ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Я тебя понимаю приходиться в германии с русскими общаться на русском языке, немецкий ты же до сих пор шпрехать не научился . нет-как раз давно не хочупотому и уехал что б не слышать ни запах ни язык Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Казахстан ввёл экономические санкции против России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Благодатный огонь не покидает РФ: в Москве горели склады, в Бурятии увеличилась площадь пожаров В Москве горит складской комплекс: площадь пожара за несколько часов выросла в 6 раз На Коптевской улице в Москве горит складской комплекс. "Сообщение о пожаре на территории складского комплекса на Коптевской улице в МЧС поступило в 6:57 среды, 22 апреля ", - передает телеканал. http://censor.net.ua/news/333582/v_moskve_...vyrosla_v_6_raz ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Укроп, у меня к тебе просьба. Давай ссылки на инфу. И используй хотя бы относительно официальные сайты для такого рода информации, как по Казахстану. Это для твоего же и нашего блага. Чтобы тебя не упрекали, что постишь непроверенную фигню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Казахстан ввёл экономические санкции против России http://www.news-asia.ru/view/kz/economy/8187 без проблем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Глава Хакасии Виктор Зимин попросил президента не арестовывать его Глава Хакасии Виктор Зимин попросил президента не арестовывать его. «Вы нас потом посадите, а сейчас дайте поработать», — сказал Зимин. Сегодня президент прилетел в Хакасию, где проводит совещание по ликвидации последствий пожаров в Сибирском округе. В Хакасии пострадали почти сорок населенных пунктов, около 5-ти тысяч человек остались без жилья. Следственный комитет возбудил пять уголовных дел. Президент заявил, что должностные лица, виновные в распространении пожаров, должны быть привлечены к ответственности. http://echo.msk.ru/news/1534504-echo...medium=twitter Не вели казнить,вели миловать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 22 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 Казахстан ввёл экономические санкции против России Ну что тут скажешь...либо скрепы вектор развития определяют либо хромосома ,которая лишняя,качеством развития бытия руководит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2015 На России в среду 22 апреля вскоре после запуска с космодрома Плесецк в Архангельской области упала ракета, – информирует «Настоящее время». Несколько ведомств отказались назвать тип запущенной ракеты, также не известно, кто именно ее запустил. Collapse Единственное, что удалось установить российским СМИ – что ракета была экспериментальной. В МЧС подтвердили «Интерфаксу», что ракета упала неподалеку от космодрома в Плесецке в результате неудачного пуска, пишут Крым.Реалии. «Произошел неудачный пуск ракеты, она пролетела порядка 10 км и упала в районе деревни Заболотье в Архангельской области», – сказал собеседник агентства. Источник добавил, что район, где упала ракета, «малонаселенный». Топливо ракеты якобы не представляет угрозы для населения, – заверили в российском Национальном центре управления в кризисных ситуациях. Но, цену словам российских спецов и власти мы с вами знаем:-) При этом принадлежность ракеты до сих пор не определена, специальная комиссия будет выяснять обстоятельства происшествия. «Начальство военного космодрома, а также представители Ракетных войск стратегического назначения отрицают причастность к неудачному пуску ракеты. До сих пор неясно, что это за ракета - баллистическая или зенитная управляемая. На все эти вопросы должна ответить специальная комиссия», – сказал собеседник агентства. По его словам, в Московском институте теплотехники, где разрабатываются твердотопливные ракеты «Тополь» и «Ярс», также сообщили, что никаких испытательных пусков с экспериментальными ракетами в последнее время с Плесецка не проводили. Начиная с 2010 года стало официально известно о двух случаях аварий при испытаниях ракет в интересах Министерства обороны России, – сообщили в ТАСС. О неофициальных авариях никто на России не скажет. 28 сентября 2011 года закончился неудачей первый испытательный пуск с космодрома Плесецк межконтинентальной баллистической ракеты РС-26 «Рубеж». По данным СМИ, ракета при запуске задела транспортно-пусковой контейнер, первая ступень ракеты отработала нештатно, в результате она упала в 8 км от точки пуска. 6 сентября 2013 г. произошел неудачный запуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования Р-30 «Булава». По данным СМИ, у ракеты, запущенной с борта атомной подводной лодки «Александр Невский» в Белом море, на второй минуте полета произошел сбой в системе управления, она упала в Северный Ледовитый океан. http://oleg-leusenko.livejournal.com/2471410.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Чурканама, помнишь, что такое бифуркация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Чурканама, помнишь, что такое бифуркация?Ага, думаешь это она? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Ага, думаешь это она?Это может быть, что угодно, может и она, а может и нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Это может быть, что угодно, может и она, а может и нет...Для решения этих бифуркаций нужен Лаврентий Палыч, у него подход к решению креативный и что самое главное- действенный!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Какая прелесть! Неужели этот глав. ополченец вышел из под контроля? Просто замечательно, мне дюже интересно, если начнётся третья чеченская - как путиноиды будут сражаться на два фронта: Чечня и Донбасс!? Нет слов, как всё это занятно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Для решения этих бифуркаций нужен Лаврентий Палыч, у него подход к решению креативный и что самое главное- действенный!! :lol:Какой Палыч? Берия что ли? Так он ведь вроде как умер! Вы что не в курсе? Ну так полистайте учебник истории уже. Ну вы блин даёте! Кстати, на будущее: если вам вдруг взгрустнётся и затоскуете по Сталину, так знайте - он тоже сдох . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Для решения этих бифуркаций нужен Лаврентий Палыч, у него подход к решению креативный и что самое главное- действенный!! :lol:Да, полРоссии будет сидеть, вторая половина будет охранять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Какой Палыч? Берия что ли? Так он ведь вроде как умер! Вы что не в курсе? Ну так полистайте учебник истории уже. Ну вы блин даёте! Кстати, на будущее: если вам вдруг взгрустнётся и затоскуете по Сталину, так знайте - он тоже сдох .Виктор, а тролли тут хороводы водили, в бубен били - Виктор исчез.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Какая прелесть! Неужели этот глав ополченец вышел из под контроля? Просто замечательно, мне дюже интересно, если начнётся третья чеченская - как путиноиды будут сражаться на два фронта: Чечня и Донбасс! Нет слов, как всё это занятно! Вот тебя и позовут на подмогу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Виктор, а тролли тут хороводы водили, в бубен били - Виктор исчез....Не переживай, такие не тонут... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Виктор, а тролли тут хороводы водили, в бубен били - Виктор исчез....А-а, ну даже приятно! Видать запомнился я им - скучают.Ну а вообще, Мастер, ездил я тут за Минусинск покупать б\у бортовой уазик- лошадков возить. Ну и лежал под ним всю дорогу. Старенькая техника - вся запущенная. Вот и не получалось на форум выходить. К субботе надо будет его в ментовку гнать - регистрировать , поэтому и тороплюсь, подтягиваю в нём всё чего надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Вот тебя и позовут на подмогу...Не-е, пусть сами чеченов забарывают - мне чечены не враги, как и украинцы. Сами (путинцы) обосрались, вот пусть сами и отмываются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 ну в принципе своё видение мироустройства вы им лично можете рассказать..чеченам в смысле..да да настоящим бородатым нохчам ...хотите можем организовать скажем как .А зачем им моё видение? Они у себя в чечне, а я у себя в Сибири. Я им не мешаю, и они мне не мешают. Так что у меня с чеченами - мир! Это москвичам постоянно, что-то на кавказе надо, а мне от кавказцев ничего не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2015 Не-е, пусть сами чеченов забарывают - мне чечены не враги, как и украинцы. Сами (путинцы) обосрались, вот пусть сами и отмываются.Я как то и не сомневался в твоем ответе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Я как то и не сомневался в твоем ответе....Правильно, что не сомневались, ведь кроме страны проживания у меня с путинцами мало общего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 с добрым утром кацапские пиздуны http://olegpanfilov2.livejournal.com/3631897.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Капец, Укроп, где вы такие фото находите с такими колоритными персонажами, как этот "казак" на фоте? Я бы с таким "командиром" ср...ть близко не сел, не-то что его команды выполнять! Блин, а транспаранты на заднем плане вообще гадость! Отстой нафиг, эти путиноиды вообще страну в помойку превратили.Хотя, чего там - и у нас в Хакасии, говорят, таких ряженых хватает! Патриёты, етить их за ногу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 с добрым утром кацапские пиздуны Мосье укроп- и тебя с добрым утром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Правильно, что не сомневались, ведь кроме страны проживания у меня с путинцами мало общего.У меня есть один товарищ, очень на тебя похожий, тоже гундит всю дорогу- все хуево, все разворовали, Путин ишак и тд и тп.... И также как и ты делать ничего не хочет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.