Рыжая Опубліковано 7 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2015 У меня большая просьба ко всем. Почитайте, пожалуйста, это интервью. Только очень внимательно, не по верхам. Почитайте и подумайте. В нем есть ответы на все распространенные вопросы, на все претензии и все истерики. Оно не оставляет простора для фантазии и вариантов для альтернативных мнений. Я прочла очень внимательно. И у меня снова не укладывается в голове, как в стране, где есть такие люди, как Таня, могут быть почитатели Бутусова, адепты третьего Майдана, свидетели секты Липецкой фабрики, популисты идеи "мы не будем платить налоги, потому что государство нам обязано", диванные стратеги-аналитики, самодельные военначальники с пузами и пивасом перед ноутом, чокнутые домохозяйки, они же солдатские матери, они же группа "порошенкоубиваетнашихдетейдляпутина", дурдом на выезде, который свято уверен, что если бы не Муженко - мы бы уже давно выиграли войну с РФ, попутно отхватив себе немалый кусок их территории, фанаты суперпопулистических партий, лидеры которых 23 года растаскивали эту страну по частям, а теперь выходят, все в белом и пушистом и говорят "дайте мне только подобраться к бюджету и власти, мне больше ничего не надо", фанатики, которые призывают к переворотам и идиоты, не понимающие, что внутренний враг - опаснее любого внешнего. Я не понимаю, откуда берутся все эти люди. И я с ужасом думаю, что если они все сплотятся - то вся колоссальная работа таких, как Таня, просто пойдет крахом. Потому что эти люди могут разрушить все, что угодно, в угоду своему идиотизму, тупости и ограниченности. Они снова вытащат на вершину своих заплесневевших кумиров и будут радостно вкушать ту лапшу, которую кумиры умеют мотать на уши одуревшему электорату километрами. Вот это, пожалуй, единственное, чего я боюсь в этой стране. Не путина, не повышения тарифов на газ, не девальвации или дефолта. Я боюсь реванша популистов и армии идиотов, которая готовится вынести их на пьедестал. И я боюсь того, что жертвы таких людей, как Таня, останутся напрасными. (Интервью большое. НО все же - прочтите!) http://life.pravda.com.ua/person/2015/04/6/192127/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 .....Поедьте на фронт и пообщайтесь с пацанами. Это даст вам стопроцентную уверенность, что они будут рвать и метать за свои семьи.... =============================== Рвать и метать за свои семьи, которые в паре тысяч расположены от тех семей, которые они уничтожают? Мне такого комментария достаточно. "Азов" и "Айдар", их деяния, наблюдаем воочию. Девица, пытается снять сметану на дерьме, балдея от поручений, самого ПЕТРА АЛЕКСЕВИЧА!!!! Так, что ваши возмущения, разделяю частично. Т.с. Мух и котлеты..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2015 У меня большая просьба ко всем. Почитайте, пожалуйста, это интервью. Только очень внимательно, не по верхам. Почитайте и подумайте. В нем есть ответы на все распространенные вопросы, на все претензии и все истерики. Оно не оставляет простора для фантазии и вариантов для альтернативных мнений. Я прочла очень внимательно. И у меня снова не укладывается в голове, как в стране, где есть такие люди, как Таня, могут быть почитатели Бутусова, адепты третьего Майдана, свидетели секты Липецкой фабрики, популисты идеи "мы не будем платить налоги, потому что государство нам обязано", диванные стратеги-аналитики, самодельные военначальники с пузами и пивасом перед ноутом, чокнутые домохозяйки, они же солдатские матери, они же группа "порошенкоубиваетнашихдетейдляпутина", дурдом на выезде, который свято уверен, что если бы не Муженко - мы бы уже давно выиграли войну с РФ, попутно отхватив себе немалый кусок их территории, фанаты суперпопулистических партий, лидеры которых 23 года растаскивали эту страну по частям, а теперь выходят, все в белом и пушистом и говорят "дайте мне только подобраться к бюджету и власти, мне больше ничего не надо", фанатики, которые призывают к переворотам и идиоты, не понимающие, что внутренний враг - опаснее любого внешнего. Я не понимаю, откуда берутся все эти люди. И я с ужасом думаю, что если они все сплотятся - то вся колоссальная работа таких, как Таня, просто пойдет крахом. Потому что эти люди могут разрушить все, что угодно, в угоду своему идиотизму, тупости и ограниченности. Они снова вытащат на вершину своих заплесневевших кумиров и будут радостно вкушать ту лапшу, которую кумиры умеют мотать на уши одуревшему электорату километрами. Вот это, пожалуй, единственное, чего я боюсь в этой стране. Не путина, не повышения тарифов на газ, не девальвации или дефолта. Я боюсь реванша популистов и армии идиотов, которая готовится вынести их на пьедестал. И я боюсь того, что жертвы таких людей, как Таня, останутся напрасными. (Интервью большое. НО все же - прочтите!) http://life.pravda.com.ua/person/2015/04/6/192127/ сложно все прочитать. но из что прочитано - есть подтверждение, что йибанутый главнокомандующий за более чем год войны так и не удосужился реформировать армию - выгнать нахуй всех хенералов и набрать других. предложения были - пусть не пиздит - например, у гриценко. чтобы не посылать в бой кого попало и не набирать в армию кого попало а делать армию профессиональной. а чтобы не ссать от наличия проф.армии - обеспечить условия отсутствия ненависти народа к падлючей паразитичной власти это из-за бездарного зайчика был иловайск и дебальцево и аеропот донецка. и отмазки у этой сволочи - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Тебе по нраву Гриценко? Который как раз и развалил армию будучи министром обороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Тебе по нраву Гриценко? Который как раз и развалил армию будучи министром обороны. мне не по нраву гриценко. много лет назад, во время прямого общения с ним выяснилось, что это обычный паразит. рядовой, ничем не отличающийся от других. но его хотелки стать звяздой, сейчас наталкиваются на реальность отодвигания этого урода на второй план. фантазия его ограничена и поэтому он вынужден сейчас, чтобы хоть как держаться в фокусе, говорить... частично открывать.. запрещенные темы и факты. и в этом плане его вполне можно пользовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 ЗЫ армию он не разваливал.слишком он мелкий паразит для этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 ЗЫ армию он не разваливал.слишком он мелкий паразит для этогоДеснянская дивизия превратилась в ничто именно при нем. Яворовский полигон....Распродажа имущества воинских частей. Сокращение армии. Про Десну знаю не по наслышке. Приходилось с тамошним тогдашним начмедом общать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Деснянская дивизия превратилась в ничто именно при нем. Яворовский полигон.... Распродажа имущества воинских частей. Сокращение армии. Про Десну знаю не по наслышке. Приходилось с тамошним тогдашним начмедом общать само собой.прыщавый развалил страну - сам Бог велел более мелкому паразиту урвать свое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 само собой. прыщавый развалил страну - сам Бог велел более мелкому паразиту урвать свое Вообще, ему бы нужно фамилию сменить.... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Вообще, ему бы нужно фамилию сменить.... ;)зачем? - шо монтян шо гриценко - мелкие паразиты, мечтающие стать значимыми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 травня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 зачем? - шо монтян шо гриценко - мелкие паразиты, мечтающие стать значимыми Я имела в виду, взять фамилию жены))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Я имела в виду, взять фамилию жены)))))эт да... крайне странно... но жена вызывает гораздо больше уважения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.