aachenn Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Я и не спорю, что можно, но почему нельзя это в цивилизованном формате делать, как было раньше? Почему через скандалы, жалобы или за доп. денежное вознаграждение получать то, что положено? Не все могут выдержать это, а тем более онкобольные. Я заметил интересную вещь- имеешь рецепт, положены бесплатно трамадол или морфин. Прихожу в спецаптеку а мне там говорят- у нас нет ампул- если мне прописаны ампулы, или у нас нет таблеток- если таблетки. и отпускающая препараты тетка- явно немного ненормальная- такую удобно начальству держать- на нее жалуйся не жалуйся- она недосягаема. Приходилось звонить в вышестоящую организацию при ней. Ей перезванивали и препараты появлялись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Я заметил интересную вещь- имеешь рецепт, положены бесплатно трамадол или морфин. Прихожу в спецаптеку а мне там говорят- у нас нет ампул- если мне прописаны ампулы, или у нас нет таблеток- если таблетки. и отпускающая препараты тетка- явно немного ненормальная- такую удобно начальству держать- на нее жалуйся не жалуйся- она недосягаема. Приходилось звонить в вышестоящую организацию при ней. Ей перезванивали и препараты появлялись У меня когда бабушка умирала в Ташкенте, то почти такие же были проблемы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Я заметил интересную вещь- имеешь рецепт, положены бесплатно трамадол или морфин. Прихожу в спецаптеку а мне там говорят- у нас нет ампул- если мне прописаны ампулы, или у нас нет таблеток- если таблетки. и отпускающая препараты тетка- явно немного ненормальная- такую удобно начальству держать- на нее жалуйся не жалуйся- она недосягаема. Приходилось звонить в вышестоящую организацию при ней. Ей перезванивали и препараты появлялись Все банально и просто((( Госнаркоконтролю проще бороться с наркотой в медицине, чем пресекать поставки экстази из ЕС, героина из Афгана и кокаина из США и Колумбии. Увы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Онкологи тоже хитрят. Один- нормальный прописал максимальную ежесуточную дозу трамадола- 400 мг. Но сказал мне- давайте по необходимости, необходимость была 150-200 мг. давал именно столько. Другой онколог, когда мой ушел в отпуск сказал- "давайте все 400". Я не стал спорить и не давал 400 мг максимально оттягивая момент перехода на морфий. Вышел из отпуска первый онколог и я понял что делал верно (он так-же посоветовал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Я заметил интересную вещь- имеешь рецепт, положены бесплатно трамадол или морфин. Прихожу в спецаптеку а мне там говорят- у нас нет ампул- если мне прописаны ампулы, или у нас нет таблеток- если таблетки. и отпускающая препараты тетка- явно немного ненормальная- такую удобно начальству держать- на нее жалуйся не жалуйся- она недосягаема. Приходилось звонить в вышестоящую организацию при ней. Ей перезванивали и препараты появлялись Мне тоже не раз приходилось звонить в вышестоящую организацию на горячую линию и всегда удавалось решить проблему. У меня бабушке отказались выписать бесплатные лекарства, а ей срочно нужно было их принять. Просили принести сначала справку на следующий год о праве на бесплатные лекарства, а была середина декабря. Она купила за свои деньги лекарства, пришла домой и рассказала мне об этом. Позвонил на горячую линию и сразу из поликлиники перезванивают и извиняются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Все банально и просто((( Госнаркоконтролю проще бороться с наркотой в медицине, чем пресекать поставки экстази из ЕС, героина из Афгана и кокаина из США и Колумбии. Увы.Жук, я лично боролся с герычем с Афгана.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Онкологи тоже хитрят. Один- нормальный прописал максимальную ежесуточную дозу трамадола- 400 мг. Но сказал мне- давайте по необходимости, необходимость была 150-200 мг. давал именно столько. Другой онколог, когда мой ушел в отпуск сказал- "давайте все 400". Я не стал спорить и не давал 400 мг максимально оттягивая момент перехода на морфий. Вышел из отпуска первый онколог и я понял что делал верно (он так-же посоветовал) Сочувствую, сам был свидетелем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Мама ушла дома, а препараты остались. меня милиция спросила- остались ли препараты? Я сказал нет и мне поверили, не стали искать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Мама ушла дома, а препараты остались. меня милиция спросила- остались ли препараты? Я сказал нет и мне поверили, не стали искать Сочувствую, ко мне также пришли менты, причем наглые до жути, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Жук, я лично боролся с герычем с Афгана....И кто кого? Хотя можете не отвечать....Итог увы понятен. Я не про вас конкретно, а про распространения героина по всему миру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 И кто кого? Хотя можете не отвечать....Итог увы понятен. Я не про вас конкретно, а про распространения героина по всему миру.Ясен пень, герыч меня.... Потому как не все были такие правильные офицеры, как я или мой командир.... А все идет от наших "демокртатов" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 И кто кого? Хотя можете не отвечать....Итог увы понятен. Я не про вас конкретно, а про распространения героина по всему миру.Поверь мне, полицейскими методами, эту проблему решить нельзя, она все равно просочится.... Тут только работа с молодежью, объяснять постоянно, что это зло.... А все границы не перекроешь, и всех не нахлобучишь... А вот в этом наши проебывают, с детЯми работа почти не ведется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Чебурнет” приближается Чем дальше, тем больше. Эту ..йню точно примут, так как там вся сволота госду*овсая скинулась.. Мне даже интерсно, что будет с “Яшей”, ну а “Гугля” просто свалит, да и всё.. Депутаты Государственной Думы VI созыва не устают «радовать» россиян всё более дикими законопроектами, стирающими грань уже даже не между правовым и тоталитарным государством, а между здравым смыслом и абсурдом. Так, сегодня 29 мая представители всех четырёх фракций ГД (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР и КПРФ) внесли на рассмотрение законопроекты «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» и «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Суть документов заключается в предписании поисковикам удалять ссылки по требованию граждан. Удалению подлежат ссылки на недостоверную, и на (внимание!) неактуальную информацию о гражданине или о событиях связанных с ним, срок давности которых превышает три года. За отказ в течении пяти дней удалить информацию полагается штраф – три миллиона рублей. Исключения составляют ссылки с информацией о событиях содержащих признаки уголовных правонарушений. Не трудно догадаться, против кого направлены данные нововведения и кому они на руку. Благодаря законопроектам, если они, конечно, будут приняты, а полный фракционный набор заявителей, говорит о единодушии парламентариев в данном вопросе, коррупционеры всех мастей и просто люди во власти с тёмным прошлым получат отличный инструмент подчистки дурно пахнущих эпизодов «из прошлых жизней», которых у иных представителей властного паноптикума бывает с избытком. Так же это прекрасный механизм давления на антикорруппционные сайты вроде портала Навального. Ведь, зная любовь власти к жонглированию понятиями, достаточно будет даже небольшого повода, чтобы найти «недостоверную» или тем паче «неактуальную» информацию на сайте. Ну, подумаешь, Якунин посмеялся над пассажирами «Сапсана», снизив цены на 40% по субботам, правда, этих суббот оказалось всего несколько, а билеты надо было заказывать за 45 суток, но пройдёт три года и кого будет интересовать этот юморок доставителя Благодатного Огня? «Неактуальная информация». Напомним, что год назад сенатор Максим Кавджарадзе предложил оградить Рунет от «тлетворного влияния Запада», создав изолированную от внешнего мира сеть под названием «Чебурашка». Что ж, похоже всё идёт именно к этому. Как таковую «Чебурашку» навряд ли запустят, это слишком дорого, но вот со свободами в российском сегменте Интернета будет всё очень не просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 Герман Греф: "В прошлом году из России стал выводить средства средний класс – уходят суммы по $50 000-100 000, люди спасают свои сбережения... У меня пока оптимистичного прогноза нет, хотя такого резкого обвала, как ожидали, и не случилось. 2015–2016 годы будут не самыми простыми для экономики в целом и для банковского сектора в частности. Спорить о глубине падения – бессмысленное занятие. На 4% или на 3% – не так принципиально. Важно другое: мы впадаем в долгосрочный негативный тренд..." "Ведомости" Доктор Греф ставит диагноз - Вот такой длины хуй Запад ввел России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 Страдающие дети Кобзона http://oadam.livejournal.com/388315.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 ты бурят как я рад http://onkel-hans.livejournal.com/216622.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2015 желаю смерти всем кацапским окупантам сдохните суки http://yudenich.ru/content/gru-trollit-zhy...i-besposhchadno Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 31 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 31 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2015 Все банально и просто((( Госнаркоконтролю проще бороться с наркотой в медицине, чем пресекать поставки экстази из ЕС, героина из Афгана и кокаина из США и Колумбии. Увы.вСЕ КАНАЛЫ ВО ПЕРВЫХ не перекроешь, а во вторых человечский фактор, слишком много желающих руки погреть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 А почему название темы поменялось? Вроде раньше всегда должны были оставаться в жопе, а сейчас только отсталыми должны быть... Прогнозы изменились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 А почему название темы поменялось? Вроде раньше всегда должны были оставаться в жопе, а сейчас только отсталыми должны быть... Прогнозы изменились? 31.05.2015 | 20:59 "На Луну они собрались": за полгода в РФ от банального ОРЗ умерло 70 тыс. человек Журналист и обозреватель "Новой газеты" Людмила Рыбина задалась вопросом, почему летальный исход от обычных инфекций органов дыхания в России достиг немыслимых в 21-м веке темпов, передают СМИ России. Обозреватель "Новой газеты" Людмила Рыбина подняла вопрос о том, почему же в России в 21 веке люди умирают от болезни, которая давно в развитых странах даже не считается заболеванием, по которому выдают бюллетень, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России. Публикуем исследование Людмилы Рыбиной целиком. "Мы за полгода потеряли от ОРЗ, пневмонии и осложнений, связанных с этими заболеваниями, 70 тысяч человек", — заявила вице-премьер Ольга Голодец 26 мая во время онлайн-конференции. Министерство здравоохранения, понятно, должно было как-то отреагировать. И оно отреагировало. Вероника Скворцова — потомственный врач в пятом поколении — нашлась. Она обвинила ВОЗ: "В этом году ошибку допустила Всемирная организация здравоохранения, которая в вакцинальном штамме — он единый, распространяется по всем странам, — не предусмотрела тех мутаций, которые претерпел один из доминантных штаммов". По ее словам получается, что люди умирали от гриппа из-за того, что не той вакциной были привиты? В соответствии с этим выводом намечены уже и меры по устранению беды. Нужно усилить разъяснительную работу, больше привить, изменить национальный календарь прививок. Был ли этой зимой повальный грипп? Да не было, инфекция была неактивной, мало где достигала эпидемического порога (в феврале только в 9 регионах). Есть и специалисты, у которых под рукой, кроме личных наблюдений, есть и статистика. Вот глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что "уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом в России в период текущей сезонной эпидемии не превысил показателей двух предыдущих лет". И мало того, даже с вакциной вроде все неплохо: как рассказала та же Попова, удельный вес привитых среди заболевших гриппом с лабораторно подтвержденным диагнозом — всего 8%. Это низкий показатель, демонстрирующий, что вакцина работает. Почему же тогда умерли эти 70 тысяч человек? Почему выросла смертность от болезней органов дыхания этой зимой? Вопрос здесь, пожалуй, надо ставить по-другому: почему такую высокую смертность связали с гриппом, ОРВИ и пневмонией. Не потому ли, что в России стали изо всех сил бороться со смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ), по которой мы впереди планеты всей? Вложили большие деньги в строительство и оборудование сосудистых центров. Надо было показать, что эти вложения не напрасны, что они работают. Да и президент в майских указах дал поручение снизить смертность от сердечно-сосудистых заболеваний до 649,4 случая на 100 тысяч населения. (По данным Росстата, она была в 2010 году 805,9). А дальше у нас как: задача поставлена — значит, смертность должна снизиться. Но все спотыкается о закон Гудхарта. Был такой сотрудник Банка Великобритании, профессор Лондонской школы экономики и политических наук Чарльз Гудхарт. Он еще в 1975 году доказал, что если социальный или экономический показатель становится политическим козырем, ему больше нельзя доверять. В наших реалиях закон тоже себя уже оправдывал. Так, результаты ЕГЭ у нас улучшались, пока баллы выпускников были одним из показателей эффективности работы губернаторов. А в прошлом году, когда этот показатель убрали и стали, наоборот, следить за честностью и строгостью на экзамене, результаты так резко упали, что пришлось понизить уровень тройки до плинтуса. А если брать больницу. Ну, кто поручится, что у человека, который скончался от инсульта или инфаркта, на момент трагического события не было еще и ОРВИ? Да запросто могло быть, правда? И когда перед каждой больницей стоит задача — снизить смертность от ССЗ, — смерть регистрируют как случившуюся в результате ОРВИ. Так можно понять, почему без эпидемии в России в третьем тысячелетии за полгода от ОРЗ погибли 70 тысяч человек. А смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, по статистике, между тем, снижается. Как было заявлено в апреле этого года на коллегии Минздрава, смертность от ССЗ в 2014 году составила 653,7 на 100 тыс. населения (в 2013-м — 698,1; в 2012-м — 737,1; в 2011-м — 753). То есть, уверенно стремимся к намеченному президентским указом показателю — до тех пор, пока государство не объявит борьбу за снижение смертности от ОРВИ?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 Бабченко: Почему мы такие умные живем в такой ж*пе Здесь, конечно же, разговоры все о том же. О войне. О Путине. Об Обаме. Любой начатый случайно треп все равно сползает на эту тему. Но здесь, когда я становлюсь свидетелем разговоров про войну, Путина, и Обаму, я вижу, что люди пытаются понять. Хотя бы просто понять — что, блин, вообще на фиг происходит то??? И ответов на вопросы у них, как правило, нет. Когда же я становлюсь свидетелем разговоров про войну, Путина и Обаму в России, я совершенно точно знаю, что любой сторож привокзального сортира деревни Замарайка может мне объяснить, рассказать, показать и доказать любой вопрос про Абаму, про фашистов, про проклятых пиндосов, которые обваливают наш рубль, про подстилку Меркель, про радиолокационные системы НАТО, про мировой заговор евреев, про их козни против нашей экономики, про обезьянку Саакашвили, которого на свои деньги содержит бандера Коломойский и у которого в Одессе, конечно, ничего не выйдет, ну и про Путина, естественно. Который делает все правильно. И переубедить его в этом его знании совершенно невозможно. Критическое восприятие информации — не самая сильная черта зомби. И только на один вопрос нет ответа в этой стране энциклопедических познаний о геополитике и экономике. Почему, если мы такие умные, мы все еще до сих пор живем в такой средневековой жопе? Аркадий Бабченко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 31.05.2015 | 20:59 "На Луну они собрались": за полгода в РФ от банального ОРЗ умерло 70 тыс. человек Так можно понять, почему без эпидемии в России в третьем тысячелетии за полгода от ОРЗ погибли 70 тысяч человек. А смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, по статистике, между тем, снижается. Как было заявлено в апреле этого года на коллегии Минздрава, смертность от ССЗ в 2014 году составила 653,7 на 100 тыс. населения (в 2013-м — 698,1; в 2012-м — 737,1; в 2011-м — 753). То есть, уверенно стремимся к намеченному президентским указом показателю — до тех пор, пока государство не объявит борьбу за снижение смертности от ОРВИ?" Со смертностью - так. Это только первые результаты реформы-оптимизации в сфере здравоохранения, начатой осенью прошлого года. Затея принадлежит Минфину и Минэкономразвитию, по планам разработанным ВШЭ. Еще тогда уважаемые врачи, академики и прочие умные и толковые люди говорили, что это безумство, предательство, которое приведёт к геноциду населения (еще раз напомню - это затея либерального блока в правительстве РФ). К сожалению, Путин не уделил этому должного внимания, пожурил немного московское правительства за "топорные" действия в плане оптимизации (за 2 месяца сократили треть больниц). И вот закономерный итог - увеличение смертности на 5.2% по сравнению с тем же периодом 14-го года. Если срочно не сделают выводы и не прекратят реформировать-оптимизировать-утилизировать эти 5.2% покажутся цветуёчками.ПыСы. Тем смешнее и грустнее выглядело невнятное блеянье Скворцовой, что мол демография, грипп и т.д. Совсем дура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 Со смертностью - так. Это только первые результаты реформы-оптимизации в сфере здравоохранения, начатой осенью прошлого года. Затея принадлежит Минфину и Минэкономразвитию, по планам разработанным ВШЭ. Еще тогда уважаемые врачи, академики и прочие умные и толковые люди говорили, что это безумство, предательство, которое приведёт к геноциду населения (еще раз напомню - это затея либерального блока в правительстве РФ). К сожалению, Путин не уделил этому должного внимания, пожурил немного московское правительства за "топорные" действия в плане оптимизации (за 2 месяца сократили треть больниц). И вот закономерный итог - увеличение смертности на 5.2% по сравнению с тем же периодом 14-го года. Если срочно не сделают выводы и не прекратят реформировать-оптимизировать-утилизировать эти 5.2% покажутся цветуёчками. ПыСы. Тем смешнее и грустнее выглядело невнятное блеянье Скворцовой, что мол демография, грипп и т.д. Совсем дура. Не хватает одного Хуйла на спасение всей России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя, москвичка,22 года, учится на последнем курсе юридического института. Задаёт мне вопрос: – Ой, и на фига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело! – Ну, видишь ли, Настя, у московского метро изначально было двойное назначение. Его планировалось использовать и как городской транспорт, и как бомбоубежище. Настюша недоверчиво ухмыльнулась: – Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить? – Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили. – Кто?! – Ну как… Гм-хм, – немцы бомбили Москву. Во время войны. Прилетали их самолёты и сбрасывали бомбы. – Зачем!?Они нас что, уничтожить хотели?! – Ну, как бы, да… – Вот сволочи!!! – Да уж-ж-ж! – И что, все люди прятались от бомбёжек в метро? – Ну, не все… Но многие. Кто-то тут ночевал, а кто-то постоянно находился. – И в метро бомбы не попадали? – Нет. – А зачем они бомбы тогда бросали? – Не понял… – Ну, в смысле, вместо того чтобы бесполезно бросать бомбы, спустились бы в метро и всех перестреляли. – Настя, ну они же немцы! У них наших карточек на метро не было. А там, наверху, турникеты, бабушки дежурные и менты. Их сюда не пропустили просто! – А-а-а-а. Ну да, понятно. – Настя, я пошутил! На самом деле немцев остановили наши на подступах к Москве и не позволили им войти в город. – Молодцы наши, да? – Ага, – говорю, – реально кросавчеги!!! – А как же тут, в метро, люди жили? – Ну не очень, конечно, хорошо. Деревянные нары сколачивали и спали на них. Нары даже на рельсах стояли. – Не поняла, – вскинулась Настя, – а как же поезда тогда ходили? – Ну, бомбёжки были, в основном, ночью, и люди спали на рельсах, а днём нары можно было убрать и снова пустить поезда. – Кошмар! Они что ж это, совсем с ума сошли, ночью бомбить! – негодовала Настёна. – Это же громко! Как спать-то?!! – Ну, это же немцы, Настя, у нас же с ними разница во времени. – Тогда понятно. На обратном пути я старался не затрагивать в разговоре никаких серьёзных тем. Но тем не менее опять нарвался. – В следующий отпуск хочу в Прибалтику съездить, – мечтала Настя. – А куда именно? – Ну, куда-нибудь к морю… – Так в Литву, Эстонию или Латвию? – уточняю я вопрос. – ????????????? – Ну, считается, что в Прибалтику входит три страны: Эстония, Литва, Латвия. В какую из них ты хотела поехать? – Класс! А я думала это одна страна – Прибалтика! Я туда, где море есть. – Во всех трёх есть. – Вот блин! Вот как теперь выбирать? – Ну, не знаю… – А вы были в Прибалтике? – Был. В Эстонии. – Ну и как? Визу хлопотно оформлять? – Я был там ещё при Советском Союзе. Тогда мы были одной страной. – Как это «одной страной»?! – Вся Прибалтика входила в СССР! Настя, неужели ты этого не знала?! – Обалдеть! – Щас ты вообще офигеешь! Белоруссия, Украина, Молдавия тоже входили в СССР. А ещё Киргизия и Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. А ещё Азербайджан, Армения и Грузия! – Грузия!? Это эти козлы, с которыми война была?! – Они самые. Ну, ты же знаешь, что был СССР, который потом развалился? Ты же в нём ещё родилась! – Да, знаю. Был какой-то СССР. Потом развалился. Ну я же не знала, что от него столько земли отвалилось… Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи...©... -------------------------------------- БЛИИИИН! Ну тупая Рашка.... и сами над своей тупостью смеются... У меня в офисе работает в основном молодежь в пределах до 30-ти... и они все это знают... Они не знают конфеты "Мишка на севере", духи "Красная Москва"... Но вот историю знают... и географию тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.