посилання на коментар

укроп- это немец сказал

не бзди- говорю тебе как немец-за тобой никто не прийдет так как ты и куй никому не нужен

с тебя жука можно снять только жука который ебет тебя сверху

это основное отличие тебя ,ебанного жука от

социалиста либо

еврея

тебя уже давно все ебут

Посилання на коментар

Это - цирк. Ну, по крайне мере, то что происходит тут, на этом конкретном форуме. А если вам начать объяснять свою позицию, то ничего кроме хамства, мата и стирания постов я не добьюсь, а как итог , чтобы никто не увидел, что есть и другие точки зрения - бан до 2045 года) Плавали - знаем.

Ты мне хочешь объяснить, почему россияне поголовно - агрессоры и нелюди?

Как это поможет моим соотечественникам, которых вы убиваете на Востоке Украины?

Благодаря этой позиции - Хуйло так уверенно чувствует себя - и ты хочешь, чтобы я разрешила эту тлю распространять на форуме?

Капец, где у вас ум?

Посилання на коментар

Обидели мышку – написали в норку

И мышка не хочет так больше дружить.

Сидит мышка в норке с вонючею коркой

И думает: «Стоит ли дальше так жить?»

Травмировав мышку, набили ей шишку:

Была голова, а теперь – сразу две!

Ну кто же такую возьмет замухрыжку,

Ведь нету мозгов во второй голове?!

Шокировав мышку, пригнали котишку:

Мол, если не съест, будет другом вовек.

И мышка поспешно захлопнула крышку

Той клетки, что ей подарил человек.

Из клетки спокойней смотреть на мурлышку:

Ведь кажется, что за решеткой он сам.

Не может себе так позволить излишку

И слюнки спокойней текут по усам.

Расстроили мышку – украли коврижку,

Которую где-то стащила она,

И мышка не может забыть про воришку,

Лежит мышка в норке и ей не до сна.

Испачкали мышку, накекав в манишку,

Теперь отмывайся, дерьмом чтоб не слыть!

Ох, ну и напряг для такого умишки, -

Чтоб краны с водою хотя бы открыть!

Мышиная участь – нелегкая штука:

Ни дна без сюрпризов, ни ночи без дел…

Сидит мышка в норке тихонько, без звука,

Мечтая, чтоб кто-то ее пожалел!

Посилання на коментар

Ты мне хочешь объяснить, почему россияне поголовно - агрессоры и нелюди?

Как это поможет моим соотечественникам, которых вы убиваете на Востоке Украины?

Благодаря этой позиции - Хуйло так уверенно чувствует себя - и ты хочешь, чтобы я разрешила эту тлю распространять на форуме?

Капец, где у вас ум?

да ладно тебе ты же знаешь, шо мы дебилы, ватники, ну прочее. При чем правда не нарушаем правила форума, в отличии от других ну а так все пучком.
Посилання на коментар

да ладно тебе ты же знаешь, шо мы дебилы, ватники, ну прочее. При чем правда не нарушаем правила форума, в отличии от других ну а так все пучком.

Ты не дебил...
Посилання на коментар

На меня брань не действует. за свое я отвечу. А за тебя рад, ты умнее гораздо и живешь в прекрасной стране, немец.

Это ты сейчас как Жук отвечаешь?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...