aachenn Опубліковано 9 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2015 Есть Бог, я чувствую его, Как в существе моем духовном, Так в чудном мире сем огромным, Быть не возмогшем без него, Есть Бог, я сердцем осязаю, Его присутствие во мне, Он в Истине, я уверяю, Он- совесть внутрь, Он Правда- мне (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2015 Две тыщи лет тому назад Он был распят на Лобном месте. Я слышу до сих пор – кричат: «Распни его! Убей на месте!» Отец его бы мог спасти Не отдавать толпе на растерзанье, Но кто б за человечества грехи, К Отцу принес бы покаянье? И он, неся свой тяжкий крест, По узким улочкам Иерусалима, Казалось, был один, как перст, Хотя кругом толпа бурлила. О ком Он думал в этот час? О матери? Отце? Или о нас? А может думал об учениках? Или Иудах, предающих нас? И вот он этот холм. И три креста на нем. И снова этот ор: «Распни, убей его!» Был третий час – и Он распят. Сбылись Писания слова. А проходящие кричат: «Спаси себя, сойди с креста!» В шестом часу настала тьма, А в девять возопил Иисус: «Зачем оставил ты меня? Зачем?» и испустил свой дух. А мы живем… две тыщи лет Едим, храпим, орем – живем. Две тыщи лет, две тыщи лет Жуем, жуем, жуем, жуем. И лишь немногие из нас, Приняв всем сердце Блоговест, Поверили, что Он нас спас, Пойдя за нас – на крест! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.