stefani Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 а я был во всех трех республиках и во всех как минимум гор универмагах ,но такого задрыпанного универмага как рижский я не видел нигде по всей прибалтике-это вам подтвердят сами рижане а теперь спросите меня почему рига была такая совковая по правде говоря мне это неинтересноно так и быть - скажите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 по правде говоря мне это неинтересно но так и быть - скажите так это факт-процент русскоязычного населения в риге был гораздо выше -чем воо всех остальных столицах-потому сам город,постройкии все все все быоло ненастолько ухоженым как кругомэто касалось и промышленности, 300 тыс каунас выпускал от школьных тетрадок до тракторов так что само название темы ответило вам на вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Не появлялся на этом форуме с полгода, смотрю сменились интернет-воины. А глупые картинки так и постят. Для кого эта брехня создается, если каждый пункт не соответствует действительности. Все конечно плохо у нас, закредитованность высокая и процент быдлонаселения большой, но остальное ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Не появлялся на этом форуме с полгода, смотрю сменились интернет-воины. А глупые картинки так и постят. Для кого эта брехня создается, если каждый пункт не соответствует действительности. Все конечно плохо у нас, закредитованность высокая и процент быдлонаселения большой, но остальное ;) ))) Для украинцев, смотрю, очень хорошо, если у нас все плохо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 ))) Для украинцев, смотрю, очень хорошо, если у нас все плохо... не только для укров. - для всех. таков Закон - руська мразь должна сдохнуть. и ничего личного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 не только для укров. - для всех. таков Закон - руська мразь должна сдохнуть. и ничего личного. ))) Закон Марка? Ты только не вешайся..., закон работает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 ))) Закон Марка? Ты только не вешайся..., закон работает? да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 да Русским сообщи. Они дебилы о нем не знают и никак не подохнут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Русским сообщи. Они дебилы о нем не знают и никак не подохнут когда-то в союзе было 250 млн - почти столько же и в сша.теперь вымираемая раша имеет 140 млн. эту хрень ты, конечно, объяснишь тем, что рашу послали нахуй и прибалты и чурки, и грузины и хахлы.. но в сша сейчас - 500 млн. как ты объяснишь недостающую разницу в 250 млн?.... - нерожденного руського быдла??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 когда-то в союзе было 250 млн - почти столько же и в сша. теперь вымираемая раша имеет 140 млн. эту хрень ты, конечно, объяснишь тем, что рашу послали нахуй и прибалты и чурки, и грузины и хахлы.. но в сша сейчас - 500 млн. как ты объяснишь недостающую разницу в 250 млн?.... - нерожденного руського быдла??? Так отлично. Быдло дохнет. Общество очищается... ))) Твой же закон... Не понял только, откуда ты взял 250 млн.? Ты старался, но не вышло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Так отлично. Быдло дохнет. Общество очищается... ))) Твой же закон... Не понял только, откуда ты взял 250 млн.? Ты старался, но не вышло? не выдерживают голода и холода,хотя и могут размножаца в грязи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 когда-то в союзе было 250 млн - почти столько же и в сша. теперь вымираемая раша имеет 140 млн. эту хрень ты, конечно, объяснишь тем, что рашу послали нахуй и прибалты и чурки, и грузины и хахлы.. но в сша сейчас - 500 млн. Населе́ние США по состоянию на 16 мая 2014 года составляло 318,9 миллионов человек. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%A1%D0%A8%D0%90Это, конечно ничего не меняет, просто читать вас довольно противно, вы все время врете. Постоянно. Даже в мелочах. А вообще, вам бы к хорошему психиатору надо. Причина ваших комплексов лежит в детстве. Я думаю вам еще можно помочь. Ах да, забыл, в Китае миллиард и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 не выдерживают голода и холода,хотя и могут размножаца в грязи ))) Все время выдерживали и вдруг, БАЦ! Вторая смена. Поеду в Украину. Там, что ни село - Швейцария. Народ размножаецца, как кролики...(не стеб про скачки и Сеню Яценюка). Скоро в Европу. Завоюют только Москву, как Брюссель требует и - на пляж, в Барселону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Так отлично. Быдло дохнет. Общество очищается... ))) Твой же закон... Не понял только, откуда ты взял 250 млн.? Ты старался, но не вышло? это не мой закон... жаль, конечно.. а ты забоялся....эт тебя спасло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Населе́ние США по состоянию на 16 мая 2014 года составляло 318,9 миллионов человек. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%A1%D0%A8%D0%90 Это, конечно ничего не меняет, просто читать вас довольно противно, вы все время врете. Постоянно. Даже в мелочах. А вообще, вам бы к хорошему психиатору надо. Причина ваших комплексов лежит в детстве. Я думаю вам еще можно помочь. Ах да, забыл, в Китае миллиард и что? Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим, у которых вершина еще впереди и не радует. подведя тупую обезьяну к прогнозируемой реакции, получив подтверждение быдлотности... и не радует .. тебе, скот руський, нужно было бы обратить внимание на то, что твои сраные поправки - нихуя не меняют. в принципе. и тебе, обезьяне руськой, остается только радоваться подставленной тебе, скоту, типа ошибке в сотку млн..................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 не только для укров. - для всех. таков Закон - руська мразь должна сдохнуть. и ничего личного.Валер, мне уже надо идти искать веревку и вешаЦЦа или подождать расстрельной команды из ПРавого Сектора???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Валер, мне уже надо идти искать веревку и вешаЦЦа или подождать расстрельной команды из ПРавого Сектора????еще патроны на тебя козла тратитьпросто повесят , как в пятидесятых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Валер, мне уже надо идти искать веревку и вешаЦЦа или подождать расстрельной команды из ПРавого Сектора????еще патроны на тебя козла тратитьпросто повесят , как в пятидесятых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 пожары продолжают лютовать на РФ: 900 домов сгорело, 5 погибших (видео, http://oleg-leusenko.livejournal.com/2415588.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Русские думали, что зачистили следы уничтожения гэбней самолета Качинского. Ан нет! (видео) В интернете появилась информация об убийстве оператора, который запечатлел самолет президента Польши, сразу после авиакатастрофы. На снятом им видео слышны звуки выстрелов. По непроверенной информации, на оператора напали 15 апреля. Ему нанесли ножевое ранение. В критическом состоянии автор сенсационного видео был доставлен в больницу. На следующий день двое неизвестных ворвались в палату, сорвали с раненого респираторную маску, и несколько раз ударили ножом. В результате чего он скончался. http://oleg-leusenko.livejournal.com/2415331.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tryllala Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 пожары продолжают лютовать на РФ: 900 домов сгорело, 5 погибших (видео, http://oleg-leusenko.livejournal.com/2415588.html В Германии уже начались празднования и пляска , дайте ссылку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 В Германии уже начались празднования и пляска , дайте ссылку.в германии обдумывают -куда пошлют сначала следующий конвой в хакасию или лугандониюа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 еще патроны на тебя козла тратить просто повесят , как в пятидесятых Укроп, вот ты зачем мне что то там отвечаешь?? Я ж не тебе адресовал?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Укроп, вот ты зачем мне что то там отвечаешь?? Я ж не тебе адресовал??ну ты же реалист, а тебе нацепили розовые очкипринимай действительность-какая бы она ни была грустная тему ты помнишь -росия в жоппе вместе с расиянами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Виктор Суворов: Мы еще увидим, как рухнет Россия - Вы думаете, Россия все-таки еще переживет какой-то свой распад, да? - Я мыслю как разведчик, хоть и беглый, но все-таки. Мой хороший учитель, полковник Землянский, мне говорил: ты ищи всегда правило, в этом правиле ищи исключение, постарайся понять, почему это исключение есть, какая причина и где нужно искать новое исключение. И еще, говорит: ищи тенденцию, вот есть одно событие, другое, в каком направление идет развитие, тенденцию улови. Так вот, какая тенденция. Существовал сверхмощный социалистический лагерь во главе Союзом Советских Социалистических Республик - экономическая, политическая и военная сверхдержава - и его верные друзья: Польская Народная Республика, Чехословакия, Германская Демократическая Республика, Венгрия, Болгария и т.п. И вдруг все это рухнуло. В это время наши вожди должны были сесть за круглым столом и решить: ребята, что-то мы делаем неправильно, давайте найдем причину развала. Но ведь никто никогда не сел за стол и не задал вопрос, что с нами не так. Не было таких дебатов. Если не знаете, обратитесь к ученым, к прессе, обратитесь к народу: что-то с нами было не так, давайте найдем ошибку и устраним, ибо как-то странно все это дело рухнуло. Проходит два года и рушится великий Советский Союз. После этого Ельцин должен был задать тот же вопрос: что-то у нас не так, что-то надо менять. Но ведь ничего же не менялось. Остался все тот же совок, только разрешили воровать открыто, раньше потихоньку и понемногу, а сейчас - открыто и помногу. Вот разница. Если так, то тенденция - вот она, был великий социалистический блок, он рухнул, был великий Советский Союз, он рухнул, осталась великая Россия, что с ней будет - она рухнет, рассыплется, она развалится. И я больше скажу, что на нашем веку, мы до этого доживем. И никуда она не денется, идет вымирание русского народа, идет деградация умственная, эмоциональная, интеллектуальная, деградация народа и его элиты. Вы посмотрите на них. Если в Украине что-то не так, украинский народ выходит на Майдан и свергает воров, преступников и выгоняет, а если это происходит в России, то русский народ говорит, что это Госдеп, там какой-то сидит злой дядя Обама, что-то он нам тут мешает. Collapse - Как Вы думаете, этих так называемых лидеров «ЛНР», «ДНР» убьет со временем российское руководство или нет, или они как-то будут их еще использовать? Каким видите их будущее? - У них нет будущего, они не доживут до нового года. Я смотрю российское телевидение, вот вчера было, уже показывают карту и написано «Донецкая область». Смотрю в телевизор, стойте, остановитесь, Донецкая область. По московскому телевидению вчера показывали Донецкую и Луганскую область, никаких «ЛНР-ДНР». Эти ребята кончены, никому они не нужны, уже официально объявлено, что этих людей пускать в Россию нельзя, потому что они несут с собой агрессию. Это же съехавшие с катушек, вкусившие крови, убийцы, это люди, уже знающие, что можно с автоматом в руках взять деньги, водку, бабу, взять наркоту, машину, никого не спрашивая. Человек, проведя год в такой обстановке, отравлен навсегда, он уже не может стать нормальным. Мне приходилось говорить с ребятами из ГРУ, спецназовцами, которые участвовали в каких-то подобных делах, когда у них была власть над жизнью и смертью другого человека. Мне надо было понять их психологию. И вот эти ребята говорили: не знаю, что дальше делать, но мне вот хочется так жить. Кстати, в «Змеееде» одна строчечка про это есть, что тот, кто вкусил крови, он становится своего рода наркоманом. Он от этого отойти не может, это Чикатило уже, который будет убивать. http://www.ukrinform.ua/rus/news/viktor_su...rossiya_1725036 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 Виктор Суворов: Существовал сверхмощный социалистический лагерь во главе Союзом Советских Социалистических Республик - экономическая, политическая и военная сверхдержава - и его верные друзья: Польская Народная Республика, Чехословакия, Германская Демократическая Республика, Венгрия, Болгария и т.п. И вдруг все это рухнуло. В это время наши вожди должны были сесть за круглым столом и решить: ребята, что-то мы делаем неправильно, давайте найдем причину развала. После этого Ельцин должен был задать тот же вопрос: что-то у нас не так, что-то надо менять. укроп, ты неисправимый идеалист...... знают они всё. знают, падлы. Где олень бродит замшевый, кедры в белом дыму. Почему же ты замужем? Ну скажи, почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 ну ты же реалист, а тебе нацепили розовые очки принимай действительность-какая бы она ни была грустная тему ты помнишь -росия в жоппе вместе с расиянами Твоему фатерланду в жопу напихали раз несколько за всю историю, тебе мало?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 укроп, ты неисправимый идеалист. хто я я у вас тут не так давно,но сатрю вони поубавилось то ли ещ будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2015 укроп, ты неисправимый идеалист. хто я я у вас тут не так давно,но сатрю вони поубавилось то ли ещ будет женщин в этой заливной рыбе не хватает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.