Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Средняя зарплата в Польше в 2014 г. - 900 евро. У поляков нет нефти, газа, пожизненного президента Путина, улицы Коммунистической и они не разбирают немецкие кирпичи на помойке. А Калиниградская область...Существует для того, чтобы поляки, чехи, прибалты и другие могли съездить в этот заповедник и убедиться, что в начале 1990-х они сделали правильный выбор.
http://urb-a.livejournal.com/9563359.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Калининградская область - это хорошо. Бывал там, правда еще в детстве.

А насчет средней зарплаты в 900 евро - на данный момент это в рублях примерно 50 тыс, в гривнах примерно 25 тыс (по яндексу ща рассчитал).

Много это или мало - зависит в России для конкретного региона. В Украине думаю тоже.

Посилання на коментар

Средняя зарплата в Польше в 2014 г. - 900 евро. У поляков нет нефти, газа, пожизненного президента Путина, улицы Коммунистической и они не разбирают немецкие кирпичи на помойке. А Калиниградская область...Существует для того, чтобы поляки, чехи, прибалты и другие могли съездить в этот заповедник и убедиться, что в начале 1990-х они сделали правильный выбор.

Сравнивать зарплаты в евро нет никакого смысла так как различен уровень цен, а ВВП на душу населения по ППС в Польше и России примерно равны, в то время как внешний долг на душу населения в Польше выше в два раза, это не считая того что за время нахождения в ЕС Польша получила дотаций на 80 миллиардов евро, фактически ЕС просто содержит Польшу для поддержания благоприятной картинки, также как он содержит прибалтов. При этом вся промышленность в Польше уже не принадлежит Польше, там нет ни одного своего серьезного бренда и производственной компании, то-есть если завтра в ЕС ударит очередной кризис и все страны начнут тянуть одеяло на себя то Польшу ждет катастрофический обвал.

Россия-же хоть и не может пока похвастаться высокими показателями, но экономика значительно более независима и имеет потенциал для роста так как имеются свои независимые производственные компании которые начинают постепенно отвоевывать российский рынок и выходить на внешний.

То-есть Россия в жесткой конкуренции воссоздает полноценную экономику, в то время как Польша продала свою экономику в надежде что ее европейские друзья будут вечно поддерживать в Польше благополучие.

Посилання на коментар

Россия-же хоть и не может пока похвастаться высокими показателями, но экономика значительно более независима и имеет потенциал для роста так как имеются свои независимые производственные компании которые начинают постепенно отвоевывать российский рынок и выходить на внешний.

скаленвстающийе

криворуккие

ну разве что с африканскими плименнами

Посилання на коментар

Россия-же хоть и не может пока похвастаться высокими показателями, но экономика значительно более независима и имеет потенциал для роста

Скажите, а вот это ваше выражение:" ...имеет потенциал для роста" и "экономика растёт" - в вашем понимании это равнозначные понятия, или всё-же - Россия потенциал имеет, а толку нет?
Посилання на коментар

Изображение

Ага, у него была ДУША , которую он почему то решил УДУШИТЬ в так восхваляемой им советской России. Или же, его удушили, владельцы российских душ. Как бы то ни было, но удавлен он был не в "бездуховной Америке" а в ДУШЕВНОЙ России
Посилання на коментар

аааа ну раз исенин казав то оно конешно ,потому шта шож

Наконец-то удалось заснять, как Обама гадит в подъездах русских! (видео)

Наконец-то удалось заснять, как Обама ссыт в подъездах рузких! Сука пендосская, не дает им вставатьскален! Это вата. Даже замечаний не делают Обаме, а потом жалуются,

По-видимому, русский парень уже имеет 10-й дан духовности и его карманы явно переполнены русскими скрепами.

Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=XlBocePZTr8

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

интерактивная методика перевоспитания кремлеботов))) http://botsman--katsman.ru/trololo/159-set...kremleboty.html

не согласен.

кацапскую обезьяну намного дешевле, проще и правильней будет просто убить.

Посилання на коментар

сравнивать железнодорожный с ольштыном некорректно по причине хотябы большой разницы в количестве проживающих около 200 тыс в ольштыне и 3 тыс в железнодорожном

польская восточная пруссия - депрессивный район с высокой безработицей. и 900 евро там только в мечтах, учитывая многие многие вещи

была я в сельской местности - отличий с калининградскими селами почти нет

юг польши, кстати другое дело. но речь ведь о пруссии

дама которая отписалась в конце статьи солгала, если вообще была какая- то дама

в калинингр. области масса населенных пунктов не уступающих польским и поляки, поверьте едут сюда отнюдь по другим причинам

машины...вовсе смешно

я там бываю. авто на которых разъезжают по европе, да и по области русские почти не уступаю польским

драндулетов и там полно, как и малоимущих граждан

и переезжать из кенига в польшу смысла нет - менять шило на мыло

отсюда люди едут в германию, францию, штаты

так что вы не ту страну для сравнения выбрали и не тот регион))

Посилання на коментар

Укроп выбрал Польшу, как лучший пример из постсоветских стран. В остальных все гораздо хуже и уныло. У Польши есть потенциал и со временем она сможет встать на уровень с Германией (но это будет лет через 20-30 при очень хороших условиях). На данный момент 900 евро это средняя зарплата в Москве. К примеру столько получает медсестра в бюджетной поликлинике. И это МАЛО. Ну , а машины в России, не чета драндулетам, на которых ездят поляки. Ну да не о том речь. В Калининград поляки ездят за бензином. Укроп пытается донести мысль, что ЕСЛИ БЫ не проклятая рашка - украина была бы "а-ля" Польша. Нет не была бы и никогда не будет. Совершенно другой народ. Скорее уж участь прибалтов и ни что иное.
Посилання на коментар

сравнивать железнодорожный с ольштыном некорректно по причине хотябы большой разницы в количестве проживающих около 200 тыс в ольштыне и 3 тыс в железнодорожном

польская восточная пруссия - депрессивный район с высокой безработицей. и 900 евро там только в мечтах, учитывая многие многие вещи

была я в сельской местности - отличий с калининградскими селами почти нет

юг польши, кстати другое дело. но речь ведь о пруссии

дама которая отписалась в конце статьи солгала, если вообще была какая- то дама

в калинингр. области масса населенных пунктов не уступающих польским и поляки, поверьте едут сюда отнюдь по другим причинам

машины...вовсе смешно

я там бываю. авто на которых разъезжают по европе, да и по области русские почти не уступаю польским

драндулетов и там полно, как и малоимущих граждан

и переезжать из кенига в польшу смысла нет - менять шило на мыло

отсюда люди едут в германию, францию, штаты

я ничего не выбирал и никого не агитировал-я просто взял отрывок из репортажа чужого автора и показал во что превратился до этого очень красивый старинный регион

наверно вы не смотрели фото

какой может быть вывод -прежде чем забирать чужое -наведи порядок в своей области -уже рос области находятся без электричек

скоро и вы завоете

Посилання на коментар

Укроп выбрал Польшу, как лучший пример из постсоветских стран. В остальных все гораздо хуже и уныло. У Польши есть потенциал и со временем она сможет встать на уровень с Германией (но это будет лет через 20-30 при очень хороших условиях). На данный момент 900 евро это средняя зарплата в Москве. К примеру столько получает медсестра в бюджетной поликлинике. И это МАЛО. Ну , а машины в России, не чета драндулетам, на которых ездят поляки. Ну да не о том речь. В Калининград поляки ездят за бензином. Укроп пытается донести мысль, что ЕСЛИ БЫ не проклятая рашка - украина была бы "а-ля" Польша. Нет не была бы и никогда не будет. Совершенно другой народ. Скорее уж участь прибалтов и ни что иное.

ну возможно, если бы иван сусанин не завел польский отряд в дебри романова убили бы и россия тоже оказалась бы польской

но от русских по-крайней мере сожалений по этому поводу пока не слышала

вот в 13 веке какое-то там побоище со шведами было на чудском озере - это выглядит более заманчиво. выглядело бы.. :)

Посилання на коментар

я ничего не выбирал и никого не агитировал-я просто взял отрывок из репортажа чужого автора и показал во что превратился до этого очень красивый старинный регион

наверно вы не смотрели фото

какой может быть вывод -прежде чем забирать чужое -наведи порядок в своей области -уже рос области находятся без электричек

скоро и вы завоете

я читала про железнодорожный. чем он был и чем стал.это был город-сказка у немцев, как и вся вост. пруссия. статья была местная, в ней выражалось сожаление по этому поводу

а в общем здесь все намного лучше

у нас губернатор хороший. надеюсь обойдется ))

Посилання на коментар

я читала про железнодорожный. чем он был и чем стал.это был город-сказка у немцев, как и вся вост. пруссия. статья была местная, в ней выражалось сожаление по этому поводу

а в общем здесь все намного лучше

у нас губернатор хороший. надеюсь обойдется ))

правда

а ну как дайте фоточки

переубедите меня

я знаю даже был город я забыл название был курорт на берегу моря -превратился в гомно

врпрочем москва слезам не верит---

давайте больше фоточек как было и как стало

морду губернатора не надо -он у вас больной на голову

Посилання на коментар

правда

а ну как дайте фоточки

переубедите меня

я знаю даже был город я забыл название был курорт на берегу моря -превратился в гомно

врпрочем москва слезам не верит---

давайте больше фоточек как было и как стало

морду губернатора не надо -он у вас больной на голову

не. фотки сами. их полно в интернете

а что не так с губернатором?

чего я о нем еще не знаю?

Посилання на коментар

зеленоградск?

там много новостроек. не сказать что верх, но неплохой городок

как и светлогорск впрочем

Посилання на коментар

не. фотки сами. их полно в интернете

а что не так с губернатором?

чего я о нем еще не знаю?

он примерно сказал так - на западе мало молятся,в росии больше-в этом ее типо сила
Посилання на коментар

а в калиниграде я и сам побывалв студенческие годы могу легко сравнить ну например с таллином

:D

Посилання на коментар

он примерно сказал так - на западе мало молятся,в росии больше-в этом ее типо сила

примерно понимаю почему он сказал это и кое-что другое на него непохожее

(сама удивляюсь)

поверьте, здесь не болезнь а нечто другое. страх может быть

Посилання на коментар

а в калиниграде я и сам побывалв студенческие годы могу легко сравнить ну например с таллином

:D

я не была в таллине

но очень люблю польшу. есть в ней что-то чего россии не хватает. и это не материальное

и пруссия великолепна

Посилання на коментар

примерно понимаю почему он сказал это и кое-что другое на него непохожее

(сама удивляюсь)

поверьте, здесь не болезнь а нечто другое. страх может быть

я могу сказать что это-это типо скрепы во всех карманах

вы были в таллине-простите

Посилання на коментар

я могу сказать что это-это типо скрепы во всех карманах

я не понимаю этого выражения

это издержки власти , когда ты в ней

рига больше привлекала всегда

но и в ней я не была

Посилання на коментар

я не была в таллине

но очень люблю польшу. есть в ней что-то чего россии не хватает. и это не материальное

и пруссия великолепна

а ну вот вы сами ответили

ну как вам сказать это все---таллин еще в конце 80-х был круче гдр-типа фрг но только редко редко с советскими газетами в киосках

немного чуть чуть ***проще *** был каунас- это уже в то время во всех отделах универмага были установлены видеокамерыи цветные телевизоры

но зато рига-вот рига это был совок наполовину-знаете почему

Посилання на коментар

а ну вот вы сами ответили

ну как вам сказать это все---таллин еще в конце 80-х был круче гдр-типа фрг но только редко редко с советскими газетами в киосках

немного чуть чуть ***проще *** был каунас- это уже в то время во всех отделах универмага были установлены видеокамерыи цветные телевизоры

но зато рига-вот рига это был совок наполовину-знаете почему

не знаю.

тут рассказывают что в советские времена из калининград. обл. люди ходили в литву за колбасой и вкусными тортами, потому что здесь в магазинах ничего не было кроме консерв. это из первоисточника

а мне латышская балтика очень нравится. я фильм один в детстве смотрела

Посилання на коментар

не знаю.

тут рассказывают что в советские времена из калининград. обл. люди ходили в литву за колбасой и вкусными тортами, потому что здесь в магазинах ничего не было кроме консерв. это из первоисточника

а мне латышская балтика очень нравится. я фильм один в детстве смотрела

а я был во всех трех республиках и во всех как минимум гор универмагах ,но такого задрыпанного универмага как рижский я не видел нигде по всей прибалтике-это вам подтвердят сами рижане

а теперь спросите меня почему рига была такая совковая

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...