Гість V I C T O R Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 Отсутствие давления на избирателей, является обязательным условием свободного волеизъявления граждан. Во время выборов этого не было. Блокирование Верховной Рады, Верховного Суда, Прокуратуры, Кабинета Министров, Администрации Президента проводилось с целью оказания на них давления. Бездеятельность властей и решения, принятые под давлением в пользу Ющенко - оказали психологическое давление на всех избирателей. Организаторы оранжевого мятежа и не скрывали революционной направленности своих действий. Говоря о недопустимости контрреволюции, ющенковцы признали факт самой революции. Эта революция не отражает интересов всего народа и всех регионов. Она окончательно расколов наше общество, сделав разворот к тоталитарной форме правления. Беспредел от имени народа, мы уже проходили в 17 и 37 годах. Использовав демократические зародыши в своих интересах, ющенковцы растоптали их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Виктор вы говорите чущь. Подождите хотя бы пол года а затем будете что то утверждать. ОК ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість V I C T O R Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Подождите хотя бы пол года? Анекдот: Передавая дела новому президенту, старый вручил три конверта. - Когда увидишь, что дела идут совсем плохо, открой первый конверт. Через пол года открывает первый конверт. Читает: "Вали все на меня". Так и поступил. Спустя год пришлось открывать новый конверт. Читает: "Вали все на парламент". Придерживается совета, популярность вновь поднялась. Спустя еще год, читает: "Готовь три конверта". Я считаю главной причиной всех наших бед - отсутствие механизма, обеспечивающего честную и справедливую работу судебной ветви власти. Если Ющенко уволит всех судей, которые сегодня принимают несправедливые решения в его интересах и обеспечит честную работу судов в будущем, то я стану его сторонником. Но я в такое не верю. Я вспоминаю кадры, где показывалось, как "лицо похожее на Тимошенко" руководила подкупом судов. Из одного источника не течет соленая и сладкая вода. Я сторонник правового государства. И буду оставаться вечным врагом государственному произволу, запугиванию и взяточничеству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Первый тур - попытка фальсификации второй тур - ГКЧП-2, попытка узурпации власти третий тур - демократические выборы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість V I C T O R Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Все туры, под нарастающем давлением на государственный аппарат и избирателей. То, что Кучма побоялся объявлять о чрезвычайном положении, не означает, что этого положения не было. Выборы в условиях, когда один из кандидатов захватил власть и угрожает всем судебными расправами - невозможно признать демократичными, а волеизъявление народа - свободным. С выборами был фарс, самих же выборов (в демократическом смысле) не было. Ющенко - узурпатор, но не президент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.