ukrop.de Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Средняя зарплата в Польше в 2014 г. - 900 евро. У поляков нет нефти, газа, пожизненного президента Путина, улицы Коммунистической и они не разбирают немецкие кирпичи на помойке. А Калиниградская область...Существует для того, чтобы поляки, чехи, прибалты и другие могли съездить в этот заповедник и убедиться, что в начале 1990-х они сделали правильный выбор.http://urb-a.livejournal.com/9563359.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zlostnyi Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Калининградская область - это хорошо. Бывал там, правда еще в детстве. А насчет средней зарплаты в 900 евро - на данный момент это в рублях примерно 50 тыс, в гривнах примерно 25 тыс (по яндексу ща рассчитал). Много это или мало - зависит в России для конкретного региона. В Украине думаю тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
orizonti Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 Средняя зарплата в Польше в 2014 г. - 900 евро. У поляков нет нефти, газа, пожизненного президента Путина, улицы Коммунистической и они не разбирают немецкие кирпичи на помойке. А Калиниградская область...Существует для того, чтобы поляки, чехи, прибалты и другие могли съездить в этот заповедник и убедиться, что в начале 1990-х они сделали правильный выбор. http://urb-a.livejournal.com/9563359.html Сравнивать зарплаты в евро нет никакого смысла так как различен уровень цен, а ВВП на душу населения по ППС в Польше и России примерно равны, в то время как внешний долг на душу населения в Польше выше в два раза, это не считая того что за время нахождения в ЕС Польша получила дотаций на 80 миллиардов евро, фактически ЕС просто содержит Польшу для поддержания благоприятной картинки, также как он содержит прибалтов. При этом вся промышленность в Польше уже не принадлежит Польше, там нет ни одного своего серьезного бренда и производственной компании, то-есть если завтра в ЕС ударит очередной кризис и все страны начнут тянуть одеяло на себя то Польшу ждет катастрофический обвал. Россия-же хоть и не может пока похвастаться высокими показателями, но экономика значительно более независима и имеет потенциал для роста так как имеются свои независимые производственные компании которые начинают постепенно отвоевывать российский рынок и выходить на внешний. То-есть Россия в жесткой конкуренции воссоздает полноценную экономику, в то время как Польша продала свою экономику в надежде что ее европейские друзья будут вечно поддерживать в Польше благополучие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 Россия-же хоть и не может пока похвастаться высокими показателями, но экономика значительно более независима и имеет потенциал для роста так как имеются свои независимые производственные компании которые начинают постепенно отвоевывать российский рынок и выходить на внешний. скаленвстающийе криворуккие ну разве что с африканскими плименнами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 скаленвстающийе криворуккие ну разве что с африканскими плименнами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 Россия-же хоть и не может пока похвастаться высокими показателями, но экономика значительно более независима и имеет потенциал для ростаСкажите, а вот это ваше выражение:" ...имеет потенциал для роста" и "экономика растёт" - в вашем понимании это равнозначные понятия, или всё-же - Россия потенциал имеет, а толку нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 Ага, у него была ДУША , которую он почему то решил УДУШИТЬ в так восхваляемой им советской России. Или же, его удушили, владельцы российских душ. Как бы то ни было, но удавлен он был не в "бездуховной Америке" а в ДУШЕВНОЙ России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 аааа ну раз исенин казав то оно конешно ,потому шта шож Наконец-то удалось заснять, как Обама гадит в подъездах русских! (видео) Наконец-то удалось заснять, как Обама ссыт в подъездах рузких! Сука пендосская, не дает им вставатьскален! Это вата. Даже замечаний не делают Обаме, а потом жалуются, По-видимому, русский парень уже имеет 10-й дан духовности и его карманы явно переполнены русскими скрепами. https://www.youtube.com/watch?v=XlBocePZTr8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 интерактивная методика перевоспитания кремлеботов))) http://botsman--katsman.ru/trololo/159-set...kremleboty.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 интерактивная методика перевоспитания кремлеботов))) http://botsman--katsman.ru/trololo/159-set...kremleboty.htmlне согласен.кацапскую обезьяну намного дешевле, проще и правильней будет просто убить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 Средняя зарплата в Польше в 2014 г. - 900 евро. У поляков нет нефти, газа, пожизненного президента Путина, улицы Коммунистической и они не разбирают немецкие кирпичи на помойке. А Калиниградская область...Существует для того, чтобы поляки, чехи, прибалты и другие могли съездить в этот заповедник и убедиться, что в начале 1990-х они сделали правильный выбор. http://urb-a.livejournal.com/9563359.html сравнивать железнодорожный с ольштыном некорректно по причине хотябы большой разницы в количестве проживающих около 200 тыс в ольштыне и 3 тыс в железнодорожномпольская восточная пруссия - депрессивный район с высокой безработицей. и 900 евро там только в мечтах, учитывая многие многие вещи была я в сельской местности - отличий с калининградскими селами почти нет юг польши, кстати другое дело. но речь ведь о пруссии дама которая отписалась в конце статьи солгала, если вообще была какая- то дама в калинингр. области масса населенных пунктов не уступающих польским и поляки, поверьте едут сюда отнюдь по другим причинам машины...вовсе смешно я там бываю. авто на которых разъезжают по европе, да и по области русские почти не уступаю польским драндулетов и там полно, как и малоимущих граждан и переезжать из кенига в польшу смысла нет - менять шило на мыло отсюда люди едут в германию, францию, штаты так что вы не ту страну для сравнения выбрали и не тот регион)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Andgi Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 так что вы не ту страну для сравнения выбрали и не тот регион))Укроп выбрал Польшу, как лучший пример из постсоветских стран. В остальных все гораздо хуже и уныло. У Польши есть потенциал и со временем она сможет встать на уровень с Германией (но это будет лет через 20-30 при очень хороших условиях). На данный момент 900 евро это средняя зарплата в Москве. К примеру столько получает медсестра в бюджетной поликлинике. И это МАЛО. Ну , а машины в России, не чета драндулетам, на которых ездят поляки. Ну да не о том речь. В Калининград поляки ездят за бензином. Укроп пытается донести мысль, что ЕСЛИ БЫ не проклятая рашка - украина была бы "а-ля" Польша. Нет не была бы и никогда не будет. Совершенно другой народ. Скорее уж участь прибалтов и ни что иное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 сравнивать железнодорожный с ольштыном некорректно по причине хотябы большой разницы в количестве проживающих около 200 тыс в ольштыне и 3 тыс в железнодорожном польская восточная пруссия - депрессивный район с высокой безработицей. и 900 евро там только в мечтах, учитывая многие многие вещи была я в сельской местности - отличий с калининградскими селами почти нет юг польши, кстати другое дело. но речь ведь о пруссии дама которая отписалась в конце статьи солгала, если вообще была какая- то дама в калинингр. области масса населенных пунктов не уступающих польским и поляки, поверьте едут сюда отнюдь по другим причинам машины...вовсе смешно я там бываю. авто на которых разъезжают по европе, да и по области русские почти не уступаю польским драндулетов и там полно, как и малоимущих граждан и переезжать из кенига в польшу смысла нет - менять шило на мыло отсюда люди едут в германию, францию, штаты так что вы не ту страну для сравнения выбрали и не тот регион)) я ничего не выбирал и никого не агитировал-я просто взял отрывок из репортажа чужого автора и показал во что превратился до этого очень красивый старинный регионнаверно вы не смотрели фото какой может быть вывод -прежде чем забирать чужое -наведи порядок в своей области -уже рос области находятся без электричек скоро и вы завоете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 Укроп выбрал Польшу, как лучший пример из постсоветских стран. В остальных все гораздо хуже и уныло. У Польши есть потенциал и со временем она сможет встать на уровень с Германией (но это будет лет через 20-30 при очень хороших условиях). На данный момент 900 евро это средняя зарплата в Москве. К примеру столько получает медсестра в бюджетной поликлинике. И это МАЛО. Ну , а машины в России, не чета драндулетам, на которых ездят поляки. Ну да не о том речь. В Калининград поляки ездят за бензином. Укроп пытается донести мысль, что ЕСЛИ БЫ не проклятая рашка - украина была бы "а-ля" Польша. Нет не была бы и никогда не будет. Совершенно другой народ. Скорее уж участь прибалтов и ни что иное.ну возможно, если бы иван сусанин не завел польский отряд в дебри романова убили бы и россия тоже оказалась бы польскойно от русских по-крайней мере сожалений по этому поводу пока не слышала вот в 13 веке какое-то там побоище со шведами было на чудском озере - это выглядит более заманчиво. выглядело бы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 я ничего не выбирал и никого не агитировал-я просто взял отрывок из репортажа чужого автора и показал во что превратился до этого очень красивый старинный регион наверно вы не смотрели фото какой может быть вывод -прежде чем забирать чужое -наведи порядок в своей области -уже рос области находятся без электричек скоро и вы завоете я читала про железнодорожный. чем он был и чем стал.это был город-сказка у немцев, как и вся вост. пруссия. статья была местная, в ней выражалось сожаление по этому поводуа в общем здесь все намного лучше у нас губернатор хороший. надеюсь обойдется )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 я читала про железнодорожный. чем он был и чем стал.это был город-сказка у немцев, как и вся вост. пруссия. статья была местная, в ней выражалось сожаление по этому поводу а в общем здесь все намного лучше у нас губернатор хороший. надеюсь обойдется )) правдаа ну как дайте фоточки переубедите меня я знаю даже был город я забыл название был курорт на берегу моря -превратился в гомно врпрочем москва слезам не верит--- давайте больше фоточек как было и как стало морду губернатора не надо -он у вас больной на голову Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 правда а ну как дайте фоточки переубедите меня я знаю даже был город я забыл название был курорт на берегу моря -превратился в гомно врпрочем москва слезам не верит--- давайте больше фоточек как было и как стало морду губернатора не надо -он у вас больной на голову не. фотки сами. их полно в интернетеа что не так с губернатором? чего я о нем еще не знаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 я знаю даже был город я забыл название был курорт на берегу моря -превратился в гомнозеленоградск? там много новостроек. не сказать что верх, но неплохой городок как и светлогорск впрочем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 не. фотки сами. их полно в интернете а что не так с губернатором? чего я о нем еще не знаю? он примерно сказал так - на западе мало молятся,в росии больше-в этом ее типо сила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 а в калиниграде я и сам побывалв студенческие годы могу легко сравнить ну например с таллином Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 он примерно сказал так - на западе мало молятся,в росии больше-в этом ее типо силапримерно понимаю почему он сказал это и кое-что другое на него непохожее(сама удивляюсь) поверьте, здесь не болезнь а нечто другое. страх может быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 а в калиниграде я и сам побывалв студенческие годы могу легко сравнить ну например с таллином я не была в таллинено очень люблю польшу. есть в ней что-то чего россии не хватает. и это не материальное и пруссия великолепна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 примерно понимаю почему он сказал это и кое-что другое на него непохожее (сама удивляюсь) поверьте, здесь не болезнь а нечто другое. страх может быть я могу сказать что это-это типо скрепы во всех карманахвы были в таллине-простите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 я могу сказать что это-это типо скрепы во всех карманахя не понимаю этого выраженияэто издержки власти , когда ты в ней рига больше привлекала всегда но и в ней я не была Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 я не была в таллине но очень люблю польшу. есть в ней что-то чего россии не хватает. и это не материальное и пруссия великолепна а ну вот вы сами ответилину как вам сказать это все---таллин еще в конце 80-х был круче гдр-типа фрг но только редко редко с советскими газетами в киосках немного чуть чуть ***проще *** был каунас- это уже в то время во всех отделах универмага были установлены видеокамерыи цветные телевизоры но зато рига-вот рига это был совок наполовину-знаете почему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 а ну вот вы сами ответили ну как вам сказать это все---таллин еще в конце 80-х был круче гдр-типа фрг но только редко редко с советскими газетами в киосках немного чуть чуть ***проще *** был каунас- это уже в то время во всех отделах универмага были установлены видеокамерыи цветные телевизоры но зато рига-вот рига это был совок наполовину-знаете почему не знаю. тут рассказывают что в советские времена из калининград. обл. люди ходили в литву за колбасой и вкусными тортами, потому что здесь в магазинах ничего не было кроме консерв. это из первоисточника а мне латышская балтика очень нравится. я фильм один в детстве смотрела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 не знаю. тут рассказывают что в советские времена из калининград. обл. люди ходили в литву за колбасой и вкусными тортами, потому что здесь в магазинах ничего не было кроме консерв. это из первоисточника а мне латышская балтика очень нравится. я фильм один в детстве смотрела а я был во всех трех республиках и во всех как минимум гор универмагах ,но такого задрыпанного универмага как рижский я не видел нигде по всей прибалтике-это вам подтвердят сами рижанеа теперь спросите меня почему рига была такая совковая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.